木彫り 置物 のwood&lifeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,141 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.56

5.00 2016-09-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
おまけが 可愛らしくて とてもうれしかったです。

4.50 2016-09-29

• 配送:5
梱包が丁寧にしてありました。
配送も、迅速に届きました。

ササキ工芸 靴べら ロング 木製 【らくらく 靴べら 台座付き】 旭川 クラフト
4.00
ケースにフェルトが貼ってあるので、靴ベラを使用後ケースに戻すのにストレスなく収納出来ます。ちょっとした事ですが毎日使用するものなので、結構ポイント高い...

4.00 2016-09-26

• 配送:4
とても丁寧な梱包で大変満足しています。ひとつひとつが丁寧でした。

4.00 2016-09-23

• 配送:4
迅速な対応をありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

3.50 2016-09-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから到着まで、だいぶかかりました。

4.00 2016-09-17

• 情報量:3
  • 配送:5
お電話での親切な対応ありがとうございました。
商品選びの参考になりました。

4.33 2016-09-16

• 配送:4
子供達に印鑑を渡すのに、オシャレな印鑑ケースを探していました。
木製なので、一つ一つ木目が違っているのが良いです。
木製って、暖かみがあって良いですね。
15mmの印鑑もきちんと入って、しっかり締まっていい感じです。

4.33 2016-09-14

• 配送:4
梱包が丁寧でした。
いい買い物ができました。

4.83 2016-09-12

• 配送:5
名前入れのサンプルを、何度も丁寧にやり取りをしてくださいました。
とても安心してお取引ができます。

• hcbさん
  • hcbさん

4.50 2016-09-12

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で満足しています。
レビュー特典は木の温もりを感じられる可愛らしい独楽で、木の温もりを大事にしていお店だなと好感が持てました。

靴べら 木製 【 kime 靴べら ベース付き】 kime ( きめ ) 旭川クラフト
5.00
事務所用に購入。シンプルで飽きのこないデザインかつ使いやすくとても気に入っています。チェリーを購入しましたが色合いも綺麗で木目調をベースにした室内の雰...

4.67 2016-09-12

• 配送:4
出荷までの対応は早くしていただけたのですが、北海道からの発送であることや運送会社(西濃運輸)の事情?からか、発送から到着まで4日かかりました。もしかしたら今回は大雨の影響があったからかもしれません。
素敵な商品がたくさんあるので、機会があればまた利用させていただきたいです。

4.33 2016-09-08

• 配送:4
迅速に対応して頂きました。また、梱包も丁寧で、開けやすい工夫をして下さっているなど配慮が感じられて気持ちがよかったです。
おまけのコマもとても素敵でした。特に使わないしいらないかなと思っていたのですが、飾っておいてもすてきというレビューがあったので頂くことにしました。まさにその通りで、デザインもサイズ感もよくて置いておくだけでも絵になります。ほんとによく廻るし、やはり廻っている時が一番きれいですね。特にリング状になっている部分が凝っていて好きです。

2.17 2016-09-04

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
熨斗をつけてラッピングしてほしかった。シールリボンが付いてなっかたですね・・・残念でした。結局、熨斗をはがし、ラッピングし直しました。

ササキ工芸 靴べら ロング 木製 【らくらく 靴べら 裾上げ】 旭川 クラフト
2.00
新築祝いとして購入。商品、値段ほどの物に見えなかったな・・・・贈り物として渡すのに躊躇してしまいました・・・・

5.00 2016-09-03

• 配送:5
きれいな梱包で開ける時からワクワクしました。
とても満足です。

• KoKEKEさん
  • KoKEKEさん

5.00 2016-08-23

• 配送:5
独楽のプレゼントを選択できなかった、残念だね。(笑 ヽ(・ω・´メ)

どんぐり キーホルダー 木製【匠の手作り キーホルダー ドングリ】
5.00
母へのプレゼントを用意した。慎重に包装して、どんぐりも可愛いし、自然の香りが大好きだ!おすすめ!

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2016-02-25
新築祝いのプレゼントとして、急遽利用させてもらいました。間に合うかな?とドキドキしていましたが、早々に最短の着日案内のメールをいただき、とて...