あゆみシューズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (414 件)
評価内訳

• nasi*さん
  • nasi*さん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
祖母の足に合わず交換をお願いしたのですが、サイズのアドバイスを頂いたり、とても安心できました!ありがとうございます!またこちらでお買い物したいです!!

5.00
夏用の涼しい素材で探していて、こちらは洗うことも出来るお品で理想どおりでした!! 祖母は大体22.5〜23センチで、Mサイズでちょうどでした!もう一人の祖母...

【送料無料】【あゆみシューズ】エスパド (3E) 【お試し トライアル】【名入れ 可能】徳武産業 介護シューズ オシャレ 婦人 紳士 プレゼント 老人ホーム 疲れない 施設 院内 ギフト 名入れギフト

4.83 2016-05-08

• 配送:5
ありがとうございます とても敏速で丁寧な梱包で嬉しいです 主人は39歳で右片麻痺になり それ以降靴は同じ種類同じ色 で五年を過ごしてます 今回 こんなに種類がありまた通気性の良い物 雪用 長靴 欲しい物沢山ありました 次回も宜しくお願い致します。

【アウトレットSALE】【あゆみシューズ】ベルフォート男性用 (4E) ≪片方販売≫徳武産業 介護シューズ 介護靴 靴 シューズ 婦人 紳士 高齢者 老人ホーム ケアシューズ オシ...
5.00
念願のサンダル 片麻痺が有り 蒸れ感が気になり ずっと探してました ダメ元で購入ですが きちんとしたお品物なのでビックリ 色違いでまた購入を検討してます

【アウトレットSALE】【あゆみシューズ】ベルフォート男性用 (4E) ≪片方販売≫徳武産業 介護シューズ 介護靴 靴 シューズ 婦人 紳士 高齢者 老人ホーム ケアシューズ オシャレ

3.67 2016-05-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品が豊富で悩みました。実際に使用されている様子の写真や使用者やその家族のコメントがあるとよいかと思いました。

4.83 2016-04-17

• 配送:4
梱包も無駄な梱包材はなく簡素で丁寧。
箱を開けると花の種とやさしい絵のタオルが(^^♪これは嬉しい
あたたかさとやさしさを感じられるショップだと思いました
片足購入できるのが嬉しいです。

5.00 2016-04-04

• 配送:5
とてもスピーディーな対応で丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました

5.00 2016-03-25

• 配送:5
注文翌日に発送いただき丁度外出に間に合いました。足に悩みのある人の靴と思わせない様な可愛い靴が多く対応も暖かい感じがしました。これからは当ショップにきめました!ありがとうございました。

5.00
リウマチで靴選びは悩みです。どこにも可愛い靴はなくしかもネットでの購入は初めてで不安はありました。しかも今までは布製ばかりだったので合皮は硬くて多分駄...

【あゆみシューズ】 ダブルマジック2 合皮 / ダブルマジックII 合皮 (3E)徳武産業 介護シューズ 介護靴 靴 シューズ 婦人 紳士 高齢者 老人ホーム ケアシューズ オシャレ お出かけ 革靴 幅広

4.67 2016-03-11

• 配送:5
注文から発送到着まで、迅速に対応していただきました。
なかなか身近に介護用品を売っている店がないので、
ネットで買うことが出来てよかったです。

3.83 2016-03-05

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく商品が届きました。ありがとうございました。

【アウトレットSALE】【pied ピエ】ルームソックス(クローバー) 2色セットあゆみシューズの徳武産業公式ショップ、全品代引手数料無料・交換OK

5.00 2016-03-01

• 配送:5
頼んで2日で家に着ました。
とても満足しています。

5.00
外反母趾のかーちゃん84歳へのプレゼントで買いました。 冠婚葬祭用です。 いつもは外反母趾のため、 足の横幅が入る靴を選んでいるため、 サイズが大きくガバガ...

【あゆみシューズ】 ダブルマジック2 合皮 / ダブルマジックII 合皮 (9E)徳武産業 介護シューズ 介護靴 靴 シューズ 婦人 紳士 高齢者 老人ホーム ケアシューズ オシャレ 外出用 革靴

• aquos11さん
  • aquos11さん

5.00 2016-02-25

• 配送:5
丁寧な対応で満足。サイズが変わらない限り リピートです♪

5.00
施設入所中の母のために現在使用しているものと同じものを洗い替えとして購入しました。 お店でサイズ合わせをして取り寄せて・・・ということでしたが 現在イン...

【あゆみシューズ】ダブルマジック2 / ダブルマジックII (9E)【名入れ 可能】徳武産業 介護シューズ 介護靴 靴 シューズ 婦人 紳士 高齢者 プレゼント 老人ホーム 疲れない オシャレ 施設 院内 ギフト 名入れギフト

4.83 2016-02-22

• 配送:5
大変早い受注メール対応と発送で安心できました。

【あゆみシューズ】コンフォート2 / コンフォートII (9E)徳武産業 介護シューズ 介護靴 靴 シューズ 婦人 紳士 高齢者 老人ホーム ケアシューズ オシャレ 外出用
5.00
大変幅広の外反母趾の足で、地元のショップでは4Eの靴ぐらいが最高の幅で、いつも長さの長い 靴しか履けませんでしたが、9Eのおかげで、丁度良く履けました。 ...

5.00 2016-02-08

• 配送:5
迅速・丁寧な発送を有難うございました♪
レビュー投稿が 遅くなってごめんなさい!
また 是非にどうぞ宜しくお願い致します!

【アウトレットSALE】【あゆみシューズ】 ソフトファスナー徳武産業 介護シューズ 介護靴 靴 シューズ 婦人 紳士 高齢者 老人ホーム ケアシューズ オシャレ
5.00
お色違いで 2足購入しました。 身体が小さい母が この商品はサイズがぴったりで 物凄く「お気に入り」です!軽くて 履きやすくて 丈夫!とっても良いお品物で ...

5.00 2016-02-04

• 配送:5
電話の応対も感じがよくて安心して利用できるショップさんです。
機会が合ったらまた、利用させていただきたいです。

5.00
こういうデザインのくつをさがしていたので うれしかったです。 装具を使用しているので6Eにしました。 これからもおしゃれなデザインをよろしくお願いします。

【アウトレットSALE】【あゆみシューズ】【短下肢装具対応商品】RE-004 (6E) 黒 (女性用) ≪片方販売≫徳武産業 介護シューズ 介護靴 靴 シューズ 婦人 紳士 高齢者 老人ホーム ケアシューズ オシャレ

3.50 2016-02-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
母におくったものでとても気に入っています。色も紫で可愛いです。

5.00 2016-02-03

• 配送:5
大変満足しています!また宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-05-17
ネーム刺繍は嬉しいサービスでした。電話で刺繍の色までお問い合わせ頂き感謝です。暖かい手書きのお手紙も頂きました。心温まる買い物が出来ました。