バッグ・財布メーカー直販 e-monoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (4,882 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

4.50 2017-06-25

• 梱包:4
  • 配送:5
特に問題なく、迅速に対応し頂いたと思っています。

• 朝陽丘さん
  • 朝陽丘さん

4.67 2017-06-24

• 配送:5
梱包が丁寧なので、商品を大切にしているのが毎回、伝わります。
ありがとうございます。

財布 レディース がま口 小銭入れ 日本製 本革 がま口財布 セカンド財布 コインケース pacca pacca
5.00
見た目小さくかわいい。のに、見た目以上に小銭も沢山入る!カード類も沢山!勿論、お札も複数入る!購入をしばし悩んでいたのはなんだったのだろうと、かわいい...

5.00 2017-06-23

• 配送:5
早かったです。コンビニ決済で入金後、2時間で入金確認メールがあり、その後、1時間もしないうちに発送メールが来て、翌日に届きました。梱包も、しっかりとしていました。

5.00
セカンド財布として、購入しました。水色にピンクのステッチが、かわいいです。お札を数枚、スーパーのポイントカードも入れられて、ちょうど良い大きさです。同...

5.00 2017-06-23

• 配送:5
商品届きました。発送とても早かったです。

パスケース メンズ レディース 二つ折り 三面 定期入れ icカード ケース スライド窓 クリアポケット 通勤 通学 送料無料 クロネコDM便

• 配送:5
商品が無事届きました。予想通りのもので大変満足しています。梱包もしっかりとしていただいたので破損などありませんでした。本当にありがとうございました。

• 配送:5
対応がとても速く梱包も丁寧で満足しました。

• hiro-9さん
  • hiro-9さん

• 配送:5
全然経たりとかも無く、凄く使い心地も良く、大満足です。

キーケース メンズ レディース 本革 6連 三つ折り 牛革 スマートキー 500円 ワンコイン

• 配送:5
ネコポスで届きました。迅速・丁寧な対応をありがとうございました。送料無料サービス、家計に優しく助かりました。また宜しくお願いします。

小銭入れ メンズ 本革 ラウンドファスナー コインケース ジッパー 天然牛革 ベーシック レザー
5.00
妻にブラウンを購入しました。5百円硬貨を、センターポケットに入れるらしいです。

• 配送:5
問題なく届きました。メールのやり取りも、梱包もきちんとしていました。ありがとうございました。

5.00
日々使っているお財布に入り切らなくなったカードが一杯あります。ポイントカード等々。整理をして、持ってはいるのですが、それでも結構取り出すのが不便で。そ...

スヌーピー パスケース 定期入れ レディース 二つ折り 三面 キャラクター グッズ モノグラムプリント カードケース SNOOPY クリアポケット かわいい キュート 送料無料 クロネコDM便

5.00 2017-06-21

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし 配送も問題なかったのでよかったです

4.33 2017-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
早く送って頂いたので、早速使用できました。梱包も丁寧でした。

名刺入れ レディース 本革 牛革 二つ折り ビジネス カードケース ナチュラルレザー ベーシック シンプル フォーマル フレッシャーズ 送料無料 クロネコDM便
4.00
名刺が30枚以上収納できるので、大変便利です。柔らかく、手にしっくりする感じが気に入ってます。色はグリーンがかったパステルカラーでした。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
対応が速くて助かりました。母親の誕生日プレゼントしました。

4.33 2017-06-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
大変迅速な対応で感謝しています。梱包も丁寧で安心して受け取りました。ありがとうございました。

3.83 2017-06-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品の品質も素晴らしいし、とても満足しています。
梱包もしっかりした箱に丁寧に収納されていて気遣いを感じられます。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
とてもお買い得でした!ポイント還元率もとてもありがたかったです。