バッグ・財布メーカー直販 e-monoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (4,570 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
見たて直ぐに気に入り買う事を決めました。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
迅速で丁寧に対応して頂けたと思います。ありがとうございます。

4.83 2017-01-22

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で、とても良いショップだと思いました。それに、心遣い(御縁玉)も嬉しいですね。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
簡易梱包なのが良かったです。
エコですね。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
何と言っても品揃えが凄いです。男性用女性用それぞれ種類が多く、品質の良い物を安く買えました。対応も早く良いです。梱包も丁寧で充分。また利用したいお店です。

4.50 2017-01-20

• 配送:5
注文から到着まで特に問題無しです。
ただ、商品の情報が少ない。
自分の中で生産地は必要な情報で特に中国や韓国の商品は買わないと決めています。そして今回、生産地不明でしたが、見た目が気に入り買いました。が、雑な作りから中国かもとかなり後悔しています。

2.00
外見は良いのですが、内側は正直がっかりです。 まず、作りが雑。生地のカットが雑。そしてカードを入れる生地がやわらかすぎてかなり入れずらい。 次は買いませ...

送料無料 しなやかでキズに強いゴートスキンの本革ラウンドファスナー長財布 y+contact ロングウォレット ジッパー ジップ カジュアル 山羊革 ヤギ 風水財布 春財布 福財布 クリスマス 誕生日 プレゼント ギフト【10P03Dec16】

• 配送:5
スタッフ皆の迅速な対応で早々に届きました。【ありがとうございました!】

4.00 2017-01-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。母に素敵なプレゼントができました。

3.67 2017-01-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ポイント交換しただけなのに、お福銭を頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• yuyu1219さん
  • yuyu1219さん

• 配送:5
はじめてのショップでしたが、発送や連絡が早く良かったです。
ラッピングも送料も無料はとてもありがたいです

5.00
母がスイカ入れを欲しがっていたので、購入しました。(ピンク) コスパ良すぎです!ピンクも淡いきれいな色で素敵でした。 自分のも買おうと思います。 ラッピ...

パスケース 両面 二面 定期入れ レディース 本革 牛革 単パス icカードケース スライド窓 クリアポケット付き フレッシャーズ 通勤 通学 送料無料 クロネコDM便 風水財布 春財布 福財布 クリスマス 誕生日 プレゼント ギフト【10P03Dec16】

可愛い★
一番奥のポケットにカードも10枚横に入れても、入りました。縦にも5枚よく使うポイントカードを入れて全部で15枚。仕事中に、貴重品持ってないといけないため、コンパクトな財布を探していたので便利だと思います。
休憩中にジュースを買うので小銭が使いやすいのも気に入りました。普段使うには、カードの出し入れがピッタリ収まってるので不便かもしれないですが、このコンパクトさなら仕方ないかもしれません。仕事で持ち歩くには、最高です。小さすぎな財布に、カードを無理矢理入れて落とした事があるので、私には理想の財布です。お値段もリーズナブルで、壊れてもリピートできる値段ですぐ届くので助かります。

財布 レディース がま口 小銭入れ 日本製 本革 がま口財布 セカンド財布 コインケース pacca pacca 風水財布 春財布 福財布 クリスマス 誕生日 プレゼント ギフト【10P03Dec16】

• 魍魎鬼さん
  • 魍魎鬼さん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
敏速丁寧な対応ありがとうございました。今後とも、良い商品期待してます。

二つ折り財布 財布 二つ折り メンズ 日本製 カーボンファイバー 小銭入れあり 本革 軽い サイフ 風水財布 春財布 福財布 クリスマス 誕生日 プレゼント ギフト【10P03Dec16...
3.00
財布は、3年で、買い替えだと聞き、ブランド財布からの買い替えです。小銭が、出しやすく、とても使いやすいです。仕事柄、長財布より、2つ折りを探して購入しま...

二つ折り財布 財布 二つ折り メンズ 日本製 カーボンファイバー 小銭入れあり 本革 軽い サイフ 風水財布 春財布 福財布 クリスマス 誕生日 プレゼント ギフト【10P03Dec16】

5.00 2017-01-18

• 配送:5
注文した当日に発送してくださり翌日に届きました。ありがとうございます!
商品ももちろん満足したんですが、神社で祈祷した五円玉を同封してくださっていて感激しました。お福銭というのですね。近頃はお財布を購入しても同封してくれるお店はなかなかありません。(しかもお財布じゃなかったのに!)
久しぶりにほっこりしました。
新春限定ということでしたが、季節感も大事にした細やかな心配りのできるショップさんだと思いました。ありがとうございました。

5.00
メガネケースを探していて、うずのイエローを購入。 思った通り可愛いですvvそして軽い! 見た目は写真の通りで、思っていたよりも形がしっかりしています。 ガ...

帆布 がま口 ペンケース メガネケース 眼鏡 リーディンググラス ケース めがね レディース 女性 婦人 刺しゅう がまぐち PUKAPUKA 風水財布 春財布 福財布 クリスマス 誕生日 プレゼント ギフト【10P03Dec16】

• moppy.sさん
  • moppy.sさん

5.00 2017-01-17

• 配送:5
注文後、すぐに送ってくださりありがとうございました。
送料をケチって期日指定にしなかったのですが、
ぴったりお誕生日当日に届きました。

5.00
実家から到着の連絡がありました。 期日指定はしていませんでしたが、到着した日は父の89回目のお誕生日♪ 茶の色もデザインも使いやすく、とても気に入ったよう...

パスケース メンズ 二つ折り 本革 三面 定期入れ シュリンクレザー ベーシック 天然牛革 ビジネス フレッシャーズ カードケース icカード 送料無料 クロネコDM便 風水財布 春財布 福財布 クリスマス 誕生日 プレゼント ギフト【10P03Dec16】

4.83 2017-01-17

• 配送:5
すぐに使いたいので早めにとお願いしたら
注文した次の日には届いて有り難かったです。
お福銭もつけてくださって、
どこかに授かりに行かなきゃと思ってたのですが
有り難く授かりました。ありがとうございました。

5.00
女性にはピンクのお財布が良いと聞き、ピンクを購入しました。 新春という事でお福銭もつけて頂いて、とても嬉しかったです。 薄型財布は初めてなので、小銭を溜...

財布 レディース 長財布 本革 日本製 L字ファスナー 薄い ジッパー アラベスク pacca pacca 馬革 牛革 薄い サイフ 長サイフ 風水財布 春財布 福財布 クリスマス 誕生日 プレゼント ギフト【10P03Dec16】