シューズ通販 シューグリーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (889 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.77

5.00 2017-05-19

• 配送:5
対応が素早く、商品もすぐに届きました。
梱包が非常に丁寧、領収書も丁寧に同封されていて、
とても良い印象を持ちました。

• Dozaemonさん
  • Dozaemonさん

5.00 2017-05-16

• 配送:5
当初ネイビーを購入する予定が、工場品切れのためワインレッドを先日購入。お店の対応が素晴らしく、入荷を待ってネイビーも購入。
梱包も商品を大切にしてくれている感じが伝わり、気持ちの良い買い物ができました。

[メンズ]AMERICANINO EDWIN オールシーズン履ける カジュアル デッキシューズ [ アメリカニーノ エドウィン] コンビ素材で ダークブラウン、ネイビー、アイボリー の3色展開 モックトゥ スニーカー メンズ Men's 男性用

3.83 2017-05-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
入荷待ちで注文日から9日で届いたので。もっと早いとうれしい!!

5.00 2017-04-28

• 配送:5
当初他の色を購入したのですが、在庫が切れた旨及び入荷予定の連絡を迅速に頂き、一旦キャンセルしてもらいました。その後色を変え今回の購入になりました。
入荷状況や出荷状況などもしっかり連絡くださり、丁寧な梱包で商品が届きました。
商品は履き心地も含め、とても気に入っています。
またこちらのショップを利用させてもらいたいと思っています。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
梱包もしっかりしてありました。良かったです。

タタミ ダカール TATAMI Dakar メンズ トング サンダル コンフォートサンダル ビルケンシュトック BIRKENSTOCK メンズサイズ Men's 男性用
5.00
昨年、某靴屋でビルケンシュトックを購入しました。非常に使いやすく今年も同じ物をと思っていましたらネットでTATAMIなるサンダルを発見、ビルケンシュトックと...

5.00 2017-04-11

• 配送:5
すぐ送っていただきありがとうございました!!とても急いでいたので大変助かりました。
靴もステキで、入園式、ピアノの発表会に履く予定です。

4.67 2017-04-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
欲しい商品の品揃えは良くなかったですが、在庫処分のお安い値段で購入出来て満足しています。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
休み明けには、早く対応してくれたので、助かりました。

5.00
娘の結婚式参列用に購入しました。 内側のデザインもオシャレで、娘がとても気に入って居ました。 サイズも丁度良かったです。

フォーマルシューズ 女の子 パール付ストラップが大人可愛い ジュニアパンプス[発表会 結婚式 入学式 卒業式 七五三などに大活躍!黒(ブラック)靴 シューズ 子供 19cm/20cm/21cm/22cm/23cm]

• 梁々さん
  • 梁々さん

4.50 2017-04-05

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が早く、とても良かったです。梱包は簡易包装で、靴箱を紙袋で包んだものでした。私はダンボールの処理に困るので簡易包装で有り難かったですが、配送時の破損や雨での水濡れ等を考えると簡易すぎかもしれません。

[メンズ]North Date[ノースデート] 2011 モンクストラップ 防滑ソールのビジネスシューズ 4Eの幅広設計 ダブルグリップスパイクで凍結した路面にも対応 メンズ Men's 男...
4.00
普段は25.5cmですが、他店の同商品のレビューを参考に24.5cmを購入しました。4Eであることも大きな理由ですが、つま先からかかとまでがとても長いので、足が靴の...

[メンズ]North Date[ノースデート] 2011 モンクストラップ 防滑ソールのビジネスシューズ 4Eの幅広設計 ダブルグリップスパイクで凍結した路面にも対応 メンズ Men's 男性用

5.00 2017-03-12

• 配送:5
早く届きました!梱包も問題ないです。助かりました。ありがとうございます。

4.67 2017-03-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
欲しかったジャストサイズが売り切れだったので、レビューを見てサイズ大き目と知り、ワンサイズ下を注文したところ、すぐに届いたのは嬉しかったのですがやはり歩くと痛いくらいで、電話で交換をお願いするととても丁寧に対応していただき、またすぐにワンサイズ大きいものを送って下さいました。
残念ながら今度はカパカパするくらいなのですが、スタッフのかたの対応がとても良かったのと、デザインが気に入っているので、大は小を兼ねるということにして、詰め物をしたり工夫して履きたいと思います。
とにかく迅速な対応と、感じの良い丁寧な電話応対が素晴らしいショップです。

3.50 2017-02-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
何度も「翌日の発送になります」とのメールが届いたのが残念でした。

• ごん98さん
  • ごん98さん

5.00 2017-02-08

• 配送:5
急いでたのですがとても素早い対応で助かりました。
有難うございます。

aprizm 軽量で歩きやすい♪防水機能付きレディース スノーブーツ/ダウンブーツ/スノーブーツ レディース/防水ブーツ[防寒 冬 靴 レディース シューズ ロング ブーツ ウインターブーツ ダウン ブーツ スノー ブーツ 防水 ブーツ]

5.00 2017-01-14

• 配送:5
いい買い物できました!また覗かせてもらいます!

折り返しがオシャレな一足。エレガントな本革ウエッジソールブーティー ショートブーツ レディース[靴 シューズ ブーツ ブーティ 本革 レザーブーツ 女性用 ladies レデイース レディス]

5.00 2017-01-11

• 配送:5
とっても親切で素早い対応ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• dfk0218さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,192
  • 4.67
  • 2013-11-07
出荷も早く満足いきました。商品情報で悩む部分もあってレビューを参考にして買いましたが商品は非常に良いものだったので商品ページの内容でもっとア...