公式 あゆみシューズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (452 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ラッピングを頼みました。たいへん可愛く梱包して頂きありがとうございます。素敵すぎます

4.67 2017-04-02

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送等もきちんとしていました。良いお店だと思います。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。品揃えも豊富ですのでリピートしたいと思います。

5.00
足が悪い祖母にプレゼントしました。地味な色が多い中、可愛いピンクを発見しました!85歳になる祖母も喜んでくれました。ありがとうございました。

介護シューズ あゆみ 公式 早快マジック オープン 【3E】 2503 (名入れ ネーム刺繍可) 父の日 徳武産業 施設用 院内用 シニア 介護シューズ ケアシューズ リハビリ靴 高齢者 婦人 紳士 おしゃれ 転ばない 疲れない 敬老

5.00 2017-03-16

• 配送:5
梱包も丁寧で、すぐ届けられてよかったです。

介護シューズ あゆみ 公式 チャルパー 【3E】 2223 (名入れ ネーム刺繍可) 父の日 徳武産業 室内用 部屋履き シニア 介護シューズ ケアシューズ リハビリ靴 高齢者 婦人 紳士 おしゃれ 転ばない 疲れない 敬老

2.17 2017-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップは、何も問題ありませんでした。普通です。

4.67 2017-02-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
大変よい買い物ができました。また機会があれば利用させていただきます。

【5月限定送料無料】介護シューズ あゆみ 公式 オープンマジック3 【7E】 幅広 外反母趾 7032 オープンマジックIII (ネーム刺繍可) 父の日 徳武産業 施設用 院内用 シニア 介護シューズ ケアシューズ リハビリ靴 高齢者 婦人 紳士 介護用品 おしゃれ

5.00 2017-02-24

• 配送:5
受注後、3日〜7日で発送にも関わらず、備考欄に急ぎの旨を記入したら、発注の翌日に届けていただきました。 また、同梱されていた書類からも、細やかな気配りが感じられ、とても良いお買い物をささて頂きました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
急ぎで配送をお願いしたところ、迅速な対応で早く届きました。ありがとうございました。
梱包もとても綺麗で、商品もしっかりした作りで安心しました。
足裏のフィット感も良く、履きやすかったです。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
片足販売をしてもらえることもありがたく、靴の履きやすさをしっかりと考えて作られているアイテムを揃えてくれているところが助かります。また、初めて装具を使用することになり靴のサイズなども不安でしたが、サイズ交換もお電話でお話させていただきましたら気持ちよく交換手続きしていただけました。今後ともお世話になりたいショップです。

【半額】【公式 あゆみシューズ】 介護シューズ 介護靴 リハビリシューズ 介護用品機能とデザイン、両方重視の外出用シューズ【半額★在庫限り】【あゆみシューズ 公式】【...
5.00
左足の葬具をつけた足に履く為に6Eサイズを合わせて購入しました。右足は正常に動かせるため左足と同じデザインの方足販売している物を購入させて頂きました。...

5.00 2017-02-17

• 配送:5
梱包もきちんとしてよかったです。スタッフの対応もよくて満足しています。

4.00
母のために購入しました。足がはれているので、大きいサイズを選びました。サイズもピッタシで看護師さんからネイムのししゅうが素敵と褒めらました。

4.83 2017-02-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても丁寧に迅速に対応していただきました。
こちらの都合で無理をお願いしましたが、快く対応してくださり、最速で届きました。ありがとうございました。

【※50%OFFお値引き】【送料無料】D-235 パーニョ(M18)【スワニー】
5.00
母へのプレゼント用に購入しました。 足が若干不自由になってきたので杖がわりにほしいということでした。 デザインも上品で気に入ってもらえました。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
左右、サイズ違いでも注文できたり、種類も豊富だし、親切なお店だと思います
介護用品的な感じだと、お年寄り対象かなという気もしますが、種類が豊富なので、おしゃれなものもあります

5.00
足がパンパンにむくんで、普通の靴が入らなくなった友人へプレゼント。室内履きとされていましたが、自力で歩くことがなくなって、車いすだったので外出用としま...

介護シューズ あゆみ 公式 ワイドボアオープン 【3E】 2245 (ネーム刺繍可) 父の日 徳武産業 室内用 部屋履き シニア 介護シューズ ケアシューズ リハビリ靴 高齢者 婦人 紳士 おしゃれ 転ばない 疲れない 敬老

5.00 2017-01-22

入院中の義母のために 介護用のスリッパを購入
とにかく 直ぐに届けて頂いてとても 嬉しかったです。
介護している者にとって 次の面会に間に合う様に 届くことは
スムーズに行動できますので、とても感謝しています。また
この スリッパも 足に腫れがある 義母にも ふわふわの靴下を履いていても
十分対応できる大きさで その上軽くて 良かったです

5.00
看護師から スリッパが小さいので 新しく探してと言われていました。 なかなか良いのが見つからず、介護用で見つけました 義母の足は 腫れているので 大き目が...

介護シューズ あゆみ 公式 オープンルームメッシュ 2228 (名入れ ネーム刺繍可) 父の日 徳武産業 室内用 部屋履き シニア 介護シューズ ケアシューズ リハビリ靴 高齢者 婦人 紳士 おしゃれ 転ばない 疲れない 敬老

5.00 2017-01-10

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。いつも丁寧な梱包をしていただいています。お正月休みあけすぐに発送していただき大変助かりました。これからもよろしくお願い致します。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
注文から配達まで迅速な対応で、信頼できるお店です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-05-17
ネーム刺繍は嬉しいサービスでした。電話で刺繍の色までお問い合わせ頂き感謝です。暖かい手書きのお手紙も頂きました。心温まる買い物が出来ました。