あゆみシューズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (421 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.53

4.83 2016-07-14

• 配送:5
お花の種が同封されていて驚きました。
そしてとても優しい気持ちになれました。
素敵な配慮をありがとうございます。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
私の方にメールをして頂いた様なのですが、届かなかったらしく、ご丁寧に電話を下さいました。ところが私は風邪で熱を出していて、ちゃんとした受け応えもできず大変失礼いたしました。 ありがとうございました。

【たんぽぽ日和】T-313 婦人用徳武産業 靴 シューズ シニアシューズ シニア 婦人 レディース 高齢者 老人ホーム オシャレ 外出用 散歩用

5.00 2016-06-30

• 配送:5
やはり介護の事よく把握しておられるようでマジックテープの不具合を電話にて連絡するとすぐに同じものを送って下さって本当に助かりました。あゆみシューズの室内用は私にとっては必要不可欠です。楽天市場の介護用品ショップで購入していたらおそらく交換できなかった。と思います。

4.67 2016-06-10

• 配送:5
父の誕生日2日前に注文し、最短で発送をお願いしたところ、日付指定で誕生日当日にきちんと到着しました。迅速に対応して下さり感謝しています。花のタネや絵手紙もついていて、とても気持ちのいいお店だと思います。

4.00 2016-06-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
靴箱の中のメッセージカード良かったと思います。

• CRS5551さん
  • CRS5551さん

5.00 2016-06-02

• 配送:5
他のショップに比べて大分格安でしたので有り難く思います。

【アウトレットSALE】【あゆみシューズ】ベルフォート男性用 (4E) ≪片方販売≫徳武産業 介護シューズ 介護靴 靴 シューズ 婦人 紳士 高齢者 老人ホーム ケアシューズ オシ...
5.00
装具を使っているのでどうしても装具の方が先に傷みます、今回は装具の方だけ購入しました。夏場は装具を付けているのでサンダルなどがはけないので 汗のかきづ...

【アウトレットSALE】【あゆみシューズ】ベルフォート男性用 (4E) ≪片方販売≫徳武産業 介護シューズ 介護靴 靴 シューズ 婦人 紳士 高齢者 老人ホーム ケアシューズ オシャレ

5.00 2016-05-29

• 配送:5
迅速丁寧な発送ありがとうございました。
母の退院を待っていたためにレビュー遅れたことすみませんでした。
また、心のこもったメッセージとプレゼントをいただきましてありがとうございます。花の好きな母ですのでたいへんうれしく喜んでおりました。

• nasi*さん
  • nasi*さん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
祖母の足に合わず交換をお願いしたのですが、サイズのアドバイスを頂いたり、とても安心できました!ありがとうございます!またこちらでお買い物したいです!!

5.00
夏用の涼しい素材で探していて、こちらは洗うことも出来るお品で理想どおりでした!! 祖母は大体22.5〜23センチで、Mサイズでちょうどでした!もう一人の祖母...

【送料無料】【あゆみシューズ】エスパド (3E) 【お試し トライアル】【名入れ 可能】徳武産業 介護シューズ オシャレ 婦人 紳士 プレゼント 老人ホーム 疲れない 施設 院内 ギフト 名入れギフト

4.83 2016-05-08

• 配送:5
ありがとうございます とても敏速で丁寧な梱包で嬉しいです 主人は39歳で右片麻痺になり それ以降靴は同じ種類同じ色 で五年を過ごしてます 今回 こんなに種類がありまた通気性の良い物 雪用 長靴 欲しい物沢山ありました 次回も宜しくお願い致します。

5.00
念願のサンダル 片麻痺が有り 蒸れ感が気になり ずっと探してました ダメ元で購入ですが きちんとしたお品物なのでビックリ 色違いでまた購入を検討してます

3.67 2016-05-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品が豊富で悩みました。実際に使用されている様子の写真や使用者やその家族のコメントがあるとよいかと思いました。

4.83 2016-04-17

• 配送:4
梱包も無駄な梱包材はなく簡素で丁寧。
箱を開けると花の種とやさしい絵のタオルが(^^♪これは嬉しい
あたたかさとやさしさを感じられるショップだと思いました
片足購入できるのが嬉しいです。

5.00 2016-04-04

• 配送:5
とてもスピーディーな対応で丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました

5.00 2016-03-25

• 配送:5
注文翌日に発送いただき丁度外出に間に合いました。足に悩みのある人の靴と思わせない様な可愛い靴が多く対応も暖かい感じがしました。これからは当ショップにきめました!ありがとうございました。

5.00
リウマチで靴選びは悩みです。どこにも可愛い靴はなくしかもネットでの購入は初めてで不安はありました。しかも今までは布製ばかりだったので合皮は硬くて多分駄...

【送料無料】【あゆみシューズ】 ダブルマジック2 合皮 / ダブルマジックII 合皮 (3E)徳武産業 介護シューズ 介護靴 靴 シューズ 婦人 紳士 高齢者 老人ホーム ケアシューズ オシャレ お出かけ 革靴 幅広

4.67 2016-03-11

• 配送:5
注文から発送到着まで、迅速に対応していただきました。
なかなか身近に介護用品を売っている店がないので、
ネットで買うことが出来てよかったです。

3.83 2016-03-05

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なく商品が届きました。ありがとうございました。

【アウトレットSALE】【pied ピエ】ルームソックス(クローバー) 2色セットあゆみシューズの徳武産業公式ショップ、全品代引手数料無料・交換OK

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-05-17
ネーム刺繍は嬉しいサービスでした。電話で刺繍の色までお問い合わせ頂き感謝です。暖かい手書きのお手紙も頂きました。心温まる買い物が出来ました。