IKIKAGU(イキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,269 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.44

5.00 2017-03-30

• 配送:5
配送もスムーズでとてもいい買い物ができました。
またよろしくお願いします。

4.67 2017-03-28

• 配送:5
注文から発送までとても迅速に対応して頂ける良いショップさんだと思います。

4.00
「やっぱりMも欲しい」と言われ、立て続けに注文してしまいました。 S、M、Lと並べると明らかにMの天板だけがホワイトではなく、 アイボリーと言うのかな?黄...

アンティーク チェスト 4段 (M) ASTI アスティ | ホワイト フレンチ カントリー 北欧 完成品 木製 天然木 桐 シャビーシック ウッドボックス 野菜ストッカー おしゃれ かわいい 人気 売れ筋 送料無料

4.67 2017-03-28

5.00
Sサイズ購入済だったので、ある程度こんな感じ〜と言うイメージがちゃんとありました。 そしてSサイズの時はがたつき等がありましたが、 こちらのLサイズはが...

アンティーク チェスト 4段 (L) ASTI アスティ | ホワイト フレンチ カントリー 北欧 完成品 木製 天然木 桐 シャビーシック ウッドボックス 野菜ストッカー おしゃれ かわいい 人気 売れ筋 送料無料

• love8823さん
  • love8823さん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
納品日を指定したので、予定通りで問題はありませんでした。

5.00
天板まで72cmの作業机に合う回転椅子を探してました。悩んだ末ダークブラウンPUを購入しました。デザインは写真の通りおしゃれですぐに部屋に溶け込み、満足し...

ダイニングチェア 回転 Kamio カミオ | ダイニングチェアー アンティーク 回転式 完成品 PU レザー 木製 脚 ウォールナット カフェ チェア チェアー 北欧 ファブリック グリーン デザイナーズ 風 おしゃれ 送料無料

5.00 2017-03-27

• 配送:5
何の問題もありませんでしたよ。また利用します。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
配送も梱包も問題ありませんでしたし、商品もとても良かったです。
また何かあれば購入したいと思いました。

ナイトテーブル 40 アクア | コンセント コンセント付き 日本製 北欧 木製 引出し ベッド サイドテーブル ベッドサイドチェスト 大川家具 ナイトチェスト 送料無料
5.00
日本製だということ、コンセント使用が可ということで選びました。 値段的にもかなり満足でした。 梱包も問題なく、また何か欲しい商品があれば購入したいです。

4.50 2017-03-27

• 梱包:3
  • 配送:4
梱包が最悪でした。段ボールがあまり丈夫でないので、木の板の重さに耐えれず破けていて、玄関からリビングに運ぶ途中に破けて、板が足の指に落ちました。数日後、爪が紫色になってしまいました。
気をつけて下さい。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
連絡もスムーズで良かったです。
ありがとうございます。

3.83 2017-03-25

• 梱包:3
  • 配送:4
商品を予定より早く欲しかったので連絡したところ
スピーディな対応をしていただきました。

3.67 2017-03-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
梱包が丁寧。
配送も迅速。
また利用したい。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

4.17 2017-03-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
高校生の娘の狭い部屋に置いても圧迫感がありません。
教科書とノートを広げられる程度の広さですが、棚になったところに電子辞書などが置けるので、問題なく勉強出来るようです。
娘が使わなくなってもパソコン机に出来そうですし、お手頃価格でしたので満足しております。

• toMuさん
  • toMuさん

5.00 2017-03-24

• 配送:5
レビュー割引や、配送日時に関する問い合わせにも、丁寧に対応していただけました。
とても感じが良かったです。

5.00
再購入です。 以前、ダイニングチェアで、キャスター付き、かつ回転するものを探していて、こちらにたどり着きました。 狭いところでも、使えて便利です。 同じ...

ダイニングチェア ファト | 回転 肘付き 肘付 キャスター付き キャスター 無垢 木製 北欧 ダイニングチェアー ダイニング 椅子 イス クッション 食卓椅子 単品 おしゃれ 送料無料

5.00 2017-03-23

• 配送:5
配達も午前の早い時間で助かります。
配達の方もいい方です。

4.83 2017-03-23

• 配送:5
パソコンデスクを買いました。商品はとても可愛く満足しています。
組み立ての説明書が引き出しの中に入っていましたが、はじめわからなくほかの方のレビューを検索して説明書を見つけることができました。
説明書がどこに入っているのか 梱包を開ける前にわかるといいなと思いました。