ブラインド マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (3,328 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

4.33 2017-01-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
対応が素早くとても良いショップだと思います

5.00 2017-01-06

• 配送:5
ホームセンターもみましたが年末だったので納期が年内には難しいと言われましたがこちらのショップでは間に合うということだったのでお願いしました。とても早い対応で助かりました。

4.00 2016-12-16

• 配送:4
会社での使用目的だったので領収書が必要でしたが、着払いにてお願いしましたが問題なく対応していただき感謝しています。

5.00 2016-12-15

• 配送:5
購入して5ヶ月たち不具合が出たので
問い合わせのメールをしたらとても丁寧に対応してくれました。
ネットの購入は問題があった時に不安を感じますがこちらのお店で購入して良かった思いました。本当にありがとうございました。
また機会があったらお願いします。

5.00 2016-12-11

• 配送:5
非常に満足です!安っぽくもないししっかりとしてます!
脱衣所の小窓に設置しましたが黄色の色を選んで正解でした!明るくなりました☆

アルミブラインド つっぱり つっぱって取付けできる浴室におすすめのアルミブラインド タチカワブラインドグループ立川機工 アルミブラインド 耐水つっぱりタイプ(浴室タ...
5.00
簡単で穴を開けることもなく設置できました! 新居に越して五年になりますがもっと早く設置すればよかったです。。。(ノД`)・゜・。

アルミブラインド つっぱり つっぱって取付けできる浴室におすすめのアルミブラインド タチカワブラインドグループ立川機工 アルミブラインド 耐水つっぱりタイプ(浴室タイプ)

5.00 2016-12-05

• 配送:5
採寸が不安でしたが、大変分かりやすく解説されていたお陰で完璧なサイズ合わせができました。一流品を予算を大幅に圧縮して取付できて大満足です。

5.00
タチカワのブラインドはこの価格で買うのは難しいです。 家具屋さんや内装業者に頼めば倍以上の金額になると思います。 しっかりサイズを測って発注したので、完...

縦型ブラインド バーチカルブラインド 光を透さない1級遮光、アルミスラットの縦型ブラインド たて型ブラインド タチカワブラインドラインドレープ ハンプトン 標準タイプ(コード式) スラット幅100mm

5.00 2016-11-17

• 配送:5
希望しました色も気に入り、取り付けも簡単でした。

4.83 2016-11-10

• 配送:5
大変信頼できるお店です。
機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
品揃え、スタッフの対応等充分に満足できるお店です。

3.83 2016-10-25

• 決済方法:3
  • 配送:4
速かろう安かろうではありません。きちんと作られているので安心して使えます。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
注文した時サイズ入力出来ず、メールしましたら迅速な対応をしてくださいました。商品もすぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
壁面の色と合わせ、ネイビーを注文。以前はポールにはっ水のカフェカーテンを付けていましたが、一気に高級感になりました。 ただ、やはり縦の長さは、1cm減らす...

アルミブラインド つっぱり 高品質でリーズナブル★水周り向けの突っ張り式アルミブラインド タチカワブラインドグループ立川機工 アルミブラインドタピオ(Tapio) つっぱりタイプ(スラット幅25mm)

4.83 2016-10-16

• 配送:5
素早く対応していただいたことに満足しています。

アルミブラインド【日本製・高品質】タチカワブラインド★レビュー3100件以上!36色から選べる!お買い得アルミブラインド 立川機工 標準タイプ
5.00
色が多種なので、キッチンの色ととても近いブラインドが選べて、ワンフロアの部屋に統一感ができました。気に入っています。

• taka4207さん
  • taka4207さん

5.00 2016-10-15

• 配送:5
とても迅速に対応していただき、今朝到着し、先ほど取り付け完了しましたので、すっきりしました。お値段もホームセンタより安く購入できたので満足です。お風呂場ですからお値段少し高い目のものを購入しましたが、それでも安く購入できたのでよかったです。

5.00
気になっていたお風呂場のブラインドが古くなってカビが取れなくなっていたので、取り替えをして、イメージが変わりました。TOSOから乗り換えしました。カラ...

3.67 2016-10-14

• 梱包:3
  • 配送:3
到着も早くよかったです。梱包は可もなく不可もなくかな。