インテリア家具のララスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (24,339 件)
評価内訳

4.33 2016-09-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品届きました。説明書通りにすすめて2人で半日かかりました。
完成品に大人も子供も大満足です!!

ツインデスク 兄弟デスク ツイン 学習机 勉強机 学習デスク デスク 子供机 子供 机 キッズデスク 机 子供家具 キッズ家具 デスクセット パソコンデスク おしゃれ

2.17 2016-09-28

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
スタッフの対応が遅く、もう二度と使いたくないショップ。楽天にもこういう店があるから怖いです。
以下、商品を削除されると商品レビューを消されてしまうので、商品レビューを転載します。
電動工具を持っており、
カムロックの構造を理解しており、
説明書には記載されていない部分を読み取ることができる方のみ購入をお勧めします。
某IKEAや某ニトリの製品は組み立てことがあることを盾に挑戦すれば見事に返り討ちに遭います。
私は電動工具を持たずに手とドライバーで戦った結果、手の平の皮は剥け、キーボードとマウスを使うにも難儀している状況です。
この会社は自身が作ったであろう説明書で作ったことがあるのでしょう。私の掌の傷は貴社には責任はなく私の責任とのことでした。

• tilukさん
  • tilukさん

3.17 2016-09-28

• 梱包:4
  • 配送:3
迅速に対応して頂き感謝しております。ありがとうございました

3.00
女性ひとりでは、組み立てられないと思います。 完成できれば、しっかりとした商品だと思います。 値段に対して見た目も良く丈夫そうです。 ただ 塗装は剥げやす...

サイドチェスト サイドラック サイドワゴン デスクワゴン 収納チェスト カギ付きチェスト チェスト ラック ワゴン スリム コンパクト 袖机 脇机 キャスター付 デスク用 オフィス ウォールナット デスク 机 用

• seigoyさん
  • seigoyさん

5.00 2016-09-27

• 配送:5
すぐに届きました。迅速なご対応有難うございました。

テレビ台 幅150cm ロータイプ テレビボード リビングボード 薄型 TV台 TVボード ローボード 台 作る テレビラック TVラック AVラック 32インチ 42インチ 52インチ 32型 42型 52型 シンプル 木製 リビング 150

2.67 2016-09-26

• 配送:1
注文から発送まではとても迅速で満足していますが使っている配送業者が最悪!お店からのメールでの到着予定日は違う→不在票→再配達の電話を仕事の合間に何度もかけても繋がらない→やっと繋がった時間は当日再配達受付時間過ぎてる→次の日再配達頼む→来ない→電話したら荷物を持って出てない→出かけなきゃいけないので次の日再配達頼む→待っても来ない→電話したらまたも荷物を持って出てない。。。は?
せっかくお店が良い対応をしていても使う配送業者が悪ければリピーターはつかないと思います。
私はもうこちらは利用しません。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
支払いの件で連絡したところ、対応がとても丁寧で、助かりました。ありがとうございました。荷物の到着も思ってたより早く、梱包も丁寧で良かったです。また利用したいです。

• kyonkotoさん
  • kyonkotoさん

• 配送:5
模様替えで、丁度よいサイズだったので購入しました。オシャレですてきなリビングになりました。作りもしっかりしていました。憧れの大川家具さんが購入できて大満足です。ありがとうございました。

3.00 2016-09-25

• 配送:3
本当に ごく普通だと 思います
また何か買うかもしれません。

3.00
少し 安っぽいですが リサイクルで 中古を 買うよりは マシだと 思います ドアの隙間が 少し気になりますが 60点くらいだと 思います ドアは調整しても 隙間がで...

食器棚 台所用品 引き戸 上置き キッチンボード カップボード キッチン収納 キッチンラック ダイニング収納 ダイニング 収納 ホワイト モダン ハイタイプ 収納棚 キッチン収納家具 キッチン 収納

• 配送:5
ショップの対応や包装などは大変良かったと思います。

3.67 2016-09-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
ダンボールが思っていたよりも大きかった。
注文をしてから3日ほどで届いた。
早い対応でした。ただ、配送のメールがありませんでした。
購入確認のメールはきましたが・・・。

• 配送:5
商品の出荷も早く、気持ちの良い対応でした。

5.00
どっしりとしており、良いです。フットレストは力が要りますが、 見た目も安っぽくなくよいかと思います。 荷物の搬入ですが、非常に大きな品物である為、玄関先...

ソファ ソファー リクライニングソファ ソファ 2人掛け リクライニング チェアー リクライニングソファー 2人掛け 2人掛用 2Pソファ オットマン一体型 リクライニングチェアー リクライングチェア

4.83 2016-09-25

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

4.83 2016-09-24

• 配送:5
発送もスムーズかつスピーディで全く問題ありません。
機会があればショップリピートしたいと思います。

4.33 2016-09-24

• 情報量:4
  • 配送:5
商品に不具合があり、連絡したところ、親切で対応もすごく早く、組立てしたものだったので、分解そして再度組立てとなってしまって面倒でしたが、対応の速さに、ここで買ってよかったと思いました。
ただ、届いたダンボールがすごく埃で汚れていたので床が汚れたのが嫌でした。

ロフトベッド 階段 パイプベッド ベッドフレーム ベッド フレーム シングルベッド シングル 収納 宮付き ベッド下 収納 コンセント フレームのみ ミドル ミドルサイズ
4.00
小学生の息子に購入しました。階段つきのこの形が気に入って注文しました。 床板を組み立てる際のねじ締めは大変でしたが、そのほかは簡単に組み立てできました...

3.83 2016-09-24

• 配送:1
商品は大変気に入ったのですが、配達に来た人の態度の悪さに不愉快な思いをしました。
商品はいいものなのに、とても残念です。