IKIKAGU(イキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (3,099 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.25

5.00 2016-07-28

• 配送:5
今回はとても気持ちのいい取り引きができました。また機会があれば利用したいと思います。

5.00
敏速丁寧な対応な上に、希望日時等を聞いて頂いて大変取引しやすかったです。 また、商品も希望通りの大きさで作りもしっかりしていて、店舗との相性もバッチリ...

ダイニングセット 5点 CIMOLO チモロ | ダイニングテーブルセット 丸テーブル カフェテーブルセット ダイニング 5点セット 回転椅子 円形 鏡面仕上げ ホワイト 白 鏡面 清潔感 おしゃれ 楽天 人気 通販

• amox0215さん
  • amox0215さん

5.00 2016-07-21

• 配送:5
予定通り着荷、商品の状態も問題なしでした。
何もなかったので連絡などはしていません。
また、機会があればお願いしたいショップさんです。

ダイニングテーブル 150 Christoph クリストフ | 北欧 木製 パイン無垢 無垢 食卓テーブル 150cm 単品 人気 おしゃれ シンプル 楽天 送料無料 通販 大川家具
5.00
写真とほとんど違わない見た目。すべすべの木目の質感。 よそでは5万円はくだらないであろうテーブルがこの価格は 品切れ中もじっと入荷を待ってた甲斐がありま...

4.67 2016-07-19

• 配送:5
早急な対応希望に対応して頂きありがとうございました。
配送もとても丁寧でした。

• ぴ6619さん
  • ぴ6619さん

4.50 2016-07-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
想像以上に良かったです。大切につかいたいと思います

5.00 2016-07-12

• 配送:5
商品購入から到着までストレスがありませんでした。

4.33 2016-07-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入してから思っていたより早く届いたので、よかったです。ウエットティッシュの心遣いもとても良いと思いました(*^^*)

5.00 2016-07-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいです。

キッズチェア コロコロチェア | 子供用 大人用 チェアー キッズ 子供 チェア カラフル 安全 身体に優しいエコ塗装 シンプル 天然木 木製 カラフル キッズデザイン受賞 ナ...
5.00
3歳の子どもも形のかわいさからか気に入ったようでよかったです。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
今回初めて購入しましたが、迅速な対応と発送でストレスなく購入出来ました。
梱包もしっかりされており、満足です。

5.00
シンプルなパソコン机を探していましたら、こちらにたどり着きました。サイズもちょうど良くて、1人でだいたい20分くらいで組み立てられました。グラつきもなく...

パソコンデスク Arto アルト | 120cm 木製 アンティーク 北欧 デスク アイアン スチール pcデスク ライティングデスク ワークデスク パソコン机 コンパクト 本棚 おしゃれ シンプル 送料無料

• 6nutsさん
  • 6nutsさん

4.50 2016-06-14

• 配送:5
すぐに対応いただきました。
輸入商品らしい梱包でしたが、問題ありませんでした。

4.00
探していた通りのいすで満足しています。 コンパクトなのに背もたれもしっかりついています。 売り切れている色が多い点が残念でした。

ダイニングチェア 2脚セット パラダイス | 回転 ブラック 黒 ブラウン ホワイト 白 レッド 赤 2脚 カフェ風 カフェ調 ダイニングチェアー 北欧 食卓 椅子 チェアー 回転式 おしゃれ かわいい 送料無料

4.67 2016-06-05

• 梱包:3
  • 配送:5
初めてでしたが発送が早かったので遠方にも関わらず3日で届きました。メールで到着日程が予想してありましたので安心して待っていられました。元々B級品で梱包は汚かったのですが別に中身が壊れているわけでもなので問題ありません。

5.00
アンティークな椅子があったので合わせました。セットで購入したと思えるぐらい丁度良く。天然木が心地よいテーブルです。引き出しが両方についていています。引...

【アウトレット商品】 ダイニングテーブル アウトレット アンティーク 120cm 訳あり わけあり B品 B級品 カントリー 北欧 おしゃれ オーク 単品 引き出し 120 幅120 天然木 木製 | ATTIC アティック

4.33 2016-06-04

• 梱包:3
  • 配送:5
近くのショップで「あす楽」を利用できたので助かりました。
梱包についてはショップ独自のものではなく、製造元から届いたままの状態でした。
特に破損等もなかったので問題はありませんでした。
組み立て説明書に一部分かりづらい部分がありました。

3.00
待合室のリフォームに合わせて購入しました。 組み立ては難しくなく、2人で20分もあれば完成します。 ただ、ビスの材質が悪く、力を入れて回すとすぐに六角の...

アンティーク ソファ 3人掛け JADE ジェイド | ソファー 3人掛け 3人掛けソファ おしゃれ 3人掛けソファー 三人掛け 三人掛けソファ レザー ブラック 3P 木製 木肘 北欧 レトロ 3人 送料無料

5.00 2016-06-03

• 配送:5
迅速な対応で安心できました。また利用したいショップさんです。

5.00
リビングのソファが傷んできたのでソファを探していてアジアン風の物がいいなとあちこち探していてこちらを見つけました。とても素敵で良かったです。一人掛けの...

【設置代無料】 2人掛け ソファ Evan エヴァン | アバカ ソファー アジアン 2人掛けソファ 2人掛けソファー 二人掛けソファ 二人掛けソファー 二人掛け バリ風 アジアン家具 アジアンテイスト リゾート 2人用 2P sofa ファブリック おしゃれ 送料無料

4.00 2016-05-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
頼んでから、かなり時間がかかりました。
組み立ては1時間くらいです
ゴミはかなり出ます。
でも値段のわりに素敵ですよ

4.00
家族の食事用におしゃれでコンパクトの物を探していました。 部屋がカフェのようになりました。 椅子は全て、ブラウンなので落ち着いた感じです

ダイニングセット 5点 丸テーブル パラダイス | ホワイト ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 5点セット 回転椅子 円形 丸 円卓 白 鏡面 カフェテーブルセット カフェ風 木製 天然木 無垢 100 おしゃれ モダン 送料無料

5.00 2016-05-28

• 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました。素敵なショップさんなので次回もまた購入したいなぁと思います。よろしくお願いします。

3.33 2016-05-28

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
テーブル付を頼んだつもりでしたが、テーブル無しでした。