睡眠ハウスたかはらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-05-15

• 配送:5
特に問題なく取引できました。
また利用したいです。

キャメル 国産 日本製 シングルサイズ サイズオーダー可能吸湿性がウールの2倍!送料無料&ポイント付きキャメルベッドパッド シングルサイズ(100×200cm)
5.00
北側の部屋の息子に購入。 下からの冷えをブロック。温かい。鼻を近づけると動物の匂いがしますが、寝てる本人は気にならないようです。

• RUI-MARYさん
  • RUI-MARYさん

5.00 2016-03-01

• 配送:5
レビューが遅くなってすみません。
よい商品をありがとうございました。
快適に使用させていただいております☆

ウール 国産 シングルサイズ 日本製 サイズオーダー可能ふかふかな寝心地が気持良い!二層式羊毛ベッドパッド(厚手)シングルサイズ(100×200cm)送料無料
5.00
1年半使用しています。とっても暖かく蒸れずにふわふわで、快眠できています。 なんといっても蒸れずに自然な体温調節をしてくれるということは、いかに快眠に大...

4.17 2016-02-17

• 配送:1
お店の方の対応は本当に良かったのですが、配送業者を変えていただけないでしょうか。送料が高くなっても良いので・・・
寝具なのに、午後4時の時点で今日はもう行けないから保管しておくと言われ、翌日も夜遅くに来ました。商品は冷え切り、丸2日間どんな保管状態だったのか、車の中で潰されていたのではないかと不安になりました。買い換えたいとさえ思いました。
安い買い物ではないし、長く使いたい良い商品なので、もっと大切に扱ってくれる配送業者さんを使ってほしいです。

4.67 2016-02-16

• 配送:5
ベッドが定型サイズではない為、ベッドパッドやカバーがほどほどでも合うのが無くて探していたところサイズオーダーできるショップさんにたどり着きました。気になる点を問い合わせましたらとてもわかり易く丁寧にご返答いただき購入を決めました。次回購入することがあればまたお世話になりたいと思います。

【送料無料】【サイズオーダー可能】【日本製】【綿100%】【形態安定加工】無地20色から選べる日本製「ベッドマットレス用BOXシーツ」シングルサイズ(100×200×30cm)
5.00
モスグリーンを購入。少々高額ではありますが綿100%ですしサイズピッタリのカバーが来て羊毛2層ベッドパッドとセッティングして大変満足しております。20cmマ...

5.00 2016-02-15

• 配送:5
セール中なのにすぐに届きました。商品もとても良かったので機会があれば又利用したいショップさんだと思いました。

5.00 2016-02-11

• 配送:5
配送や対応が大変よいショップ様です。機会がありましたら、また利用したいです。

5.00 2016-01-02

• 配送:5
年末に注文したのですが、とても早く発送して頂きました。おかげで年末年始は着用することが出来、とても助かりました。
梱包もとても丁寧でした。

5.00 2015-12-21

• 配送:5
商品の配送が早くて良かったです。電話での対応もとても丁寧で素晴らしいと思います。

4.50 2015-12-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な発送に丁寧な梱包でよかったです!明細がわざわざお手紙付きで別送されてきて、とても丁寧な印象を受けましたが、商品と同梱でもいいような気がします。

5.00 2015-12-16

• 配送:5
いつ利用しても対応がよく発送も早いので大満足です。

サニセーフ パシーマの敷きパッド シングル アトピー 汗疹医療用脱脂綿+ガーゼの敷きパッド。厚手で吸汗性抜群!「パシーマパットシーツ」※旧サニセーフ【110×210cm】シングルワイドロングサイズ 送料無料

5.00 2015-12-10

• 配送:5
発送までが早くてすぐ使用できうれしい限りです。買い足すときはぜひこのショップを利用します!

• $$u-10$$さん
  • $$u-10$$さん

4.50 2015-12-01

• 梱包:4
  • 配送:5
購入から配送まで迅速でした。梱包は可も無く不可も無くです。
購入後、ご丁寧に直筆のお手紙まで届き、嬉しく思いました。

【送料無料】【円高還元】【腰痛】ドイツ製ブルテックスフォームマットレス SCHLARAFFIA(シェララフィア)マルチプラス シングルサイズ
5.00
今まで安物のマットレスを使用しておりましたが、うちの奥さんが現在、妊娠中で腰痛が悪化しており少しでも軽くなればと思い思い切って購入しました。 奥さん曰...

4.67 2015-11-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品発送の速さと丁寧さにびっくりです。また必要なら絶対ここで購入します。

5.00
発送がすごく早い!!使用感はまだ使用して間もないので何とも言えないが独特の質感に期待しています。産まれた子の肌が弱い為購入したので少しでも寝具で改善し...

パシーマ シングル アトピー アレルギー 医療用脱脂綿+ガーゼの敷きパッド夏は肌掛けふとんとして、またシーツとして敷いてもOKです。魔法のシーツ「パシーマキルトケット」【145×240cm】、シングルサイズ 送料無料

1.00 2015-11-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
検索で布団カバーでヒットしてちゃんと読まずに間違えて買ってしまいました。

5.00 2015-11-03

• 配送:5
事前に何度もメールをさしあげて質問したり相談したりしましたが、返事は早いしこちらの疑問にも丁寧に答えてくださるし、とても対応がよかったです。