ピンクシュガーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (9,355 件)
評価内訳
  • 配送 4.51

3.50 2016-07-02

• 品揃え:3
  • 配送:4
2回ほど買い物しましたが、とても安心して買い物ができるショップという印象です。

キッズ リュック リュック キッズ OUTDOOR PRODUCTS アウトドア プロダクツ リュック 通園 遠足 通学 ジュニア ハーネス付き リュックサック 幼稚園 小学生 かわいい おしゃれ 子供 289 男の子 女の子 軽量 丈夫 キッズリュック リュック 送料無料 ミニ キッズサイズ 子供用

4.67 2016-07-01

• 配送:5
初めてこちらのお店を利用しましたが、対応が早くすぐ届きました!
また利用したいと思えるお店です。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
普段使いに探してました。注文後すぐに送っていただいたので早速使いたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
子供も気に入ったようです。ありがとうございました。

[送料無料] リュック レディース healthknit リュック リュックサック かわいい おしゃれ 人気 メンズ ユニセックス 通学
4.00
高校生の子供に、通学用として購入しました。しっかりしていて、良い商品だと思います。仕方ないことですが、縦長なので、出し入れが少し不便のようです。

4.83 2016-06-24

• 配送:5
セール中の忙しい時期なのに、こちらのわがままにも、迅速に、快く対応してくださり、ありがとうございました!
是非、また利用させて下さい!

2.33 2016-06-24

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文商品が品切でキャンセルになりました。
私の評価が下がるのかぁ(T-T)

5.00 2016-06-23

• 配送:5
迅速なご対応で、商品到着まで安心出来ました。
信頼のおけるショップさんだと思います。

【送料無料】レインブーツ ロング レディース レインシューズ 長靴 ジョッキー レディース靴 ローヒール 雨降り 雪 雨 ラバーブーツ
3.00
思っていたより、ふくらはぎがキツイとの事でした。 沢山の中から探した一点だったので、残念でした。

• mikichinnさん
  • mikichinnさん

4.00 2016-06-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
高校生の姪っ子が欲しがったのでプレゼントしました。
注文から二日後には届き、喜んでいました。

リュック レディース 男女兼用バッグ リュック・デイパック 男女兼用 バッグ リュック リュックサック かわいい デイパック おしゃれ 人気 送料無料 メンズ ユニセックス レディースバッグ バックパック ユニセックス CUBES 黒 高校生 マザーズバッグ メンズライク 通学

4.50 2016-06-23

• 配送:5
セールではお忙しいのでもっと時間がかかるかと思っていましたが、早速届けていただき、助かっています。梱包や、連絡もしっかりされていました。

【送料無料】 長靴 レインブーツ ショート丈 サイドゴア レディース レインシューズ レディース ブーツ レディース靴 雨降り 雪 雨 ラバーブーツ おしゃれ 可愛い 無地 ブーツ Rue vivienneショートブーツ

4.50 2016-06-22

• 配送:5
とても早い対応で、商品が届くのがとても早かったです。梱包も、箱につめてあり、とても丁寧でした。

• mipo713820さん
  • mipo713820さん

3.50 2016-06-21

• 配送:3
室内履きといった感じ。ご近所用にと購入しましたが、靴底がペラペラ過ぎました、、残念です。

• DEEPDARKさん
  • DEEPDARKさん

5.00 2016-06-12

• 配送:5
商品がすぐに届いて助かりました。丁寧な対応でリピしたい店の一つになりました。

4.50 2016-06-12

• 配送:4
購入後終日でチャックの不具合があり、問い合わせしたところ速やかな対応で交換していただきました。子供に買ってあげたのですが、とっても気に入って使ってます。有難うございました。

5.00 2016-06-10

• 配送:5
素敵な商品の入荷を楽しみにしています。

ストライプ切り替え長財布 長財布 ボーダー お財布 サイフ さいふ レディース 新作 ピンクシュガー

5.00 2016-05-31

• 配送:5
注文後、比較的すぐに届きました。梱包も丁寧でよかったです。