ピンクシュガーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (9,374 件)
評価内訳

3.83 2016-08-25

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
使いやすくてよかったけど、すぐ汚れてしまう

5.00 2016-08-12

• 配送:5
間に合うか心配だったが、注文してから届くまで速かった。

【送料無料】anello アネロ リュック レディース アネロリュック マザーズバッグ 通学 通勤 かわいい おしゃれ 高校生 ママバッグ 【正規品】

4.83 2016-08-09

• 配送:5
迅速な対応です。
お陰で 娘のお出かけに間に合いました。

4.50 2016-08-06

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧に梱包されておりありがとうございました。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
即日対応して頂いて、大変嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00
画像どおりのpurpleでした。即日発送対応に、感激しました。格安で買えたし、別の色も欲しくなりました。

4.67 2016-07-25

• 配送:5
商品届いております。
注文から発送までとても迅速に対応していただけました。
ありがとうごさまいました。
またお願い致します。

4.33 2016-07-23

• 配送:1
佐川急便でした。メールにて受取り方法の登録をしたにもかかわらず、積み忘れで翌日に変更になりました。そして、翌日の指定時間に、また、積み忘れにて受け取れず、夜間受取りとなりました。電話しても誰も出ません。当方の、受取り側の佐川急便は最悪ですので、安いとはいえ、宅配業者の変更や購入者側が選べるよう、選択肢を増やして欲しいです。
店舗様には落ち度はないのに、佐川だから今後は買うの辞めようかな…と考えてしまいます。

4.67 2016-07-21

• 配送:4
到着が早く嬉しいです。バックの品揃えが豊富なのでどれにしようか迷いながら、しっかり商品説明を参考に選ばせていただきました。

2.33 2016-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
もうすこし、商品説明を、明確に!発送は早い

4.00 2016-07-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
綺麗な薄いピンク色で大満足。
背負いやすかったし生地の手触りも良かったので
赤色と息子の分にネイビーも買えば良かったと後から見たら早くも売り切れになっていて後悔。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
あす楽で届くか不安で電話で問い合わせたら丁寧に対応してくださり気持ちの良い買い物ができました!すぐ届いたし満足です。
また機会あれば利用したいです!

5.00 2016-07-15

• 配送:5
朝、注文して夕方には、発送していただきました。
娘もとても早く届き、驚いていました。しっかりした梱包で本当に助かりました。又、機会があれば、利用させていただきます。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
発送の次の午後には届き、問題点などないです。

• Banayanさん
  • Banayanさん

4.50 2016-07-13

• 情報量:3
  • 配送:5
まだ届いていませんが、受注連絡と商品発送が注文した当日に来ていて対応が迅速なことにビックリしました。
当方、北海道なので送料無料商品でも送料のかかる店舗ばかりで困っていたのですが、妊娠中でつわりも酷かったのですっかり体力も落ち田舎なので自力で買い物にいくこともできないので、妊婦健診や産後も使えるようにリュックデビューしてみよう!と、送料がお安いこちらのショップでお買い物しました。
既に2人子どもがいるので大きめでデザインの気に入るリュックが見つかり届くのが楽しみです。
ちなみに2つ購入し、他ショップでもそうだったのですが欲しい色が在庫がないのが残念でした。人気のリュックみたいなのでそればかりは仕方ないんでしょうが…
届いたので追記します。
北海道まで火曜の夜発送で、金曜の午後に届きました。ちなみに佐川急便です。あと、たまたまでしょうが初めて見る宅配員さんでハンコを押す伝票の出し方とか挨拶とか面白い方でツボでした〜笑
近ごろ愛想悪かったりイマイチ気の利かない配達員さんが多いのでよかったです!
ちなみに配達伝票には(株)ワールドスタイルと出荷元が書かれているので一瞬、んっ?ってなりましたが、ちゃんと依頼主は店名が入っていたので安心しました。

4.00
第3子妊娠中!つわりが酷くて比較的落ち着いた今も体力はないので妊婦健診のときなどトートバッグにケースに入れた母子手帳やお薬手帳、お財布、ウェットティッ...

リュック レディース 男女兼用バッグ リュック・デイパック 男女兼用 バッグ リュック リュックサック かわいい デイパック おしゃれ 人気 送料無料 メンズ ユニセックス レディースバッグ バックパック ユニセックス CUBES 黒 高校生 マザーズバッグ メンズライク 通学

3.83 2016-07-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
良い商品を有難うございました。またよろしくお願いいたします。

3.00
お泊まり保育があるので購入。実際、偽物か本物かはわかりませんが、男の子で重機が大好きなので、気に入った柄があったので、よかったです。

キッズ リュック リュック キッズ OUTDOOR PRODUCTS アウトドア プロダクツ リュック 通園 遠足 通学 ジュニア ハーネス付き リュックサック 幼稚園 小学生 かわいい おしゃれ 子供 289 男の子 女の子 軽量 丈夫 キッズリュック リュック 送料無料 ミニ キッズサイズ 子供用