インテリア家具のララスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (24,735 件)
評価内訳

• ta-kaさん
  • ta-kaさん

4.67 2017-03-28

• 配送:5
商品に気になるところがありましたが、すぐに対応いただけました。

【北欧産天然木】 学習机 学習デスク コンパクト 木製 勉強机 無垢 机 つくえ デスク おしゃれ ナチュラル ダークブラウン シンプル 棚付き
4.00
引き出しが机、ラック、棚についていますが、机とラック上段を閉めるときはカチッという感じで閉める必要があり、子供にはちょっと固いかなと思いました。 机の...

5.00 2017-03-28

• 配送:5
配送がとても早くよかったと思います。また利用します。

4.83 2017-03-26

• 配送:5
配送のお姉さんがとても親切でハキハキしていて感じよかったです。少し時間より遅くなったので電話をしたのですが、応対してくださった男性もとても感じがよく、気持ちよく受け渡しが完了しました。部屋の中まで運んでいただきありがとうございました!

5.00 2017-03-26

• 配送:5
綺麗に梱包されていました。
とても気に入っています。

• mago3ninnさん
  • mago3ninnさん

3.33 2017-03-26

• 梱包:2
  • 配送:3
3月中に届いたので26日日曜日に組み立てることができました。
今組み立て終わりました。組み立ての最後のほうになって、タップ隠しに使うという木の部分が割れていることに気づきました。机として使うには問題ないところですが、孫の入学祝として購入したので、なんだか嫌な気分が残りました。梱包の前の最後のチェックは確実にやったほうがいいと思いますよ。

3.00
火曜日に届きました、 仕事の都合で、日曜日の今日組み立てました、 大人2人で1時間ほどかかりました。 1人での組み立ては大変だと思います。 組み立ての最後の...

3.00 2017-03-25

• 梱包:1
  • 配送:1
配達の人が持ってきた時にダンボールがかなり黒いススみたいなので汚れてました。
それを玄関に縦置きをしたらクロスが真っ黒に汚れてしまいました。
あと
ダンボール開けたら木屑がかなり出てきてました。
もう少しキレイにしてほしかったです。

3.33 2017-03-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
離島という事で送料がかる連絡をもらい承諾した日から2日後に商品到着しました。梱包は商品が元々メーカーでパックされてるよくあるかんじです。

4.83 2017-03-24

• 配送:5
メールでのご連絡、配送について商品注文から到着まで特に問題ありませんでした。

3.33 2017-03-22

• 梱包:3
  • 配送:3
以前使っていた掃除機が壊れたので早急に頼みました。軽くて持ち運び便利です。女性やお年寄りにはぴったりの商品だと思います。

4.17 2017-03-21

• 配送:4
迅速丁寧な対応でありがたかったです。
大きな荷物だったので、発送予定日をメールで教えてもらえて助かりました。

4.33 2017-03-21

• 梱包:3
  • 配送:5
とても気に入っています。もし購入機会があれば必ずこちらのショップで購入させていただきます。

5.00
組立も簡単で予想以上に良い椅子です。同じ商品が某家具量販店だと+2万ぐらいで販売されていました。お店で諦めてネットで買わせていただいたので満足です。

オフィスチェア パソコンチェア パソコンチェアー 【30日返品保証】 メッシュ デスクチェア チェア メッシュチェア オフィスチェアー ワークチェア 椅子 イス OAチェア チェアー ロッキング ハイバックチェア リクライニング

3.33 2017-03-21

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
今回新一年へ勉強机を買いましたが、以前から組み立て式の机は何度も組み立てた事もあり、今回もスムーズに組み立てられ最後に引き出しをしまおうとしたら一番上の引き出しが2ミリ程閉まらず、欠陥レビューを見た事があるのでショップに問い合わせたところ番号を間違えてはいませんか?でした。はめる前に何度も確認してから組み立てたし、隙間なくネジもはめました。交換にも対応して頂けずこんなんに商品代金を払うのかと思うと最悪な気分です。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
該当商品以外の情報に埋もれて、商品説明があり目指す情報にたどり着くのに時間がかかりましたが(楽天の仕様?)
商品の細かな寸法等が見やすい形で提示されており、購入時に参考になりました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

LEDデスクライト 卓上ライト デスクライト 照明 コンパクト 常夜灯 ライト モダン おしゃれ オフィス リビング ダイニング 寝室【送料無料】 送料込 boltz ボルツ
5.00
ホワイトが欲しかったのですが、品切れでブラックに。 実物をみてみると、ブラックで良かったのでは?と思えるほどに格好いい! (ホワイトはホワイトできっと良...

4.50 2017-03-20

• 配送:4
梱包もしっかりされてたし、情報量も知りたいことが載っていたので良かったです。

3.33 2017-03-20

• 品揃え:2
  • 配送:4
配送スピードおよび高品質な商品に満足しています。