ASTARISK(アスタリスク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,490 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.67

5.00 2016-11-29

• 配送:5
素早い対応でとても助かりました。
機会があればまた利用したいですね〜!

5.00 2016-11-27

• 配送:5
素晴らしいショップです。
あす楽で翌日に届いたのですが、その腕時計が故障していました。それですぐにメールで交換を申し出たらその日のうちに新しい物を送っていただけました。送料もショップが負担してくれ、非常に迅速な対応に大変満足しました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
注文した翌々日に届き、早速週末に使えると息子も喜んでいます。
梱包も丁寧で、好感が持てました。
かわいいクリアファイルも入れていただいていたので、早速使用させていただきます。
お世話になりました。

5.00
息子に頼まれて、Dスノー柄チャコールを購入しました。 柄もかわいくてお洒落で、スマホもちゃんと使えるので、とても気に入ったようです。 日本製だし、購入し...

★スーパーSALE★【手袋 スマホ対応】日本製 メンズ レディース ニット グローブ スマートフォン スマホ 対応 お洒落 かわいい 男性 女性 ノルディック ジャガード ネイティブ柄 雪 柄 スマホ手袋 防寒 てぶくろ プレゼント クリスマス【楽ギフ_包装】

1.00 2016-11-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不誠実極まりない会社です。二度と利用しない、同じ商品ならAmazonが正解ですね。

• hjmnkrさん
  • hjmnkrさん

5.00 2016-11-23

• 配送:5
購入から発送までも迅速だったので、良かったです。

★スーパーSALE★【ベルト メンズ】日本製 栃木レザー 細幅 無地 オイルレザー 本革 牛革 レザーベルト バックル メンズ 男性 プレゼント ビジネス シンプル 黒 ブラック 茶 ブラウン【楽ギフ_包装】【blt11244】【blt11175】【tg151267】

5.00 2016-11-21

• 配送:5
すぐに配送してくださいました。ありがとうございます。

★スーパーSALE★【ネックウォーマー スヌード】裏起毛 マイクロ ボア ケーブル ブークレ ニット ボタン付き ネックウォーマー 無地 かわいい オシャレ 防寒 【楽ギフ_包装...
5.00
娘に買ったのですが、大学生の息子が気に入って使っています。ふんわりと暖かく、手軽に使えるところがとても良いと思います。色違いでまた購入します。

★スーパーSALE★【ネックウォーマー スヌード】裏起毛 マイクロ ボア ケーブル ブークレ ニット ボタン付き ネックウォーマー 無地 かわいい オシャレ 防寒 【楽ギフ_包装】

5.00 2016-11-19

• 配送:5
今回初めて利用しました。スマホ対応の手袋を買いました。発送も早くてよかったです。

• kabukkoさん
  • kabukkoさん

5.00 2016-11-17

• 配送:5
長男の誕生日に間に合うように依頼しましたが、とても快くお受けして下さいました。お陰で誕生日にも間に合い喜んでくれました。感謝します。

★スーパーSALE★マフラー 日本製 アクリル ニット ラッセル ストライプ柄 マフラー メンズ レディース 男性 女性 紳士 ギフト クリスマス プレゼント 防寒 国産 送料無料【楽ギフ_包装】

5.00 2016-11-16

• 配送:5
スタッフさんからのお気持ちのこもったメールが来ましたのでレビューを書かせていただきます。
こちらでの買い物は初めてでしたが、とても良い買い物ができました。
要望にも柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。
商品も安価なのに、安っぽくなく、満足しています。
これからも利用したいと思います。

4.50 2016-11-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
傷がつきにくく、底も鋲がなくて大丈夫かなと思いましたが、とにかく傷がつきにくい。毎日の仕事用に重宝させていただいています。
待ち遠しさに十分対応していただけました。とにかく早く丁寧でした。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。箱に入っていて梱包もよく、商品も問題ありませんでした。

4.00
暖かそうで値段も手ごろだったのと送料無料だったので購入しました。まだ使っていないので☆4つですが、見た/触った感じは暖かそうです。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
予定通りの商品到着でした。梱包も良く満足です。

4.00 2016-11-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素材の感じシンプルだけど使い勝手がよくまた利用したいです

5.00 2016-11-05

丁寧に対応してくださり
感謝しております。
今後ともよろしくお願いします。

【靴下 ソックス】 rasox ラソックス 日本製 コットン ベーシック 無地 ライン入り 速乾 クルーソックス メンズ レディース ユニセックス【楽ギフ_包装】

5.00 2016-11-02

• 配送:5
最高です。早い対応に感動しましたまた買います^_^

【腕時計 メンズ】ORIENT オリエント 逆輸入 海外モデル 本革 レザーベルト AUTOMATIC オートマチック 自動巻き 腕時計 男性 メンズ【楽ギフ_包装】≪送料無料・代引き手数料無料≫