インテリア家具のララスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (24,906 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.15

5.00 2017-06-28

• 配送:5
急な配送の要望にも対応していただいて助かりました。
作りも値段以上に良かったです。
また、購入する際はお願いしたいです。

2.50 2017-06-26

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
ショップからは、出荷しましたというメールも来なく、クロネコさんのメールで、はじめて荷物が届くのがわかった状態も、どうかと思うし、商品はテーブルセットを買ったのですが、組み立てが物凄く難しく、テーブルは3人がかりでやっと出来上がったのですが、椅子はとうとう組み立てることが出来ず、新たに買わなければならないので非常に不愉快ですし、最悪の買い物をしたと思いますほんとにお金を変えしてもらいたいようです。テーブルは気に入っているので椅子が残念でなりません。2度とこの、ショップでは、買い物はしません。

4.00 2017-06-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大きな縦長ダンボールでした。
幅が薄かったので、取り扱いも楽です。
発泡スチロールも入っていました。
お店の対応もメールがすぐに来て、良かったです。

4.00
組み立てはネジを回すだけでも、一人で支えて回すのは大変かと思う。 二人で一人が支えて、一人が回す感じです。 一番低い所は、バスタオルが床につきます。 シ...

タオルハンガー 【Lサイズ・幅65cm】 タオル掛け 物干し ハンガーラック 室内 部屋 シンプル コンパクト 軽量 タオルハンガー タオルスタンド 洗濯ハンガー バスタオル バスタオル掛け タオル 掛け 送料無料 送料込

2.83 2017-06-25

• 梱包:1
  • 配送:1
お店の対応は良くないです。また届いた際に段ポールは雨でビシャビシャ・穴が大きく何箇所も空いている汚い状態でした。中身も少し傷がありました。玄関前にまでしか運んでくれないし配送業者変わらないと次の購入はしません。
配送も問い合わせをしないと配送日連絡もなく届くのも遅く最悪です。

ソファ ソファー 2人掛け カウチソファ レザー ロータイプ フロアソファー ローソファ レザーソファ アンティーク調 2.5人掛け カウチソファー 3人掛けソファ 2人掛けソファ 合皮 革 合成皮革

4.67 2017-06-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
2つ学習デスクを購入しましたが、梱包も丁寧で発送も問題なないです。組立後多少の歪みはありましたが許容範囲です。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
コスパとても良いです。高級感あるソファーです!!

4.00 2017-06-21

• 梱包:3
  • 配送:1
お店への評価に影響させたくないのですが、指定の配送時間帯から2時間近く遅れて届きました。遅れることは仕方ないのですが、1時間半遅れて連絡するのではなく、遅れが見込めた時間に行うものかと。

• u27948さん
  • u27948さん

4.50 2017-06-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
部屋がすっきりした、突っ張り部分が少し時間がかかったが、ちゃんと突っ張った。二個目の購入を考え中でさ

5.00 2017-06-21

• 配送:5
丁寧で、迅速な対応でありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

4.33 2017-06-20

• 配送:1
予約注文 速やかな対応ありがとうございます。 気になる商品が沢山あり お値段もいい感じ! ショップリストが増えました。 今回 星1の配送(西濃運輸さん) 連絡も取れず、梱包は破損し、商品が見えて一部破損してました。ガックリです。重い荷は 到着後確認が必要ですね。

ツインデスク 兄弟デスク ツイン 学習机 勉強机 学習デスク デスク 子供机 子供 机 キッズデスク 机 子供家具 キッズ家具 デスクセット パソコンデスク おしゃれ dskall
3.00
商品が届いてないので解らないw けどコストパフォーマンスは凄いと思う。椅子やライトを買うとそれなりの買い物になる。何処をこだわるかなんですがね〜

5.00 2017-06-19

• 配送:5
日にち・時間指定をしましたが、何の問題もなく届きました。
梱包も最小限で、ゴミも少ないのが良かったです。

4.83 2017-06-18

• 配送:5
発送も早かったですし梱包もきちんとしてありました。ただ運送会社が宅配ボックスに無理やり詰め込みボックスのドアが壊れかけた以外は・・・

3.00
自分用が欲しくて探していたところこれを見つけました。私は地図柄を選んだのでデザイン的にはオレンジ色がきついかなくらいで気に入ってます。ただ、ハンドル?...

スーツケース 旅行バッグ トランクケース s サイズ キャリー キャリーバッグ キャリーバック かわいい sサイズ キャリーケース トランク トランクキャリー 革 キャリー バッグ おしゃれ 2日 卒業旅行 修学旅行 送料込 送料無料

4.67 2017-06-18

• 情報量:3
  • 配送:5
特に問題はなく、他のレビューにもある通り思ったよりテーブルが大きい!!
あと、なにより、部品がサビていて、いつの物なの?と主人と言ってました、、、。

2.33 2017-06-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
配送は早くて良かったですけど、、最後の組み立てで必要なところに穴が空いていなくて自分で穴をあけるハメになったりガタガタしてるので商品のチェックをちゃんとしてほしい。

1.00
安かったので購入したのですが、やっぱり安いなりの理由が、、。組み立ての最終段階で必要なところに穴が空いていなくて自分で穴をあけたり、グラグラするのでボ...

本棚 扉付 オシャレ 2個セット ディスプレイラック 壁面収納 薄型 収納 本収納 ラック 木製 シェルフ 2列 2段 収納棚 扉付き 家具 ラック フラップ フラップ扉 リビング収納 おしゃれ

5.00 2017-06-18

• 配送:5
マッサージベッドが欲しかったので、安くても良さそうなこちらの商品を購入
すぐに届けていただき配送もスムーズで良かったです
ベッドの幅は、想像よりもとっても広くガタイのいい男の人でもゆったりよこになれました
長さもあり、180センチの人でもゆったり寝られました
安いので、どうかなぁと心配してましたが、寝心地も良いのですぐに寝ちゃいます
値段以上の物で購入して良かったと思える品物でした