ATELIER PLATON プラトンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,190 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.88

5.00 2017-01-11

• 配送:5
早い発送できちんと届けてくださりありがとうございます。またお願いします。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
もっと商品ふやしてほしいです。カステルパジャック!よろしく^^

1.00
毎年カステルパジャックのこういうタイプの財布購入して、このお店では2年目お世話になるんですが、失敗したわ・・・>< ファスナーのロゴマーク今回大きすぎて...

楽天ランキング1位受賞!カステル バジャック ラウンドファスナー長財布【CASTELBAJAC】【イケテイ】【コケット】【カステルバジャック】【ラウンドファスナー】【送料無料】【あす楽_翌日着荷可】【あす楽_土日祝日も営業】【楽ギフ_包装】

4.50 2016-12-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
始めて購入したんですが 夕方近くに注文したんですが翌日品物が届いたのでビックリしました!スタッフの方の対応も丁寧で大変良かったです! 購入した商品も着心地もよくデザインも思ってた以上でした!!また宜しくお願いします。

5.00
この度初めて買ったんですが、スタッフの方の対応も丁寧で商品も早く届けて頂いて大変よかったです。ダウンベストが欲しくて色々見てたんですが 実際着てみて大...

【30%OFFセール】【2016秋冬新作】【送料無料】楽天ランキング1位!カステルバジャック スポーツ ゴルフ ダウンベスト【CASTELBAJAC】【M/L/LL】【アウター】【メンズ】【カステル バジャック】【あす楽_土日営業】

4.50 2016-12-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包の仕方も良かった。手書きのお礼メッセージも入っており、良かったです。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
年齢でチョイスしてくださったかのように、長袖ばかりなのがうれしかったです。偶然かもしれませんが。
でもそう思えるほど、細やかな選び方を感じました。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
注文して翌日届きました。丁寧な対応だと思います。又こちらのショップで購入したいと思います。

5.00
思っていたより小さかったですが、以前購入したカステルバジャックボデイバックと同じサイズでした。今回購入したのもスタッズがとてもおしゃれで気に入りました...

カステル バジャック ワンショルダーバッグ【イケテイ】【フラム】【CASTELBAJAC】【カステルバジャック】【ボディバッグ】【黒】【送料無料】【あす楽_翌日着荷可】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_包装】

4.67 2016-12-19

• 配送:5
プレゼント用にラッピングをお願いしましたが、ブランドの袋まで付けていただき嬉しかったです。
対応も申し分ありませんでした。
有り難うございました。

5.00 2016-12-13

• 配送:5
手書きのハガキが入ってました
心使いありがとうございました
大切に使います

5.00 2016-12-13

• 配送:5
配送も早くて、ショップの対応も、とても良かったです。

5.00
プレゼント用に購入しました。こちらのショップはラッピングが無料でしたので、届いたら素敵にラッピングされており、感謝です。喜んでもらえると思います。

カステル バジャック ワンショルダーバッグ ボディバッグ【CASTELBAJAC】【イケテイ】【ドミネ】【カステルバジャック】【送料無料】【あす楽_翌日着荷可】【あす楽_土日祝日も営業】

5.00 2016-12-12

• 配送:5
サイズ交換にもすぐにしていただき助かっています。
また利用したいと思っています。

【30%OFFセール】【2016秋冬新作】【送料無料】カステルバジャック スポーツ ゴルフ カシミヤ ハーフジップアップセーター【CASTELBAJAC】【M/L/LL】【ニット】【トップス】【メンズ】【カステル バジャック】【あす楽_土日営業】

5.00 2016-12-10

• 配送:5
結構お高いメーカーなので安売りを期待しております。

4.83 2016-12-10

• 配送:5
ギフトラッピングを無料で施して頂きありがとうございました。カレンダーや手提げ袋の同梱も有り難かったです。

【30%OFFセール】【2016秋冬新作】カステルバジャック ソックス【CASTELBAJAC】【レディース】【FREE】【クルー丈】【カステル バジャック】【あす楽_土日営業】

5.00 2016-12-07

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。いつもお取り寄せで感謝しています。また機会があるかと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【2016秋冬新作】【送料無料】カステルバジャック 長袖ボタンダウンシャツ【CASTELBAJAC】【M/L/LL】【トップス】【メンズ】【カステル バジャック】【あす楽_翌日着荷可...
5.00
カステルバジャックでは珍しいチェックのシャツ落ち着いた感じのグリーンとブラウンの模様です。一番、着合わせで合わせ易い柄かと思います。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
配送も早くて送料無料そして無料プレゼント包装もうれしい。

カステル バジャック 二つ折り財布【CASTELBAJAC】【イケテイ】【コケット】【カステルバジャック】【財布】【送料無料】【あす楽_翌日着荷可】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_包装】

4.83 2016-11-30

• 配送:5
今回当方のクレジットカードの登録の手違いでお手間を取らせてしまったにもかかわらず、あっという間に商品が届きました。対応の良いショップはたくさんありますが、アトリエプラトンさんはぴか一だと思います。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 4.50
  • 2011-08-17
発注してから届くまでの早さも迅速です。包装もしっかりしていて、配送状態も完璧でした。リピートさせて頂きますよ!