イシバシ楽器 17Shopsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,269 件)
評価内訳

4.17 2017-04-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
エレキギターの購入です。ネットでの購入は、木目や傷など、悪い口コミしか聞かないので、不安でしたが、こちらの店舗は事前にお願いすれば、画像を添付してくださり、対応に、とても安心感がありました。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
実店舗の利用がほとんどですが、今回はネットで。いつも品ぞろえ豊富で助かっています。

5.00 2017-03-31

• 配送:5
大変満足です。何回も購入してます。実店舗でも面倒見てもらえるので安心です

4.67 2017-03-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送の連絡をいただけないまま、昨日無事に到着しました。またよろしくお願します。発送の連絡は必ずお願いします。

4.67 2017-03-30

• 配送:5
発送は迅速、梱包も丁寧で非常にありがたかったです。

• nyuu0220さん
  • nyuu0220さん

4.67 2017-03-27

• 配送:5
いつも迅速な対応に感謝しておりますm(__)m 頑張って下さい( ^ω^ )

Gibraltar / ジブラルタル 8710 シンバルスタンド 【御茶ノ水ドラム館】
5.00
しっかりしていてタムを着けてもグラつきません。しかも安いです。同様の事をしようとするとラディックのスタンドが候補に上がりますが高いので(°_°) ほぼ満点...

5.00 2017-03-20

• 配送:5
古いものなので在庫切れは覚悟していましたが、注文後すぐにその旨のメールが届き気が楽になりましたし、思った以上に早く商品が届いてほっとしています。
実は、別なショップですが、昨年末に注文しお金も振り込んだのにいまだに商品が届かず連絡が取れないものがあり、ビビっていました。
梱包も丁寧で、対応の良さに感謝。イシバシ楽器さすがだなあ!
有難うございました。

4.50 2017-03-03

• 情報量:2
  • 配送:5
何度か利用させて頂いてます。電話での対応も丁寧で安心して利用出来るショップです。また利用させて頂きます。

3.83 2017-03-01

• 品揃え:4
  • 配送:1
名古屋栄店の店舗にあった商品を楽天で購入させてもらいました。初めての利用だったので不安でしたが、事前に問い合わせの電話をした時に、担当の方がとても丁寧に対応して下さったので安心しました。また、商品到着後、問い合わせで再度連絡した際も同じ担当の方で丁寧に対応頂き嬉しかったです。
梱包は良かったのですが、配送時にダンボールに穴が空きかけてました。本体に傷などは無かったので良かったんですが、配送業者がちょっと乱暴だなと思いました。家にいてカギが空いてたのですが、インターホンがなったあと、まだ返事もしてないのに勝手に家のドアを開けられました。ちょっと、常識無さすぎですね。不法侵入になりますよね。配送業者には驚きました。

Roland ローランド /JUNO-DS61 BK(ブラック) 【初心者にピッタリ!純正品オプションセット!】【シンセサイザー】【送料無料】【名古屋栄店】
5.00
軽いし、操作もわかりやすいし、新しく入ったピアノの音も良いです。ケースとペダルとスタンドとヘッドフォンとマイクはセットになっていて、本当に必要なものな...

4.33 2017-02-28

• 配送:1
良いお店だと感じました。梱包もきっちりできていて問題なしです。ただ良いお店と思いたいのですが、宅配業者が最低です。全く時間がルーズで、客のニーズに応えていない、これではお店の信用はガタ落ちですね。残念です。

MartinLXM Little Martin【マーチン】【ミニアコースティックギター】【渋谷店】
5.00
さすがMartin製;リトルMartinではあるが、音色が全く狂わない!素晴らしいと思います。手抜きなしのギターと太鼓判を押します。リトルマーチンなりのギターその...

5.00 2017-02-23

• 配送:5
迅速、丁寧ですよ〜〜。すごく安心できます!!

◆デモ使用品のため特価にて!【28日まで送料無料】【デモ使用品特価】Pioneer パイオニア / DDJ-SB2 DJコントローラー【WEBSHOP】
4.00
現場で使うと機材の出力が足りない。インターフェイスかませればいいのかな??

5.00 2017-02-19

• 配送:5
イシバシ楽器スタッフ様、低価格で素晴らしい商品をご提供頂き誠に
ありがとうございました!ギター、付属品等全て大切に梱包されており、御社の商品に対する愛情がよく分かりました!また次回宜しくお願い致します。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
ブルースハープを購入しました。
とても安全、親切なお店だな、と感じました。また利用したいです。

1.00 2017-02-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
普通に傷物が送られてきました。
もう二度と利用しません。
追記:エレアコを購入しましたが、ピックガードは傷だらけ。
おまけにボディに打跡あり。
新品を販売しているはずですが、明らかに中古品か、展示試弾品と思われる商品が届きました。
その後、ショップから連絡があり、商品交換頂きました。
対応頂いた担当の方は丁寧でした。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
特に問題はありませんでした。またよろしくお願いしたいです。

BOSS / DS-1-4A Distortion ≪今ならピック10枚プレゼント!≫ ボス ディストーション Black Version ブラック バージョン 【超安心5年保証】【ボスコン40周年記念の限定モデル】【NAMM SHOW 2017】【TFJ2】【新宿店】