お香・能作・風呂敷のひょうまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,906 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.62

5.00 2016-08-23

• 配送:5
灯篭は二色ラインアップがあったのですが、注文するときに、どちらの色を選ぶか選択肢がありませんでした。二色セットかと思い込んで注文したのですが、どの色が良いのか、お店の方が直接お電話をくださって確認してくださりました。同色セットも落ち着いてよいかもしれませんが、二つが違う色のセットも、すてきでしたよ。

故人の好物シリーズ カメヤマ ろうそく/ローソク/キャンドル 精霊馬ローソク お盆/お彼岸/お墓のお供え 05P06Aug16
4.00
その形状のかわいらしさ、斬新さが受けて、お盆にあつまった親族に大好評でした。しかし、ナスとキュウリは、その形状からか、溶けて液状になった蝋が芯の部分に...

5.00 2016-08-21

• 配送:5
到着も早く、梱包も丁寧でした。またリピートします。

5.00
早速、ゆりの香りから試してみました。煙も優しく、とても上品な香りでした。間違いなくリピートして、いろいろな香りも試したいのですが、お気に入りの香りを見...

【メール便送料無料】 花の花 桐箱 スティック60本入 【日本香堂/お香/進物用 ギフト 贈り物】 【燃焼時間12分/桐箱入】 【プチギフト 贈り物】 お供え/御供/喪中お見舞い/喪中御見舞/お盆/お彼岸/法要にも 05P06Aug16

5.00 2016-08-20

• 配送:5
間違えて商品を注文した事に気が付き、翌日に電話をしました。とても親切に対応してくれました。ありがとうございました。欲しかった商品が無事に届きました。梱包などもしっかりしていて、大満足です。

4.83 2016-08-19

• 配送:5
どなたが検品・梱包を担当なさったかしっかりわかるメッセージ封入に好感を持ちました。クッション封筒に線香1箱だったので梱包もたぶん適切。ゆうメールが使える高さの箱でよかったです。
次は備長炭のお線香を試してみようかと考えています。
品揃えで減らしたのは、他の皆さんの声を見てるとパラフィンを燃やさない和ろうそく(絵なし)がもっと取り上げられるのが似合うお店のように感じただけです。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
迅速に 配達して頂けて助かります 有難う御座いました。

4.67 2016-08-12

• 配送:3
私個人の不手際で購入、即キャンセル再購入したにも拘わらず、丁寧な電話対応をして頂きました。ただ、残念だったのは、発送完了のメールを頂きましたが、発送伝票Noの記載がされていなかったので、ちょっと心配しました。

3.00
箱を開けた瞬間、思ったよりも小さい感じがしました。それでも水を変えたり、この時期、スグに花がダメになりますので、買い替えたりする手間を考えたら、有り難...

仏檀の花/仏花 プリザーブドフラワー/生花アレンジ/お供え花 和/和風/お墓 ギフト/贈り物にも お彼岸/お悔やみ/供養/命日/法事/お盆/四十九日/枕花/弔事/葬式/月命日/供花/仏花/一周忌/法要 送料無料【想 sou】麗蘭 紅赤/れいらん べにあか 05P06Aug16

4.50 2016-08-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な発送とスタッフの方の丁寧な対応に又何か有ればお願いしたいと思いました。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
仏具関連の専門店ということで、もっと厳粛なイメージを持っていたのですが、最近は、色々なお洒落で使いやすさも考えられた商品が揃っているんですね。ありきたりなものよりも少しイメージを変えて…っていう時には、とてもいいですね。梱包もとても丁寧にしていただてあるし、是非また利用したいですね。

【送料無料】 Origami_lite 蓮花 M 【カメヤマ/デザイン照明/盆提灯】 05P06Aug16
5.00
実家の初盆に購入しました。写真で見ているより、実物のほうが随分と大きく感じます。真っ白な外観が仏壇横で、丁度よく、とてもお洒落に映えます。購入して良か...

5.00 2016-08-08

• 配送:5
わざわざ買いに出かけるという状況でもなかったのですが、
送料無料とのことで安心して購入できました。

【メール便送料無料】袱紗 ふくさ 慶弔用 正絹 ちりめん 金封ふくさ(箱入)むす美 京都 葬儀 法要 結婚式 弔事 慶事 金封袱紗 冠婚葬祭 女性用 男性用 05P06Aug16
5.00
家族が高齢のため、しまってある場所が分からなくなる事が しばしばでしたが、わざわざ買いに出かける事もないかと呑気に していましたが、これからは慌てる事な...

5.00 2016-08-07

• 配送:5
発注後すぐに手配していただいたようで、すぐ届きました。初めての利用ですが特に問題はありませんでした。

デオドラント 草枕 短寸バラ120g 【お線香無煙/煙ないお線香】 【備長炭使用/敷島線香】 【微煙/短寸】 05P06Aug16
4.00
無煙、微香料ということで家の仏壇で使用する予定です。香りに敏感な家族がいるので、反応が心配です。

4.33 2016-08-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
4個の商品のうち、2個だけ包装をお願いしました。包んであるので自宅用との区別はつきますが、更に付箋に商品名を書いて貼るという気配りが良かったです。また、手書きのメッセージが入っており文章から検品・梱包された方の責任感と優しさが読み取れ、とても好感が持てました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5.00 2016-08-05

• 配送:5
つい先程お品が届きました。とてもキレイに梱包されておりました。
ショップの皆様には迅速丁寧な対応をしていただき、心より感謝申し上げます。
また、手書きのメモなども大変嬉しく 皆様のお心の温かさが伝わってくるようでした。とても素敵なショップに巡りあえたことに感謝いたします。
この度は本当に有難う御座いました。

5.00 2016-08-05

• 配送:5
迅速丁寧な発送を、ありがとうございました。

4.50 2016-08-05

• 梱包:4
  • 配送:5
初盆のお供え用に購入しました。思っていたより到着が早く、綺麗に梱包されていました。お供えですので中身までは確認できませんが、段ボールを開けた時に、お線香のいい香りがしました。担当者さんからの一言書かれた便箋も同封されており、注文して良かったと思えました。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
何回購入しても、丁寧な対応にとても気持ちがいいです。きちんと梱包してありますし、配送業者さんの気配りも頭が下がります。雨が降っていても、我が家はポストが小さいにもかかわらずメール便は濡れていたことがありません。また必ず購入いたします。