自転車工場直営店 チャリンクスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (908 件)
評価内訳
  • 配送 4.37

2.67 2016-08-27

• 決済方法:2
  • 配送:2
こども自転車のわりには思い気がしますがその分頑丈かと思います。
よく転倒されるので安心です!

4.67 2016-08-25

• 配送:5
注文から納品までとてもスムーズで助かります。また買い物致します

4.83 2016-08-23

• 配送:5
自分で組み立て式の為、かごを取り付ける際ナットを付属の工具で押さえながらねじを回さないといけないところが不明瞭で、お店にメールしてナットの代替え品を依頼するとすぐにお返事あり上記の説明と送りますと対応して頂け、説明通り行うと、かごも取り付けれてお店に送ってもらうのをお断りし謝りました。配送も思ったより早くて、お店の応対も良かったです。

3.83 2016-08-17

• 配送:1
注文翌日にコンビニ支払いを済ませ、きちんとショップの方からもメールでお知らせが届きました。梱包ももちろん自転車なので箱は大きいですが、簡単に外せるようにしてあり助かりました。ただ、発送メールから、1週間後に届いたため、残念でした。西濃さんの配送は、遅く荒いようですので心配でしたが、やはり箱の中央が破れており、カゴの中の留め具がすでに破れていました。すぐに使うので、このまま使用することにしましたが、
お祝いだったのでやはり残念でした。運送会社を変更できると助かります。この度はお世話になりました。

4.33 2016-08-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
価格、カラー、デザイン、全て納得。今回、初めて自転車をネット販売で購入したが、対応も早く、とても助かりました。ありがとうございました。
まわりの人にも、ぜひオススメしたいと思います。

2.67 2016-08-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
自転車購入時に防犯登録も購入。
姪っ子へのプレゼントでしたが、私名義&住所で登録になり、届いてから問い合わせてみましたが1週間以上経っても返信なし。
姪っ子の名前と住所で新たに登録し直さないといけないなら、一度抹消してもらわないといけないのに。
買ったあとは知らんて態度で気分が悪いです。
このまま私名義にしていても問題ないなら構いませんが、万が一盗難にあった時、私名義だということで役に立たなかったらどうしてくれるのでしょう?
わからないから聞いているのに、客からの問い合わせを無視するというのはどうかと思います。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をして頂きました。とても良いショップだと思います。

【本州送料無料】 22インチ24インチ 子供用自転車 ★ゴスフォード★ LEDライト マウンテンバイク キッズバイク シマノ6段変速女の子向け 小学生向け 送料:自転車(小)
5.00
孫へのプレゼントとして購入。 送料無料で、この価格、他にはあり得ません。 孫も大喜びで毎日楽しそうに乗り回しています。 追記 とても素敵なプレゼントをい...

4.67 2016-08-06

• 配送:5
梱包もしっかりしてて良かったです。

【本州送料無料】 24インチ 自転車 ★ミラノ ブロックライト★ シングルギア U型フレームママチャリ 送料:自転車(大)
4.00
最近乗るようになってレビューを書くことがやっとできました。 今まで乗っていたのとハンドルが違うので、妙な感じですが、慣れれば良いと思います。それから、...

1.00 2016-08-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ届きません。23日に注文しました。
商品が来ないとアシスト自転車に乗れないので困っています。運送会社からも連絡ありません。ショップ側から商品が届きましたでしょうか等メールもありませんが平気でしょうか?

3.83 2016-08-01

• 配送:5
ずーと売り切れで、半年待ちました。
もっと早いといいですね。

【本州送料無料】 補助輪付き 14インチ 16インチ 18インチ 子供用自転車 幼児車 ★リーズポート★ 幼児自転車 自転車子供用 【お客様組立】 送料:自転車(小)

4.17 2016-08-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
急ぎの配送にも対応して頂いたので良かったです。

4.33 2016-07-30

• 配送:1
配送がありえない。ここで書いたら何行あっても足りないくらい。とにかく配送業者に振り回されました。少なくとも我が家の地域の西濃運輸は全く仕事ができません。ショップの出荷メールがくると、いつも荷物の追跡ははするようにしているのですが、西濃は意味ありません。ずっと更新されない。直接電話しても、なかなか出ない、わかってない、時間かかる、とにかく要領悪い。実際来た配達員も最悪。大の大人が二人で回っていましたが、不在票入ってないなのに、行ったけどいなかった、とか言うし(多分嘘)、こっちは朝から待ってるの!そんなのありえないから早く持って来て!と何度も連絡しました。やっと具体的な配達時間までこぎつけても、途中、道がわかりません、とか迷子のような電話を何回も(5回以上)かけてきて、一回来たんですよね?さっきそう言いましたよね?なんで迷うんですか?と問い詰めると、暗くなったから、とか、子供か。(いや、来てないからですよね。)我が家はわかりやすい国道沿いの目印から30秒あれば着くのに、何度も説明して、やっと、今その目印辺りまで来ています、とか言って、そこから30分。最終的には、どこにいるの?とそこに迎えに行く始末。本当にありえません。朝9時前に連絡して、受けとれたの22時半。出荷メールが来てから、メール便でもないのに4日もかかりました。こっちからしつこく連絡しなければ、多分まだ届いてないんでしょうね。西濃はやめたほうがいいです。

自転車 盗難防止 カギ 好きな番号にセット ワイヤーロック TOP(トップ) マイセットダイヤル錠 Φ10×900mm ■送料無料(一部地域除く)
5.00
娘の通学チャリ用です。以前まで差し込みカギ式のものを使っていましたが、カギを忘れたりなくしたりするので、ダイヤル式を購入。色もかわいくて気に入っている...

• cocoMAPさん
  • cocoMAPさん

5.00 2016-07-30

• 配送:5
誕生日に間に合うように発送してくださりありがとうございました。
梱包から出して、少しの調整ですぐ乗れるのがいいですね。

【本州送料無料】 子供用自転車 20インチ 22インチ 24インチ ★クリシーフラワー★ シマノ6段変速 LEDオートライト 女の子向け子供自転車 送料:自転車(小)
5.00
孫の7歳の誕生日プレゼントに購入しました。 身長120センチないのですが、22インチのサドルを一番下までさげて、つま先がつきます。届いた自転車を見て大喜びで...

2.83 2016-07-21

• 情報量:2
  • 配送:3
親切な対応していただきました。発送メールと品物到着が同じ日にはすこし驚きました

幼児自転車「アシストバー」 自転車 キッズサイクルに ■送料無料(一部地域除く)
3.00
3歳の孫に14インチの自転車を先に購入したのですが、初めての自転車で安定しないので、急遽アシスタントバーを追加注文しました。取り付けは、ハブの方は簡単に...

4.67 2016-07-20

• 配送:5
商品画像を増やすといいですね。ありがとうございました!