住宅設備専門 ジャストリフォームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (3,265 件)
評価内訳
  • 配送 4.43

4.33 2017-02-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて大型電気製品のネットの購入設置で心配でしたが、まったく問題はありませんでした。 事前の現地調査なしでしたが、わからないことや心配なことはネットで問い合わせると直ぐに適格な返答をいただくことができとても安心しました。 設置日道路が渋滞して到着がだいぶ遅くなり、温水管を分岐して接続する予定でしたが、時間がかかりそうなので取りやめたのは少し残念です。 地理的に大都市から遠く大型の電気製品等の交換設置は時間がかかったり商品の選択の幅が狭いなど問題があります。 ネットで商品も設置も購入できるのは大変助かります。 設置費用も含めお値段は妥当で満足しています。 ありがとうございました。

4.33 2017-02-22

• 配送:4
注文から3日後に届きました。メールにて出荷情報の連絡なども頂き助かりました。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
今回、日立のIHヒーターを購入した。他の電気店より安く購入できた。

4.17 2017-02-18

• 配送:5
購入してから1週間もたたないうちに、取り換えをしてもらえました。できるだけ早くにとおもっていたので満足です。工事の連絡は翌日、配送は3日後と早い対応でした。

5.00
近くのホームセンターでみた同じキッチン水栓の値段よりかなり安くに購入できました。メーカーも INAXなのでしつかりしたものでした。20年近く使用していたもの...

【お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[SF-HB442SYXBV] INAX LIXIL キッチン水栓 キッチン用水栓 クロマーレ キッチンシャワー付 シングルレバー 混合水栓 分岐形 蛇口 整流&スポット微細シャワー キッチン用 混合水栓 台所 水栓 蛇口 ワンホールタイプ おしゃれ

4.33 2017-02-16

• 配送:3
今回もきちんと対応していただき満足しています。また何かあればよろしくお願いします。

4.83 2017-02-13

• 配送:5
迅速な対応をして頂きました。
梱包も安心できる状態でした。

5.00
長い間使用していた混合栓がフグ会うが出たため今回 購入をしました。前回の使用していた商品もTOTOでした。安心できすね。

【送料無料】 TOTO 浴室シャワー水栓 一時止水なし 蛇口 混合水栓 蛇口 壁付きタイプ [TMS25C] 2ハンドルシャワー水栓 スプレー(節水)シャワー 【シールテープ無料プレゼント!(希望者のみ)※水栓の箱を開封し同梱します】 浴室 水栓 混合水栓 浴室用 壁付タイプ

3.33 2017-02-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
注文後一週間以上経過し工事希望日が近づいても何も連絡がなく、こちらから催促しなければならなかった。催促すると何時間かで、工事予定日、荷物配送日を知らせるメールが来たが、同時にそのメールは前日に送ったことになっていると明らかな嘘を言われて誠意のなさを感じた。
実際の荷物の配送や工事は問題なくスムースに行われて満足。

4.67 2017-02-12

• 配送:4
受注生産ですか、約束の期日はしっかり守ってくださいました。梱包もしっかりしています。中身は、まだ見ていませんが。

[CES9564M-SR2]TOTO トイレ タンクレストイレ 排水心305〜540mm ネオレストハイブリッドシリーズDHタイプ 床排水 露出給水 リモデル対応 パステルピンク 【送料無料】 便器 トイレリフォーム【便座一体型】

4.33 2017-01-30

• 配送:5
頼んで2日後に着きました。
大きな物なので心配しましたが、速い配送で助かりました。
一緒にドアパネルも注文しましたが、取り付けサイズにカットされているともっと良かったです。
ドアパネルのカットが必要かの情報が分かりづらかったです。

4.00
お正月中に食洗器が故障して困っていました。 今までの食洗器の代わりに交換しましたが交換も簡単にできました。 一応エコ対応ですが、どの位エコかはまだ分かり...

[NP-45MS7S]パナソニック 食器洗い乾燥機 M7シリーズ 幅45cm 約5人分(40点) ミドルタイプ(コンパクト) ビルトイン食洗機 食器洗い機 エコナビ ドアパネル型/シルバー 【送料無料】

4.00 2017-01-29

• 梱包:4
  • 配送:4
工事日の前日に訪問時間の連絡があり工事担当者の対応にも満足しています。

4.00
リンナイガス瞬間湯沸かし器が約10年使っていましたが壊れてしまい、同じリンナイ製品に買い換えました。ひと昔と違い、色々安全装置が組み込まれいるようで安心...

【台数限定!お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[RUS-V51XT-WH-LPG]【プロパンガス】 リンナイ 瞬間湯沸器 ガス瞬間湯沸器 瞬間湯沸かし器 5号用 台所専用 元止式 屋内壁掛・後面近接設置型 スタンダードタイプ ホワイト 【送料無料】

5.00 2017-01-25

• 配送:5
発送早いし助かりました。またリピートしますね

INAX イナックス キッチン用水栓 キッチン水栓 蛇口[ JF-20-T ] [ JF20T ] INAX イナックス 浄水栓 蛇口 交換用カートリッジ 活性炭 3本セット 浄水器カートリッジ

5.00 2017-01-22

• 配送:5
ショップの対応も迅速で丁寧でした
商品もなんとか取付け出来ました
安く購入出来て良かったです

3.83 2017-01-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品到着も早く、とても満足しています。これからも利用したいと思います。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
在庫もあり、最安値で購入することが出来ました。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
指定した日時に配送していただきありがとうございました。