1件~15件 (全 22,338件)次のページへ

5 2024-04-17

早々にご対応していただき、ありがとうございました。

5 2024-04-16

きれいなマスクをとどけて頂きありがとうございました!

5 2024-04-09

丁寧に対応くださって包装も清潔感があってよかったです。

≪20%OFFセール中≫新色第2弾!洗って使える接触冷感マスク(2枚セット)接触冷感 マスク 夏 マスク 涼しい マスク 冷感 夏マスク 冷感 マスク 大人 洗えるマスク 男女兼用 マスク 夏用 マスク ピンク グレー マスク 涼しい 夏用マスク uvカット マスク 冷感マスク 夏 用マスク

4 2024-04-09

素早く届けてくださりありがとうございました。

かわいいです。ポップだけど子供っぽすぎない感じのを探してて、気に入っています。 iPhone11なのですが、充電するときに、カバーが少しだけ邪魔になってしまう...

カラーペイントドットiphoneケース iphone11 ケース iphone11 pro ケース iphone 11 pro max iphone xr ケース iPhone XS ケース iPhone XS max ケース iphone x iphone8/7Plus ケース スマホケース iphoneケース かわいい 韓国 オシャレ 送料無料【メール便】【20SSiPhone】

3 2024-04-09

このショップでははじめて購入しました。
また覗いてみたいと思います。

デザインと色が探しているものにピッタリでした。普段はLサイズの私が、Mサイズしかなく迷いましたが、サイズ表を見て大丈夫そうだったので思い切って購入しまし...

ダブルボタンオーバーサイズロングコート コート レディース 冬 ロング チェスター コート 大きいサイズ チェスターコート ロングコート レディース アウター コート 秋冬物 冬物 冬服 ロング オーバーサイズ 秋コート アウター【宅配便】

4 2024-04-05

紐で調節するのでサイズはいい感じでした。
ただフェイスラインのあたりの形が合わず大きめなのかフィットせず、上下逆につけたらピッタリでした。生地は冷感でサラッとしていて気に入っています。またリピートしたいです。

5 2024-04-04

発送は早いし価格もお手頃でとても良かったです。機会があればまた利用したいです。

5 2024-04-02

発送が早く助かりました。
また利用したいです。

4 2024-03-23

注文から配送、受取りまでが早くてとても助かりました。

≪20%OFFセール中≫新色第2弾!小さめサイズ洗って使える接触冷感マスク(2枚セット)接触冷感 マスク 夏 マスク 涼しい マスク 冷感 夏マスク 冷感 マスク 大人 洗えるマスク マスク 夏用 マスク ピンク グレー マスク 涼しい 夏用マスク uvカット マスク冷感マスク夏用マスク

4 2024-03-23

特に不都合なく届きました!ありがとうございます。

5 2024-03-22

こちらの問い合わせにも的確に答えてくださり、お陰様で希望通りのとってもお気に入りの商品が購入出来ました!
また是非リピートさせて頂きたいと思います。

• g-t1965さん
  • g-t1965さん

4 2024-03-17

17日(日)本日メール便にて届きましたが、2枚入り2セット4枚買ったはずが、1セット2枚しか届きませんでした。どうなっているのですか?
何回も買ってるのですが、こんなことは初めてです。あと、2枚入り1セット至急送ってください。今回、送り届けてくれた住所で良いです。
よろしくお願いいたします。
写真で撮ってるのですが、貼り付けるところがありません。
よろしくお願いいたします。
追加
連絡しましたところ、すぐに残り1セット(2枚)送って頂き、20日に届きました。すばやい対応感謝致します。
なので星は、1を4にさせていただきます。

何回も買っていますが、これから暑くなってくるにあたり、重宝してくると思います。耳も痛くないです。アイボリーの色も気にいっています。

5 2024-03-17

肌も痒くならないし、さらっとしていてとても良いです。

5 2024-03-16

迅速にな対応ではやく届きました。ありがとうございます。

レッドのみの販売だったのでレッドを購入しました。生地も丈夫なでシワにならずとても可愛いです。ブルー系も欲しいので是非再販して欲しいです。

●3%OFFセール●ギンガムチェックエコバッグ エコバッグ エコバッグ コンビニサイズ コンビニエコバッグ エコバッグ レジカゴ 折りたたみ おしゃれ レジバッグ レジ袋 マイバッグ 折りたたみ エコバッグ エコレジバッグ レジかごバッグ【メール便】

5 2024-03-15

商品の発送早かったです。ありがとうございました。