インテリア・雑貨・通販 kotiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (627 件)
評価内訳

• サブ電さん
  • サブ電さん

5.00 2016-06-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧で梱包もしっかりされており気持ちの良いお取引ができました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
「定形外郵便にて送料無料」の商品を注文したらゆうパックで届きました。
ショップさんの負担になってしまったのではないでしょうか?
心配です…。

4.50 2016-05-10

• 配送:5
注文した翌日の迅速な対応で非常に助かりました!
連絡もこまめに配信してくれて状況がよく分かりました。
また利用しますね!

3.83 2016-04-10

• 梱包:3
  • 配送:4
ダンボールも回収していただけると助かるんですが無理なんでしょうね。組立品はそれがネックですね

【送料無料】ハンガーラック ミラー ハンガー 天然木 ミラー付き回転ハンガー M-2290 ハンガーラック 収納 全身 木製 おしゃれ | スダンドミラー ラバーウッド スタンド おしゃれ デザイン 収納家具 組み立て ブラウン 回転式 鏡 シンプル スリム インテリア オシャレ

4.83 2016-04-09

• 配送:5
配送が早くて嬉しかったです。
商品も気に入っておりますので、またよろしくお願い申し上げます。

5.00 2016-04-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で感謝しております。またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。今回は組立に不備がないように。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
2個、注文してよかったです。イイ買い物ができました

【送料無料】【ricevuta】【ハイスツール】【キッチン】【ダイニング】【収納】【整理整頓】【天然木】
5.00
安価ですが、造りはしっかりしていました。色は思っていたより クリーム色でしたが、かわいいです

4.00 2016-03-24

• 梱包:2
  • 配送:4
メーカー直送のワンシートソファを購入、梱包が雑で一度開封したら2度と元に戻せない感じ。無駄のないよう工夫した結果なのはわかるし、実際ゴミの量は確かに少なくて済むのだが、もし返品や交換になったらどうしよう…と不安になるレベルではちょっと困る。
その他は概ね満足。

3.00 2016-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく商品が届きました。梱包も普通でした。

• honeymmさん
  • honeymmさん

4.00 2016-03-11

• 配送:4
素早い対応 梱包も丁寧で2人で、簡単に組み立てが出来満足しています。
ブラウンを購入、少し濃いめのお色みでした

コーナーカウチソファ OLIVEA オリヴィア オリヴァー OLIVER コーナーソファ コーナーソファー ミドルサイズ | カウチソファ カウチソファー ソファ ソファー 3人掛け 三人掛け 北欧 カウチ コーナー モダン グリーン ブラウン ベージュ 緑 茶色 おしゃれ

5.00 2016-03-09

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.17 2016-02-28

• 決済方法:3
  • 配送:3
注文から発送、手元に届くまで特筆すべきはありません。

テーブル 折りたたみ 木製 折りたたみテーブル リビングテーブル ローテーブル センターテーブル【送料無料】丸みが優しい ウォールナット テーブル【あす楽】ちゃぶ台 / ...
5.00
子どもと食べるための座卓が欲しくて探していました。 色合いと形と値段から、こちらのテーブルを購入しました。 想像していた通りのかんじで、とても可愛らしく...

4.00 2016-02-14

• 配送:4
ランドセルラックを購入しました。
物をラックのサイドに掛けるフックが5個付いていましたが、1つにネジが通らず使用出来ませんでした。
どうやっても、ネジが通りません。
今の所、不自由は感じませんが、決して安く無い値段で購入しているので、残念です。

4.00
小学校入学の為に購入しました。 大満足ですが、フックが5個付いているうちの1つがネジが通らず使用出来ませんでした。 今の所不自由は感じませんが、そんな不...

完成品 キッズ ランドセルラック ランドセル ラック リビング収納 お片づけ 天然木 小学校 星形のランドセル掛け【送料無料】 | キャスター付き デザイン おしゃれ 子供 子ども部屋 収納家具 ハンガーラック 大容量 絵本ラック ラバーウッド 引き出し 収納棚 えほん棚

5.00 2016-02-13

• 配送:5
注文後、すぐにメールが届き、発送も迅速で本当に助かりました。

次もこちらでいただきたいと思います。

5.00 2016-02-09

• 配送:5
対応も早くすぐ届きました。お値段もお手ごろでした。