NET STAGE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,610 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

4.33 2016-08-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送が早くてよかったと思います。遠く山口県から東北方面への発送でしたが、早く着きました。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
注文して翌日に届きました。二重に包装されていていました。大満足ですありがとうございました

レザー調ハンドルカバー【タータン チェック】ベージュ&ベージュ Sサイズ プレゼントにも最適♪【楽ギフ_包装】【楽ギフ_包装選択】
4.00
今回は娘に買い。デザインも良く大満足喜んでいました。 ただ、両サイドの高級レザー部分が、チェック部分よりも滑りやすかったので、少し残念でした。 色違いを...

5.00 2016-08-12

• 配送:5
とても敏速に対応していただき感謝しています。

DAIHATSU:daihatsuダイハツ キャスト CAST cast LA250・260S 平成27年9月〜 純正型サイドバイザー/ドアバイザー(金具直付けタイプ) ワイドタイプ バイザー取付説明書付

5.00 2016-08-08

• 配送:5
梱包もしっかりとされており対応も早くとても満足しております。ありがとうございました。

DAIHATSU:daihatsu ダイハツ タント TANTO tanto LA600/610S 平成25年10月〜 ★日本製★純正型サイドバイザー/ドアバイザー ワイドタイプ バイザー取付説明書付
5.00
遅くなってすいません。無事に商品は到着して取り付けました。純正と変わり映えもなくしっかりと取付出来て大変満足しております。

3.67 2016-08-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
アクアにつけました。
ジャストフィットです。デザインも満足。
ズレる事も無く、握った感触も良いです。
ゴツゴツ感も無いのでオススメです。

4.83 2016-07-23

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。
説明書はもう少し詳しいほうが良いと思います。

3.50 2016-07-17

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
配達の方はとても親切でした他の荷物を配達したのに再度指定時間に配達していただいた、梱包の箱が曲がっていたので心配さ出ていましたが梱包の中まで確認されました。

安心の日本製 【軽トラック用プロテクター四方(ゲート&鳥居)5mm厚】耐久性に優れた、つなぎ目のない1本仕上げ! あおり/キャリィ/ハイゼット/ミニキャブ/クリッパー/サンバー/スクラム/ピクシス

• tominarさん
  • tominarさん

5.00 2016-07-09

★神対応★
いろいろご迷惑お掛けしました!
my shop of the year!

HONDA:hondaホンダ フリード/フリード ハイブリッド FREED freed GB3・4/GP3 平成20年6月〜 純正型サイドバイザー/ドアバイザー 標準タイプ バイザー取付説明書付

• hikoyokoさん
  • hikoyokoさん

5.00 2016-07-07

• 配送:5
本日、届きました。
週末には無理かなと思っておりましたが、
素早い対応で、今週末には装着できます。
ありがとうございます。

5.00
ハイゼットにぴったりでした。 値段も安くて、それなりの品物かなと思っていましたが、 思っていたよき生地も厚くて、大変重宝しています。 ありがとうございま...

★お得なセット★【軽トラック用荷台シート&シートフレームセット】簡単装着だから仕事の邪魔をしません! トラックシート/荷台カバー/雨除け/ポール/キャリィ/ハイゼット/ミニキャブ/クリッパー/サンバー/スクラム/ピクシス

5.00 2016-07-04

• 配送:5
この度も、迅速かつ丁寧・親切な対応していただきありがとうございました

NISSAN:nissan日産 ニッサン オッティ OTTI otti H91W・92W 平成16年5月〜 純正型サイドバイザー/ドアバイザー 標準タイプ バイザー取付説明書付

4.50 2016-07-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
まったく問題ありませんでした。いいお店だと思います。

DAIHATSU:daihatsu ダイハツ ミライース MIRA E:S mira e:s LA300S (2WD/リアヒーター無) 平成23年9月〜お得なカーライフ応援セット!純正型サイドバイザー&フロアマット【黒/ヒールパッド有り】 【送料無料】

3.67 2016-07-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
取り付けも簡単で 値段の割には以外としっかりしてる
後方部がやや浮いているが 走行に問題無い

1.00 2016-06-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キャストのフロアマットですが写真では純正と同じS字型の留め具が写っておりますが、実際に届いた留め具はU字型の物でした。
しかもU字型の留め具は床にカッターナイフで穴を空けて止めるというお粗末な物でした。
写真のS字型の留め具は純正の物を写真に撮ったのだと思いますが、これでは詐欺ですよ。
床に穴を空けて固定した場合、徐々にフロアの床の生地が裂けていくので使い物にはなりません。
以前にもありましたが、会社の姿勢としては少しいい加減すぎではないでしょうか。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
とても親切、丁寧、迅速でした。
ラッピングバッグ、ありがとうございます!

レザー調ハンドルカバー37cm【バイカラー イエロー×ブラック】 プレゼントにも最適♪【楽ギフ_包装】【楽ギフ_包装選択】
5.00
ビタミンカラーのイエローが気に入り、購入しました。 車内が明るくなり、かっこ良くなりました。 あと、ソフトレザーなので握り易いです。 取付けも、商品がし...

5.00 2016-06-20

• 配送:5
丁寧なメール、迅速な配送。また利用します。

5.00
初めて、純正以外を使用。マットは結局純正マットの上にラバーマットを敷いていたのでマット云々は感じた事がなかったのでこちらを購入。 サイズもピッタリです...

SUZUKI:suzuki スズキ スペーシア/カスタムも適合 スペイシア SPACIA spacia MK32・42S 平成25年4月〜お得なカーライフ応援セット!純正型サイドバイザー&フロアマット【黒/ヒールパッド有り】 【送料無料】