ワールドインポートマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (1,585 件)
評価内訳
  • 梱包 4.17
  • 配送 3.99

5.00 2016-06-15

• 配送:5
僅かな買い物にも関わらず親切、丁寧な御対応でした。

防ダニ・抗菌防臭加工 テイジンの中綿使用 ボリューム敷布団 セミダブル 両面プロファイル入り 三つ折りOK 日本製 ワールドインポートマーケット

5.00 2016-06-14

• 配送:5
言うことありません。
色も良いし、リーズナブル、快適に、過ごせて、感謝です。

風が通るすだれ付きでより快適! オーニング 日よけ スクリーン ブラインド DX すだれ付き 幅200cm 日除け グリーン アイボリー ブルーストライプ ワールドインポートマー...
5.00
思ったよりも、しっかりしていて、良かったです。 グリーンにしたのですが、室内が、少し、暗めになります。でも、快適で良いです。涼しいです。

風が通るすだれ付きでより快適! オーニング 日よけ スクリーン ブラインド DX すだれ付き 幅200cm 日除け グリーン アイボリー ブルーストライプ ワールドインポートマーケット

2.33 2016-06-13

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
購入後、楽天からメールが届いただけで連絡がなく不安でした。商品は無事とどいきました

4.00
色はブラウンを購入しました。組立は主人が細かい部分を先に組み立てておいてだったので早く出来上がりました。部品の記号シールが間違っていて説明書と照らし合...

パイプベッド ロフトベッド シングル 2段ベッド ベッド ベット 高さが選べる ハイタイプ ロータイプ 高さ調節 可能 キシミ低減マット仕様 ホワイト ブラック ブラウン ワールドインポートマーケット

3.00 2016-06-12

• 決済方法:3
  • 配送:1
時間指定していましたが、全く違う時間に配送に来て不在通知が入っていました。
時間を守らない佐川急便を使われると、こちらが困ります。
今後何とかしてほしいです。

送料無料 エアーベッド 電動 シングル 99cm幅 快適エアーベッド シングルサイズ 電動エアーベッド エアーマット [Air Bed] [Air Mat] ワールドインポートマーケット
5.00
使用環境に制限はありますが、コンセントをつないで スイッチ1つで空気が入り、スイッチ1つで空気が抜ける仕組みは使いやすいです。 簡単な椅子の高さくらいある...

4.00 2016-06-08

• 配送:4
注文日から八日目に宅配便で届きました。鳥取県産 ふぞろい 砂丘 らっきょう 無添加 甘酢漬け1.4kg(200g×7袋)です。
初めて取引するお店です。輸入品を扱っていらっしゃるようですが、食品は殆ど国産品でした。

送料無料 鳥取県産 ふぞろい 砂丘 らっきょう 無添加 1.4kg 200g×7袋 ワールドインポートマーケット
5.00
鳥取砂丘でとれた不揃いらっきょう、無添加甘酢漬け1.4kg(200g×7袋)です。 自宅用ですから、不揃いは気になりません。国内産、無添加、安いのが一番です。 よ...

2.17 2016-06-06

• 品揃え:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
困った事が、あっても電話に出てくれない。

3.67 2016-06-03

• 配送:3
顧客対応に満足しております次回もお願いしたいと思っております

4.00 2016-06-01

• 配送:4
本日商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

送料無料 Heartful Walfare シャワーチェア シャワーベンチ 風呂 椅子 福祉 介護 ワールドインポートマーケット
4.00
今まで使っていたのが古くなったので買い換えました。古いのは脚が外に広がっていたので、今回のはちょっと安定度が落ちるかな?シャワーホルダーが付いたのがプ...

5.00 2016-05-30

• 配送:5
お世話になります。また宜しくお願いします。

5.00
家族が増えた為模様替えをした結果、部屋が荷物でいっぱいに。考えた結果1部屋収納力のあるロフトベッドへ変更する事にしました。色々あるロフトベッドの中でこ...

5.00 2016-05-27

• 配送:5
注文してからとても早く到着し、母も喜んでおります。
送料込みの値段設定は分かりやすく助かります。
また何かあればお願いします。

送料無料 fam+/ファムプラス 薄型 スライド トイレラック ワールドインポートマーケット
5.00
とっても狭いトイレだったのでサイズを測ってから購入しました。 高さは心配していたほど邪魔ではなく、 置いてみると丁度いい具合でした。 完成品だったので年...

2.17 2016-05-25

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品は問題なし、だけどこのショップでは二度と購入しない。
他のショップよりかなり高い。よく見比べて購入すべきだった。

3.17 2016-05-24

• 情報量:3
  • 配送:2
注文から発送が遅かった。他店はどこも早い対応なので、もう少し迅速に対応していただければと思いました。

3.17 2016-05-22

• 品揃え:2
  • 配送:4
注文→納品までの期間が長い、もう少し改善の余地ありと思います。

4.50 2016-05-19

• 配送:5
また次回もよろしくお願いいたしますマットレスも欲しいです

3.67 2016-05-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
梱包については問題ないですが、発送予定の連絡と商品の到着が逆転しました。注文メールには発送タイミングと到着が前後することがあると記載ありますが、不思議でなりません。