インテリア家具のララスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (24,171 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.30

5.00 2016-07-01

• 配送:5
対応も早く、良いショップだと思います。
また、利用したいと思います。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
受け付け確認メールから発送まで、とても迅速な対応でした。
梱包状態も良く、過剰な梱包でないことから片づけも楽でした。

4.83 2016-07-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
意外と融通の効く配送で、助かりました。やっと寝られるようになりました。ロフトベッド、最適です。

ロフトベッド 階段 木製 階段付き ★北欧産天然木★ システムベッド 本棚 宮 サイド内棚 ハイタイプ 子供 大人 システムベット ロフトベット ベッド ベット
4.00
4.5畳の部屋の約半分のスペースに、綺麗に収まりました。まだ布団を敷いていないので寝れてませんが、意外と安定しています。ベッドに付いている本棚が使いやす...

4.00 2016-06-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可愛くて満足です(⌒▽⌒)
お得な買い物ができました。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
すぐに配送されたし、梱包もしっかりしていて満足です。

【30日間返品保証付き】 高反発マットレス プロファイルウレタン マットレス 厚さ 10cm シングル 三つ折り 高反発 折りたたみ ウレタン シングル ロフトベッドにも 高反発マット

5.00 2016-06-29

• 配送:5
素敵なソファです。大事に使いたいと思います。
また機会があれば、是非利用したいです。

4.67 2016-06-29

• 配送:3
品揃えや情報量は充分でしたが、入荷待ちで発送が遅かったのが残念です(*_*)

5.00 2016-06-28

• 配送:5
こんなにいい商品をありがとうございます
早くて安くてとても良かったです
またお世話になりますね

5.00 2016-06-28

• 配送:5
デザインや大きさなどは完璧。
少し浮いたりする所だけが欠点ですね。
会社の従業員が増えたらまた購入します。

1.00 2016-06-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品到着しました。
物自体は良いとおもいましたが、
チャックが表裏逆についていて非常に残念です。

グッピー (guppy) 専用カバー ソファーカバー 洗えるカバー ウォッシャブル メッシュカバー (ソファー・フロアソファー・リクライニングソファー・ローソファ・sofa)

3.50 2016-06-28

• 情報量:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
一度ショップ直で注文しましたが楽天で-2000のクーポンに気が付きキャンセルしてもらいました
気持ち良くキャンセルに応じてもらえ感謝です
4年前のイスもララスタイルさんで買ってました
履歴見るまで買った日もショップも忘れてましたが自分でもビックリしました
ただ今回は配送業者のミス?があり残念です
商品レビューでもかきましたが!
宅配業者がちょっと底がすってしまって穴があきました!(ちょっとと言っても金物が見えて黒い塗装がはがれてるのが箱外からわかりましたが!)
今中身を確認して下さい!と言われたが出かける間際だったので帰ってから確認します!と連絡先を聞いて受け取りました
箱から出すとやはり座面裏の金物が傷になってました
梱包をよく見ると背もたれのダンパー底の出っ張り部分で白い衝撃吸収材、ダンボール2枚(外国でよく使われる薄いダンボール)、2〜3mmの薄い木切れで養生してましたが木がずれて貼り付けていたので引きずった時にダンボールに穴があいたと思われます
木がちゃんとした場所に貼り付けてあったら防げたと思われます
ただこんなに重たいのに一部分だけが出っ張っているのは梱包方法を変えないとダメと素人でもわかることですが・・・
重いのでトラックの荷台上は引きずるでしょうしね
今回は座面裏ですし又交換して運ぶのも面倒なので宅配業者には電話はしてないです

5.00 2016-06-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
サイズ感、座り心地、品質、全てに満足しております。この値段でこのクオリティはなかなかないと思います。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応、有難うございます。
また宜しくお願いします。

3.83 2016-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちらの不備で電話しましたが、対応も丁寧で満足しています。

ベッド シングル シングルベッド 脚付きマットレス 脚付きマットレスベッド スプリング ベット マットレス シングルベット 脚つきマットレス 脚付マットレス フロアベッド 脚付き マットレスベッド 脚