お香・能作・風呂敷のひょうまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (3,076 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.72

5.00 2017-07-24

• 配送:5
親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします.

5.00 2017-07-24

• 配送:5
画像通り普通の提灯より可愛いです。壊れたらまたリピートします。

2.33 2017-07-23

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
何度か購入していましたが、今回は商品が届かず残念です。
履歴を調べると配達は完了しているのに・・・
今後、メール便の贓品は購入しませし、このショップでも購入もしないでしょう。

【メール便送料無料】 丹花ポケタンスティック30g 大発 人気 高級 お香(アロマ/フレグランス)の香り ギフトやプチギフトに お祝い(御祝/お祝)【RCP】

• gin825さん
  • gin825さん

4.33 2017-07-17

• 配送:3
今回リピートでした。
最短での配送を希望の際に、『日にちを指定しない方が早く届く』と日時を指定しない方が早く届くとの内容でしたので最短で届く様に内容に沿ってチェックを入れたのですが、全く、早くありませんでした。
支払い内容がEdyでしたので直ぐに調べればわかるものの翌日に、入金確認のメールが届き商品が届いたのは注文日を入れて3日目。
これは、早いとは言いません。
注文、確認、商品があれば配送が当日中に出来る内容だと思いましたし、他のショップでも注文当日同じ支払い方法で当日発送と言うショップがかなりあります。
地域を考慮しても、当日発送で翌日届く範囲です。
認識力のズレかもしれませんが、出来ましたら、迅速な対応を願いたいです。

花かおりローズ 香煙タイプ 【薫寿堂・お線香】 【RCP】
5.00
母の要望での購入。 とても良い香りで、お線香であり芳香剤のようです。 実家の玄関を開けるとふんわりとバラの良い香りがします☆

花かおりローズ 香煙タイプ 【薫寿堂・お線香】 【RCP】

• bbc13さん
  • bbc13さん

5.00 2017-07-15

• 配送:5
とても迅速にご対応いただき大変感謝しています。ありがとうございました。

【メール便送料無料】 お墓参り用 お線香筒 線香入れ 【玉初堂】【RCP】
5.00
材質も形も大変気に入りました。とても使いやすいです。大切に使わせていただきます。

4.67 2017-07-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズで良かったです。梱包はとても簡易なものでしたが問題ありませんでした。

3.00 2017-07-08

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品がお届け先に着いた2日後に「本日商品発送させていただきました」とあったので、もしかして私のレビューを読んで、大きいサイズの商品を送ってくれたのかと思ったら、まさかそんなことをするはずがなく、レビューの催促がありました。
ショップに関してはよい評価のレビューを既に書いたのですが、今、全部消して書き直しました。☆の数も若干減らしました。もう利用しないと思います。

5.00 2017-07-07

• 配送:5
配送、ショップからの発送メールも丁寧でした。

5.00
亡くなった母の初盆用に購入しました。マンションなので、ろうそくや、 玄関の外に提灯は、防火上の事情により無理なのですが、迎えの灯りが 欲しい(自分の気が...

電池式 手描き 絵入り ろうそく/10分点灯後 自動消灯/安心・安全 LED 電池 ローソク 電子 蝋燭 蝋台付/ミニ仏壇/上置仏壇に 花の柄 朝顔/ゆり/蓮/ききょう/てっせんから選べます 【RCP】

5.00 2017-07-06

• 配送:5
とても、上品な色彩で、お気に入りです。無くなったら、また、お願いします。

【メール便送料無料】香炉石 ソーダライト 線香立て 高品質 天然石 洗える 【RCP】
5.00
とても上品な色彩で、お気に入りです。無くなったらまた、お願いします。

4.00 2017-07-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
梱包も問題ありません。

能作 ビアカップ 酒器 茶器 花器に ビールの味が際立つ本錫100%のカップです。 約200cc入ります。 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝いにも 【RCP】
5.00
プレゼント用に購入しました。 大変喜んでいただけました。 とても柔らかいというレビューをよく見かけますが、軽く握った程度では変形しませんのでご安心を。自...

5.00 2017-07-02

• 配送:5
プレゼントとして購入しましたが香り気に入ってもらえ良かったです。

5.00 2017-07-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただき、なんの不満もありません。まだ他にも欲しい商品があるのでそのうち利用したいと思います。

3.00 2017-07-01

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送まで迅速な対応に感謝いたします。
今後とも宜しくお願い致します。

【メール便送料無料】 丹花ポケタンスティック特撰 30g 大発 人気 高級 お香(アロマ/フレグランス)の香り ギフトやプチギフトに お祝い(御祝/お祝)【RCP】
4.00
近くの仏具店でお香を購入した際貰ったサンプル品がこれでした。 自分が落ち着く香りに魅せられて、ネットで探したのがこれでした。 値段は安くはありませんが、...

5.00 2017-06-29

• 配送:5
無事商品が届きました。ありがとうございます。また機会あれば利用させて頂きますね。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
お線香、無事に到着しております!
この度は、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!