バッグ・財布メーカー直販 e-monoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (4,269 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.67

4.67 2016-08-24

• 配送:5
彼氏の誕生日に購入しました。とても喜んでもらい、良かったと思います。

4.83 2016-08-23

• 配送:5
商品レビューで、思っていたより柄の出方が浅く?感じガッカリと、投稿しましたが、その後、丁寧なメールをいただき、商品説明と交換を打診していただきました。私の思っていたよりも. . . と言う感じ方に対してなので、恐縮です。
レビューを投稿して数日のことでビックリしました。きちんとした出店者様で、とても好感が持てました。
少しガッカリ気分もこの対応で大切に使わせていただきたいと思わせていただけました。
またこちらで購入したいと思うお店でした。

4.00
たぶん、このお値段なら良いのでしょう。 海外ブランドの長財布ばかり使用してきたので、皮の薄さが頼りなく感じました。模様も、画像より、浅く薄い感じはガッ...

二つ折り財布 財布 二つ折り レディース ラウンドファスナー 本革 日本製 メンズ 兼用 フリンジ 革財布 アラベスクシリーズ pacca pacca 馬革 牛革 パッカパッカ モスク ジッパー 送料無料【P20Aug16】

5.00 2016-08-22

• 配送:5
非常に対応も良く配送も梱包も問題なく届けて頂きました。
また機会があれば、宜しくお願いします。

• mama.jさん
  • mama.jさん

5.00 2016-08-19

• 配送:5
イーモノさんは初めてですが 革製品でこんなにお安い商品売ってられるのにひとまずビックリ。
配送もメール便なのに早くて 気分いいです。
今回はポイント消化もさせて頂き 満足したお買いものでした。
また 機会あれば利用します。
(オーダ―もできるんですね・・・いいと思います♪)

5.00
久々のキーケース。革で500円って・・・まだ届いたばかりだけど6連三つ折りで満足。今まではブランド物ばかり使用してましたが、キーケースって結局自己満足だっ...

キーケース 500円 ワンコイン 6連 三つ折り メンズ レディース 本革 牛革 スマートキー【P20Aug16】《メンズ/キーケース レディース/キーケース 兼用/コインケース オシャレ/キーケース かっこいい/キーケース》

4.50 2016-08-19

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに届きました。
商品レビューを入れたら、すぐにお返事をいただけて、社員の方々の対応がとても良いと感じました。
またお買い物したいショップです!

4.00
お財布自体はオシャレで使いやすいのですが、カード入れがすごくキツイ…薄いポイントカード出すにも一苦労してます。出し入れがしやすかったら星五つだったのに...

長財布 レディース 牛革 財布 本革 オープンポケット ギャルソンウォレット かわいい カラフル【P20Aug16】《レディース/長財布 女性用/長財布 兼用/長財布 女性/長財布 サイフ/長財布 お財布/長財布 さいふ/長財布》

• K/I/Nさん
  • K/I/Nさん

4.67 2016-08-18

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧でしかも迅速です。安心できるショップさんです。

3.00
デザインは非常に良いと思うが、 縫製が雑!特に外革の折り返しの部分の縫い方が雑で 耐久性が問題される。 また小銭入れの下側も雑なので入れ方次第では ほつれ...

二つ折り財布 財布 二つ折り メンズ 本革 艶あり 天然牛革 レザー フォーマル 艶 銭入屋【P20Aug16】《メンズ/二つ折り財布 男性用/二つ折り財布 財布/二つ折り 二つ折り/財布 メンズ/二つ折り 財布/二つ折り財布》

3.83 2016-08-18

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
店には特に不満はありませんが、商品に不満があるので残念です。

3.00
金額、概観、縫製は満足ですが、真ん中の仕切りが中途半端です。カードもレシートも入りません。また真ん中の仕切りなので小銭も取り出しにくいです。 企画の詰...

コインケース 小銭入れ メンズ ラウンドファスナー ベーシック バッファロー柄 パスケース 定期入れ ジッパー カードケース ビジネス 小物 フレッシャーズ 送料無料 クロネコDM便【P20Aug16】

5.00 2016-08-18

• 配送:5
すぐに対応して頂いて梱包もとても丁寧でした。

4.67 2016-08-17

• 配送:3
迅速な対応で満足しております。また利用させてただきます。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
連絡も早くメール便の割に配送も早くゴミも少なく済み良かったです。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
発送、梱包ともに全く問題なしで安心できるショップでした。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
迅速な発想ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.83 2016-08-14

• 配送:5
カード入れから財布まで幅広い商品群はあります。全部がそろうわけではないし、種類別でももう少し品揃えがあればここだけで足りるかも。ほぼ満足です
梱包も無駄なく、発送も早く助かりました

5.00 2016-08-13

• 配送:5
購入から商品到着まで素早くご対応頂きました。

• toi0555さん
  • toi0555さん

4.33 2016-08-12

• 情報量:3
すばやく届きました
ありがとうございます
又 よろしくお願いいたします

4.00
いい感じのバックでした 生地も強そうで、 自転車に乗るには 背負うことが出来て買ってよかったです チャックで、閉まるようになっていれば なお 良かったのに

トートバッグ 2WAY リュック リュックサック ナイロン 迷彩 メンズ レディース 【P20Aug16】《メンズ/リュック メンズ/トートバッグ バックパック/メンズ リュックサック/バックパックリュックサック/リュック 兼用/バックパック》