木彫り 置物 のwood&lifeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,111 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
本日届きました。
手触りもよく、サイズにも直ぐに慣れそうです。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
とてもスムースで丁寧な対応でした。また利用したいです。

4.67 2016-06-25

• 配送:5
スーパーセール期間中でしたが素早く配送頂きました。

• ayaka3710さん
  • ayaka3710さん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
配送mスムーズで小さなコマもついていて気持ちが伝わってきました。良い買い物が出来ました(*^_^*)

靴べら 木製 【木製 靴べら 携帯用】匠の手作り おしゃれな 携帯用、木製靴べらです
5.00
夫の父にプレゼントしました。とても喜んでくれたようです(*^_^*) 使用感はまだ聞いていないのでわかりません・・・

5.00 2016-06-19

おまけの駒が素敵でした
注文後 短期間での配送だっため 大変助かりました

4.50 2016-06-18

• 梱包:4
  • 配送:5
配送もすばやく、おまけも頂いてとても満足しています。
木製品には興味があるので、また機会があれば利用したいと思います。

靴べら 携帯用 木製 【木製 靴べら ミニ 】 旭川クラフト 木地のかみむら おしゃれな 靴べら です
5.00
出張時にポケットに入れています。 靴を履き替えないといけない訪問先や、移動中の車内で使っています。 コンパクトでかさばらないのでとても良いです。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
注文したお品を箱にしっかり包んで配送していただきました。ありがとうございます。

• cindyjpxさん
  • cindyjpxさん

5.00 2016-06-16

• 配送:5
忘れた頃に届きましたが、問題なくありがとうございました。レビューが遅くなってごめんなさい。

靴べら ロング 木製【木の 靴べら ロング 66センチと 靴べら スタンド KAKU(カク)セット】おしゃれな 靴べら スタンド セット
5.00
床も下駄箱も似たような木製。下駄箱に続く上がり框に置いて靴を出してさっと履きます。見た目だけではなく、邪魔にならないフォルムと滑らかな使用感が気に入っ...

4.00 2016-06-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送等無難な印象で、品揃えもよろしいかと思います。ちょっとしたトラブルがありましたが、迅速に対応頂いたので良いお店かと思います。

4.67 2016-06-13

• 配送:4
靴ベラは綺麗な作りでした まじめに取り組んでおられる様子が伺われます
プレゼントの可愛いらしいコマもいい加減な物ではなく美しくて
下手な私でも上手に回るので楽しかったです

5.00 2016-06-07

• 配送:5
梱包もしっかり丁寧にされていて誠実な対応を感じました。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
対応、発送とも早かったです。特に今回は、お店が休みの日に発送手配してくれたようで、感謝です。

• coshimaさん
  • coshimaさん

4.83 2016-06-03

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、テープの端が折られている気遣いに感動しました。
中身の梱包もしっかりひとつずつ緩衝剤に巻いて頂き、動かないように固定されていたのが嬉しかったです。
手間がかかることだと思いますが、すてきな心配りだと思いました。
配送のスピードも速かったです。
また利用したいと思えるお店です。

弁当箱 木製 【 木製 弁当箱 2段 】 ササキ工芸 旭川 クラフト
5.00
カバのほうを購入しました。 くり抜きのお弁当箱は初めてですが、とてもキレイな仕上りです。 光沢の感じも上品です。 何より木目がきれいで、なんだか落ち着い...

• onsen8さん
  • onsen8さん

5.00 2016-06-02

• 配送:5
早い配送丁寧な梱包ありがとうございます。プレゼント包装もスッキリきれいでした。

靴べら 木製 【 kime 靴べら ベース付き】 kime ( きめ ) 旭川クラフト
5.00
88歳の母へのプレゼントです。長さもちょうど良く木の肌触りがやさしくて毎日便利に使ってもらえそうです。自分用にも欲しくなりました。

• lecu+さん
  • lecu+さん

5.00 2016-06-02

• 配送:5
ショップからの返送がものすごく早くてびっくりしました。
小さな商品用の配送方法があってよかったです。
商品の梱包もしっかりとして頂いてました。
機会があればまた利用したいと思います。

木彫り キーホルダー ふくろう【匠の木彫り コタンクル キーホルダー】
5.00
手彫り感漂う素敵なふくろうでした。サイズも小さくてかわいいです。 レビューのおまけのコマが二つも入ってたのには感動です!

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2016-02-25
新築祝いのプレゼントとして、急遽利用させてもらいました。間に合うかな?とドキドキしていましたが、早々に最短の着日案内のメールをいただき、とて...