総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• MaVLaSさん
  • MaVLaSさん

2.17 2016-11-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:2
@メールの文面から受ける印象が良くない。キャンセルできない理由など脅迫的な圧迫感、顧客不在の自己中心的な文面。サービス業とはかけ離れた不愉快さ。前払いの催促メールの送信は嫌らしいくらい早いのに、商品取り寄せから発送到着までに一週間と遅い。過去にトラブルでもあったのだろうと想像させる。そんなんだからダメなんだよ。少しは反省改善しないと、先細りして消滅間違いない。

• Kuro3さん
  • Kuro3さん

3.33 2016-11-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
素早い発送でした。しかし、グレーのLLがないのが惜しい!!

高品質なレインコートで通勤・通学も快適♪【特C】【000】【NEW】スーパーレインコート BSM-RC03 スクーターや自転車に最適
以前、BSM-RC03のグレーLLサイズを購入しています。 以前のグレーの方は8年ほど使用しました。 だんだん撥水効果が薄れてきたので、新たに購入しました。 LLサイ...

5 2016-10-10

A++++++++++++++
どうも ありがとう ございました!

2.17 2016-08-05

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
もう二度と利用しません。
注文商品の一部が欠品があるのは理解できるが、その後のすべての対応が異常に遅い。
自分はすぐに連絡入れても返答は営業終了間際。つまり翌営業日の対応となる。
私は即連絡(欠品商品はキャンセル)しているのにも関わらず、注文の確定に3営業日、合計5日も要しました。対応について尋ねても定型文でのビジネス返答でした。
これは単純に自分の運が悪いだけでしょうが、店の担当者が誰に確認を取ったのか定かではないですが、受け取った商品は問題のない範囲の形状がおかしいハズレ商品でした。※こればかりは返答が速かったです。

1 2016-08-05

• 梱包:1
  • 配送:1
取り寄せ商品を在庫ありにする。
取り寄せ商品はキャンセルできないなど
他にもありますが、店側の都合を押し付けすぎです
あと取り寄せ商品であるなら、在庫有無、商品発送時
こまめに連絡すべきです

1.33 2016-05-30

• 配送:1
在庫状況電話で確認2日後と、でも一週間かかった。

5 2016-05-25

• 配送:5
何の問題もありませんでした。また買いたいです。

自転車用品【129】大久保製作所(マルト) 自転車用 ファスナー式 バスケットカバー 後カゴ用 (一段式) (シルバー)/D-1R
思ったより薄いですがその分ひび割れはしにくそうで良いかも知れません。

5 2016-05-14

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。又の機会があればお願いします。

高機能・軽量・お洒落なレインコートで通勤・通学も快適♪【送料無料】【000】Fresco レディース専用 透湿防水 NEWスタイル レインコート/【BSM-RC02-LC】ドットカラー
可愛いです。高校生の娘用です。 動きやすく気に入っているようです。

4.83 2016-05-14

• 配送:5
迅速な対応でした。
また、何か購入するときはよろしくお願い致します。

自転車用(品番:I80H11PREAIR12)【FN】[14]SIDI/シディ スペアパーツ ヴェントエアインテーク 38/40
SIDIのシューズを初めて使用してますが、 意外とこのパーツの消耗が激しいので 予備として購入しました。 ブラスドライバー1本で交換できるので 簡単です。

4.83 2016-05-08

• 配送:5
たまに自分の欲しい商品がなかったりしますが、他店舗と比較して利用することが多いショップです。
全体的に満足度の高いショップだと思います。

自転車用工具【AFK】ParkTool(パークツール) バイオチェーンブライト〈472mL〉/CB-4
ディグリーザーにもいろいろありますが、この製品は完全に脱脂せず、少しぬるぬるした感じが残ります。 そのため、放置していても金属の表面が油切れすることも...

• kaz-chobiさん
  • kaz-chobiさん

5 2016-05-02

• 配送:5
商品も気に入り、対応も良かったです またヨロシクお願いします。

オートバイ&自転車等用 (品番:33933520)【000】【F】箕浦/ミノウラ iH-520-STD スマートフォンホルダー(iPhone 6/iPhone 6 Plus対応) クランプφ22.2/25.4/28.6mm
前に、使ってた 商品ガタガタ異音してましたけど この商品は、ガッチリホ−ルド しかもスマ−トです。

3.67 2016-04-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
無事に商品は届きましたが、もう少し発送までの時間が短縮されればよかったなぁ、と

自転車用品【A】KORE(コア) CUBIX ステム〈6°/φ31.8mm〉 (ブラック/レッド)
奇麗な出来です。 トッププレートはギラギラアルマイト処理ではなかったのが残念でした(ギラギラアルマイトだと思って買ったw)

4.33 2016-04-16

• 配送:1
基本的には、真面目で良心的なショップという印象です。
それ故、逆に下記が問題として目立ったのが残念でした。
改善を期待し、下記に私見を記載します。

■【問題】納品日の記載や通知がない
(経緯)
◎在庫確認後の通知メールにも、入荷・発送予定「約7〜14営業日前後」とあるだけで、納期の記載がない
◎7日間を経過しても、「納期」通知どころか、メールすらない
◎不安になり「納期」をメールで問い合わせ。即日回答メールが届くが、内容は先と同様で「約7〜14営業日前後」の記載のみ。回答に「納期」は含まれず
└どうやら「約7〜14営業日前後」を「納期」と勘違いしているのではと推定
◎埒があかないと思い、電話にて「納期」を確認
◎電話でも同様に「発送は約7〜14営業日前後」の回答
◎利用者として期待する「納期」とは、「納品日」であることを説明。気付かれたようで、逆算して納品日の回答(注文日から15日後の納日品と判明)をいただく
└※注文した商品は、判明した納品日に納品されました

■【原因】ショップと利用者の「納期」の定義が異なる
◎現状の業務要領でも、納期が数日程度の商品の場合は、上記の問題は生じない
◎逆に納期が数日以上になるほど、上記問題が発生しやすくなる
└参照:他の利用者の過去のショップレビュー
→(原因)ショップと利用者で「納期」の定義(≒納期に対する期待)が異なる

■【改善案】「納期」の定義を統一し、業務を見直す
◎「納期」の定義を統一する
└利用者の「納期」定義にショップが合わせ、利用者目線での納期マネジメントを実施する
◎利用者に納期(納品日)情報をいち早く提供する
└実現には、問屋や代理店に対する強力な納期マネジメントの実施が不可欠

以上、ご検討ください。

1 2016-04-06

• 梱包:1
  • 配送:1
入金してから10日程経つが商品発送状況など何の返答も無い

【R】シンコー タイヤ SR-078 DEMING L/L (26×1- 3/8) (タイヤのみ1本)
注文、代金納付してから10日経ちますが何の連絡も無く商品も届かない 騙されたのかな?

5 2016-03-30

• 配送:5
素早い対応そして発送、ありがとうございました。早く届いて良かったです。