ブラインド マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (3,337 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.72

4.33 2017-03-15

• 配送:1
代引きができないことを知らずそのままでいたら、わざわざ電話してくださいました。急いでいることを伝えたら親身に聞いてくださり、電話口はとても親切でした。注文してから1週間で届きます。配達との連携は取れていないようです。機会があればまた利用させてください。

4.00 2017-03-09

• 決済方法:3
  • 配送:3
丁寧な梱包で満足しています。スタツフさんの対応も満足です、ありがとう御座いました。

アルミブラインド つっぱり つっぱって取付けできる浴室におすすめのアルミブラインド タチカワブラインドグループ立川機工 アルミブラインド 耐水つっぱりタイプ(浴室タイプ)

5.00 2017-03-04

• 配送:5
ぴったりサイズのブランドがとどき、簡単につけられてお風呂場が明るくなりました!
ありがとうございました!

4.67 2017-02-18

• 配送:5
綺麗にきっちり梱包されて届きました。オーダー商品なので数日かかるのは仕方がないですが、それにしてもスムーズに届けて頂いたと思います。

アルミブラインド つっぱり つっぱって取付けできる浴室におすすめのアルミブラインド タチカワブラインドグループ立川機工 アルミブラインド 耐水つっぱりタイプ(浴室タ...
1.00
寝室の小窓から朝日が入り、寝ている私の顔付近に照るので、それを防ぐためにこちらを購入しました。 窓の大きさは60.5×50.5で、注文は60×50でお願いしました...

4.67 2017-02-17

• 配送:5
届くまでその都度メールを頂けるので安心して待つことが出来ました。発注する時の金額表示の件は最初分かりにくかったですが、こちらもメールで丁寧な説明がありました。

• opti1999さん
  • opti1999さん

5.00 2017-02-12

• 配送:5
オーダーから仕上がりまで、予想より早かったです。サイズもぴったりで、また機会があれば注文したいです。

ブラインド 木製 リーズナブルな巾35mmの(ウッド)木製ブラインド タチカワブラインドグループ立川機工 ウッドブラインド 35
5.00
やや価格が高めですがサイズはぴったりでした。質感も十分です。玄関の窓に設置しましたが、落ち着いた雰囲気で大変気に入ってます。

4.67 2017-02-03

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から発送まで早くて良かったです。
梱包がもう少ししっかりしてあればなお良かったです。

4.00
幅と高さはマイナス1センチしましたが 幅はマイナスしなくてもいいような気がしました。 近くで見たらブラインドの下の方に 小さな傷が何ヵ所かありました。

4.67 2017-02-01

• 配送:5
素早い対応で、安心して購入する事が出来ました。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
急ぎだったので、ギリギリ間に合うかどうかの希望日を指定して半分あきらめていましたが、希望日に届きました!感謝しています。

4.33 2017-01-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
対応が素早くとても良いショップだと思います

5.00 2017-01-06

• 配送:5
ホームセンターもみましたが年末だったので納期が年内には難しいと言われましたがこちらのショップでは間に合うということだったのでお願いしました。とても早い対応で助かりました。

4.00 2016-12-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
会社での使用目的だったので領収書が必要でしたが、着払いにてお願いしましたが問題なく対応していただき感謝しています。

5.00 2016-12-15

• 配送:5
購入して5ヶ月たち不具合が出たので
問い合わせのメールをしたらとても丁寧に対応してくれました。
ネットの購入は問題があった時に不安を感じますがこちらのお店で購入して良かった思いました。本当にありがとうございました。
また機会があったらお願いします。

5.00 2016-12-11

• 配送:5
非常に満足です!安っぽくもないししっかりとしてます!
脱衣所の小窓に設置しましたが黄色の色を選んで正解でした!明るくなりました☆

5.00
簡単で穴を開けることもなく設置できました! 新居に越して五年になりますがもっと早く設置すればよかったです。。。(ノД`)・゜・。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
採寸が不安でしたが、大変分かりやすく解説されていたお陰で完璧なサイズ合わせができました。一流品を予算を大幅に圧縮して取付できて大満足です。

5.00
タチカワのブラインドはこの価格で買うのは難しいです。 家具屋さんや内装業者に頼めば倍以上の金額になると思います。 しっかりサイズを測って発注したので、完...

縦型ブラインド バーチカルブラインド 光を透さない1級遮光、アルミスラットの縦型ブラインド たて型ブラインド タチカワブラインドラインドレープ ハンプトン 標準タイプ(コード式) スラット幅100mm