木彫り 置物 のwood&lifeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,208 件)
評価内訳
  • 配送 4.54

3.67 2017-02-22

• 梱包:2
  • 配送:4
猫型のものと同時に購入しましたが、開封すると犬型の耳わきのメガネをかける部品が外れている状態で到着しました。対応も配送もとても早く到着を喜んでおりましたがとても残念でした。仕方なく木工用ボンドで接着し使用しています。

4.50 2017-02-19

• 配送:2
発送から到着までかなり時間がかかりました。でも商品は素敵でした。またお願いします。

• 320E46さん
  • 320E46さん

4.67 2017-02-15

• 配送:5
対応が早く、梱包がきっちりしている。
テープ類を外し易いように端を折り曲げてあるのには感心しました。スタッフの方の心が感じられます。この店なら商品を大切に扱い、輸送途中に壊れる心配はないと思いました。また機会があれば、利用させていただきます。

お雛様 木製 【 木製 ひな人形 Aセット 】 木 の お雛様 です。 ササキ工芸 旭川 クラフト
4.00
コンパクトなものをいろいろ探した中で、今回の商品を見つけて購入しました。本来はDXセットが良かったのですが、飾りたい場所に収まらなかったためAセットにし...

4.67 2017-02-14

• 配送:5
対応が早く丁寧で助かりました。梱包も丁寧でした。

子供 身長計 木製【のびのび 身長計】 出産祝い にお勧め! ササキ工芸 旭川 クラフト
5.00
早速、身長を自分で測っていました。木の温もりを感じる優しい木材で とても気に入りました。

• あぎみさん
  • あぎみさん

4.33 2017-02-13

• 配送:4
しっかりとした箱に梱包され届きました。
遠方にもかかわらず、はやかったです。

靴べら 木製 【 靴べら Ray( レイ )】  MARUICHI  旭川クラフト
5.00
木製の靴べらを探して、やっと見つけました。 チェリーで統一したかったので、あきらめかけていましたが、満足です。 木の優しさ、デザイン、使い勝手、どれをと...

4.67 2017-02-12

• 配送:5
スタッフの応対は丁寧で、商品は思ったよりも早く届き、気持ちよく利用することができました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
配送、梱包とも問題ありませんでした。ホームページで見たとおりの品物でした。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
こちらの質問や要望に丁寧に応えて下さり、たいへん感謝しております。可愛らしいおまけの独楽も嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

お雛様 木製 【 木製 ひな人形 DXセット 】 木 の お雛様 です。 ササキ工芸 旭川 クラフト
5.00
孫の初節句にプレゼントしました。年子の上の孫がいたずら盛りですが、触っても壊れない様な物を選びました。人形が嫌いな娘も納得のお品でした。コンパクトで可...

3.83 2017-02-06

• 梱包:4
  • 配送:4
近くのお店のように対応できて安心対応で良かった。

靴べら 木製 ロング 【木製 靴べら70cm 】 旭川クラフト 木地のかみむら 使いやすいロングタイプ 靴べら です
5.00
持ちやすく、立ったまま靴が履けるので、とても便利です。 また置台も購入したいです。

3.00 2017-02-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回、ネーム加工をしたのですが、店員さんの応対がとても良かったです。ぬくもりを感じました。またよろしくお願いします。

4.50 2017-02-01

• 配送:3
商品の出荷は迅速で、注文後の連絡などもストレスなくショップの対応にはとても満足しています。ありがとうございました。
ただ、配送が西濃運輸の為HPで配送日の変更をしても全く伝わって無かったり、地元の運送業者に届いた所で追跡が終わったり…届くまでに色々と手間取りました。

4.00 2017-01-31

• 配送:4
早い対応、配送、ありがとうございました。先代の靴べらが折れてしまったので早い配送助かりました。梱包も丁寧で又お買い物しようと思います。

3.50 2017-01-31

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店からの配送メールがあったのですが、雪で配送がだめになったようで、別便にて配送となったようです。時間はかかりましたが、対応に満足です。

靴べら 木製 【木製 靴べら45cm 】 旭川クラフト 木地のかみむら おしゃれな 木製 靴べら です

4.67 2017-01-27

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して下さり有難うございました。
大変良いショップだと思います。
希望としては、のし・包装をして下さることでプレゼントだとわかると思うので、有料でも紙袋のサービスがほしかったです。
長い靴ベラの箱の大きさに合う紙袋は、なかなか探せないので…。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
問い合わせに対する返答や商品の配送が迅速でとても良かったです。