ATELIER PLATON プラトンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,196 件)
評価内訳

• tomi6423さん
  • tomi6423さん

4.67 2017-02-25

• 配送:5
ラッピングは 思った以上に満足です
ありがとう御座いました。
また 利用させて もらいます

【2017春夏新作】【送料無料】カステルバジャック クルーネックセーター【CASTELBAJAC】【M/L/LL】【Looney Tunes】【トップス】【メンズ】【カステル バジャック】【あす楽_翌日着荷可】【あす楽_土日祝日も営業】

• suzuki219さん
  • suzuki219さん

4.50 2017-02-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
決済から配送までの時間が短く翌日には着きました。

【30%OFFセール】【2016秋冬新作】【送料無料】ブラック&ホワイト 長袖ハイネックシャツ【Black&White】【M/L/LL】【トップス】【メンズ】【ゴルフ】【あす楽_土日営業】

5.00 2017-01-31

• 配送:5
土曜日の夜に発注し、日曜に発送、月曜には商品が届きました。
敏速な対応もさる事ながら、ギフト用をリクエストしましたら 期待以上の綺麗なラッピング 梱包で少し感動致しました。某 高級ブランドのオンラインショッピングの際より丁寧でした。
パートナーの好きなブランドも取り扱っておられますし、これからもお世話になりたいです。商品もバーゲン中で良い買い物ができ、トータルで100点満点でした。ネットショッピングは度々してますが、久々に良いお店に出会いました。オススメ致します!

4.83 2017-01-30

• 配送:5
素早い対応 ラッピングも綺麗で紙袋まで入れていただきました。

5.00
主人にプレゼントしました。色々なお店で探しましたが、なかなか気に入った財布が見つからず、やっと気に入った財布を見つけました。写真通りとても綺麗で気に入...

楽天ランキング1位受賞!カステル バジャック ラウンドファスナー長財布【CASTELBAJAC】【イケテイ】【アルル】【カステルバジャック】【送料無料】【あす楽_翌日着荷可】【あす楽_土日祝日も営業】

5.00 2017-01-28

• 配送:5
丁寧な梱包ですぐに届きました。プレゼント用だったのですが当日に間に合いました。ありがとうございました。

4.67 2017-01-22

• 配送:5
注文してからすぐに品物が届きました。

【50%OFFセール】【2016秋冬新作】【送料無料】ミラショーン ダウンブルゾン【mila schon】【M/L/LL】【ダウン】【アウター】【メンズ】【ミラショーン】【あす楽_土日営...
5.00
自分の好きなブランドで、カジュアルに着られる物を探していたところ、ちょうど見つけて購入しました。 大きさもぴったりでした。

【50%OFFセール】【2016秋冬新作】【送料無料】ミラショーン ダウンブルゾン【mila schon】【M/L/LL】【ダウン】【アウター】【メンズ】【ミラショーン】【あす楽_土日営業】

5.00 2017-01-11

• 配送:5
早い発送できちんと届けてくださりありがとうございます。またお願いします。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
もっと商品ふやしてほしいです。カステルパジャック!よろしく^^

1.00
毎年カステルパジャックのこういうタイプの財布購入して、このお店では2年目お世話になるんですが、失敗したわ・・・>< ファスナーのロゴマーク今回大きすぎて...

楽天ランキング1位受賞!カステル バジャック ラウンドファスナー長財布【CASTELBAJAC】【イケテイ】【コケット】【カステルバジャック】【ラウンドファスナー】【送料無料】【あす楽_翌日着荷可】【あす楽_土日祝日も営業】【楽ギフ_包装】

4.50 2016-12-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
始めて購入したんですが 夕方近くに注文したんですが翌日品物が届いたのでビックリしました!スタッフの方の対応も丁寧で大変良かったです! 購入した商品も着心地もよくデザインも思ってた以上でした!!また宜しくお願いします。

5.00
この度初めて買ったんですが、スタッフの方の対応も丁寧で商品も早く届けて頂いて大変よかったです。ダウンベストが欲しくて色々見てたんですが 実際着てみて大...

【30%OFFセール】【2016秋冬新作】【送料無料】楽天ランキング1位!カステルバジャック スポーツ ゴルフ ダウンベスト【CASTELBAJAC】【M/L/LL】【アウター】【メンズ】【カステル バジャック】【あす楽_土日営業】

4.50 2016-12-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包の仕方も良かった。手書きのお礼メッセージも入っており、良かったです。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
年齢でチョイスしてくださったかのように、長袖ばかりなのがうれしかったです。偶然かもしれませんが。
でもそう思えるほど、細やかな選び方を感じました。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
注文して翌日届きました。丁寧な対応だと思います。又こちらのショップで購入したいと思います。

5.00
思っていたより小さかったですが、以前購入したカステルバジャックボデイバックと同じサイズでした。今回購入したのもスタッズがとてもおしゃれで気に入りました...

カステル バジャック ワンショルダーバッグ【イケテイ】【フラム】【CASTELBAJAC】【カステルバジャック】【ボディバッグ】【黒】【送料無料】【あす楽_翌日着荷可】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_包装】

4.67 2016-12-19

• 配送:5
プレゼント用にラッピングをお願いしましたが、ブランドの袋まで付けていただき嬉しかったです。
対応も申し分ありませんでした。
有り難うございました。

5.00 2016-12-13

• 配送:5
手書きのハガキが入ってました
心使いありがとうございました
大切に使います

5.00 2016-12-13

• 配送:5
配送も早くて、ショップの対応も、とても良かったです。

5.00
プレゼント用に購入しました。こちらのショップはラッピングが無料でしたので、届いたら素敵にラッピングされており、感謝です。喜んでもらえると思います。

カステル バジャック ワンショルダーバッグ ボディバッグ【CASTELBAJAC】【イケテイ】【ドミネ】【カステルバジャック】【送料無料】【あす楽_翌日着荷可】【あす楽_土日祝日も営業】

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 4.50
  • 2011-08-17
発注してから届くまでの早さも迅速です。包装もしっかりしていて、配送状態も完璧でした。リピートさせて頂きますよ!