ASTARISK(アスタリスク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,578 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また購入したいと思います。

【トートバッグ 牛革】レザー トート バッグ メンズ レディース ユニセックス 男性 女性 A4 通勤通学 シンプル バック 床革 本革
4.00
以前からA4対応で仕切りのあるビジネスバッグが欲しくて、気になっていた商品でセール中の時に購入。 この値段で革も縫製もしっかりしていて、仕切りもあり大...

5.00 2017-02-13

• 配送:5
急ぎでリュックを探していました。
5日に注文、7日に届くという配送の早さに助かりました。商品のチャックの革紐にもカバーがされていたので細部にわたって丁寧。大変安心しました。ありがとうございました。

4.67 2017-02-13

• 配送:5
問題ありません。他にも魅力的な商品がありますね、また活用させていただきます。

4.00
キャメルのチェスターコートに合わせたいと思い、黒が欲しくて購入。ちょうど良いサイズでした。ありがとうございました。

【バケットハット】6パネルハット ナイロン バケットハット ALPHA INDUSTRIES アルファインダストリーズ ミリタリー メンズ レディース ユニセックス 帽子 男性 女性【楽ギフ_包装】

5.00 2017-02-12

• 配送:5
すごく迅速に配送してまらえました。
ラッピングも丁寧でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

【トートバッグ】PU レザー パイピング トート バッグ 大きめ 通勤 通学 メンズ レディース 男性 女性 シンプル A3 A4 大容量 3室構造 ポケット
5.00
通学、普段使いに良いサイズのようです。 サイズと掛け心地がベストヒット、大人過ぎないデザインがいいですね。

• segadaiさん
  • segadaiさん

5.00 2017-02-12

• 配送:5
迅速なご対応で直ぐに到着しました。品数がすごく多く魅力ですが、品切れも多く、再入荷にもう少し努めて頂きたいです。でも、とてもよいショップで感じてます。

【3足SET】【靴下 メンズ】マルチパターン 柄 クルー 3足セット ソックス メンズ 男性(サイズ:25〜27cm)【楽ギフ_包装】
4.00
たくさんの柄があるのですが、私が買うときは、2種類のセットしか残っておらず、その残り物を買いました。到着してみると、柄は同じで色違い3足、どの色も感じ...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
急遽必要になり即日発送をお願いしました。
丁寧に対応してくださりとても助かりました!

4.83 2017-02-08

• 配送:5
バレンタイン用にrasoxを購入しました。なるべく早めの発送をとお願いしたのですが2日後には届きました。沖縄県の離島住なので普段はもう少し日数がかかるのでとても助かりました(*^^*)確認メールでもきちんと返信頂けたのでとても安心できましたし親切なショップ様だと思います(*^^*)品揃えに関してはrasoxしか拝見していないので☆4つにしています

5.00 2017-02-07

• 配送:5
価格、デザイン共に良いと思いました。次の商品が楽しみに成りました。

【ベルト メンズ】日本製 本革 牛革 オイル レザー ベルト 無地 ステッチ ビジネス カジュアル 男性【楽ギフ_包装】

4.33 2017-02-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応
スムーズ。特に問題なし。
また宜しくお願いします。

マフラー 日本製 アクリル ニット ラッセル ストライプ柄 マフラー メンズ レディース 男性 女性 紳士 ギフト クリスマス プレゼント 防寒 国産 送料無料【楽ギフ_包装】
4.00
旦那の為に購入しました。 肌触りも良く見た目も長さもちょうど良いとの事 届くのも早かったし、また他の商品も見てみたいと思います

5.00 2017-02-03

• 配送:5
色はワインが品切れで残念でしたが、スピーディーな対応で良かったです。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
商品届きました。妻にプレゼントに購入しました^o^喜んでくれました^o^

5.00 2017-02-02

• 配送:5
良いお買い物ができました。
機会があれば、またお願いします。

4.33 2017-02-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包状態もよく気持ちのよいお買いものでした。また商品気に入りました。

4.00
クラッチバッグとして購入したのですがショルダーメインとして使っています。シンプルなので大概のファッションに合うと思います。革の質感も良かったですお出か...

【クラッチバッグ ショルダーバッグ】牛革 リアルレザー スムース スエード 異素材 バイカラー 本革 2WAY クラッチ ショルダー バッグ ASTARISK アスタリスク メンズ 男性 レディース 女性 ユニセックス【楽ギフ_包装】

4.17 2017-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文から到着までとてもスムーズで、梱包状態がとても良かったです。商品も気に入ってます。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
肌触りがとても感じよいです。革のにおいが気になりますが、暫く使ってきて緩和してきています。我儘をいえば仕切りがほしいです。今後の新商品に検討をお願い致します。ロ−テ−ション入りです。感謝します。

5.00

【クラッチ バッグ】 2WAY 本革 レザー クラッチ バッグ セカンドバッグ トートバッグ クラッチ バック メンズ レディース 結婚式 2次会 パーティ ショルダー 大きめ 小さめ【楽ギフ_包装】