ASTARISK(アスタリスク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,553 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.76

4.17 2017-01-17

• 配送:5
商品の配送も早く、配送詳細も丁寧にメールを下さり大変良いとお店だと
思います。

3.33 2017-01-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
初めて利用しました。まず配送の早さに驚きました。商品も良かった。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
到着いたしました。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
とにかく対応が早く気持ちが良い
また利用したいと思います。

【ショルダーバッグ】日本製 本革 栃木レザー ヌメ革 ミニショルダーバッグ メンズ レディース Butler Verner Sails バトラーバーナーセイルズ
5.00
子供の成人のお祝いに、このバックを選びました。 長く使える物で思い出に残る物と思い決めました。 良い相棒になると良いですね。

4.83 2017-01-15

• 配送:5
配送の対応が非常に早く、注文した次の日に商品が届きました。

【楽天1位!7,000枚突破】安心の日本製!操作性抜群の高感度スマホ 手袋!ホールガーメント ニットならではのフィット感も嬉しい日本製手袋!【手袋 スマホ対応】日本製 メ...
2.00
スマホの操作性は、硬質フィルムをつけているからかもしれませんがいまいちです。 それよりも、使用し始めてたった一日で穴があきました。 もったいないので、と...

4.67 2017-01-14

• 配送:5
注文から発送、配達までの時間すべて迅速でした
何の問題もありません

5.00 2017-01-14

• 配送:5
届いた次の日から早速使ってます。もう一回り大きいともっと良かったです。

豊富な8色展開でメンズもレディースもプレゼント ギフトに選びやすい!小銭入れとキーリングも備えた日本製本革レザー パスケース 定期入れ

5.00 2017-01-12

• 配送:5
グループショップ含め いつも丁寧な梱包と丁寧な納品書面、毎回気持ち良く買い物させていただいてます。

• IMJさん
  • IMJさん

5.00 2017-01-11

• 配送:5
数あるショップの中でも対応には大変満足しています。

【クラッチ バッグ 鞄】 2WAY 本革 カウレザー クラッチ バッグ セカンドバッグ トートバッグ クラッチ バック メンズ 男性 レディース 結婚式 2次会 パーティ 【楽ギフ_包...
4.00
クラッチ用途で購入しましたが、思いの他トート的使い方も有りで便利でした。内装にややチープさを感じましたが、この価格なら見た目、素材感、使用感ともに総合...

【クラッチ バッグ 鞄】 2WAY 本革 カウレザー クラッチ バッグ セカンドバッグ トートバッグ クラッチ バック メンズ 男性 レディース 結婚式 2次会 パーティ 【楽ギフ_包装】

5.00 2017-01-10

• 配送:5
きちんとした対応だと思います。クリスマス時期でしたが迅速でした。

4.67 2017-01-10

• 配送:5
急遽、旦那様のクリスマスプレゼントを購入しようと思い、お店の方に御無理を言って、クリスマスイブには届けて欲しいとお願いした所、24日着にて送って頂けました。とても嬉しかったです。メールでの対応も、とても良く、またリピさせて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

4.50 2017-01-09

• 配送:5
年末の繁盛期にも関わらず迅速な発送でした
商品自体も品質も良く安心して買い物が出来ました

【リュック ユニセックス】牛革 レザー 変形 リュック サック アシンメトリー モード 本革 床革 ASTARISK メンズ レディース 男性 女性 オシャレ 【楽ギフ_包装】
5.00
クリスマスのプレゼントのお返しとして 妻から購入して貰いました。 店頭で色々とリックを物色しましたが、デザインが 平凡で気に入った物が見つからず 今回はデ...

3.83 2017-01-09

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいと思います。

3.00
手が小さいので、サイズを見てレディースを注文をしました。長さはジャストフィットでしたが指周りがやはり窮屈感を感じました。使えないほどではないので使って...

【手袋 スマホ対応】日本製 メンズ レディース ニット グローブ スマートフォン スマホ 対応 お洒落 かわいい 男性 女性 ノルディック ジャガード ネイティブ柄 雪 柄 スマホ手袋 防寒 てぶくろ プレゼント クリスマス【楽ギフ_包装】

4.17 2017-01-08

• 配送:5
丁寧な包装と梱包でした。プレゼント用にまた利用したいと思います

5.00 2017-01-08

• 配送:5
しっかりした良い商品を扱っていらっしゃるお店だと思いました。安かろう悪かろうでは、本当の意味でお得とはいえませんものね。

マフラー 日本製 アクリル ニット ラッセル ストライプ柄 マフラー メンズ レディース 男性 女性 紳士 ギフト クリスマス プレゼント 防寒 国産 送料無料【楽ギフ_包装】
5.00
しばらく使いました。生地がいいのか、アクリルの難点である毛玉もまだ出来ておらず、しっかりしています。色模様もシックでおしゃれです。