インテリア家具のララスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (24,849 件)
評価内訳
  • 配送 4.14

3.17 2017-05-26

• 梱包:2
  • 配送:3
部品の不良に2回程お電話させて頂きました。
初めての購入であり、とても楽しみにしていた商品でもあった為、少し残念ではありました。
また、部品交換の際に梱包しないと部品の引き取りが行えないといった点について少々不満があります。
商品の欠陥である場合の引き取りに方法に関しては、今後ご検討頂けたらと思います。
ただ、迅速なご対応を頂いた事に感謝致します。
また何かあれば、今後も利用したく思いました。

4.33 2017-05-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
予定より早く届き大変感謝しております。 悩んで数日考えていた時に値段が変わってしまったのが残念です。
埼玉の暑い夏を快適に過ごせるかこれから検証しま〜す

3.17 2017-05-24

• 情報量:2
  • 配送:3
商品はいい物でした。
しかし、届いた時点でリモコンが壊れているのが残念。
その後の対応は、迅速でよかったです。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
ホワイト×ブラックを、2つ購入しました。
すぐ届けて頂き助かりました。
組み立て式なのが面倒でしたが、組み立て自体は簡単でした。
扇風機の音は静かですが、ボタンのピッという音が大きくて少し気になります。
デザインがお値段の割に良いです。

5.00
ホワイト×ブラックを、2つ購入しました。 すぐ届けて頂き助かりました。 組み立て式なのが面倒でしたが、組み立て自体は簡単でした。 扇風機の音は静かですが、...

7枚羽根リビング扇風機 サーキュレーター 扇風機 首振り せんぷうき おしゃれ タイマー付 空気循環機 エコ 省エネ 節電 リモコン付き メーカー1年保証 送料無料 送料込み boltz ボルツ

• @UQさん
  • @UQさん

5.00 2017-05-24

• 配送:5
発送・梱包と良かったです。素敵な商品がたくさんあるので、また利用したいです。

5.00
ウォルナット購入しました。 木目の天板が思っていたのと違い、板にシールを貼っているようなものでした。すぐにダメになるだろうと思っていましたが剥がれたり...

ダイニングテーブル ダイニング3点セット 2人掛け ダイニングテーブルセット 75cm幅 ダイニングセット 3点セット ダイニング セット テーブル チェア リビング おしゃれ 食卓 食卓テーブル 食卓セット 送料無料 送料込

4.17 2017-05-22

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包のダンボールに穴が開いていましたが、商品に傷はなかったので良しとします。

4.83 2017-05-22

• 配送:5
同じ商品で初期不良が2回続きましたが、スタッフさんの対応はとてもよかったです。
1度目はメール、2度目は電話で連絡しましたが、とても恐縮した様子ながらも快く交換に応じてくださいました。
商品自体の問題で、こちらのお店の問題ではなかったのですが、やっぱり交換する品は目視だけではなく、可能なら中身を出して検品してもらってから送ってもらう方が無難だと感じました。
お店の方も、一度広げてしまうともとのように梱包することができないことを懸念されていましたが、わざわざ送り返す手間を考えると、どうせ使う品ですし、検品してもらったほうがいいです。
3度目の品は広げて検品していただきました。
さすがに2度目の不良がわかった時は凹み、購入をやめようか考えましたが、スタッフさんの対応に救われ、購入することに決めました。
お店の対応が悪かったら返品していたと思うので、こちらで買って良かったです♪

4.00
初期不良があり、2度も交換してもらいましたが、商品自体の機能に関しては希望通りで、満足しています。 3度目の品はとても良好です☆^^ このサイズで両面メ...

ワンタッチテント テント 簡易 日よけ ポップアップテント フェス アウトドア キャンプ レジャー 海 花見 運動会 雨よけ ワンタッチサンシェード サンシェード 軽量 コンパクト ワンタッチ 簡易テント 送料無料 送料込 villimetsa

• 配送:5
特に問題なく商品がとどきました。文句なしですね。

3.33 2017-05-21

• 品揃え:3
  • 配送:3
問い合わせメールも丁寧でいい買い物ができました。

• EVAMRXさん
  • EVAMRXさん

• 配送:5
デザインはかっこいい、発送も早い、満足!

• 配送:5
特に対応その他について問題はありませんでした。

4.00
PCチェアーとして買って損はないと思います。 よくリクライニング寝る人は手すりが短く感じるかもしれません 以前のチェアーは革(もどき)がはげてちりじりに...

オフィスチェア パソコンチェア パソコンチェアー 【30日返品保証】 メッシュ デスクチェア チェア メッシュチェア オフィスチェアー ワークチェア 椅子 イス OAチェア チェアー ロッキング ハイバックチェア リクライニング

4.17 2017-05-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
当初 不具合があり すぐに交換の対応してくださりありがとうございます。

2.00
約一年半の利用者です。購入直後は締め付け感に感動しましたが、週に4回約20分使用してましたが、一年を過ぎた頃から締め付け感が弱くなり 現在は約半分程度...

フットマッサージャー フットマッサージ エアフットマッサージャー 【メーカー1年保証】エア マッサージ 足 足首 足裏 ふくらはぎ むくみ エアー 空気 コンパクト タイマー付 送料無料 送料込 boltz 母の日

5.00 2017-05-20

• 配送:5
迅速丁寧で良かったです。今後も良い商品を販売してほしいものです。

• albeRtさん
  • albeRtさん

5.00 2017-05-20

• 配送:5
はとても良くて、私はとても好き、以後も引き続き購入!これから自分の好きな商品が多く

ソファーベッド ソファ ソファー リクライニングソファー ソファベッド ファブリック セミダブル 2人掛け 3人掛け 折りたたみ リクライニングチェア シングルベッド ベッド リクライニングソファ 通販

3.00 2017-05-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品、発送までの対応については問題ありませんでしたが、色の違うものが送られてきました。
ブラウン2つでお願いしたのに、ホワイトが2つ届きました。来客に合わせて購入したので、交換の時間もなく、そのまま使いましたが、家の中で浮いてしまってます…
発送前に、きちんと確認して欲しかったです。