IKIKAGU(イキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,314 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
店の人が商品を梱包する前に、点検していれば欠陥品と判る所の傷です。
そんな商品を送っておいて、商品を配送した後に欠陥品であることの対応は受け取った後3日以内に言って来なければ対応しません。
というメールが後出しジャンケンのように送られて来ました。
忙しいさなか3日以内に言って来なければ対応しないという、この態度欠陥品を送りつけている事見え見えです。
だから、3日以内と客を急かすメールをしてきたのですね。
客が文句言って来られないように。
次回購入時は10%offと、デカデカと広告していますが、こういう事をしているので次回購入時は10%offと割引している事が判りました。
まさか初回に欠陥品送って来るとは客は思いませんから。
欠陥品送っておいて次回購入時は10%offは高いですよ。
その他にも最低な事ありましたが、こんな店のために時間を使うのはもったいないのですが、デカデカと宣伝している「次回購入時は10%off」に釣られて購入する客がいないように普段は投稿しませんが、敢えて今回は投稿しました。
星はマイナス無限大です。

1.00
商品を梱包する前に、お店の方が商品を点検していれば、見落とすはずが無い、一番大事なテーブルの表が5mmほどの凹み傷が有りました。 塗装した後にできた傷で...

ダイニングテーブル 165 Charlotte シャルロッテ | 六人掛け 6人 六人 六人用 テーブル 机 つくえ ダイニング シンプル ヨーロピアン 光沢 エナメル モダン オシャレ お洒落 オシャレ 白 ホワイト white 送料無料

5.00 2017-05-25

• 配送:5
配達まで時間掛かりましたが、とても使い易くて直ぐにお気に入りになりました。
素敵な商品ありがとうございました。

4.17 2017-05-24

• 情報量:4
  • 配送:3
手違いがあり違う場所に届きましたが、その後の対応を丁寧にして頂き、フォローの電話もありましたので誠意感じました。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
迅速な対応、配送ありがとうございました。

4.83 2017-05-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
届くのを楽しみにしていました。梱包が丁寧で、持ち運びがらくでした。送って頂き、ありがとうございました。

ガーデンベンチ Roof ルーフ | パークベンチ ベンチチェア ガーデンチェア 屋外ベンチ 木製 天然木 アンティーク レトロ オシャレ 送料無料
5.00
届くのを楽しみにしていました。みんなでワイワイして組み立てました。とても満足です。大切に座りたいと思います。送って頂き、ありがとうございました。(^^♪

4.50 2017-05-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包も 丁寧で、予定どうり、届きました。次回も
、利用したいです。

4.67 2017-05-22

• 配送:3
届くまでの6日間、首を長くして待ってました。
でも待った甲斐あって、とても素敵な机で満足しました。

4.50 2017-05-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
色々なダイニングテーブルを探し、やっと見つけたのが、和モダンの古仙のダイニングテーブル。落ち着いたデザインが気に入っています。ありがとうございました。

3.67 2017-05-22

• 決済方法:4
  • 配送:2
思ったよりも小さめでしたが、デザインはとても気にいっています。
完成品なので手間がかからず、軽いので持ち運びが楽なのも良かったです。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
お世話になりました。交換もすぐに対応して頂いたのに
今回は私の勝手な思い込みでカウンターチェア用には使えませんが、
いい感じの回転式のダイニングチェアもありましたね。
金額がこれより5000円も高くなりそうなので、今はちょっと…
又機会がある時は宜しくお願いします。

5.00
カウンターチェアの赤を購入しました。組み立てていざ、下りない、 解体して真ん中の黒いのを金ヅチで割ったら下がりました。 絵付きの説明書が簡単なのと日本語...

カウンターチェア カウンターチェアー 背もたれ 赤 黒 レッド ブラック バーチェア バーチェアー スチール レザー 昇降 椅子 カウンター イス ラウンジチェア ラウンジチェアー オシャレ シンプル 送料無料

4.33 2017-05-14

• 品揃え:2
  • 配送:4
梱包が丁寧で予定より早く届いたので、母の日のプレゼントになりました。
テーブルの大きさは、いすを置いたときバランスよい感じでした。
いすの回転がとっても気に入りました。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
メールでの問い合わせにも敏速に対応して頂けたので、安心して購入する事が出来ました。

ダイニングチェア 回転 Pablo パブロ | 肘付き 低め 肘付 回転式 ダイニングチェアー 食卓用 ダイニング用 椅子 チェア チェアー イス 回転椅子 回転イス ブラック 黒 アイボリー 天然木 オシャレ かわいい 送料無料

3.67 2017-05-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応をしていただきました。とてもよかったです。また利用したいと思います。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
家具の通販は不安もありましたが、輸送中にもとても気を配ってくださる
とてもいいショップだと思います。ダイニングチェアを購入しましたが
とてもいいです。おすすめのショップです。

5.00
3脚目購入です。これで全色揃いました。送料無料でレビューを書くと お得になるので、3回に分けて購入しました。通販で家具は不安もありましたが こちらのお店...

ダイニングチェア 回転 Kamio カミオ | ダイニングチェアー アンティーク 回転式 完成品 PU レザー 木製 脚 ウォールナット カフェ チェア チェアー 北欧 ファブリック グリーン デザイナーズ 風 オシャレ 送料無料

2.50 2017-05-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
リビングをリフォームする際、デザインが気に入り購入しました
今届いたのですが、底面の横柱が折れてます・・・
とても残念です
再包装するのもめんどくさいし、補強して使用します

2.00
リビングをリフォームする際、デザインが気に入り購入しました 今届いたのですが、底面の横柱が折れてます・・・ とても残念です 再包装するのもめんどくさいし...

アンティーク チェスト 4段 (L) ASTI アスティ | ホワイト フレンチ カントリー 北欧 完成品 木製 天然木 桐 シャビーシック ウッドボックス 野菜ストッカー オシャレ かわいい 人気 売れ筋 送料無料

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2017-04-29
はじめての利用です。今回贈り物として注文しましたが何度かのメールのやり取り、お電話もくださり、とても丁寧で好感が持てました。受け取りも予定通...