インテリア・雑貨・通販 kotiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (674 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.47

5.00 2017-03-21

• 配送:5
送料込みが嬉しいお品でした。配送も指定日にきちんと届きました!

5.00
使わない時に鏡を回転できいいですね!ハンガー付きもいいと思います。組み立ては2人いないと難しいですね。娘と2人で電動ドリルを使って30分かからない位だ...

【送料無料】ハンガーラック ミラー ハンガー 天然木 ミラー付き回転ハンガー M-2290 全身 木製 おしゃれ | スダンドミラー 回転式 シンプル スリム インテリア ポールハンガー コートハンガー かわいい 玄関 コート掛け 姿見 全身鏡 ポールラック 全身ミラー 全身かがみ

• penta838さん
  • penta838さん

5.00 2017-03-20

• 配送:5
イメージ通りのいい買い物ができました。配達希望日まで期間があったので対応していただけるか心配でしたが、希望どおり対応していただき助かりました。梱包も丁寧でした。

5.00
天板で調理もできるようにと高さが高くて天板が丈夫な商品を探していました。息子の一人暮らし用なので、あまり高価なのももったいないし、かといって使いにくい...

【送料無料】 北欧風 タイルトップワゴン ホワイト(白色) 天然木 木製 大容量 収納 キッチン ダイニング|キッチンワゴン 収納家具 ワゴン ラック おしゃれ キャスター付き モダン シンプル 引き出し タイルトップ タイル 電子レンジ キッチンラック ウッドラック レンジ台

5.00 2017-03-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝の気持ちでいっぱいです。配達日の変更も素早く対応していただいて、本当にありがとうございました。とても、気持ちのいい買い物ができました。これからも、よろしくお願い申し上げます。

4.17 2017-03-16

• 梱包:3
  • 配送:4
発送は早かったです。
箱が破れていました。
梱包は、あまりしてないよりしている方がいいですが、大量の発砲スチロールの後始末が大変でした。

4.67 2017-03-15

• 配送:4
セールで、キャビネットとチェストをセットで購入しました。
キャビネットの背板がひび割れて破損していましたが、電話をしたらすぐ交換品を送ってくださいました。
応対も感じが良く、安心してお買い物が出来ました。

新生活にピッタリ 4段 チェスト 引き出し ラック キャビネット 収納 食器棚 ウォールナット リビング シンプル nux ヌクス【送料無料】anthem アンセム emo エモ \| おしゃ...
5.00
キャビネットとセットで購入しました。 セールでたまたまお安くなっており、7,200円でした。スゴくラッキー! どっしりと重たい素材で、出来上がりはシックでち...

3.67 2017-03-11

• 梱包:1
  • 配送:1
外箱の汚れがひどく、家の中に入れたら壁と床が黒ずんでしまいました。持つ手も黒い。どこか外に置きっぱなしだったのか分からないですが室内で組み立てて使うのでせめて軽く拭いてから出荷して欲しかったです。商品は良い物でした。

• mako3463さん
  • mako3463さん

5.00 2017-03-01

• 配送:5
ご依頼通りの配送本当にありがとうございました。義母も退院し見た時にとても気に入っていました。

5.00
義母の新築の家にプレゼントしました。 とても使い勝手が良い商品です、見るまではクルクル回りすぎると嫌だなと思っていたのですが、適度の抵抗で回り過ぎずに...

4.00 2017-02-26

• 配送:4
配送が早くていいですね。
どうもありがとうございました。

3.00
年々座骨神経痛がひどくなり、太ももの圧迫感がハンパないので、スタンディングデスクに変更しようと思い、高さ90cm以上のデスクを検索。幅が100cm以内が希望だ...

SOUP カウンター3点セット ダイニングセット 天然木 テーブル スツール | ダイニングテーブル 木製 カウンターテーブル ダイニングテーブルセット カフェ風 ダイニングチェア ハイスツール チェア ダイニング おしゃれ 椅子セット コンパクト ウッド 一人暮らし 白 ホワイト

5.00 2017-02-23

• 配送:5
無事に届けられました。

4.50 2017-02-13

• 配送:4
とてもスムーズな取引が出来ました。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
対応も早く梱包も丁寧でしたので安心して購入できました。

【送料無料】シンプル ハンガーラック【ポールハンガー】【ハンガー】【デザイナー】【デザイン家具】【収納家具】【整理整頓】 | おしゃれ インテリア オシャレ ラック 収納用品 ナチュラル シンプル コートかけ コート掛け キャスター付き ポールハンガーラック

5.00 2017-02-07

• 配送:5
梱包がしっかりしていて良かったです。
2度利用させていただきました

3.83 2017-01-28

• 配送:3
発送までスムーズで良いと思いました。また購入したいです。

4.00 2017-01-28

• 配送:4
スムーズな対応でした!梱包過剰でなく出るゴミも少なかった!

5.00 2017-01-26

• 配送:5
メールや配送も早くて良かったです。またお願いします。

5.00
とても重いので主人に作ってもらいました。自分ではやる気がしなかった。出来上がりは思った通りとても良かったです。ぐるっと回るところがとても使い勝手がよい...