FineStyle by Rakuten BRANDAVENUEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,601 件)
評価内訳
  • 配送 4.68

4.67 2016-06-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
以前もそうでしたが、金具1つ1つにキチンとカバーをかけてくださって
いるのに感動します。
連絡をキチンといただけたので、最後まで安心でした。
配送も早かったです。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
もう、商品届きました。早い対応に感謝しております。有難うございました。

【送料無料】VIVAYOU ビバユー/トラベルハードキャリー ビバユー
5.00
商品が来て、メチャクチャ可愛いし、スタッフの対応も敏速で、有難いです。良い買い物が出来ました。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
迅速な対応いただきありがとうございました。

5.00 2016-05-06

• 配送:5
良く利用しているお気に入りショップさんです。
梱包は丁寧だし、発送も翌日届けていただけるし、商品の写真も沢山掲載されていてとても良いお店だと思います。
ネットなので返品交換できないのは仕方ないのですが、パソコンで想像した色とちがってガッカリしたことがあるので、バーゲン品以外、送料全額負担でもいいので、交換に応じていただけたら嬉しいです。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
お昼までの注文で翌日には届くので大変ありがたいです。梱包も丁寧にして下さっています。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
GWに使用したかったので、素早くご対応いただき感謝しています。

5.00 2016-04-24

• 配送:5
あす楽利用でこちらのショップは初めて
利用させてもらいましたが
特に問題もなく注文した次の日には
届きました(^^)
また欲しい商品があったら利用
したいと思います!

【送料無料】Pi 【Pi ピーアイ】バイカラースタイルトート ピーアイ
5.00
悩みに悩んでピンクを購入しました。 横幅も高さもマチも私は理想で 気に入りました(^^) ただ一つちょっと物足らないのが ショルダー部分の付け根にリング?が ...

4.50 2016-04-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しております。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】【RBA_S】VIVAYOU ビバユー/キルトステッチラウンドジッパー長財布 ビバユー
4.00
娘へのプレゼントで購入しました。 大喜びしてもらい大変感謝しております。

• kisspoohさん
  • kisspoohさん

4.00 2016-04-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
予定通りで週末注文の週明けに届く早くて助かりました。週中に入院するので普段のバッグより、こじんまりとしながら収納性の良いバッグが欲しかった。

【60%OFF】【送料無料】【RBA_S】Pinky Girls ピンキーガールズ/キルティングウエスト&ショルダーバッグ ピンキーガールズ【RBA_E】
4.00
入院するのに普段のバッグよりは小さく、なお収納性の良いバッグを探して何個か買いました。良いみたいですよ、使う妻が喜んでくれました。 ただ、写真だとiPad...

5.00 2016-04-11

• 配送:5
素早い発送ありがとうございました。
指定通り到着しました。

• kyomiusaさん
  • kyomiusaさん

5.00 2016-04-10

• 配送:5
毎回楽しみにしています。
今回も安くて可愛い商品が見つかって良かったです。
いつも早い発送と対応で、在庫切れが早いので、気に入った商品が手に入って良かったです。
又気に入った商品があれば是非利用したいと思います。

【送料無料】【RBA_S】VIVAYOU カラフルプリントトート ビバユー
3.00
今回とても安くなっていたので以前から気になっていたので注文しましたが、思ってたよりも大きめなのと、色味も落ち着いた派手さですが、持ち手の部分がレビュー...

5.00 2016-04-10

• 配送:5
丁寧、迅速な対応で直ぐに届けて頂けたので良かったです。バックは季節感もあるので届くのに時間がかかるなら買い物に出かけようかと迷っていましたが、早く手元に届き安心しました。

【b1a0g】【tsss_v】レディース バッグ・財布 ハンドバッグ【60%OFF】【送料無料】【RBA_S】Pinky Girls ピンキーガールズ/レザー調合皮ベルトモチーフバッグ ピンキーガー...
5.00
黄色を購入しました。バックは持ってる間に痛みもすぐにくるので、以前はブランド品を選んでましたが毎シーズン手ごろな価格のものを購入するようにしています。...

• xgcさん
  • xgcさん

4.67 2016-04-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早い対応とメール連絡は、とても安心しました。かばんやバックの購入で一番早かったです。注文から到着まで、二日でした。配送事故もなく無事に届きましたよ。

【送料無料】VIVAYOU 【VIVAYOU ビバユー】スクウェアフォルム2WAYトートL ビバユー
5.00
妹の誕生日にということで購入してみました。 サイズ的には、使いやすい大きさでよいみたいです。でも、中国製なんですね。 少し、心配ですけど、かばんやバック...

• mori7543さん
  • mori7543さん

5.00 2016-04-05

• 配送:5
配送も迅速で梱包も問題なし。送料無料でありがたかったです。

5.00 2016-04-03

• 配送:5
注文の翌日に届きました。梱包もていねいでとても良いお店です。

メンズ バッグ・財布 その他【送料無料】【RBA_S】OUTDOOR PRODUCTS 1277KM ヒップバッグ アウトドアプロダクツ
5.00
スマホ、財布、ペットボトル、を入れてだいたい半分ぐらいです。大きさもちょうど良く、軽い割にしっかりしていてとてもよい品です。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2015-07-24
初めて利用しましたが発送メールが来なかったのが、不親切だと感じました。留守にしていなかったので良かったですが、発送メールをくれないショップは...