1件~15件 (全 5,660件)次のページへ

5 2024-04-20

発注してから受け取りまで迅速な対応でした。
また機会がありましたら購入したいと思います!

5 2024-04-19

配送など素早いご対応ありがとうございました。

5 2024-04-19

今回で二度目の購入ですが、小さな商品ながら前回も今回も丁寧な梱包でした。
日曜の夜に注文して木曜の午前中に届きました。迅速に発送してくださるショップさんです。
また、レビュー特典が入浴剤となっていたため、皮膚アレルギーのため不要と伝えた所、違う特典を送ってくださり、手書きのメッセージが添えられていました。
スタッフさんの心遣いが嬉しかったです!

5 2024-04-19

とても丁寧で素敵なショップです!!!!!!

• m.m0799さん
  • m.m0799さん

5 2024-04-19

写真を送り間違えた時も、優しく迅速に対応してくださり本当に心から感謝しています。

結婚式でしようしました! ラッピングもしてくださっており、満足でしかないです! 母、父も喜んでくれ、本当に感謝しています。

名入れ無料 アクリル感謝状 ウェディング 結婚式 母の日 子育て感謝状 オシャレ 成人式 両親 孫 フォトフレーム 壁掛け インテリア 友達 彼女 彼氏 両親贈呈品 内祝い 卒園 卒業 卒部 部活 入園 入学 写真たて 賞状 メモリアル 命名書 ギフト プレゼント 送料無料

5 2024-04-18

丁寧に包装されていて、とても良かったです!

本日到着しました!とても早くて、少し早く母の日&お誕生日プレゼントを渡しました!名前入りを見て、とても喜んでくれました!ありがとうございました!

母の日 早割 P3倍 AVEDA 名入れ無料 正規品 ラッピング 母の日 パドルブラシ アヴェダ レギュラー ミニ 櫛 くし ヘアブラシ リフトアップ 小顔 マッサージ ギフト 誕生日 プレゼント 名前 ブラシ 並行輸入品 木製 アベダ 花 カーネーション 実用的 ヘアケア スカルプケア

• wvvhc8baさん
  • wvvhc8baさん

5 2024-04-18

発送も早く、壊れないように丁寧に梱包してくださっていました。

お名前オーダー レターバナー 木製 名入れ オシャレな写真撮影に マタニティーフォト ニューボーンフォト 100日 誕生日 月齢 出産祝い 飾り付け インスタ映え 寝相アート 月齢カード 赤ちゃん 英字 ギフト ディズニー巾着プレゼント 送料無料

5 2024-04-17

やりとりも丁寧で対応がはやく、打ち合わせしやすかった

5 2024-04-17

ガラス製品なので心配しましたが、無事に届きました。
迅速な対応、ありがとうございました。

初孫が誕生した友人にプレゼントしました。 名前や誕生日を綺麗に入れて頂き、大変喜んで貰いました。 いい記念になったと思います。 ありがとうございました。

名入れできる フォトフレーム オシャレ 記念品 初節句 成人式 母の日 七五三 753 孫 両親 インテリア 卒業 卒部 命名書 ウェディング 彼女 出産祝い 内祝い 寝相アート ニューボーンフォト 1歳 卒園 部活 卒団 入園 入学 ペット 誕生日 ギフト 送料無料

5 2024-04-17

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

こちらの要望に沿ったデザインを迅速に対応してくださり、とても素敵なお品物が届きました。 ありがとうございました。 こちらに、旅立った愛犬の毛を大切に保管...

送料無料 名入れ無料 ペット用 メモリアルケース 犬 猫 ひげ 乳歯 歯 毛 お骨 遺骨 形見 遺毛 思い出 ケース 収納 木製 桐箱 安心の日本製 トイプー 柴犬 チワワ ポメラニアン ダックス フレンチブルドッグ 黒猫 白猫 三毛猫 茶トラ サビ猫 ハチワレ

• MK2828さん
  • MK2828さん

5 2024-04-16

スピーディーで丁寧なご対応をいただいて大変助かりました。商品の梱包も丁寧でおしゃれだったため開けるのが楽しみでした。

亡くなった愛犬の写真を身近に手に取れるようにと写真保存ボックスとして購入しました。 届いてから内寸を測りましたが縦56mm、横120mmあったので、これであれば...

5 2024-04-16

何度も構成に付き合って下さり感謝です。そんなに高い買い物ではないけど記念の品だから納得行く買い物が出来ます。次回は孫のお誕生日プレゼントをお願いしたいなと思います。

5 2024-04-15

この度もお世話になりました
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます
また機会ございましたらよろしくお願いいたします

友人も可愛い買っといて!の依頼購入です 画像通りのお色 レオパードイエロー 予想通り 喜んでもらえました! 迅速かつ丁寧なご対応 ありがとうございました

名入れ対応 最新機種 アイコスイルマi / イルマ 対応 ケース IQOS ILUMA イルマアイ 対応 カバー ランキング1位受賞 バレンタイン レザーケース 革 クリアケース ハードケース iQOS カスタム テリア TEREA ギフト プレゼント 猫 シルバー ブラック ピンク 送料無料

3 2024-04-15

迅速、ていねいな梱包ありがとうございました。

長年フルカバーを付けていましたが背面だけのカバーは初めてなのでちょい物足りなさが有ります。シンプルなカバーを探してたのでこの商品を見つけました、スマホ...

docomo ケース【arrows N F-51C / We F-51B / Be4 Plus F-41B / NX9 F-52A / 5G F-51A / Be4 F-41A】 パターン01 白 格子柄 大人かわいい スマホ ケース ハード カバー アローズ アロウズ スマホカバー ドコモ

5 2024-04-15

届くのが早くて驚きました!
迅速な対応と丁寧な梱包、そして無料ラッピングが大変嬉しかったです。
また利用させていただきます!