1件~15件 (全 21,901件)次のページへ

5 2024-03-19

配送が早いのでいいですね。梱包もきれいでした。

日本製 敷布団 シングル 極厚 増量 5層構造 高反発 ほこりが出にくい布団 抗菌 防臭 防カビ 防ダニ 敷き布団 ふとん 固綿 硬め 固め 厚さ 巻き綿 中綿 増量 ボリュームアップ マットレス不要 ホテル仕様 収納 三つ折り 折りたたみ布団 国産

5 2024-03-18

迅速な対応ありがとうございました。また枕がへたってきたら再度注文させていただきます。

正直言って枕変えただけで、眠れると思ってなかったのですが、変える前まで途中で目が覚めてたのが良く眠れるようになり、びっくりしました。本当にありがとうご...

日本製 寝やすい 枕 首や肩の負担軽減 マクラ 43×63cm ホテルタイプ 安眠 人気 肩こり 良い通気性 快眠枕 いびき防止 頚椎サポート NANOプラチナ 清潔 抗菌 防臭 防カビ 洗える 防ダニ 増量 丸洗いOK ホテル仕様 ホテルタイプ まくら 国産

5 2024-03-18

入金確認から配送までとても早くスピーディーに対応してくれて満足です。

5 2024-03-17

発送、商品ともにたいへん満足しています!

• SaKuRaYaMaさん
  • SaKuRaYaMaさん

5 2024-03-16

購入から2日ほどで届きました。
驚きの速さです。梱包も気になるところはありませんでした。
余計なチラシなどもないので、なお好感が持てました。

娘の小学校入学に向けたタイミングで購入。 厚手で気に入っているようです。 あとは、毎日天日干しは出来ないので、 使っていく中でどれだけヘタるか。

6点セット 布団セット シングル 日本製 極厚 増量 5層構造 敷布団 高反発 ボリュームアップ 掛け布団 枕 選べる 布団カバー3点 洗える 防ダニ 消臭 マットレス不要 固綿 固め 硬め 抗菌 防臭 防カビ 洗える 掛け敷き布団セット ほこりが出にくい 布団 手作り ホテル仕様

4 2024-03-15

シンプルな梱包で、ゴミも少なく、配送も迅速でした。

5 2024-03-13

迅速なご対応していただき、ありがとうございました。

5 2024-03-12

迅速な対応ありがとうございました。安心して商品の到着を楽しみにしていました。

2 2024-03-12

固めのマットレスを購入しましたが他も色々観て主人用に購入しようと思います。

日本製 100×200cm シングル マットレス エアープレス MA 高反発 マット マットレス 腰 肘 膝 首肩対策 体圧分散調 高反発 低反発 固反発 硬め 固め オーバーレイ すき間 隙間 凹凸対策 AIR PRESS 【 硬め 固め 厚さ3cm】国産

5 2024-03-11

いつもお世話になっております。
毎回、配達には大変なご配慮をいただき、ありがとうございます。
また、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

いつもお世話になっております。
毎回配達に関しまして、ご配慮いただき、ありがとうございます。
また、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-03-10

注文から手元に届くまでの速さは☆5つです。
しかし、伝票の上部に商品名とサイズの大きな字のシールが貼ってあるのは受取時とても恥ずかしかったので改善してもらえたらなーっと思いました。
配送料の関係かもしれませんが、どうせシワが付いて届くなら、圧縮袋等に入れポストインで届くとより利用しやすいかな。
無料で送っていただきながら意見を言いすみません

ワンタッチシーツ シングル シーツ 布団用 105x210X30cm 30cmの深入れ加工 極厚 布団にもスッポ 敷き布団用 敷布団 敷き布団 敷きふとん カバー
一般的なサイズだと平らに収まらない厚手の敷布団用に購入。いい感じに収まりました。 サラサラして肌触りが良く、優しい色のピンクです。 厚紙もなく二重のビニ...

5 2024-03-10

問題なくスムーズに届きました。
また利用したいです。

3 2024-03-08

確かに、商品案内には、『色柄おまかせ』とありますが、写真と『どんなのが届くかお楽しみ』ともあり、価格帯からも、正直なところ、写真は、期待を抱かせるものだとは認識した上で、10枚発注しましたが、届いた商品は、無地ばかりしかも5色×2枚で柄物は1枚も入っていませんでした。(運が良ければ、柄物特に花柄が何枚か入っているのを期待して10枚発注したのですが……『すべて無地もあり得ます』の表記がなかったし、あったとしても、10枚すべてが無地というのは、どうでしょうか。早速、意見を述べさせて頂いたら、意外と丁寧な対応で(当初の評価☆1⇒3に上げました)半分を柄物と交換して下さる事になりました。それであれば、価格から、当たりはずれの範囲かなと、納得できました。願わくは、4枚以上の注文に対して、基本は、無地・柄が、五分五分か、どちらを多めを希望するかの希望を伝えられる発注画面を所望する事は、期待しすぎでしょうか。

5 2024-03-02

防水配慮&エコな包装で届けて下さり、ありがとうございます。