インテリア・雑貨・通販 kotiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (666 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.46

5.00 2017-02-23

• 配送:5
無事に届けられました。

4.50 2017-02-13

• 配送:4
とてもスムーズな取引が出来ました。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
対応も早く梱包も丁寧でしたので安心して購入できました。

【送料無料】シンプル ハンガーラック【ポールハンガー】【ハンガー】【デザイナー】【デザイン家具】【収納家具】【整理整頓】 | おしゃれ インテリア オシャレ ラック 収納用品 ナチュラル シンプル コートかけ コート掛け キャスター付き ポールハンガーラック

5.00 2017-02-07

• 配送:5
梱包がしっかりしていて良かったです。
2度利用させていただきました

3.83 2017-01-28

• 配送:3
発送までスムーズで良いと思いました。また購入したいです。

4.00 2017-01-28

• 配送:4
スムーズな対応でした!梱包過剰でなく出るゴミも少なかった!

5.00 2017-01-26

• 配送:5
メールや配送も早くて良かったです。またお願いします。

5.00
とても重いので主人に作ってもらいました。自分ではやる気がしなかった。出来上がりは思った通りとても良かったです。ぐるっと回るところがとても使い勝手がよい...

【送料無料】ハンガーラック ミラー ハンガー 天然木 ミラー付き回転ハンガー M-2290 全身 木製 おしゃれ | スダンドミラー 回転式 シンプル スリム インテリア ポールハンガー コートハンガー かわいい 玄関 コート掛け 姿見 全身鏡 ポールラック 全身ミラー 全身かがみ

5.00 2017-01-26

• 配送:5
メール便での配送でしたが、定形外郵便での配送となりました。
不着になってしまい、郵便局への問い合わせと合わせてこちらのお店にも問い合わせをしましたが、適切な対応をしていただけました。
その後、無事商品は到着しました。大変感謝しています。ありがとうございました。お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
購入までの手続きがスピーディで良かったです。商品購入の御礼メールと配送案内メールもわかりやすかったです。梱包も箱の破損もなく、中の部品も丁寧に包まれていました。配送も雪の影響で悪天候の中、時間通りに届きました。また、機会があれば利用したいです。

5.00
ホームセンターで二段式本棚の下段が机(高さ35センチ)にもなるタイプを買いました。店頭で売っている木のタイプは、机と椅子がセットになったものばかりで椅...

【送料無料】イス チェア 可動式 座面高変更可能 子供 na-ni 子供 リビング プレゼント 木製 nac-2917 na-ni Wood Chair|キッズ チェアー 木製 天然木 学習チェア 子供椅子 子供いす キッズチェア キッズチェアー 子供家具 かわいい 誕生日プレゼント 学習椅子 学習いす

5.00 2017-01-13

• 配送:5
迅速で丁寧な配送、ありがとうございました。

3.33 2017-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ほかショップより安く、ポイントも沢山ついたので良かったです!
現物を実店舗で見ての購入だったので商品自体もとても満足です♡

4.50 2017-01-11

• 配送:5
ショップの対応がとても、早くて良かった。
掛ける物によって調節出来るし、キャスターが付いてるから、子供でも動かせるので、購入して良かったです。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
甥っ子へのクリスマスプレゼントを探していたらこちらにたどり着きました。
お洒落な雑貨屋さんですね。
配送も早く満足です。

4.00
小さかったです。赤ちゃんは気に入ってくれたようです。 なめてるだけですがw 形を変えるのは大人でも戸惑う感じがします。

ベリデザイン 木のおもちゃ 木製 クーゲルン【BELI DESIGN】【ブラザージョルダン】【知育玩具】【おもちゃ】【プレゼント】【お祝い】【遊び】【こども】【新生児】【キッズ】【親子】【頑丈】【丈夫】【安全基準合格】

4.33 2016-12-25

• 品揃え:3
  • 配送:3
問い合わせにもすぐに対応していただけて助かりました。
Leaf & Botanicsシリーズで他にも商品があったら尚よかったですけど
そういう雑貨のお店じゃないんですね。。。
今回は探していたものが見つけられてよかったです。
送料がもう少し安かったらいいのにな。。。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
次回は別の商品を探してみます。取引は何も問題ありませんでした。

ウォールナット 折りたたみテーブル ちゃぶ台 幅1050 | 折り畳み おしゃれ 木製 完成品 リビング シンプル 折れ脚テーブル インテリア 座卓 コーヒーテーブル ローテーブル ロータイプ ロー 一人暮らし リビングテーブル 四角 センター 送料無料 コンパクト 収納 おりたたみ