1件~15件 (全 17,644件)次のページへ

4 2024-04-17

品揃えや情報量などはまだ分かりませんが、商品は直ぐに送って頂きました。

5 2024-04-17

5 2024-04-16

3回目の購入になりますが、毎回迅速丁寧な対応、配送をして下さり、大変感謝しています。
有り難うございます。

マスク用とりかえ不織布シート 100枚分 50枚入り×2セット 大人用 柔らかシート 在庫あり 日本製 取り替えシートフィルター ウイルス 感染 業務用 大量 新品未使用 使い捨て・冷感マスクにもピッタリ!送料無料!※マスク本体ではありません。

5 2024-04-14

注文から発送お手続きも迅速でした。
また利用したいと思います

5 2024-04-03

注文から発送お手続きも迅速でした。
また利用したいと思います

• num17さん
  • num17さん

5 2024-01-06

いつも迅速な対応をありがとうございます。

4 2024-01-05

4 2023-12-26

注文してから届くのも早くて良かったです。

3年間抗菌されてるからか初っ端マスクを付けた瞬間は匂い(薬剤?)が気になりましたが、直ぐに慣れます。メンテ方法(洗濯方法)の記載があれば尚良いと思います...

男性用 おしゃれ マスク 日本製 洗えるマスク 普通サイズ 大きめ 安心SIAAマーク取得 3年間抗菌持続 2枚入り 男女兼用 ウィルス99%カット 新マスク 神戸ウォッシャーマスク SSサイズ Sサイズ 抗菌 防臭 10カラー 送料無料

4 2023-12-07

5 2023-11-16

今回で3回目の購入になりますが、いつも丁寧な包装、対応をしてくださり、大変感謝しております。
ありがとうございます。

コロナが流行しだしてから、ずっと使っています。 もう3回目の購入になりました。このシートをつけていないと、マスクをしていても心配でなりません。 おかげで...

4 2023-10-22

なんだか人気の商品っぽいので購入してみました
普通に梱包されて届きました
無事届いてよかったです

マスク 日本製 大きめ 大きい 小さめ 大人用 子供用 洗えるマスク SIAAマーク取得 3年間抗菌持続 2枚入り ウィルス99%カット 新マスク 神戸ウォッシャーマスク 抗菌 防臭 4サイズ 10カラー 送料無料

2 2023-10-03

サイズは丁度良いのだけど、ゴムが細くて、つけてると、きつく痛くなってしまう。

5 2023-09-30

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました

5 2023-09-27

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

リピートです。まだ残りはありますが、使い終わってからだと遅いので早めに購入しました。 前回と同じで少し肌にあたるとごわつき感がありますが、プリーツでは...

マスク用フィルター 日本製 マスク用とりかえ不織布シート 200枚分 50枚入り × 4セット 大人用 柔らかシート 手作りマスクにも最適 在庫あり 取り替えシートフィルター ウイルス 細菌 感染 大量 新品未使用 使い捨てマスクにもピッタリ!送料無料!

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,488

5 2023-09-10

発送も早く、価格設定がリーズナブルで良いショップです。

まとめ買い最大10%OFFクーポン配布中!tシャツ メンズ 半袖 長袖 カットソー カジュアルシャツ スリム Vネック ポロシャツ ゴルフウェア 長袖 スカーフ風 トップス 黒 グレ...
質感も良く、肌触りが大変気持ちいい。汗地味は濃い色の方が目立ちません・