総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-16

希望していた通りの商品でした。とても満足です。

ニューバランス NEW BALANCE U574LGFB 【574 LEGACYモデル】 BLACK/BEIGE/GREEN ブラック/ベージュ/グリーン ワイズD

5 2024-02-09

注文してから2日で到着しました。迅速な配送ありがとうございました。

普段履いてるサイズ(25.5)よりワンサイズ上の26cmで正解。色もデザインも気に入りました。 履き易いです。

5 2024-02-06

先程、つきました。迅速な配送ありがとうございました。

ニューバランス NEW BALANCE M2002RSF メンズ・レディースサイズ NAVY/GRAY ネイビー/グレー ワイズD
25.5cmか26.0cmか迷いましたが26cmで正解でした。しっかりして履き易い。色も気に入りました。値段がもう少し安ければ星⭐️5つでした。

5 2024-01-13

迅速な対応を有難うございました。お安く購入出来て良かったです。

5 2024-01-03

年末年始の時間のある時に注文しましたが、丁寧で迅速な対応ありがとうございます。
クラークスの靴は何年も愛用しています。機会がありましたらもう一足購入したいと思います。

5 2023-12-12

迅速かつ気持ちの良い対応、サイズ変更も丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

クラークス CLARKS ORIGINALS DESERT BOOTS ウィメンズ デザートブーツ レディース 女性用 SAND SUEDE サンド スエード #26155525
やっぱりオシャレで良いですね! ですが、サイズ選びが難しいですね。 クラークスのナタリーなら24.5cmでOKでしたが、デザートブーツは24.0cmでOKでした。

5 2023-12-08

色々購入時に質問に答えてもらって安心して購入出来ました。商品到着も早くて良かったです。

ニューバランス NEW BALANCE U9060PB ビンテージ加工 90/60 BEIGE/BROWNベージュ/ブラウン ワイズD
ビンテージ加工が良かった。 履き心地はクッションがあり心地よく、サイズ感も丁度良かった。

• irie oneさん
  • irie oneさん

1 2023-09-21

もう2度と購入したくないです。

クラークス CLARKS ORIGINALS DESERT TREK デザートトレック BLACK SUEDE ブラック スエード 黒 #26155486
クラークスを購入して3ヶ月でソールが取れました‼︎クラークスでこんなことがあるのかと本当びっくりです。商品は本当に正規品なのですか? もう2度...

5 2023-09-17

プレゼントだったのですがすぐ届いて助かりました。ありがとうございます。

ニューバランス NEW BALANCE WL574EVG レディースサイズ GRAY グレー ワイズB
フィット感が最高。幅広いファッションにマッチしてくれます。

5 2023-06-07

週末注文後、数日で届きました。
発送前の注文商品の確認メールなど、他のショップさんとは違うきめ細かな対応をされているショップさんだった印象を受けました。
商品開封し現物も見ましたが、カビなどもなく問題はありませんでした。
また、機会あれば注文をお願いしようと思っています。

4 2023-05-24

迅速な対応のショップです 次回も機会があれば利用したいです

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!ニューバランス NEW BALANCE CM996CB2 メ...
革靴のサイズが26.5センチで今回は27センチを購入した ジャストサイズです ワイズがDなので幅広の足の人は1センチ以上アップしないとキツイかもしれません 自分...

4 2023-05-17

Webと実際のサイズが違ったのでとりあえず1つ★にしました。今後の対応でどうなるかですね。
⇒先ほどショップから電話がありました。丁寧に説明頂き納得はしましたが、そもそもUSサイズが分からない方もいるでしょうし、cmで買ってしまう方も多いと思います。そもそもUSサイズはカッコ書きになっているので、大抵の方はcmの方を見る可能性が高いですね。今回の交換は往復送料が購入者負担とのこと、やはりネットで靴を買うのは難しいのかなと思いました。もしくは交換無料のところを探すのをお勧めします。
-----商品ページの表記-----
※コールハーンは独自のcm表記を採用するようになりましたが、商品自体の大きさは以前と変更が無い為、当店では従来通りのcm表記を採用しております。そのためBox等のcm表記と違いがございますが、予めご了承下さいませ。商品選択時はUSサイズにて選択されることをお勧め致します。

5 2023-03-26

思ったより商品の到着が早くて対応も良かったと思います。
梱包もきっちりしていて、いいショップだと思います。

フィラ FILA FILA MB フィラ MB 【JAMAL MASHBURN】 ジャマール・マシュバーン 白/黒 WHITE/BLACK ホワイト/ブラック #fhe102-005
しばらくお気に入りで履いていたのですが、痛んできたので同じものを探して購入しました。

5 2023-02-28

本当に丁寧で、素早い対応でした。ありがとうございました。感謝

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!ジーエイチバス G.H.BASS WEEJUNS LARSON ...
良かったので、兄貴、弟と2足買いしました。すごくよかったです。

5 2023-02-28

素早い対応最高でした。包装もきれいで素敵でした。ありがとうございます。

やっぱり最高GHバス!伝統ある靴を履きこなします。