インテリア家具のララスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (24,270 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.30

5.00 2016-08-29

• 配送:5
一軒家ですが玄関まで階段があり、雨の中持ってきていただきましたが配達の方がとても良い方で
良かったです。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
大きなものなので配送していただいて満足しています。

4.00 2016-08-29

• 配送:3
商品を頼んだ後、配送日時なども事前に連絡頂けて、届くのを子供と一緒に楽しみにしていました。
当日、配送時間より40分遅れて届き、待ちに待ったベッドを組み立てようと思ったら説明書がない…
日曜日なので連絡が取りようもない…
とても楽しみにしていた子供をなだめ、次の日の朝電話してもお昼過ぎまでずーっと繋がらず、やっと説明書をメールで送ってもらって部品を確認した所、傷防止のフェルトや目隠しシールもない‼
配送遅延や欠品、ベッド本体にも傷が2箇所…。
未だに傷防止のフェルトや目隠しシールがない連絡をしたいのに繋がらず、怒りを通り越して呆れます。

3.67 2016-08-28

• 梱包:3
  • 配送:3
配送についてお問合せしたところ、迅速に対応してくださりました。
とても助かりました。
このたびはありがとうございました。

4.83 2016-08-26

• 配送:5
迅速な対応でした。商品の説明書がなくて分からない部分もありました。

4.83 2016-08-25

• 配送:5
部屋で快適に過ごせるインテリア用品が揃っています。また必要なものがあればリピートしたいです。

【メーカー1年保証】コンプレッサー式 除湿機 湿気対策 梅雨対策 爽やか コンパクト シンプル おしゃれ 省エネ  boltz ボルツ

• ひさ0さん
  • ひさ0さん

3.83 2016-08-24

• 配送:4
購入してからの対応が素早く、商品梱包も良かった。

4.67 2016-08-24

• 配送:3
配送予定幅が1週間あるので、厳しかったですが、配送会社の方と連絡を取って親切に搬入して下さいました。お店の物も、ハイセンスでどれも欲しくなってしまいます。

4.00
一人での組み立ては無理でしたが、二人ですると2時間位で出来ました。色々悩んだのですが、賃貸のワンルームにはピッタリでした。頑丈そうな作りで長く使えそう...

ロフトベッド デスクベッド システムベッド 子供用 机 学習机 デスク 子供 ロフトベット チェスト シングル システムデスク 3点セット ベッド ミドル デスク付き ベッドデスク ベッドタイプ ユニットベッド

4.67 2016-08-24

• 配送:5
配達予定日より1日早く届き助かりました。
同じ商品を2個、別々で注文したところ、重複注文ではないかわざわざ確認メールもいただきました。(早急に送ってほしかったので、あわてて午前中に注文したのですが、確認メールに気がついたのが夕方だったので、結局配送日が、ずれこんでしまったようで…確認をお電話でしていただいてたらちょっとでも早く届いてたのかな?と思います。)

5.00 2016-08-23

• 配送:5
大人二人で、余裕あります。もう少し天井の幅があると良かったかなぁと思いますが十分です。色も可愛いし目立ちます

4.50 2016-08-23

• 配送:3
本日届きました!他の方のレビュー通り組み立てには2時間程かかりましたが楽しみながらやれたので問題はなかったです。
名前を忘れましたがボックスの箱両サイドにも使われている噛ませてねじるような特殊なネジはできるだけ太めのマイナスドライバーで回さないとネジがバカになりやすいです。
あとレールがうまくはまらないと言ってる方のレビューは多分1つずつはじめにネジを最後までしめているからかと思われ
かるくネジをはじめに仮止めしておき例えば3つネジがあったら全部のレールの丸穴とネジが中止にくるようにして少しずつしめていけば
きれいに仕上がるかと思います。
私は何の問題もなくきれいに仕上がり満足しました!

2.67 2016-08-22

• 品揃え:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の角がへこんで潰れていた事と、角が鋭利になっていて擦り傷が絶えません。価格の割に材料も安価な感じでした。

4.00 2016-08-21

• 配送:4
お盆休みのあり、注文してから1週間くらいの到着でした。
もう少し到着までに日数がかかると思っていました。
迅速に対応していただき、また機会があればこちらのショップで購入を考えています。

4.00 2016-08-21

• 配送:4
迅速な対応をしていただきました。再度ここで購入したいと思っています。

4.67 2016-08-21

• 配送:5
注文から納入までの連絡も解り易く、安心して納入まで待てました。
また、配送業者 も丁寧な(組立設置&後片付け)作業でした。

4.00
リグライニングはスムーズで作動音もほとんど気もになりません。 座り心地がとても良く、テレビを見ながら眠ってしまいそうです。 【改善要望】 リグライニング...

電動リクライニングソファ ソファ ソファー リクライニング 電動リクライニング センサー 1人掛け 一人掛け 1人掛けソファ 1人掛けソファー リクライニングソファ 1人用 一人用 sofa 椅子 イス いす 開梱設置