あゆみシューズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (434 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.60

4.83 2016-12-01

• 配送:5
「あゆみシューズ」を初めて知って、私の母は元気なのですが足のサイズが小さくて靴を探すのが大変でしたが、ここで今度、母の靴も探したいと思います。足が悪い方だけでなく、健康でも歳をとっている人にもお勧めのお店だと思いました。

5.00
被後見人さんへのお誕生日プレゼントにしました。名前も入れていただいて、あとは私がウサギのワッペンを縫い付けました。喜んでくださると思います。

介護靴 あゆみシューズ【公式】 スリットベルト 【3E〜7E】 幅広 外反母趾 2233 (ネーム刺繍可) 徳武産業 室内用 部屋履き シニア 介護シューズ ケアシューズ リハビリ靴 高齢者 婦人 紳士 介護用品 おしゃれ 転ばない 疲れない 敬老

5.00 2016-11-05

• 配送:5
また利用したいショップさんです
ステキな花の種が一緒に梱包されていました!
心遣いに感謝です

4.00 2016-10-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても丁寧な梱包、配送も早かったと思います。

5.00 2016-10-04

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応をしていただき、心より感謝申し上げます。今回はこちらがうっかりして1サイズ小さめのものを送ってしまったのですが、気持ちよくサイズ交換をしていただき、また、母の成年後見人として収支報告する際に必要な領収書の件も、わざわざお電話くださって間違いないよう確認していただけました。とても丁寧な対応に感動しました。

介護靴 あゆみシューズ【公式】 ダブルマジック2 【3E】 1017 ダブルマジックII (名入れ ネーム刺繍可) 徳武産業 施設用 院内用 シニア 介護シューズ ケアシューズ リハビリ靴 高齢者 婦人 紳士 介護用品 おしゃれ 転ばない 疲れない 敬老

5.00 2016-09-28

商品到着までスムーズでした。。。。。。、、、、、

4.50 2016-09-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
何度か利用させて頂いております。迅速な対応なので助かります。

5.00
これからの寒くなる季節にはぴったりの商品です。入院している父へのプレゼントとして購入しましたが、脱ぎ剥ぎしやすいので介護の手間が省けると思います。2677...

【送料無料】介護靴 あゆみシューズ【公式】 エスパドウォーム 【3E】 2044 (名入れ ネーム刺繍可) 徳武産業 室内用 部屋履き 介護 スリッパ 介護シューズ ケアシューズ リハビリ靴 高齢者 婦人 紳士 介護用品 おしゃれ 転ばない 疲れない 敬老

• obikin6247さん
  • obikin6247さん

5.00 2016-09-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
川柳も楽しく拝見いたしました。
商品の向こうに人を感じる事ができる温かさを感じました。

5.00
今まで使っていた室内履きが古くなったので、新しくしてあげようと思い探していたところ『あゆみ』に行きつきました。 母にプレゼントしたら、とても履きやすく...

介護靴 あゆみシューズ【公式】 モカスリップオン 【3E】 1132 徳武産業 施設用 院内用 シニア 介護シューズ ケアシューズ リハビリ靴 高齢者 婦人 紳士 介護用品 おしゃれ 転ばない 疲れない 敬老

4.50 2016-09-16

• 配送:4
商品のラッピングも可愛くして頂きましたし、対応の早い発送でした。
また機会があれば利用したいと思っています。

• yaszozozoさん
  • yaszozozoさん

5.00 2016-08-27

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00
外反母趾の母に合う靴を探していたところ、あゆみの靴に行きつきました。あゆみさんで靴を買うのは2回目になります。デイサービスに行っているので、刺繍の名前...

介護靴 あゆみシューズ【公式】 ダブルマジック2 雅 【9E】 幅広 外反母趾 7022 ダブルマジックII 雅 (ネーム刺繍可) 徳武産業 施設用 院内用 シニア 介護シューズ ケアシューズ リハビリ靴 高齢者 婦人 紳士 介護用品 おしゃれ 転ばない 疲れない 敬老

4.67 2016-08-25

• 配送:5
装具対応靴を探していた所、良い靴に巡り合いました。中々、サイズが無い中、ベルトも補助ベルトが付いていたので、長さ的にも良かったし、助かりました。包装も丁寧にされていました。

4.00 2016-08-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送までの素早い対応がよいです。品揃えも豊富です。しかし、価格が高めと感じました。実際に使用された方の感想が多数あれば指示されると思います。

• hisa-ponさん
  • hisa-ponさん

5.00 2016-08-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

【公式 あゆみシューズ】 介護シューズ 介護靴 リハビリシューズ 介護用品機能とデザイン、両方重視の外出用シューズ【アウトレットSALE】【あゆみシューズ】【短下肢装具...
5.00
術後、当分は装具着用のため色々な靴を探してたところ、やっと見つけました。普段も履けるし、法要時等にもこれなら大丈夫だと思います。ありがとうございました...

5.00 2016-07-28

• 配送:5
早い対応スタッフさまの心使い大変好感がもてました。
サイズ交換も快諾いただき、早急の対応にはとてもありがたかったです。
また、お世話になります。

4.00
約三年前から、脳梗塞で、左片マヒでプラスチック下肢装具使用の父への購入です。 普段はNewケアフルの9Eの4Lを履いてるので同じサイズにしたところかかとが後1c...

介護靴 あゆみシューズ【公式】 コンフォート2 合皮 【9E】 【片方販売】幅広 外反母趾 7027 コンフォートII 徳武産業 外出用 外履き シニア 介護シューズ ケアシューズ リハビリ靴 高齢者 婦人 紳士 介護用品 おしゃれ 転ばない 疲れない 敬老

4.83 2016-07-14

• 配送:5
お花の種が同封されていて驚きました。
そしてとても優しい気持ちになれました。
素敵な配慮をありがとうございます。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
私の方にメールをして頂いた様なのですが、届かなかったらしく、ご丁寧に電話を下さいました。ところが私は風邪で熱を出していて、ちゃんとした受け応えもできず大変失礼いたしました。 ありがとうございました。

【たんぽぽ日和】T-313 婦人用徳武産業 靴 シューズ シニアシューズ シニア 婦人 レディース 高齢者 老人ホーム おしゃれ 外出用 散歩用