IKIKAGU(イキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,112 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.26

5.00 2016-09-25

• 配送:5
気に入ったデザインの物が見つかってよかったです。
届くのが楽しみです

アンティーク シェルフ 4段 Tirado ティラード | 木製 ラック アイアン 幅75 北欧 天然木 棚 収納 収納棚 モダン レトロ オープンラック ブラウン スチール アジャスター付 おしゃれ シンプル 送料無料

4.33 2016-09-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
2階リビングへソファを搬入して頂きました。引っ越しの時冷蔵庫が上がったので大丈夫だと思っていたのですが、高さが冷蔵庫よりあるので、シャンデリアにあたりながらの搬入になりました。
安いシャンデリアなのでこちらから「あたってもいいので、なんとか上げて下さい」とお願いしてなんとか2階まで上げてもらいました。きちんと設置、片づけしていただいてすぐ使えたのでとても満足です。

• sei-mmaさん
  • sei-mmaさん

3.33 2016-09-21

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
とても素早く配送してくださったのですが、残念ながら運送会社が大外れでした、、、配達番号から追ってみると、もう届いてるはずの荷物が3日間も運送会社に置き去りにされ、いざ届くととってもタバコ臭い、、、最悪でした。部屋に置いておくと最悪な匂いで充満し、吐き気がしました。西○運輸はちょっと辞めてもらいたいです。。。せっかくお店は最高なのに。

5.00
すごく気に入りました。なのでもう1脚黒が欲しいのですが、入荷未定とのこと、、、入り次第もう1脚買います★高さもちょうどいいし、座り心地もソファのようにフ...

ダイニングチェア 回転 肘付 肘付き 北欧 回転椅子 ダイニングチェアー レザー カフェ風 カフェ チェア ポップ レッド ブラック ホワイト 食卓椅子 木製 天然木 おしゃれ 送料無料 | マリン

3.67 2016-09-17

• 梱包:2
  • 配送:2
日曜日に商品到着。箱を開けてビックリ。
脚は折れて箱の隅っこ、テーブルの天板には発泡スチロールが溶けてこびりついている状態。
腹が立ってすぐさま写真添付メールをしました。
それからのショップさんの対応が早い。
翌日月曜日には電話をくださり、すぐに新しいものを送っていただきました。
通販をするリスクは商品を見て選べないこと。
届いたときはがっかりしましたが、このショップさんで購入して良かったです。
電話を下さったスタッフさんも良かったと家族が言っていました。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
良い商品ありがとうございました。また利用します。

4.67 2016-08-27

• 配送:5
トラブルにも丁寧に迅速に対応して頂きました
とても誠実なお店だと思います
また家具を購入の際には、こちらでお願いしたいです。

4.33 2016-08-25

• 配送:4
商品を購入前に欲しい品の質問をお店にしたんですが、きちんと返答してくれました。しかも、購入予定の品の3色とも在庫が少ないとのことで1日間取り置きしていてくれました。結局その日には買わず、数日後のお買い物マラソンの時に買ったのですが^_^;
発送はお盆休みを挟んでいたせいか思ったより遅かったですがまあ許容範囲です。注文から到着まで2週間ぐらいかな?(北海道)
商品の説明の写メがもう少し実物のはっきりした写真だったらもっとわかり易かったです。

4.83 2016-08-24

• 配送:5
問い合わせや発送対応も丁寧かつ迅速でした。

4.00 2016-08-24

• 配送:4
初めてのショップでしたが注文も発送もスムーズでした。
質問事項もていねいに教えてもらえました。

4.00 2016-08-21

• 配送:4
状態もよく届きとても満足です。
また利用したいとおもいます

4.17 2016-08-21

• 配送:4
とてもきれいな状態で来ました
お店で買うのと変わりありません

• s888sさん
  • s888sさん

5.00 2016-08-12

• 配送:5
注文してから、3〜4日で、届きました。梱包にも問題ありませんでした。

5.00
思っていたよりも小さかったです。引き出しがたくさんあるのは○。ただ、大きい方の引き出しがA4サイズであればもっと使いやすいと思う。組み立て済みなのも○...

アンティーク チェスト 4段 (M) ASTI アスティ | ホワイト フレンチ カントリー 北欧 完成品 木製 天然木 桐 シャビーシック ウッドボックス 野菜ストッカー おしゃれ かわいい 人気 売れ筋 送料無料

5.00 2016-08-11

• 配送:5
何の問題もありません。ありがとうございました。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
正直 あまり信頼していない運送会社の配達予定だったので 期待していなかったのですが 遅配なく届きました。ありがとうございました。

5.00
女性1人でも 組み立てられました。 座って 靴が履けるように 玄関に大きめな椅子を探していたのですが しっかりしていて クッションも 言うこと無しです。反対...

北欧 ダイニングベンチ Gertie ガーティー | 北欧風 ダイニング ベンチ チェア 玄関 木製 モダン 天然木 アンティーク イス 椅子 座面 ファブリック グレー 100cm おしゃれ 送料無料

5.00 2016-07-28

• 配送:5
今回はとても気持ちのいい取り引きができました。また機会があれば利用したいと思います。

5.00
敏速丁寧な対応な上に、希望日時等を聞いて頂いて大変取引しやすかったです。 また、商品も希望通りの大きさで作りもしっかりしていて、店舗との相性もバッチリ...

ダイニングセット 5点 CIMOLO チモロ | ダイニングテーブルセット 丸テーブル カフェテーブルセット ダイニング 5点セット 回転椅子 円形 鏡面仕上げ ホワイト 白 鏡面 清潔感 おしゃれ 人気