1件~15件 (全 2,264件)次のページへ
  • こぬしさん
  • こぬしさん

3 2024-04-19

迅速配達していただきました。ありがとうございました

ハンコ立て 印鑑立て 2本立て 北海道旭川 SASAHARA おしゃれ 木製 印鑑スタンド 日本製

5 2024-04-18

4/15購入で、4/18に届きました。
ギフト包装もして頂き迅速な配送ありがとうございました。
追記
木札も翌日には届きました。
こちらにもギフト包装されていました。
重ねてありがとうございます。

名入れ無料! こいのぼり 木製 卓上 鯉のぼり 大 絆 木 の 卓上こいのぼり です。 ササキ工芸 旭川 クラフト
娘夫婦のリクエストで、孫に購入しました。 とても可愛いと喜んでくれました。 私は実物はまだ見ていませんが、届いた動画を送ってくれました。 飾ったところを...

5 2024-04-17

迅速に対応いただき梱包も丁寧で気持ち良く購入出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-04-16

また機会があれば、よろしくお願い致します。

5 2024-04-15

名前の入った木札の事で問い合わせたらとても迅速丁寧な対応をしていただきありがたかったです
初めての購入でしたがまた購入したくなるお店です。

名入れ無料! こいのぼり 木製 卓上 鯉のぼり 小 喜 木 の 卓上こいのぼり です。 ササキ工芸 旭川 クラフト
初めて見つけた時から気になっていて娘に相談したら気に入ってくれたので孫のためにプレゼントしました 上質でコンパクトで可愛くて最高です。

5 2024-04-13

注文時の対応もよく、品物と付属の木札が、別送でしたが、どちらも綺麗に包装されていました。。

名入れ無料! こいのぼり 木製 卓上 鯉のぼり 中 和 木 の 卓上こいのぼり です。 ササキ工芸 旭川 クラフト
孫(次男)のお節句用に購入しました。上の子とは、別のものをと言う娘と選びましが、フタを開けると思っていたより重厚感があり立派で大満足です。。 また、部...

5 2024-04-08

質問に素早い対応感謝です おまけの駒もすごーく可愛い❤ 大満足なお買い物でした。
ありがとうございました🙇

初孫に贈りました。飾る場所が限られたお部屋なので なるべくコンパクトに なおかつ 素敵な物をと選びました。お嫁さん とっても喜んでました。

• ドン6242さん
  • ドン6242さん

5 2024-04-05

梱包も丁寧で、おまけも満足。
時間も早かったです。

孫に購入しました。 とてもかわいらしい鯉のぼりで、造りも細かい所まで丁寧で大変満足です。 娘も大喜びです。 名前プレート良かったです。 駒のプレゼントには...

5 2024-04-02

初節句の孫へのプレゼントです。可愛らしいデザイン、木質も良く大人になっても室内のインテリアとして飾られると息子家族も喜んでいます。

5 2024-04-01

親戚の初節句に購入しました。
間違いにも迅速に対応していただき大変助かりました!

• Apanさん
  • Apanさん

4 2024-03-30

刻印の書体のサンプルを購入ページに載せて貰えると嬉しいです。

5 2024-03-27

特に問題なくスムーズに購入できてよかったです。

靴べら ロング 靴べら 木製 送料無料 名入れ kime 靴べら ベース付き kime ( きめ ) 旭川クラフト おしゃれ な 木製 靴べら
玄関に長い靴べらが欲しくて購入。木の雰囲気が家と調和して邪魔にならず、しかも使うときは、立ったままでスムーズに使えてとても良いです。

5 2024-03-24

注文承諾のお知らせ、商品出荷通知のお知らせなどメールでお知らせしてくれたので安心して待つ事ができました。
木製の靴べらも割れないように梱包されており、信用ができるショップだと思いました。

整骨院に置いてある靴べらが使いやすくて、同じような物を探していたところこちらを見つけました。 持つ所のフォルムが手に馴染み使いやすいです。 柄が長いです...

軽くて楽に使える 木製靴べら【 SASAHARA 靴べら MARU(マル)66cm スタンド付き 】靴べら 木製 靴べら ロング 木製 送料無料 名入れ 木工芸笹原 旭川クラフト おしゃれ な 木製 靴べら

5 2024-03-14

発送も早く、おまけのコマも可愛かったでした。

5 2024-03-13

事前の連絡通りに発送下さって良かったです。