インテリア家具のララスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (24,100 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.30

5.00 2016-05-26

• 配送:5
送料変更についてすぐに連絡がきました。到着も早く助かりました。

• ぽん8014さん
  • ぽん8014さん

4.00 2016-05-23

• 情報量:3
  • 配送:4
お値段がやすく、シンプルなデザインにひかれて購入しました!家具組み立てに役立ちました。使い方も簡単です!
ただ、とても狭い場所の作業がドライバーが入らずちょっと残念でした。

4.00
レビューをみて覚悟していましたが、組み立てが大変でした。電動ドライバーを用意したので、女一人で2時間程で完成しました。 出来上がりは写真通りで、とても満...

本棚 おもちゃ箱 収納 子供用 こども キッズ 木製 子供 扉付き おしゃれ 子ども 家具 扉付 薄型 オシャレ スリム 棚 絵本 ラック おもちゃ収納 絵本棚 絵本ラック おかたづけラック お片づけラック おもちゃ収納ラック

5.00 2016-05-22

• 配送:5
なんの問題もありません。機会があれば、また利用したいです。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
問題なく到着しました。機会が、あれば、また利用します。

【累計販売台数15,000台突破!】 パソコンチェア オフィスチェア デスクチェア チェア 学習椅子 学習チェア オフィスチェアー チェアー ワークチェア メッシュ イス いす 椅子 メッシュ キャスター 肘掛 新生活

4.50 2016-05-21

• 梱包:3
  • 配送:5
注文してから3日間商品届けて来ました。特に言いたいのは配送スタッフの対応は親切で、満足です。ありがとうございます。
商品自体はイメージ通り、風のない日は普通に問題なく、使いやすいです。ただ風の日はどうなるのかな?心配です。

4.00 2016-05-19

• 梱包:3
  • 配送:3
対応はとても早くて丁寧です。配送が午前か午後位は指定できれば良かったなと思います。

4.00
思っていたより組み立てが大変でした。一つ出来上がるまでに、2時間程かかり、合計6時間はかかったと思います。物は値段なりです。板に少し酷い傷がありました...

ロフトベッド デスクベッド システムベッド 子供用 机 学習机 デスク 子供 ロフトベット チェスト シングル システムデスク 3点セット ベッド ミドル デスク付き ベッドデスク ベッドタイプ ユニットベッド

3.83 2016-05-19

• 決済方法:4
  • 配送:3
品切れで配送期日がかかったのは確かですが、待っててよかったかな。
子供も気に入っているようなので・・・。

5.00
ちょっと遅めの小学校入学を期に購入です。 親としては、シンプルな木彫でとても気に入っています。 高さは固定ですが、別途となる調整できるい木目調の椅子を購...

学習机 勉強机 学習デスク 学習デスクセット 子供机 子ども机 子供 子ども 机 キッズデスク 机 子供家具 キッズ家具 キッズデスクセット ラック パソコンデスク パソコンデスク PCデスク サイドチェスト 新生活

• 配送:5
注文してから到着までとても早かったです。
梱包も全く問題無しです。

• 千葉菜さん
  • 千葉菜さん

• 配送:5
今回も配送もスムーズに対応して頂き、予定より早く到着。
とても嬉しかったです。
また、機会がありましたら、利用させていただきたい!です

4.00
娘2人にと、2セット購入しました。 1台目…部品や、作る手順やら、何もわからないので、とても時間がかかりました。机本体より、引き出し部分も組み立てなので、...

【9,400台突破!】 机 つくえ オフィスデスク パソコンデスク 学習机 システムデスク 木製デスク 木製 ロー 3点セット 奥行60cm 140幅 1400mm PCデスク チェスト オフィス家具 学習デスク デスクセット DIY 新生活

• 配送:5
発送予定日を変更して頂きました。大変感謝しております。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

4.00 2016-05-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
5月下旬の納期予定でしたが、早く配達してもらえてよかったです。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
包装、発送も不満なく送ってくれました。対応も良かったです。

マッサージベッド エステベッド 折りたたみベッド マッサージ台 マッサージ ベット 施術ベッド 整体院 整骨院 カイロベッド エステ 施術台 新生活
4.00
妹に送りました。妹は家にセラピーを出張で来てもらうのでベッドがあったほうがよいと思い送りました。色は気分が明るくなるようにピンクを!妹はあけてΣびっく...

5.00 2016-05-17

• 配送:5
商品説明がわかりやすく安心して注文できました。
対応も早く待つ事無く届きました。
早速設置しました

2.67 2016-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
デザイン、お値段が素敵で購入しました。
自分で組み立てるタイプで、女性1人だと大変でした。
ちょっとぐらつくが気になってしまいます。

• midukazuさん
  • midukazuさん

4.67 2016-05-16

• 配送:5
子どもがまだかなまだかなと言っていたので、早い配送に感謝です。ありがとうごさいます。

学習机 学習デスク コンパクト 木製 勉強机 机 つくえ デスク おしゃれ ナチュラル ダークブラウン シンプル 新生活
4.00
シンプルで収納多く(女子は小物、文具が増えるため)、安くてナチュラルなものを探してたどりつきました。組立も女3人でできました。引出しもスムーズに開き問題...