ASTARISK(アスタリスク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (3,428 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.68

5.00 2016-05-29

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

4.83 2016-05-24

• 配送:4
綺麗に包装されていて、購入してからの対応も早くてとても良かったです。
他にも気になる商品が出ているのでまた利用したいと思います。

【クラッチ バッグ 鞄】 2WAY 本革 カウレザー クラッチ バッグ セカンドバッグ トートバッグ クラッチ バック メンズ 男性 レディース 結婚式 2次会 パーティ 【楽ギフ_包...
5.00
結婚式など、スーツの時に手軽に使えるバックを探していて丁度良さそうだったので購入しました。 実物もとても良く色々と使い勝手がよさそうです。

【クラッチ バッグ 鞄】 2WAY 本革 カウレザー クラッチ バッグ セカンドバッグ トートバッグ クラッチ バック メンズ 男性 レディース 結婚式 2次会 パーティ 【楽ギフ_包装】

4.50 2016-05-23

• 配送:5
届いた商品に関する質問などにも丁寧に対応してもらえました。

3.67 2016-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
対応も速く、満足しています。できれば、デザインを増やしてほしい。

【ベルト メンズ】日本製 栃木レザー 細幅 無地 オイルレザー 本革 レザーベルト バックル 交換可能 メンズ 男性 父の日ギフト【楽ギフ_包装】
4.00
ベルトに対してバックルが気に入らず、困っていましたが、やっと見つけました。バックルの種類をもっと増やしてほしいです。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
とても迅速に対応して頂きました。

【靴下 ソックス】 rasox ラソックス 日本製 ベーシック カバーソックス フットカバー 無地 メンズ レディース 男性 女性【楽ギフ_包装】

5.00 2016-05-10

• 配送:5
本皮で綺麗めのクラッチバックを探していたのですが、どれも値段が高くて。。
そこで見つけたクラッチバック。
旦那のプレゼントに買ったのですが、喜んでもらえました。
値段のわりにはしっかりしていて、高価に見えます!いろは焦げ茶にしたのですが、綺麗な色で満足しています。いい買い物ができました。

5.00
旦那が、クラッチバックを欲しがっていたのですが、お店で見たら本皮は高くてかえず。。 そこで見つけたこのバック。 焦げ茶を購入したのですが、綺麗な色でしっ...

5.00 2016-05-04

• 配送:5
よい梱包で来ました。
これからもよろしくお願いします。

【3足SET】【靴下 メンズ】マルチパターン 柄 クルー 3足セット ソックス メンズ 男性(サイズ:25〜27cm)【楽ギフ_包装】

4.33 2016-04-29

• 情報量:1
  • 配送:5
商品ページに旧タイプの商品であることの明記がなかったので、届いてから気が付きました。返品を受けてもらえたのでよかったですが。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
最高でございました。いいものです。。。。

【スヌード】ミックス 杢 カラー アクリル ニット スヌード 厚手 メンズ レディース 男性 女性 シンプル 無地 防寒 【楽ギフ_包装】

5.00 2016-04-22

• 配送:5
発送も早くすごく丁寧な対応で気持ちよかったです。
また是非利用したいとおもいます。

5.00
知り合いの男性へのプレゼントしました。 大きくて男性が持つのにもちょうどいい大きさでした。 喜んでくれてたのでよかったです。 生地もしっかりしているので...

【トートバッグ バッグ 鞄】Drifter ドリフター パッククロスナイロン フォールドアウェイ トートバッグ 折りたたみ エコバッグ 1600 FOLDAWAY TOTE メンズ レディース ユニセックス【楽ギフ_包装】

4.00 2016-04-21

• 配送:4
容量の大きさ、持ち心地、色合い
全て🆗👌で、価格も手頃で、購入して正解でした🙆

【トートバッグ】3ポケット キャンバス トート バッグ ウォッシュ加工 大容量 マザーズバッグ メンズ 男性 女性 レディース 通勤 通学 A4 旅行 スウェット
5.00
材質が布なんで仕方ないですが、持ち運んでるときは良いんですが、置いてるときはへなへなで… でも、容量も大きく、持ち運びしやすく、色も想像以上に良かった...

5.00 2016-04-15

• 配送:5
オーダーしてすぐに送って頂き
直ぐに利用できました。
梱包も丁寧で良かったです。

4.67 2016-04-11

• 配送:4
丁寧な梱包ありがとうございます!またりようします

4.00 2016-04-09

• 配送:4
特に問題ありません。納入時期も問題ありません。満足しています。

3.50 2016-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:4
配送が早く、とてもうれしかった。
もう少し商品情報(写真)が欲しいと感じました。