インテリア・雑貨・通販 kotiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (630 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.48

5.00 2016-07-29

• 配送:5
ギリギリ2時の購入でしたが、即日出荷していただき、翌日到着しました。
梱包は商品の箱ままなので、ちゃんとしていて、よかったです。

4.67 2016-07-20

• 配送:5
対応もスムーズ、梱包も普通かそれ以上。
気持ち良く買い物できました。

【あす楽】SIWA 長財布 深澤直人デザイン【メール便対応】
4.00
届いて最初の印象は「思ったより安っぽい」で、触った感触は「ビニール」でした。 正直、初めは「買って失敗した」と思いました。 ただ、数日使って慣れると好き...

4.33 2016-07-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応をしていただき、気持ちよく買い物が出来て満足しております。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

伸縮式ハンガー【ハンガー】【天然木】【オシャレ】【コート掛け】【コートハンガー】ハンガーラック | 収納家具 木製 おしゃれ インテリア ラック 収納用品 洋服掛け 衣類収納 ポールハンガーラック ナチュラル シンプル 北欧 ポールハンガーラック ウッドラック

• サブ電さん
  • サブ電さん

5.00 2016-06-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧で梱包もしっかりされており気持ちの良いお取引ができました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
「定形外郵便にて送料無料」の商品を注文したらゆうパックで届きました。
ショップさんの負担になってしまったのではないでしょうか?
心配です…。

4.50 2016-05-10

• 配送:5
注文した翌日の迅速な対応で非常に助かりました!
連絡もこまめに配信してくれて状況がよく分かりました。
また利用しますね!

3.83 2016-04-10

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ダンボールも回収していただけると助かるんですが無理なんでしょうね。組立品はそれがネックですね

【送料無料】ハンガーラック ミラー ハンガー 天然木 ミラー付き回転ハンガー M-2290 ハンガーラック 収納 全身 木製 おしゃれ | スダンドミラー ラバーウッド スタンド おしゃれ 収納家具 ブラウン 回転式 鏡 シンプル スリム インテリア ポールハンガー コートハンガー

4.83 2016-04-09

• 配送:5
配送が早くて嬉しかったです。
商品も気に入っておりますので、またよろしくお願い申し上げます。

5.00 2016-04-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で感謝しております。またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。今回は組立に不備がないように。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
2個、注文してよかったです。イイ買い物ができました

【送料無料】【ricevuta】【ハイスツール】【キッチン】【ダイニング】【収納】【整理整頓】【天然木】
5.00
安価ですが、造りはしっかりしていました。色は思っていたより クリーム色でしたが、かわいいです

4.00 2016-03-24

• 梱包:2
  • 配送:4
メーカー直送のワンシートソファを購入、梱包が雑で一度開封したら2度と元に戻せない感じ。無駄のないよう工夫した結果なのはわかるし、実際ゴミの量は確かに少なくて済むのだが、もし返品や交換になったらどうしよう…と不安になるレベルではちょっと困る。
その他は概ね満足。

3.00 2016-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく商品が届きました。梱包も普通でした。

• honeymmさん
  • honeymmさん

4.00 2016-03-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
素早い対応 梱包も丁寧で2人で、簡単に組み立てが出来満足しています。
ブラウンを購入、少し濃いめのお色みでした

コーナーカウチソファ OLIVEA オリヴィア オリヴァー OLIVER コーナーソファ コーナーソファー ミドルサイズ | カウチソファ カウチソファー ソファ ソファー 3人掛け 三人掛け 北欧 カウチ コーナー モダン グリーン ブラウン 緑 おしゃれ オットマン付き カフェ風

5.00 2016-03-09

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.17 2016-02-28

• 決済方法:3
  • 配送:3
注文から発送、手元に届くまで特筆すべきはありません。

テーブル 折りたたみ 木製 折りたたみテーブル リビングテーブル ローテーブル センターテーブル【送料無料】丸みが優しい ウォールナット テーブル【あす楽】ちゃぶ台 / ...
5.00
子どもと食べるための座卓が欲しくて探していました。 色合いと形と値段から、こちらのテーブルを購入しました。 想像していた通りのかんじで、とても可愛らしく...