インテリア・雑貨・通販 kotiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (625 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.50

4.50 2016-05-10

• 配送:5
注文した翌日の迅速な対応で非常に助かりました!
連絡もこまめに配信してくれて状況がよく分かりました。
また利用しますね!

3.83 2016-04-10

• 梱包:3
  • 配送:4
ダンボールも回収していただけると助かるんですが無理なんでしょうね。組立品はそれがネックですね

【送料無料】回転 ミラー付き 収納 ハンガー 鏡付き ハンガーラック ミラー 鏡 ハンガー 天然木 ミラー付き回転ハンガーM-2290 大人気回転ミラー付きハンガー ハンガーラック 収納 全身 木製 おしゃれ

4.83 2016-04-09

• 配送:5
配送が早くて嬉しかったです。
商品も気に入っておりますので、またよろしくお願い申し上げます。

5.00 2016-04-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で感謝しております。またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。今回は組立に不備がないように。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
2個、注文してよかったです。イイ買い物ができました

【送料無料】【ricevuta】【ハイスツール】【キッチン】【ダイニング】【収納】【整理整頓】【天然木】
5.00
安価ですが、造りはしっかりしていました。色は思っていたより クリーム色でしたが、かわいいです

4.00 2016-03-24

• 梱包:2
  • 配送:4
メーカー直送のワンシートソファを購入、梱包が雑で一度開封したら2度と元に戻せない感じ。無駄のないよう工夫した結果なのはわかるし、実際ゴミの量は確かに少なくて済むのだが、もし返品や交換になったらどうしよう…と不安になるレベルではちょっと困る。
その他は概ね満足。

3.00 2016-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく商品が届きました。梱包も普通でした。

• honeymmさん
  • honeymmさん

4.00 2016-03-11

• 配送:4
素早い対応 梱包も丁寧で2人で、簡単に組み立てが出来満足しています。
ブラウンを購入、少し濃いめのお色みでした

コーナーカウチソファ 【OLIVEA】 オリヴィア | オリヴァー OLIVER コーナーソファ コーナーソファー ミドルサイズ 【クレジット決済のみ】

5.00 2016-03-09

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.17 2016-02-28

• 決済方法:3
  • 配送:3
注文から発送、手元に届くまで特筆すべきはありません。

テーブル 折りたたみ 木製 折りたたみテーブル リビングテーブル ローテーブル センターテーブル【送料無料】丸みが優しい ウォールナット テーブル【あす楽】ちゃぶ台 / ...
5.00
子どもと食べるための座卓が欲しくて探していました。 色合いと形と値段から、こちらのテーブルを購入しました。 想像していた通りのかんじで、とても可愛らしく...

4.00 2016-02-14

• 配送:4
ランドセルラックを購入しました。
物をラックのサイドに掛けるフックが5個付いていましたが、1つにネジが通らず使用出来ませんでした。
どうやっても、ネジが通りません。
今の所、不自由は感じませんが、決して安く無い値段で購入しているので、残念です。

4.00
小学校入学の為に購入しました。 大満足ですが、フックが5個付いているうちの1つがネジが通らず使用出来ませんでした。 今の所不自由は感じませんが、そんな不...

完成品 キッズ ランドセルラック ランドセル ラック ランドセルが長持ち リビング収納 最短翌日着お片づけ 天然木ランドセルラック 小学校 入学 星形のランドセル掛け 送料無料

5.00 2016-02-13

• 配送:5
注文後、すぐにメールが届き、発送も迅速で本当に助かりました。

次もこちらでいただきたいと思います。

5.00 2016-02-09

• 配送:5
対応も早くすぐ届きました。お値段もお手ごろでした。

5.00 2016-01-31

• 配送:5
クリスマスに購入し、家族みんなで楽しんでいます。

5.00 2016-01-25

• 配送:5
発送も早くて梱包も問題ありませんでした。

5.00
5歳の娘のクリスマスプレゼントです。 サイコロを使って説明書通りにやるのはちょっと面倒になって、 ただ積み重ねて遊んでいます。 分かりやすくて一人でも二人...

ゲーム・ワニに乗る?【HABA】【ブラザージョルダン】【知育玩具】【おもちゃ】【プレゼント】【お祝い】【遊び】【こども】【新生児】【キッズ】【親子】【頑丈】【丈夫】【安全基準合格】【インテリア】