ピンクシュガーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (9,552 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.59

5.00 2017-05-18

• 配送:5
また機会ありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

3.83 2017-05-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
希望のカラーが在庫切れでしたが、早急に別のカラーで対応していただき満足しております!ありがとうございました!

【送料無料】Dickies リュックサック ディッキーズ リュック デイパック ヘルスニット ユニセックス 男女兼用 バッグ レディース メンズ 黒
4.00
デザインも大きさも気に入っています!カラーも在庫切れにもかかわらず別のカラーで早急に対応してもらい、助かりました!

5.00 2017-05-14

何の不満もなく
すんなりと購入でき
注文から到着も早かったので
安心して利用することが出来ました。

リュック レディース リュックレディース リュック・デイパック 男女兼用 バッグ リュック リュックサック かわいい デイパック おしゃれ 人気 送料無料 メンズ ユニセックス レディースバッグ ユニセックス CUBES 黒 高校生 マザーズバッグ 通学

3.67 2017-05-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
発送が早くてよかったです。梱包も問題ありませんでした。

4.83 2017-05-11

• 配送:5
注文後、翌日夕方の連絡だったので、到着まで時間がかかりそうだと思いましたが、
すぐに送っていただき、嬉しかったです。
連休明けにも関わらず迅速な対応ありがとうございました
他のケースも気になるのがあるので、また利用させていただくつもりです。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
素早い対応で、すぐ届いたので嬉しかったです

• 4488522さん
  • 4488522さん

5.00 2017-05-06

• 配送:5
デザインさいこうでしたが、ところどころ色が薄くて残念でした。

名刺入れ レディース 女性用 送料無料 牛革 プレミアムレザー バイカラー シンプル カードケース 名刺入れ パスケース 定期入れ かわいい 革 レザー Rue Vivienne

5.00 2017-05-06

• 配送:5
GW中の注文でしたけど、直ぐに発送されていて、助かりました。

ラルフローレン POLO RALPH LAUREN ポロ ポロシャツ メンズ 半袖ポロシャツ ポロシャツ ビッグポニー BigPony 半袖 鹿の子 レディース ユニセックス

5.00 2017-05-05

• 配送:5
注文後、割とすぐに届きます。梱包も問題ありません。またリピートしたいと思います!

5.00 2017-05-04

• 配送:5
直接お店に行っても気に入った物が中々見つけられない事が多いのですが、ネットですと豊富な商品が一度に見られますので有り難いです。お陰様で素敵なコートを見つける事ができました。感謝しています。

5.00 2017-04-30

• 配送:5
迅速な発送でした。品揃えも豊富なので、また利用したいと思いました。

5.00
今の季節にちょっとそこまでというお出かけ用に購入しました。 ベージュですがカフェオレみたいな色で、秋も着られそうです。 結構しっかりした造りで、フードを...

スプリングコート モッズコート レディース 【期間限定!送料無料】春 モッズ モッズコート ミリタリーコート ロングコート フード付き ミリタリーコート ロングコート コート アウター レディース ピンクシュガー 羽織り モッズコート ミリタリー コート

• howl3109さん
  • howl3109さん

5.00 2017-04-28

• 配送:5
発送も早く、ありがたかったです!
また、ご縁がありましたら、利用させていただきたいです!

5.00
デザインも可愛く、カードの収納出来る場所も多く、 タッセルが付いているのも実物を見てさらに気に入りました! 布地なので、手によく馴染みます^^

スマホケース エスニック iphone7ケース iPhoneケース スマホケース メール便送料無料 おしゃれ かわいい iPhone7 手帳型ケース iPhone6s iPhone6 iPhone6カバー iPhone6ケース オルテガ 柄 ネイティブ エスニック柄 アイフォン6 ミラー カードケース iPhoneケース

3.50 2017-04-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
色が、思ったより濃い色でしたが、使いやすいので、よかったです。

リュック レディース 男女兼用バッグ リュック・デイパック 男女兼用 バッグ リュック リュックサック かわいい デイパック おしゃれ 人気 送料無料 メンズ ユニセックス レディースバッグ バックパック ユニセックス CUBES 黒 高校生 マザーズバッグ メンズライク 通学

5.00 2017-04-24

• 配送:5
配送も早くて梱包も丁寧でよいお店だと思います。

4.00 2017-04-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回が2回目の利用ですが、
前回同様注文してから届くまでがとても早くて助かりました。
また機会があれば利用したいと思います!