木彫り 置物 のwood&lifeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,127 件)
評価内訳

• KoKEKEさん
  • KoKEKEさん

5.00 2016-08-23

• 配送:5
独楽のプレゼントを選択できなかった、残念だね。(笑 ヽ(・ω・´メ)

どんぐり キーホルダー 木製【匠の手作り キーホルダー ドングリ】
5.00
母へのプレゼントを用意した。慎重に包装して、どんぐりも可愛いし、自然の香りが大好きだ!おすすめ!

4.83 2016-08-19

• 配送:5
購入にあたっては、ご親切に彫り物の情報をいただきました。

3.50 2016-08-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:2
なぜか住所が間違っていました。郵便番号、電話番号、番地は合っていましたが、郵便番号で検索すれば間違いないはずですが。

印鑑ケース 木製 【 木製 1枚フタ 印鑑置ケース 】 ササキ工芸 旭川 クラフト
4.00
梱包、包装とも感じがよかったです。使い勝手もよく長く使えそうです。ワックスを塗って質感を出していきたいと思います。同包されていた木の駒も懐かしい感じが...

4.83 2016-08-03

• 配送:5
使いやすいです。かわいらしい駒ありがとうございました。

4.33 2016-08-03

• 梱包:4
  • 配送:5
送られてきた時は軽くておもちゃみたいでしたが、壁に掛かったら自然と馴染んで可愛くて気に入ってます。取り付け用の金具が付いていなかったのが残念でした。なんといってもプレゼントの木のコマがとても嬉しかったです。

• tubonahaさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
宅配ボックスに預けたとの不在連絡票が入っていたまでは良いが、宅配ボックスに入れた時の暗証番号が書かれていない。配送業者(西濃運輸)の配送員に電話したところ、「宅配ボックスに暗証がいるのか」と信じられない反応。暗証番号が不要なら誰でも開けられるではないかと言うと「カード式の宅配ボックスもある」と更に信じられない回答! しかも詫びる言葉は一切なし。擦ったもんだのあげく、何とか開けることが出来たが、怒り心頭! 楽しみにしていた商品も見るのも嫌になり、怒り任せで、即、廃棄処分。
二度と西濃運輸(カンガルー便)に配送を任せているお店からの購入はしない。
配送業者のことではあるが、顧客の元に商品が届くまでも販売店の責任と考えると、評価は最低の星一つ。本当は即廃棄したのだからゼロにしたい。

メガネスタンド,眼鏡置き 木製 【 木製 メガネスタンド 】 ササキ工芸 旭川 クラフト
1.00
ショッププレビューに書いた理由で、商品の評価出来ず。 こうした結末になったことについて、販売店の意見をぜひ聞きたい。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
商品の注文から受け取りに至るまで、迅速にご対応いただきました。思いがけず木の小物が付いていて、とても嬉しかったです。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
HPとても見やすかったです。購入前に欲しい情報がすべて伝わりました。
北海道から九州までの配送でしたが、非常に迅速にお届け頂きとても感謝
しています。配送料も格安でしたので大変助かりました。
おまけのコマも大切に使わせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

• レオ7744さん
  • レオ7744さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48

5.00 2016-07-14

• 配送:5
指定日通りの配達や、丁寧な梱包で製品に対する愛情を感じました。またガムテープを開けやすくするためのお気遣いなど有難うございました。歳を重ねるとともに、指先にも力が入りにくくいつも梱包を解くのに苦労しています。
御社のお気遣いは初めてのことで大変感激致しました。
プレゼントのコマ、有難うございました。

ササキ工芸 靴べら ロング 木製 【らくらく 靴べら 台座付き】 旭川 クラフト
5.00
注文番号:268753-20160628-0309630174 ロング靴べらを探しているとき、こちらの旭川クラフトさんに出会い即購入を決めました。デザインでさんざん迷いましたが...

5.00 2016-07-11

• 配送:5
在庫の件で問い合わせさせていただいたところ、すぐに対応くださりスムーズに購入する事が出来ました。
可愛いコマのプレゼントも嬉しいです。

4.67 2016-07-09

• 配送:5
丁寧に配送いただきました。
今後お祝いなどでも利用できたらと思っています。

子供 身長計 木製【のびのび 身長計】 出産祝い にお勧め! ササキ工芸 旭川 クラフト
5.00
自宅の柱に設置しました。 白木がとてもきれいで我が家の雰囲気にはとてもあっていると思います。 子供が20歳くらいまで続けて測定できたらと思います。

• penn6436さん
  • penn6436さん

4.17 2016-07-08

• 情報量:3
  • 配送:4
とても厳重に梱包されていました、遠くからなのに到着も早かったです。

靴べら 木製 【 kime 靴べら ベース付き】 kime ( きめ ) 旭川クラフト
4.00
玄関が上品になり、長さもちょうどよいので使いやすいです、革の部分が少し 安物に見えますが使い込めば高級感が出てくるのでしょうか?

4.67 2016-07-06

• 配送:5
送っていただいた独楽も棚上に飾らしていただいてます
ありがとうございました

• mirumiru37さん
  • mirumiru37さん

4.00 2016-07-05

• 配送:3
土曜日発送で月曜で着は遅い気がしますが特に問題ないです。
おまけのクオリティがすばらしいです。

4.00
チェリーを購入。思ったより小さくて主張しません。だからもっと暗い色でもよかったかもですが、このお色も素敵です。 手触りがすごくいいです。まだ、夫が帰っ...

4.67 2016-07-01

• 配送:5
自分の家で使ってとても良かったので,お祝いの品として購入しました。贈った物なので中身は見ていないのですが,丁寧な梱包でした。またレビューを書くことでいただいたコマの作りもすばらしいうえにギフト包装までしていただきました。このようなところからも仕事の丁寧さと細やかな心遣いを感じました。