ASTARISK(アスタリスク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (3,469 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.65

5.00 2016-09-22

• 配送:5
土曜日なのに迅速に出荷していただきました。何の問題もなし。また機会があればお願いします。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
特に問題ありませんでした。
また利用させていただきます。

• けけ217さん
  • けけ217さん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
商品すぐ届きました。大満足です。ありがとうございました。

【トートバッグ 牛革】レザー トート バッグ メンズ レディース ユニセックス 男性 女性 A4 通勤通学 シンプル バック 床革 本革
5.00
40代男性の誕生日プレゼントに買いました。通勤用の鞄が希望でしたのでコチラを選んだら大正解。めちゃくちゃ気に入ったようで大喜びでした。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
マンハッタンのバッグは愛用中ですが、本皮のバッグは重くて、まだ使用していません。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
迅速な対応で、思ったより早い到着に大変満足しております。また購入の際にはよろしくお願いいたします。

【3足SET】【靴下 メンズ】マルチパターン 柄 クルー 3足セット ソックス メンズ 男性(サイズ:25〜27cm)【楽ギフ_包装】
5.00
カジュアルソックスで少しおしゃれしようと思い、購入しました。適度な厚さで履きズレが少なそうですので、良い商品かと思います。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
すばらしく丁寧な対応です。品物も文句ありません。

4.00 2016-09-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応も早く安心できました。また良い品物があれば、購入を検討しまうす。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またの機会にまた利用させていただきます。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
対応早く、大満足です。 また機会があったら利用したいです。

5.00
息子に購入。 普段通学に使用。 パソコンや教科書等色々入れても肩こらずしっかりしていて良かったと喜んでいます。 たくさん入るのでちょっとした旅行にも活用...

【バックパック リュック】レザー ナイロン フラップ オシャレ アウトドア リュックサック デイバッグ 旅行 バック 大容量 大きい メンズ 男性 黒 ブラック ネイビー レディース 女性 26.6リットル〓Bブラック、Bネイビーご予約販売・10月上旬頃発送予定〓

4.50 2016-09-10

• 配送:5
とても対応が早く助かりました。ありがとうございます。
また機会があればお願いしたいです。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
商品も対応もとても良くかなり満足しています。

• 3816201さん
  • 3816201さん

4.00 2016-08-30

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
早急な対応ありがとうございます。
情報量、品揃えは見ていないので、決済もカードしか使用しないので評価出来ません。
梱包は必要最低限なので良いですが、箱の廃棄に送り先のシールが剥がせず苦労しました。
スタッフについては対面販売で無いのでわかりませんが、納品書や返品 の案内など丁寧に入れてありました。チラシにスタッフの写真もあって女性の方が多いようなので心配りが効いているように感じました。個人的には手書きのメッセージが入っているお店よりこういった方が気持ちが良いです。
配送は早かったです、仕事柄配送業者と取引がありますが大抵翌日から時間帯指定が出来ます。
ここまで早い対応が可能であれば、時間帯指定させてもらえると助かります。
次回も利用したいと思うshopでした。

4.00
革の厚みも良くて値段の割にしっかりしています。 底を持っても潰れません。 持ち手のところの仕上げが悪くて安物に見えます。この仕上げをするなら持ち手無くて...

【クラッチ バッグ 鞄】 2WAY 本革 カウレザー クラッチ バッグ セカンドバッグ トートバッグ クラッチ バック メンズ 男性 レディース 結婚式 2次会 パーティ 【楽ギフ_包装】〓一部カラーご予約商品・10月上〜下旬頃発送予定〓

3.17 2016-08-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
今回初めて利用させていただきました。
靴下を2セット購入させていただきましたが、
梱包もしっかりしていて、品質もよさげなので、
また利用させていただこうと思います。

【3足セット】【メール便送料無料】ランキング1位!3足セットのお買得メンズ オシャレ ソックス 靴下!【3足SET】【靴下 メンズ】マルチパターン 柄 クルー 3足セット ソッ...
4.00
デザイン的にも、なかなか悪くなく、 薄っぺらで、肌触りの悪い、安っぽさもなく、 良い買い物ができました。 何度か、履いて、洗濯しても、今のところ、平気で...

4.00 2016-08-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
良いものをそろえているように思います。お値段もがんばってください。

【靴下 ソックス】rasox ラソックス 日本製 コットン ビジネス 無地 薄手 L字型 直角 クルーソックス メンズ カジュアル【楽ギフ_包装】

• mpigさん
  • mpigさん

5.00 2016-08-23

• 配送:5
お盆休み中に注文。お盆休みが明けて、すぐに到着。実は、忘れていただけに、余計感激。早速、翌日より使用できました。

5.00
クラッチバックでは堅苦しいし、セカンドバックでは仰々しいと思い購入。ビジネスにもプライベートにも対応できていると満足です。