あゆみシューズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (440 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.73

5.00 2017-01-22

入院中の義母のために 介護用のスリッパを購入
とにかく 直ぐに届けて頂いてとても 嬉しかったです。
介護している者にとって 次の面会に間に合う様に 届くことは
スムーズに行動できますので、とても感謝しています。また
この スリッパも 足に腫れがある 義母にも ふわふわの靴下を履いていても
十分対応できる大きさで その上軽くて 良かったです

5.00
看護師から スリッパが小さいので 新しく探してと言われていました。 なかなか良いのが見つからず、介護用で見つけました 義母の足は 腫れているので 大き目が...

介護靴 あゆみシューズ公式 オープンルームメッシュ 2228 (名入れ ネーム刺繍可) 徳武産業 室内用 部屋履き シニア 介護シューズ ケアシューズ リハビリ靴 高齢者 婦人 紳士 おしゃれ 転ばない 疲れない 敬老

5.00 2017-01-10

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。いつも丁寧な梱包をしていただいています。お正月休みあけすぐに発送していただき大変助かりました。これからもよろしくお願い致します。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
注文から配達まで迅速な対応で、信頼できるお店です。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応。
片麻痺のため、麻痺側の脚がかなりむくんでおり、なかなかちょうどいいサイズを見つけるのが大変でした。
サイズ交換にも親身に対応してくださり感謝しています。

3.83 2016-12-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
3回目になりますが、特に不満はありません。
シリーズの違いが明記されているとわかりやすいと思います

5.00 2016-12-17

• 配送:5
外出用を買うつもりが、室内用を注文してしまい、変更をお願いしたところ、丁寧に迅速に対応してくれました。次回も利用させて頂きたいと思います、有難うございました。

4.83 2016-12-01

• 配送:5
「あゆみシューズ」を初めて知って、私の母は元気なのですが足のサイズが小さくて靴を探すのが大変でしたが、ここで今度、母の靴も探したいと思います。足が悪い方だけでなく、健康でも歳をとっている人にもお勧めのお店だと思いました。

5.00
被後見人さんへのお誕生日プレゼントにしました。名前も入れていただいて、あとは私がウサギのワッペンを縫い付けました。喜んでくださると思います。

介護靴 あゆみシューズ公式 スリットベルト 【3E〜7E】 幅広 外反母趾 2233 (ネーム刺繍可) 徳武産業 室内用 部屋履き シニア 介護シューズ ケアシューズ リハビリ靴 高齢者 婦人 紳士 おしゃれ 転ばない 疲れない 敬老

5.00 2016-11-05

• 配送:5
また利用したいショップさんです
ステキな花の種が一緒に梱包されていました!
心遣いに感謝です

4.00 2016-10-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても丁寧な梱包、配送も早かったと思います。

5.00 2016-10-04

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応をしていただき、心より感謝申し上げます。今回はこちらがうっかりして1サイズ小さめのものを送ってしまったのですが、気持ちよくサイズ交換をしていただき、また、母の成年後見人として収支報告する際に必要な領収書の件も、わざわざお電話くださって間違いないよう確認していただけました。とても丁寧な対応に感動しました。

介護靴 あゆみシューズ公式 ダブルマジック2 【3E】 1017 ダブルマジックII (名入れ ネーム刺繍可) 徳武産業 施設用 院内用 シニア 介護シューズ ケアシューズ リハビリ靴 高齢者 婦人 紳士 おしゃれ 転ばない 疲れない 敬老

5.00 2016-09-28

商品到着までスムーズでした。。。。。。、、、、、

4.50 2016-09-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
何度か利用させて頂いております。迅速な対応なので助かります。

5.00
これからの寒くなる季節にはぴったりの商品です。入院している父へのプレゼントとして購入しましたが、脱ぎ剥ぎしやすいので介護の手間が省けると思います。2677...

【1月限定送料無料】介護靴 あゆみシューズ【公式】 エスパドウォーム 【3E】 2044 (名入れ ネーム刺繍可) 徳武産業 室内用 部屋履き 介護 スリッパ 介護シューズ ケアシューズ リハビリ靴 高齢者 婦人 紳士 介護用品 おしゃれ 転ばない

• obikin6247さん
  • obikin6247さん

5.00 2016-09-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
川柳も楽しく拝見いたしました。
商品の向こうに人を感じる事ができる温かさを感じました。

5.00
今まで使っていた室内履きが古くなったので、新しくしてあげようと思い探していたところ『あゆみ』に行きつきました。 母にプレゼントしたら、とても履きやすく...

【1月限定送料無料】介護靴 あゆみシューズ公式 モカスリップオン 【3E】 1132 徳武産業 施設用 院内用 シニア 介護シューズ ケアシューズ リハビリ靴 高齢者 婦人 紳士 おしゃれ 転ばない 疲れない 敬老

4.50 2016-09-16

• 情報量:4
  • 配送:4
商品のラッピングも可愛くして頂きましたし、対応の早い発送でした。
また機会があれば利用したいと思っています。

• yaszozozoさん
  • yaszozozoさん

5.00 2016-08-27

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00
外反母趾の母に合う靴を探していたところ、あゆみの靴に行きつきました。あゆみさんで靴を買うのは2回目になります。デイサービスに行っているので、刺繍の名前...

介護靴 あゆみシューズ公式 ダブルマジック2 雅 【9E】 幅広 外反母趾 7022 ダブルマジックII 雅 (ネーム刺繍可) 徳武産業 施設用 院内用 シニア 介護シューズ ケアシューズ リハビリ靴 高齢者 婦人 紳士 おしゃれ 転ばない 疲れない 敬老

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-05-17
ネーム刺繍は嬉しいサービスでした。電話で刺繍の色までお問い合わせ頂き感謝です。暖かい手書きのお手紙も頂きました。心温まる買い物が出来ました。