インテリア・雑貨・通販 kotiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (641 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
お気に入りのテレビ台を購入できて大満足です!
配送を土曜日曜もしてくれたら尚更良かったです。

TVボード TV台 デッキ収納 ラック 大容量 木製 ウォールナット kotiオリジナル シンプル 【送料無料】|テレビ台 収納家具 リビング収納 引き出し インテリア テレビボード 120cm ローボード ロータイプ ロー ガラス コーナー tvラック テレビラック リビングボード ガラス

3.00 2016-09-22

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品が到着、梱包を開けると使用上の注意書き。殆ど、普段使いに支障が有る内容なのに、サイトには一切記述が無し。
配送は早い。

4.67 2016-09-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
ソファを購入しました。
注文してから発送までが迅速で、思っていたよりもずっと早く商品が届いたので嬉しく思います。
メールでの連絡も分かりやすく、安心して購入できました☆

4.67 2016-09-20

• 情報量:3
  • 配送:5
祝日にオーダーしたにもかかわらず翌日商品が到着しました。メール連絡・発送ともに迅速・丁寧です。

4.00
「ナチュラル」を購入しました。 商品掲載ページの1番上の画像を見て購入を決めました。 天板も脚もどちらも水滴をはじきそうなツヤ感があるのでしっかりニス塗...

【送料無料】サイドテーブル 木製 円型 ベッド シンプルデザイン 天然木 オーク材 ウォールナット材 引っ越し 寝室 ナイトテーブル シンプル 北欧 かわいい 軽量|インテリア 家具 丸 モダン テーブル 一人暮らし ウッド カフェ風 おしゃれ ベッドサイド ベットサイド サイド

5.00 2016-09-11

• 配送:5
思ったより配送日が早く、助かりました。良い商品を買う事ができました。ありがとうございました。

5.00
テーブルの大きさ、高さ、形、落ち着いた色、使いやすさなど、色々と丁度良いテーブルです。折りたためるのも良いです。 腰が痛くなるので、硬めのクッションに...

あす楽 年間500本売上 ちゃぶ台 折りたたみ 丸 80cm ウォールナット テーブル 折り畳み 木製テーブル センターテーブル koti ローテーブル 木製 お絵描き|机 天然木 脚 4本 丸テーブル 円卓 座卓 コーヒーテーブル ロータイプ ロー 和 一人暮らし 家具 おしゃれ オシャレ

5.00 2016-09-07

• 配送:5
机を購入するにあたり、引き出しの内側のサイズなども商品ページに記載されており、とても良かったです。配送も早く、対応も迅速で丁寧で好感がもてるショップです。

4.33 2016-08-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早めの発送ありがとうございました。また機会が有りましたらお願いしたいと思います。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
予定通り配達されました。
ありがとうございます。

4.00 2016-08-11

• 配送:1
注文してすぐに発送してくれました。
配達日の指定ができなかったので、不在の日に運送屋さんが来て再配達で受け取りました。
大きな重い荷物なので、確実に家にいるタイミングで配達してもらった方が運送屋さんも、私もメリットがありますので、配達日の指定ができるようにして貰えると良いと思います。
あと縦、奥行き、素材が同じサイズの製品が今見る限り2種類あるのですが、もう少しあると良いですね。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
商品の発送が非常に早く 梱包も商品箱のままなので ちゃんとしており 傷もなく よかったです。

5.00 2016-08-07

• 配送:5
商品届きました。敏速な対応ありがとうございます。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
ギリギリ2時の購入でしたが、即日出荷していただき、翌日到着しました。
梱包は商品の箱ままなので、ちゃんとしていて、よかったです。

4.67 2016-07-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応もスムーズ、梱包も普通かそれ以上。
気持ち良く買い物できました。

【あす楽】SIWA 長財布 深澤直人デザイン【メール便対応】
4.00
届いて最初の印象は「思ったより安っぽい」で、触った感触は「ビニール」でした。 正直、初めは「買って失敗した」と思いました。 ただ、数日使って慣れると好き...

4.33 2016-07-19

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応をしていただき、気持ちよく買い物が出来て満足しております。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

伸縮式ハンガー【ハンガー】【天然木】【オシャレ】【コート掛け】【コートハンガー】ハンガーラック | 収納家具 木製 おしゃれ インテリア ラック 収納用品 洋服掛け 衣類収納 ポールハンガーラック ナチュラル シンプル 北欧 ポールハンガーラック ウッドラック

• サブ電さん
  • サブ電さん

5.00 2016-06-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧で梱包もしっかりされており気持ちの良いお取引ができました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。