あゆみシューズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (429 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

4.50 2016-09-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
何度か利用させて頂いております。迅速な対応なので助かります。

5.00
これからの寒くなる季節にはぴったりの商品です。入院している父へのプレゼントとして購入しましたが、脱ぎ剥ぎしやすいので介護の手間が省けると思います。2677...

【送料無料】【あゆみシューズ】 エスパドウォーム (3E) 徳武産業 介護シューズ 介護靴 靴 シューズ 婦人 紳士 高齢者 老人ホーム ケアシューズ オシャレ ルームシューズ 室内履き 名入れ 名入れギフト ネーム刺繍

• obikin6247さん
  • obikin6247さん

5.00 2016-09-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
川柳も楽しく拝見いたしました。
商品の向こうに人を感じる事ができる温かさを感じました。

【送料無料】【あゆみシューズ】 モカスリップオン (3E) 徳武産業 介護シューズ 介護靴 靴 シューズ 婦人 紳士 高齢者 老人ホーム ケアシューズ オシャレ 施設 室内履き
5.00
今まで使っていた室内履きが古くなったので、新しくしてあげようと思い探していたところ『あゆみ』に行きつきました。 母にプレゼントしたら、とても履きやすく...

4.50 2016-09-16

• 配送:4
商品のラッピングも可愛くして頂きましたし、対応の早い発送でした。
また機会があれば利用したいと思っています。

• yaszozozoさん
  • yaszozozoさん

5.00 2016-08-27

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00
外反母趾の母に合う靴を探していたところ、あゆみの靴に行きつきました。あゆみさんで靴を買うのは2回目になります。デイサービスに行っているので、刺繍の名前...

【あゆみシューズ】ダブルマジック2 雅 / ダブルマジックII 雅 (9E)( 【名入れ 可能】徳武産業 介護シューズ 介護靴 靴 シューズ 婦人 紳士 高齢者 プレゼント 老人ホーム 疲れない オシャレ 施設 院内 ギフト 名入れギフト

4.67 2016-08-25

• 配送:5
装具対応靴を探していた所、良い靴に巡り合いました。中々、サイズが無い中、ベルトも補助ベルトが付いていたので、長さ的にも良かったし、助かりました。包装も丁寧にされていました。

4.00 2016-08-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送までの素早い対応がよいです。品揃えも豊富です。しかし、価格が高めと感じました。実際に使用された方の感想が多数あれば指示されると思います。

• hisa-ponさん
  • hisa-ponさん

5.00 2016-08-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5.00
術後、当分は装具着用のため色々な靴を探してたところ、やっと見つけました。普段も履けるし、法要時等にもこれなら大丈夫だと思います。ありがとうございました...

【アウトレットSALE】【あゆみシューズ】【短下肢装具対応商品】RE-004 (6E) 黒 (女性用) ≪片方販売≫徳武産業 介護シューズ 介護靴 靴 シューズ 婦人 紳士 高齢者 老人ホーム ケアシューズ オシャレ

5.00 2016-07-28

• 配送:5
早い対応スタッフさまの心使い大変好感がもてました。
サイズ交換も快諾いただき、早急の対応にはとてもありがたかったです。
また、お世話になります。

【あゆみシューズ】コンフォート 2 / コンフォートII (9E) ≪片方販売≫徳武産業 介護シューズ 介護靴 靴 シューズ 婦人 紳士 高齢者 老人ホーム ケアシューズ オシャレ ...
4.00
約三年前から、脳梗塞で、左片マヒでプラスチック下肢装具使用の父への購入です。 普段はNewケアフルの9Eの4Lを履いてるので同じサイズにしたところかかとが後1c...

【あゆみシューズ】コンフォート 2 / コンフォートII (9E) ≪片方販売≫徳武産業 介護シューズ 介護靴 靴 シューズ 婦人 紳士 高齢者 老人ホーム ケアシューズ オシャレ 外出用

4.83 2016-07-14

• 配送:5
お花の種が同封されていて驚きました。
そしてとても優しい気持ちになれました。
素敵な配慮をありがとうございます。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
私の方にメールをして頂いた様なのですが、届かなかったらしく、ご丁寧に電話を下さいました。ところが私は風邪で熱を出していて、ちゃんとした受け応えもできず大変失礼いたしました。 ありがとうございました。

【たんぽぽ日和】T-313 婦人用徳武産業 靴 シューズ シニアシューズ シニア 婦人 レディース 高齢者 老人ホーム オシャレ 外出用 散歩用

5.00 2016-06-30

• 配送:5
やはり介護の事よく把握しておられるようでマジックテープの不具合を電話にて連絡するとすぐに同じものを送って下さって本当に助かりました。あゆみシューズの室内用は私にとっては必要不可欠です。楽天市場の介護用品ショップで購入していたらおそらく交換できなかった。と思います。

4.67 2016-06-10

• 配送:5
父の誕生日2日前に注文し、最短で発送をお願いしたところ、日付指定で誕生日当日にきちんと到着しました。迅速に対応して下さり感謝しています。花のタネや絵手紙もついていて、とても気持ちのいいお店だと思います。

4.00 2016-06-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
靴箱の中のメッセージカード良かったと思います。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
他のショップに比べて大分格安でしたので有り難く思います。

【公式 あゆみシューズ】 介護シューズ 介護靴 リハビリシューズ 介護用品外出時の安全と安心を考えた多機能サンダル【アウトレットSALE】【あゆみシューズ】ベルフォート...
5.00
装具を使っているのでどうしても装具の方が先に傷みます、今回は装具の方だけ購入しました。夏場は装具を付けているのでサンダルなどがはけないので 汗のかきづ...

5.00 2016-05-29

• 配送:5
迅速丁寧な発送ありがとうございました。
母の退院を待っていたためにレビュー遅れたことすみませんでした。
また、心のこもったメッセージとプレゼントをいただきましてありがとうございます。花の好きな母ですのでたいへんうれしく喜んでおりました。