ASTARISK(アスタリスク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,587 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.73

5.00 2017-03-15

• 配送:5
丁寧に梱包してありました。ありがとうございます。

4.00 2017-03-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入後の問い合わせにも素早く対応してくれました。

• felice1006さん
  • felice1006さん

3.00 2017-03-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応をして頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

【スマホ手袋 メンズ グローブ】スマートフォン対応 本革 ゴート レザー 山羊革 ボア裏地 裏起毛 リブ ニット ベルト ステッチ グローブ 防寒 【楽ギフ_包装】
4.00
若干手が小さめなので、指先が余るかと思ってましたがそんなに違和感なかってです。 見た目も問題なく、非常に重宝してます。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
素早い対応で商品のクオリティーも高く安心して買い物が出来るショップですね。
また利用したいと思います。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
速い対応ありがとうございます。
又、機会があれば宜しくお願い致します。
ファスナー仕様のブラックがあれば最高でした。

【ネックウォーマー スヌード】木の実 ボタン ネック ウォーマー アラン ケーブル ニット ファスナー ジップ スヌード メンズ 男性 レディース 女性 裏ボア 裏起毛 ASTARISK アスタリスク 【楽ギフ_包装】

• 彰0611さん
  • 彰0611さん

5.00 2017-03-03

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速に商品は到着しました。
安心できる業者様です。

【メガネチェーン ネックレス】日本製 メガネ ホルダー & 2WAY ネックレス クロス メガネ クリップ マルチ ネクタイ ピン メンズ 男性 レディース 女性【楽ギフ_包装】
5.00
今まで布系の眼鏡チェーンを使ってました。 今回は金属系のものを探していたのですが、手頃な値段と ネクタイピン等にも使えるパーツも付いていて。 色も綺麗で...

5.00 2017-03-02

• 配送:5
安心して買い物ができました ありがとうございました

【トートバッグ 牛革】レザー トート バッグ メンズ レディース ユニセックス 男性 女性 A4 通勤通学 シンプル バック 床革 本革
2.00
仕事柄、本など書類も多く、荷物は多いです。重いのですが、取っ手の元の部分が切れ始めました。 あまりにもヤワで参りました。本当に皮ですか?

4.17 2017-02-28

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早めの対応有り難うございます,包装もキレイで、商品に傷みもなく、有り難うございます。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
・特に問題ありませんでした。今後も安価で良い製品をお願いします。

【3足SET】【靴下 メンズ】マルチパターン 柄 クルー 3足セット ソックス メンズ 男性(サイズ:25〜27cm)【楽ギフ_包装】
4.00
・4回洗濯しましたが型崩れ無く良好でした。只裏の繊維にたまに爪に引っ掛かるのが難点、でも丈夫そう・・・・

3.83 2017-02-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また購入したいと思います。

4.00
以前からA4対応で仕切りのあるビジネスバッグが欲しくて、気になっていた商品でセール中の時に購入。 この値段で革も縫製もしっかりしていて、仕切りもあり大...

5.00 2017-02-13

• 配送:5
急ぎでリュックを探していました。
5日に注文、7日に届くという配送の早さに助かりました。商品のチャックの革紐にもカバーがされていたので細部にわたって丁寧。大変安心しました。ありがとうございました。

4.67 2017-02-13

• 情報量:4
  • 配送:5
問題ありません。他にも魅力的な商品がありますね、また活用させていただきます。

4.00
キャメルのチェスターコートに合わせたいと思い、黒が欲しくて購入。ちょうど良いサイズでした。ありがとうございました。

【バケットハット】6パネルハット ナイロン バケットハット ALPHA INDUSTRIES アルファインダストリーズ ミリタリー メンズ レディース ユニセックス 帽子 男性 女性【楽ギフ_包装】

5.00 2017-02-12

• 配送:5
すごく迅速に配送してまらえました。
ラッピングも丁寧でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

【トートバッグ】PU レザー パイピング トート バッグ 大きめ 通勤 通学 メンズ レディース 男性 女性 シンプル A3 A4 大容量 3室構造 ポケット
5.00
通学、普段使いに良いサイズのようです。 サイズと掛け心地がベストヒット、大人過ぎないデザインがいいですね。

• segadaiさん
  • segadaiさん

5.00 2017-02-12

• 配送:5
迅速なご対応で直ぐに到着しました。品数がすごく多く魅力ですが、品切れも多く、再入荷にもう少し努めて頂きたいです。でも、とてもよいショップで感じてます。

4.00
たくさんの柄があるのですが、私が買うときは、2種類のセットしか残っておらず、その残り物を買いました。到着してみると、柄は同じで色違い3足、どの色も感じ...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
急遽必要になり即日発送をお願いしました。
丁寧に対応してくださりとても助かりました!