1件~15件 (全 6,343件)次のページへ
  • しお087さん
  • しお087さん

4 2024-03-17

丁寧に梱包されており商品も綺麗な状態でした。

色味や雰囲気ともに写真通りでとても満足です。その他のウォルナットの家具との相性もよく部屋にも馴染みます。座面が広いのでゆったり座れるのもお気に入りです...

Yチェア リプロダクト 北欧風 ダイニングチェア おしゃれ 肘付き オーク 無垢 デザイナーズチェア ジェネリック ペーパーコード ナチュラル ブラウン ブラック 軽量 軽い コンパクト 椅子 ワイチェアー Yチェアー 人気 おすすめ

2024-03-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、

5 2024-03-14

迅速に発送していただきました。ありがとうございます。

2024-03-15

• nomeamesyさん
  • nomeamesyさん

4 2024-03-13

初めに届いた商品に不備があり、返品しましたがLINEで会社の方とやりとりができたのはとても便利でした!
発送も最短で行なってくださり、なんとか来客の予定にも間に合わせられました!ありがとうございました!

シンプルですが可愛いです! しっかり梱包されており、私は組み立てが苦手ですが一人でもなんとか組み立てができました! 座り心地も良く、汚しても拭けるので子...

AURA ダイニングチェア 2脚セット おしゃれ アイアン脚 ホワイト ブラック 白 黒 PUレザー デザイナーズチェア風 カフェ風 ダイニングチェアー 二脚 シンプル モダン 人気 おすすめ

2024-03-14
今回発生しました商品不備につきましては、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
無事にご来客に間に合ったようで安堵しております。

今後もメーカーと連携を密に行い品質改善等に取り組んで参ります。
機会がございました時はまた是非よろしくお願い致します。

5 2024-03-13

発送も予定通りで、満足です!
ありがとうございました!

有名家具屋さんのものと少し迷っていて、価格が全然こちらの方が安いので購入してみました。 組み立ても30分以内ででき、ガタつきもありませんでした。 座り心地...

ダイニングチェア 2脚セット アンティーク風 アイアン グレー ブラウン おしゃれ ダイニングチェアー ヴィンテージ風 チェア 椅子 ブラック脚 シンプル かっこいい コスパ 人気 おすすめ

2024-03-14

5 2024-03-10

迅速な対応を頂きまして、大変助かりました。発送も柔軟に対応頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

ダイニングテーブルセット 2人 3点セット 丸テーブル 円形 90 おしゃれ ブラウン ナチュラル 北欧風 アンティーク風 2人用 2人掛け コンパクト モダン カフェ風 丸 幅90cm ウォールナット突板 オーク突板 黒脚 かわいい ダイニングセット gkw

2024-03-11

5 2024-03-08

ワッシャーの不良品がありましたが
迅速に対応していただきました。

2024-03-11
商品不備につきご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

今回発生いたしました件に関しましては厳粛に受け止め、
今後改善に向けてより一層精進してまいります。
機会がございございました時はまたどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-03-07

お問い合わせに迅速に対応していただきました。

2024-03-08

5 2024-03-04

特に気になるところもなく、安心して買い物できました。希望通りの日にちに配達もしてもらえました。

以前に長さ180センチのサイズを購入し、とても気に入りました。それを見た親族も気に入り、し長さ160センチを今回親族のために購入しました。14畳のリビングで場...

ダイニングテーブル 160 オーク 無垢集成材 一枚板風 4人掛け おしゃれ 4人 4人用 木製 天然木 単品 耳付き 幅160cm 和風モダン 北欧モダン アンティーク 西海岸風 テーブル gkw

2024-03-05
  • NISHI3439さん
  • NISHI3439さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-03-03

電話対応丁寧でした。
配送の運転手さんも親切でした。

和室用 折り畳みテーブルセット 5点セット 150 折りたたみ 4人掛け 机 法事テーブル ダイニングセット ダイニングテーブルセット チェア 椅子 お座敷 料亭 畳 コンパクト 脚 折畳 応接間 幅150cm 低め 4人用 和風 和モダン 高級感 長方形 おしゃれ 人気

2024-03-04
素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。
お客様からのご意見は当店にとっても大変励みとなります。

4 2024-03-01

連絡もすぐに下さって 安心しました
追加購入しようかな

組み立ては簡単で座り心地もいい感じです 色はホワイトにしましたが真っ白ではなくてほんの少しだけオフホワイトかな 気に入ってます

ダイニングチェア ホワイト 白 回転式 おしゃれ かわいい ダイニングチェアー 回転椅子 ホワイト脚 PVCレザー 低め 肘付き背もたれ形状 モダン シンプル 北欧 シャビーカントリー風

2024-03-04

5 2024-03-01

予定通りきちんと届きました。
丁寧な梱包でした。

2024-03-01
素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。
〜レビュー内容に対して一言〜

• naa.6387さん
  • naa.6387さん

5 2024-02-27

丁寧に配送・梱包されていました。購入からの発送も早く満足です。

ダイニングテーブルと合わせてこちらのチェアを購入しました。レビューの写真などを参考にしましたが、想像以上にお洒落で家の雰囲気にぴったりでした。

2024-02-29
また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。
お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので
ご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-02-26

届くまでも早く、対応も丁寧で良かったです!

2024-02-27
発送・対応につきまして良かったとのお声をいただき、
ショップレビューに☆5の高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2 2024-02-25

テーブル脚の穴あけ不足は、品質管理面の問題だと思います。

テーブル脚の取り付け用の穴が空いていませんでした。(写真1枚目) 返品して交換要請しようと思いましたが、材質が木だったのでドライバーを使ってこじ開けました...

2024-02-26
商品不備につきご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
詳細な内容につきましては後ほどメールにてご確認させていただきます。
また今回発生いたしました件に関しましては厳粛に受け止め、
今後改善に向けてより一層精進してまいります。

5 2024-02-24

思ったより早く届きました。またお願いしたいです。

2024-02-26