総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,087件)次のページへ

3 2022-05-20

確実な配送、有難う御座います。次回もお願いをする予定です。

愛車を雨から守る 盗難防止にも 高品質自転車カバー 自転車に優しいマルト 起毛サイクルカバー スーパーラージ G1-FH シルバー プレミアム ■送料無料(一部地域除く)
こちらの商品はお高いですが使い勝手は最高です。 今回で3回目の購入です。

• PierreSanさん
  • PierreSanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 906

5 2022-05-10

注文から納品までの迅速な対応ありがとうございました。

自転車用品 クッション シート 自転車 サドル ドレスアップ 椅子CHALINX ラグジュアリー スタッド サドル シティサイクルやママチャリに対応 自転車用 鋲打ちサドル #1315 ...
自転車のサドルが破れたので購入しました。

5 2022-05-08

すぐ使用したかったのでとても早い発送でありがたいです。

5 2022-04-26

良い買い物ができました。ありがとうございます。
色々と大変な時期かと思いますが、頑張ってください。

• みーGさん
  • みーGさん

4 2022-04-24

ピッタリでした。
早々のご対応ありがとうございました。

空気入れ ポンプ 修理自転車用品 空気入れ用品 トンボ口付きホース 英式 【送料無料(一部地域除く)】
ピッタリでした。 ありがとうございました。

4 2022-04-20

すぐに届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

自転車同時購入で取り付け作業可能です幼児車 平爪(正爪)片足スタンド 1本スタンド 幼児自転車・子供用自転車 12インチ 14インチ 16インチ 18インチ キッズサイクルに 【...
簡単に取り付けできました。スタンドが少し立っているので、ちょっとした勾配の有る所だと自転車が倒れやすいので自分で曲げて安定する角度に調整しました。

5 2022-04-11

発送はとても早かったです。とても助かりました。

自転車用 チャイルドシート 幼児 後ろ子供乗せ カゴにもなる キャリア取付タイプ バスケットチェア自転車用品 SHOYO メッシュチャイルドシート 後ろ子供乗せ リアカゴ機能 ...
実家帰省での電動ではない自転車のために購入いたしました。安価で安定しておりとても便利です。

• B&A8150さん
  • B&A8150さん

3 2022-04-11

デザインは気に入ってます。

CHALINX 自転車用 ステッチ サドル 子供用自転車向け シートポスト付 Φ25.4mm 【送料無料(一部地域除く)】
子供用だと理解していましたがシャフトの部分が予想より短く古い物と取り換えて座面の部分だけ使用しました。 デザインは気に入ってます。

2 2022-04-10

後ろタイヤがパンクしていました。防犯登録もお願いしてフレームに貼ったはずなので出荷前に確認して欲しかったです。組み立てが必要なのは解りますがパンク修理は想定外でした。今まで楽天で自転車購入4台目になりますがパンクした商品が届いたのは初めてですね。あとチャリンクスのステッカーが剥がれてました。再利用不可ですぐに剥がれ落ちました。本来商品の交換ですが組み立てた自転車をまた箱に入れ送り返したりするのも面倒だから自分で修理しました。
パンクしていた写真を送付したら値引きしてくれたから星1から2にします。

1 2022-04-09

開封したら、泥除け部分が曲がっていました。
こんなことがあってよろしいのでしょうか?
返品したいんですけど、可能ですかね?

クロスバイク スポーツ アウトドア シティサイクル【本州送料無料】 700×28C クロスバイク 折りたたみ自転車 テルメス シマノ6段変速 お客様組立
開封したら、泥除け部分が曲がっていました。。。 皆さんも購入する際は、注意してください。

5 2022-04-06

迅速な対応ありがとうございました。
また、機会が、あれば買わせていただきます

虫ゴム不要で耐久性の高いバルブです自転車 英式 虫ゴム不要 バルブセット スーパーバルブ 前後(2個入) #2824 【送料無料】
注文してすぐに届きました。 皆さんの口コミ通り、空気の減りがあまり感じません。 良かったです。

5 2022-04-06

迅速な発送ありがとうございました。またの機会がありましたら宜しくお願い致します

2 2022-04-05

素敵な商品だっただけに、うらも表も箱にあいていた穴、泥よけの曲がりが本当に残念です。

プレゼントに 14インチ 16インチ 18インチ 自転車 子ども用 初めてでも安心の幼児自転車 男の子自転車 女の子自転車【本州送料無料】 14インチ 16インチ 18インチ 子供用自...
息子の誕生日プレゼントに買いました。当日届き助かったのですが...まず、裏も表も箱に穴が空いて届きました。佐川さんもびっくりの様子で。念の為玄関で写真を...

5 2022-04-05

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

自転車 シティサイクル ママチャリ 幼児車 子供用自転車 ミニバイク 手押し車 玄関等に自転車 盗難防止 カギ 好きな番号にセット ワイヤーロック TOP トップ マイセットダ...
番号のセット方法も簡単でした。ダイヤル合わせや開錠もスムーズで使いやすそうです。

5 2022-04-03

探していたベージュが、一瞬在庫ありになった瞬間に購入できました。電話の問い合わせにも親切に対応してもらい満足しています。

最も参考にされているレビュー

• toxygeneさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,737
  • 5.00
  • 2019-05-19
セール時でしたが、すぐに届きました。早速使いました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。