ファッションセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (15,257 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.21

5.00 2016-09-29

• 配送:5
丁寧な対応で良かったと思います。色んな色の商品があるので、次回は違う色の商品も購入したいと思いました。

5.00
今まで使用していたものより、清潔感があり気に入りました。色がアイボリーなので余計そうなのかもしれません。洗濯後のケアも楽ちんみたいなので、洗濯も楽しみ...

布団カバー 3点セット シングル 選べる18色!和タイプ ベットタイプ 掛け布団 敷布団 枕 布団セット 用 【清潔・抗菌・制菌・防臭・部屋干しOK!SEK合格】 和布団 羽根布団 羽毛布団 プレゼント 父の日 シルク調ブロード 柔らか優しい肌触り【送料無料】

3.00 2016-09-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
購入から商品が届くまで日にちがかかりました。
購入後に何もメールも無かったので不安でした。
発送完了のお知らせくらいは欲しかったです。

4.33 2016-09-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
他の方のレビューにある通り、到着までかなり時間がかかります。
あと、ショップの問い合わせはメールのみとあり、ちょっとどうなんだろうと思いました。メールの返信はわりと早めです。

4.00
無印◯品のものと比べると、値段相応の感じで生地が薄いです。ただ、無地のものはなかなか無いので満足です。来客用で使用頻度も少ないので、大丈夫かな? 布団...

4.83 2016-09-28

• 配送:4
休み中だったのでなかなか届かなかったけど、メールもいただいたのでしょうがないですね。ショップのお休みに注意してまた利用したいです。とても良いお店です。

5.00
息子の布団がすぐにへたるので購入しました。値段は手頃なのに街で売ってる同じ値段のものよりはるかにいいです。おすすめです。また買いたいと思います。

極太 極厚 敷布団【日本製】【東レ・マッシュロン】ボリュームアップ!マットレス不要【3層構造 固綿入 増量 厚み 巻綿】敷き布団 シングル 清潔 抗菌 制菌 速乾 吸汗 OP 布団カバー 消臭 防臭 プレゼント 父の日 ホテル仕様 3980円 【送料無料】

2.33 2016-09-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
このような商品を注意書きなしで、売るのは許せない。

4.83 2016-09-27

• 梱包:4
  • 配送:5
スタッフの方の対応はいいです。商品も 割と早く届きました。

5.00
83歳の母が 寝ていると腰が痛くなるようで購入してみました。 とても寝心地が良いみたいで 久しぶりにグッスリ熟睡できたそうです。 とても喜んでおります。

3.50 2016-09-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
書いている事をそのまま読むと、思っていたより柔らかくて、厚みは微妙でしたが、値段を考えるとハイクオリティだと思います。
もう少し早く到着すると嬉しかったです。

4.67 2016-09-27

• 配送:5
注文後スムーズに商品が届きました。
スタッフの方や配送業者の方の対応も丁寧で良かったです。
品物自体もしっかりとした上、尚且つとても軽く、思っていたとうりのもので、とても満足しています。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
配送業者さんも優しく、とても良い方で助かりました。階段のみの五階まで持ってきてくれたので、助かりました。お店の梱包も丁寧に布団を梱包してくれていたのでうれしかったです。また、次回もよろしくお願いします。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
すごい良かったー!
ニ○リのシーツや枕カバーの材質は少しズラザラして苦手だったので、思い切ってこちらを購入して良かった。
触り心地がサラサラしてます。気持ちいい〜。

4.50 2016-09-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
メール対応や早急な配送がとてもよかったです。

4.50 2016-09-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
思ったよりも早く商品が届き、助かりました。

4.00 2016-09-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品到着も早く迅速な対応をして下さるショップです

5.00 2016-09-26

• 配送:5
大型配送、迅速に対応くださいましてありがとうございました。

4.50 2016-09-26

• 配送:2
こちらの手違いにも関わらず迅速に対応して下さり ありがとうございました。商品そのものは全て購入して良かったです。マイナス点は発送に日数が要する事かな…。