ASTARISK(アスタリスク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,618 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.72

5.00 2017-07-12

• 配送:5
無事に届いてます。
又、機会がありました際には宜しくお願い致します^ ^

【かごバッグ レディース】フリンジ かご バッグ 天然素材 PUレザー 女性 【楽ギフ_包装】
5.00
同じ商品なのに、、、 某ブランドshopでのsale金額よりもコチラのshopの方が安く 購入できて、とても嬉しいです^ ^ shopの方の対応も早く、すぐ届いたので感謝で...

4.83 2017-07-12

• 配送:5
カバンを注文し、すぐに届きました。ダンボールで、潰れたりせず。
第一希望の色が完売したままだったので、そこだけ☆−1で!

4.50 2017-07-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
所品は直ぐに着きました。
迅速な対応有難う御座いました。

【ベルト メンズ】栃木 レザー 本革 牛革 真鍮 取り外し可能 バックル ベルト ウォッシュ アンティーク ゴールド 黒 茶 ブラック ブラウン キャメル 男性 紳士 ASTARISK アスタリスク 【楽ギフ_包装】

4.50 2017-07-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で迅速に対応していただきました。素敵な商品をありがとうございました。

3.00 2017-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても迅速に対応して頂き大変助かりました

3.83 2017-07-01

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
とても丁寧に対応していただけたのでよかったです!

• teruwody5wさん
  • teruwody5wさん

5.00 2017-06-27

• 配送:5
クレジットカードの手違いでご迷惑かけてしまいましたが、すぐにご対応いただき、滞りなく発送していただけました。久々に「いい買い物ができた」と思えました。ありがとうございます。

5.00
1万円以上の価値があるのでは、という素材の良さ、仕立ての良さです。欠点というほどでもないけど気になる事といえば、ブラックレザー×ツイードの組み合わせだ...

【クラッチ バッグ】 2WAY 本革 レザー クラッチ バッグ セカンドバッグ トートバッグ クラッチ バック メンズ レディース 結婚式 2次会 パーティ ショルダー 大きめ 小さめ【楽ギフ_包装】

5.00 2017-06-23

• 配送:5
本日商品が届きました。プレゼント用にラッピングをお願いしたら綺麗にセンスよくしていただき、ありがとうございました。また機会があったら利用したいです。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
気持ちのよい買い物ができました!
梱包も配送も早いです。
また利用したいです。ありがとうございました。

• まや54さん
  • まや54さん

5.00 2017-06-11

• 配送:5
商品無事到着しました。ありがとうございました。

【トートバッグ 牛革】レザー トート バッグ メンズ レディース ユニセックス 男性 女性 A4 通勤通学 シンプル バック 床革 本革
3.00
牛革の臭いと思いますが、きついです。 太陽にあててもとれないため、もう数回太陽にあててから 使用したいと思います。

• barenさん
  • barenさん

5.00 2017-06-01

• 配送:5
ショップの対応は大変よかったです。またご利用させてもらいます。

【ショルダーバッグ】日本製 栃木レザー 本革 フラップ ショルダー バッグ コンパクト ヌメ革 メンズ 男性 レディース 女性 フルベジタブルタンニン バック 鞄 小さめ コンパクト メッセンジャー【楽ギフ_包装】

5.00 2017-05-31

• 配送:5
迅速丁寧な対応で商品が直ぐに届き助かりました。
また機会があれば利用します。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
迅速で配送も早くて安心して購入できました。コンビニ払いも◎

4.67 2017-05-29

• 配送:5
すぐに到着しました。
機会があればまた利用します。

4.17 2017-05-28

• 梱包:3
  • 配送:4
ただ一つ残念なのは、商品が紙袋に入っただけの状態で送られてきたことです。せめて箱に入れて欲しいですね。(輸送時のトラブル回避のため)

4.00
手触りも良く素敵です。思ったより間口が小さく、A4サイズがギリギリです。革は厚めです。手持ちの場合、物を入れないと型崩れしやすいかなと感じます。

【クラッチバッグ ショルダーバッグ】牛革 リアルレザー スムース スエード 異素材 バイカラー 本革 2WAY クラッチ ショルダー バッグ ASTARISK アスタリスク メンズ 男性 レディース 女性 ユニセックス【楽ギフ_包装】