インテリア・雑貨・通販 kotiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (658 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.50

5.00 2017-01-17

• 配送:5
購入までの手続きがスピーディで良かったです。商品購入の御礼メールと配送案内メールもわかりやすかったです。梱包も箱の破損もなく、中の部品も丁寧に包まれていました。配送も雪の影響で悪天候の中、時間通りに届きました。また、機会があれば利用したいです。

5.00
ホームセンターで二段式本棚の下段が机(高さ35センチ)にもなるタイプを買いました。店頭で売っている木のタイプは、机と椅子がセットになったものばかりで椅...

【送料無料】イス チェア 可動式 座面高変更可能 子供 na-ni 子供 リビング プレゼント 木製 nac-2917 na-ni Wood Chair|キッズ チェアー 木製 天然木 学習チェア 子供椅子 子供いす キッズチェア キッズチェアー 子供家具 かわいい 誕生日プレゼント 学習椅子 学習いす

5.00 2017-01-13

• 配送:5
迅速で丁寧な配送、ありがとうございました。

3.33 2017-01-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ほかショップより安く、ポイントも沢山ついたので良かったです!
現物を実店舗で見ての購入だったので商品自体もとても満足です♡

4.50 2017-01-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
ショップの対応がとても、早くて良かった。
掛ける物によって調節出来るし、キャスターが付いてるから、子供でも動かせるので、購入して良かったです。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
甥っ子へのクリスマスプレゼントを探していたらこちらにたどり着きました。
お洒落な雑貨屋さんですね。
配送も早く満足です。

4.00
小さかったです。赤ちゃんは気に入ってくれたようです。 なめてるだけですがw 形を変えるのは大人でも戸惑う感じがします。

ベリデザイン 木のおもちゃ 木製 クーゲルン【BELI DESIGN】【ブラザージョルダン】【知育玩具】【おもちゃ】【プレゼント】【お祝い】【遊び】【こども】【新生児】【キッズ】【親子】【頑丈】【丈夫】【安全基準合格】

4.33 2016-12-25

• 配送:3
問い合わせにもすぐに対応していただけて助かりました。
Leaf & Botanicsシリーズで他にも商品があったら尚よかったですけど
そういう雑貨のお店じゃないんですね。。。
今回は探していたものが見つけられてよかったです。
送料がもう少し安かったらいいのにな。。。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
次回は別の商品を探してみます。取引は何も問題ありませんでした。

ウォールナット 折りたたみテーブル ちゃぶ台 幅1050 | 折り畳み おしゃれ 木製 完成品 リビング シンプル 折れ脚テーブル インテリア 座卓 コーヒーテーブル ローテーブル ロータイプ ロー 一人暮らし リビングテーブル 四角 センター 送料無料 コンパクト 収納 おりたたみ

3.83 2016-12-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品は可愛く、組み立てもそんなに難しくなかったです!
発送等も問題なく、希望日時で届き、満足です。
ただ、六角レンチと脚の裏に貼るフェルトが入っていませんでした。
六角レンチを持っていたので組み立ては出来ました。当方も急ぎだったのでショップに連絡はしませんでしたが、もう少しきちんと確認して欲しかったです。少し残念でした。

• sasakiamoさん
  • sasakiamoさん

3.33 2016-12-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は早くて丁寧でした。一部不具合もありましたが、すぐに対応して頂きました。

4.17 2016-12-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から到着までスムーズでした。機会がありましたらまた利用したいショップです。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
発送は注文したその日にしていただき、すぐに手にすることが出来ました。梱包もキレイでした。ありがとうございました‼

4.00
ウォールナット色を購入しましたが、他の家具との相性が良かったです。組立も簡単でしたが、ネジが穴と微妙に合わず、同じ方向にネジ頭が付けられずに飛び出ると...

【送料無料】サイドテーブル 木製 円型 オーク材 ウォールナット材 ナイトテーブル 北欧 軽量 | インテリア 丸 テーブル 一人暮らし ウッド カフェ風 おしゃれ サイド ミニ ミニテーブル ベット 丸テーブル 円形 ローテーブル コーヒーテーブル コンパクト ブラウン

4.83 2016-10-24

• 配送:5
特に問題もなく機会があれば又、お願いしたいです。

3.00
このシリーズは、多分、組立に時間の掛かる商品なんだと思いますが、そう記載もありますが、心して購入した方が良いです。ただ、完成した感じは写真の通りだと思...

新生活にピッタリ 4段 チェスト 引き出し ラック キャビネット 収納 食器棚 ウォールナット リビング シンプル nux ヌクス【送料無料】anthem アンセム emo エモ | おしゃれ キッチン リビングチェスト 北欧テイスト 木製 カップボード 収納棚 家具 キッチンキャビネット

5.00 2016-10-23

• 配送:5
迅速丁寧にご対応頂き、とても満足したショッピングができました。

4.67 2016-10-17

• 配送:5
梱包もコンパクトで、対応も迅速でした。
ありがとうございました!

• naonya2さん
  • naonya2さん

5.00 2016-10-15

• 配送:5
配送、梱包、対応、決済ともに問題ありませんでした。またお願いします。

5.00
ずっとかわいいと思っていたこちらの商品、どのサイトでも10000円以上するのに、なぜかこちらのお店では5000円!衝動買いしてしまいました。 自分の部屋において...

【かわいい】【家具】【スクリーン】【パーテーション】【白】【ホワイト】【省スペース】一人暮らしに可愛い家具 anthem reason アンセム リーズン【収納】【reh-2762】【デザイン家具】【ワンルーム】【送料無料】| 収納家具 おしゃれ 1人暮らし