バッグ・財布メーカー直販 e-monoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,211 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.66

3.83 2016-07-01

• 配送:3
母の日に送りましたがデザインが
とても上品だと母がとても気に入り
使ってくれてます!

4.83 2016-07-01

• 配送:5
注文から発送までの対応が非常に早くて助かりました。
ありがとうございました^^

3.00
使っていた二つ折りのエナメル財布の外側が剥がれてきてしまい、代わりになるものとして購入。 パッと見で「あーどうみても合皮だなー」という感じでしたが、持...

三つ折り財布 レディース 幾何学模様 財布 ブローチ ビリケン エレガント コンパクト 女性 福財布 春財布 開運 縁起 運気 金運 幸運 風水 ゴールド 新春 初春 買換え【P01Jul16】

2.33 2016-06-30

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
全体的に気が利かない感じを受けました。ネットショッピングだから、メールで連絡が済むからそう感じるのかもしれませんが、もう一歩踏み込んだサービスを他のショップでは出来ています。難しいことではないと思います。

3.00
ごつくない長財布を捜していて、デザインが気に入ってチョコ・オレンジを購入。質感もやわらかく手触りが良いです。内側もきれいで、使っていけば馴染むだろうと...

長財布 レディース 本革 L字ファスナー 薄い 日本製 pacca pacca 馬革 牛革 薄い【P01Jul16】《メンズ/長財布 レディース/長財布 兼用/長財布 男性/長財布 サイフ/長財布 お財布/長財布 さいふ/長財布》

5.00 2016-06-28

• 配送:5
数年後、同じお財布をリピすると思います。アラベスク素敵すぎます!

4.00
家計を預るクロコ長財布とは別に、 自分専用の薄い革の長財布を探していました。 こちらのアラベスク模様に一目ぼれ! 柔らかい革のしっとり感、バッグに入れて...

5.00 2016-06-28

• 配送:5
早く届いたし、梱包も無駄がなくてよかったです。

• windymanさん
  • windymanさん

4.67 2016-06-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
早い対応ありがとう御座いました。注文してすぐ発送して頂き数日後には届いて使用しています。

4.67 2016-06-26

• 配送:5
特に不満有りません。すぐに届けてくれてありがとうございました。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
配送や梱包、迅速な対応でしたので、安心してお取り引きが出来ました。

3.67 2016-06-25

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
VIETNAM製ですが、縫い目はキッチリしてます。

3.33 2016-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
初めて購入しました。思った以上に丈夫でした。この価格なら文句なしだな!!

5.00 2016-06-24

• 配送:5
注文した翌日の朝に届いたので、到着の早さにびっくりしました。
素敵なお財布をありがとうございます。

5.00
最初に美しい柄にひかれました。機能的にも自分の求めていたものとぴったりです。 ずっとかぶせ式のお財布しか使ったことがなかったのでジッパータイプは少々面...

長財布 財布 レディース 本革 薄い L字ファスナー 日本製 花柄 文庫革 手描き 和風 和柄【P01Jul16】《レディース/長財布 女性用/長財布 兼用/長財布 女性/長財布 サイフ/長財布 お財布/長財布 さいふ/長財布》

5.00 2016-06-23

• 配送:5
商品の注文から到着まで、迅速に対応していただけました。
品揃えもよく、機会があれば、また利用してみたいと感じました。
安心して購入することができるショップさんだと思います。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
商品にも包装にも問題なしと言うことは満足です

5.00 2016-06-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。

スマホ ポーチ メンズ スマホケース 2way メッシュエンボス mobac シザーポーチ シザーケース レディース スマートフォン iPhone デジカメ モバック 父の日 プレゼント【P01Jul16】

4.67 2016-06-22

• 配送:5
mail等キチンと連絡が有り、とても大変丁寧にご対応して頂いて気持ち良くお買い物出来ました。
お電話にての問合せにも大変丁寧にご対応頂いて、父の小銭入れのファスナーを私が壊して、父の日のプレゼント他に用意して居ましたが、無料ラッピングもとても丁寧で、お安いお買い物に恐縮する位、迅速、丁寧なスタッフさん、ショップさんです(*^^*)また機会が有ればお願いしたいです♪ありがとうございました!