ピンクシュガーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (9,514 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.60

5.00 2017-03-26

• 配送:5
注文後の発送、到着と素早かったです。
すぐに使用したかったので助かりました

5.00 2017-03-23

• 配送:5
注文後すぐ発送していただきありがとうございました。商品をとても気に入っています。

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いいたします。

• 配送:5
かわいいお財布が買えてとてもうれしく思います。また購入を検討した際は利用させていただきます!

長財布 財布 シンプル 本革 豚革 お財布 レザー ピッグスウェード おしゃれ サイフ さいふ レディース 男女兼用 ラウンドファスナー ラウンドファスナー財布 大容量 多収...
4.00
まだ未使用の為、使い心地とかはわかりかねますが、 とてもかわいくて肌触わりもいいです。 カード入れがたくさんあるのはありがたいです。 あと、グレーを購入...

長財布 財布 シンプル 本革 豚革 お財布 レザー ピッグスウェード おしゃれ サイフ さいふ レディース 男女兼用 ラウンドファスナー ラウンドファスナー財布 大容量 多収納

• 配送:5
いつも素早い対応、感謝します。
これからもよろしくお願いします。

4.50 2017-03-19

• 配送:5
発送に関しては問題ございませんでした。
情報は、他店の情報も参考にはしましたが、極端に少ないとは思いません。

3.00
大きいサイズ!は嘘がないほど、よく入ります。中にも小物が分けて入れられますし。脇からも中のものを取り出せますから、便利です。 ただ、上を開けるのは、フ...

【送料無料】anello アネロ リュック レディース リュックレディース アネロリュック ユニセックス リュック マザーズバッグ 通学 通勤 かわいい おしゃれ 高校生 ママバッグ 【正規品】

5.00 2017-03-19

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
注文後、翌日に商品が手元に届きました。
迅速な対応をありがとうございました(*^-^*)

4.00 2017-03-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送もも対応もとても良かったです。
無料配送は助かります!!

5.00 2017-03-16

• 配送:5
発想が早くてよかったです。ありがとうございます。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
すぐに届きました。返品用の紙も入っていたし、梱包も過剰ではなく、安心して買い物できるショップだと思いました。

5.00
春先用の丁度良いアウターが無かったので、試しに購入。薄手なのでこれからGW明けくらいまで長く使えそうです。ゆったりサイズなので寒い日は中に着込めるし、使...

スプリングコート モッズコート レディース 【期間限定!送料無料】春 モッズ モッズコート ミリタリーコート ロングコート フード付き ミリタリーコート ロングコート コート アウター レディース ピンクシュガー 羽織り モッズコート ミリタリー コート

• siropag0さん
  • siropag0さん

3.83 2017-03-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
コテコテした放送は好きじゃないので簡易包装で良かったです。

パンプス ローヒール バレエパンプス 送料無料 フラットシューズ バレエシューズ ぺたんこ バレエ コサージュ レディース ピンクシュガー プチプラ 楽ちんパンプス ローヒ...
2.00
軽くて良かったんですが、びっくりした事は、両足の底ののりが半分位きれいにはがれた事。パカパカして歩きづらかったし恥ずかしかったです。帰りが遅いので靴屋...

• maziBBさん
  • maziBBさん

4.83 2017-03-13

• 配送:5
日時指定して希望通りに配達されました。
メールも迅速でお店の対応に満足です。

[送料無料] リュック レディース リュック レディース リュックサック かわいい おしゃれ バックパック デザイン おしゃれ カジュアル バッグ
5.00
グレーを購入しました。軽くてしっかりした作りでした。 優しいグレーの色なので季節を問わずに使えそうでとても満足です。 値下げになっていたので本当にお値段...

5.00 2017-03-13

• 配送:5
すぐ届き良かったです。梱包も丁寧で、機会があれば又購入したいと思いました。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2.33 2017-03-12

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
ハーネス付きとのことでしたが、ハーネスが両肩とも付いていませんでした。
画像と説明文にはハーネスが付いていると記載されていますが、残念です。
安いから仕方ないのかな。。。
タグも取ってしまったし、交換手続きの手間も小さい子を抱えては大変なのでこのまま泣き寝入りの選択をします。
良い勉強をさせていただきました。
今後購入される方は、購入前に、店側にハーネス付きかを確認した方が良いかと思います。