IKIKAGU(イキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (3,092 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.25

5.00 2016-06-22

• 配送:5
今回初めて購入しましたが、迅速な対応と発送でストレスなく購入出来ました。
梱包もしっかりされており、満足です。

5.00
シンプルなパソコン机を探していましたら、こちらにたどり着きました。サイズもちょうど良くて、1人でだいたい20分くらいで組み立てられました。グラつきもなく...

パソコンデスク Arto アルト | 120cm 木製 アンティーク 北欧 デスク アイアン スチール pcデスク ライティングデスク ワークデスク パソコン机 コンパクト 本棚 おしゃれ シンプル 送料無料

• 6nutsさん
  • 6nutsさん

4.50 2016-06-14

• 配送:5
すぐに対応いただきました。
輸入商品らしい梱包でしたが、問題ありませんでした。

4.00
探していた通りのいすで満足しています。 コンパクトなのに背もたれもしっかりついています。 売り切れている色が多い点が残念でした。

ダイニングチェア 2脚セット パラダイス | 回転 ブラック 黒 ブラウン ホワイト 白 レッド 赤 2脚 カフェ風 カフェ調 ダイニングチェアー 北欧 食卓 椅子 チェアー 回転式 おしゃれ かわいい 送料無料

4.67 2016-06-05

• 梱包:3
  • 配送:5
初めてでしたが発送が早かったので遠方にも関わらず3日で届きました。メールで到着日程が予想してありましたので安心して待っていられました。元々B級品で梱包は汚かったのですが別に中身が壊れているわけでもなので問題ありません。

5.00
アンティークな椅子があったので合わせました。セットで購入したと思えるぐらい丁度良く。天然木が心地よいテーブルです。引き出しが両方についていています。引...

【アウトレット商品】 ダイニングテーブル アウトレット アンティーク 120cm 訳あり わけあり B品 B級品 カントリー 北欧 おしゃれ オーク 単品 引き出し 120 幅120 天然木 木製 | ATTIC アティック

4.33 2016-06-04

• 梱包:3
  • 配送:5
近くのショップで「あす楽」を利用できたので助かりました。
梱包についてはショップ独自のものではなく、製造元から届いたままの状態でした。
特に破損等もなかったので問題はありませんでした。
組み立て説明書に一部分かりづらい部分がありました。

3.00
待合室のリフォームに合わせて購入しました。 組み立ては難しくなく、2人で20分もあれば完成します。 ただ、ビスの材質が悪く、力を入れて回すとすぐに六角の...

アンティーク ソファ 3人掛け JADE ジェイド | ソファー 3人掛け 3人掛けソファ おしゃれ 3人掛けソファー 三人掛け 三人掛けソファ レザー ブラック 3P 木製 木肘 北欧 レトロ 3人 送料無料

5.00 2016-06-03

• 配送:5
迅速な対応で安心できました。また利用したいショップさんです。

5.00
リビングのソファが傷んできたのでソファを探していてアジアン風の物がいいなとあちこち探していてこちらを見つけました。とても素敵で良かったです。一人掛けの...

【設置代無料】 2人掛け ソファ Evan エヴァン | アバカ ソファー アジアン 2人掛けソファ 2人掛けソファー 二人掛けソファ 二人掛けソファー 二人掛け バリ風 アジアン家具 アジアンテイスト リゾート 2人用 2P sofa ファブリック おしゃれ 送料無料

4.00 2016-05-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
頼んでから、かなり時間がかかりました。
組み立ては1時間くらいです
ゴミはかなり出ます。
でも値段のわりに素敵ですよ

4.00
家族の食事用におしゃれでコンパクトの物を探していました。 部屋がカフェのようになりました。 椅子は全て、ブラウンなので落ち着いた感じです

ダイニングセット 5点 丸テーブル パラダイス | ホワイト ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 5点セット 回転椅子 円形 丸 円卓 白 鏡面 カフェテーブルセット カフェ風 木製 天然木 無垢 100 おしゃれ モダン 送料無料

5.00 2016-05-28

• 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました。素敵なショップさんなので次回もまた購入したいなぁと思います。よろしくお願いします。

3.33 2016-05-28

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
テーブル付を頼んだつもりでしたが、テーブル無しでした。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
丁寧な対応で助かりました。また機会があればお願いします。

5.00
デザインがかわいいのでこちらにしました。ニトリさんで同じものを販売されてたと思うのですが、こちらのほうが安かったので。組み立ても女性一人で簡単にできま...

ダイニングセット 3点 LEAP リープ | ホワイト 鏡面 白 コンパクト 正方形 ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 3点セット 鏡面仕上げ カフェ シンプル モダン おしゃれ 送料無料

• gonmazyoさん
  • gonmazyoさん

4.50 2016-05-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
まずはアウトレットである品物ですが、素晴らしい品物でした。
しっかりした無垢のテーブルで、未だにお値段が信じられない思いがしています。
本当にネットサーフィンをして探した甲斐がありました。
大満足です、配達の人もとても親切で、今後も是非利用したいお店です。

5.00
大きくてどっしりとしたテーブルが欲しかった。 オークの杢目の美しさ、手触り、思わず頬ずりしたくなるほどでした。 本当に良い品物に出会い嬉しいです。 足に...

【アウトレット商品】 ダイニングテーブル アウトレット アンティーク 180cm 180 訳あり わけあり B品 B級品 カントリー 北欧 おしゃれ オーク 単品 引き出し 幅180 天然木 木製 | ATTIC アティック

5.00 2016-05-24

• 配送:5
ポイントとクーポンでお得に購入できました。
組み立てに手が汚れるとのことでミニのウェットティッシュが
入ってたのには感動しました。
小さなサービスですが大きな心づかいを感じて心が
温まりました。いい仕事してるなあと思いました。

4.67 2016-05-15

• 配送:5
ウェットティッシュの心配り、ありがとうございました

• rrsmさん
  • rrsmさん

5.00 2016-05-09

• 配送:5
熊本の震災の後でしたので配送が遅れるかもと丁寧にメールも頂きました。商品は思っていたより早く届きましたし事前に連絡をしてもらっていたのでありがたかったです。

2.00 2016-05-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キッチン用に買いました。
あしの部分が、片側だけ形が変形してて、少し不安定で不良品でした。
しかし、対応にまた時間がかかると思い、そのまま組み立ててしまいました。
それ以外は、木の素材も、色ももかわいいです。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
安心できるショップです。次の機会もよろしくお願いします。

ライティングデスク アンティーク パソコンデスク 90cm幅 引き出し 引出し 木製 天然木 北欧 パソコン テーブル 机 コンパクト 省スペース シンプル スリム おしゃれ 通販 楽天 送料無料 | カミーノ【代引不可】