ファッションセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (15,104 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.23

5.00 2016-08-23

• 配送:5
商品を確定後すぐにショップさんから連絡を頂けて、発送は遅かったですが、連絡をしたら折り返しの連絡を頂けて安心しました!!

5.00 2016-08-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました!!

4.00
2人目出産に伴い購入しました。旦那シングル、私と子供3歳はセミダブルに寝ていますが問題ない大きさです。 厚みもあって寝やすいです。 またへたってきたらこ...

敷き布団 セミダブル【日本製】【送料無料】【東レ・マッシュロン】極太 極厚 約10〜12cmの厚み 固綿約75〜80mm 3層構造【増量】マットレス不要!  敷布団 セミダブル 抗菌 制菌 防臭 部屋干し臭抑制 速乾 吸汗 ホテル仕様 国産 送料込み【マットレス兼用】

4.83 2016-08-22

• 配送:5
注文から配送まで対応が早い店舗さんだと思います。

3.00
布団を新調するのとあわせてこちらを購入しました。配送も早く注文後翌日には到着しました。 ただ素材感がシルク調のブロードということだったのですが、枕カバ...

布団カバー 3点セット シングル 選べる18色!和タイプ ベットタイプ 掛け布団 敷布団 枕 布団セット 用 【清潔・抗菌・制菌・防臭・部屋干しOK!SEK合格】 和布団 羽根布団 羽毛布団 プレゼント 父の日 シルク調ブロード 柔らか優しい肌触り【送料無料】

1.00 2016-08-22

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
8/13に注文しましたが、お盆休みが8/16までで17日以降の対応になるとの返信が自動メールで届いたので、お盆休み明けにショップから注文品についての進捗状況の連絡を待っていました。他のショップでは発送が通常より遅くなる場合は、重複して丁寧なメール連絡があるのですが、こちらのショップではお盆明けてから6日経っても何の連絡もありませんでした。こちらからわざわざショップへ問い合わせするのは初めての事でキャンセルの旨を連絡したところ、既に発送済みでキャンセル不可・メールで遅くなる事を知らせていたとマニュアル的な対応で、こちらの心情を気遣うお詫びが感じられませんでした。この様な不誠実なショップがある事を勉強させて頂くお買い物になりました。

• 配送:5
配送も早く、問題ありません。
色や柄の違いに加えて、抗菌防臭効果などの違いも詳しく書いてあったので、購入の際のヒントになりました。
また再購入することもあるかと思いますので、お世話になるかと思います。

5.00
リピートです。 家族が増えたので敷布団の追加を検討し、近くの大型ホームセンターに行きましたが、やはり値段が高い… 以前こちらで購入した者がお手頃だったの...

送料無料【日本製】【テイジン 】敷布団 シングル 2960円 S ほこりが出にくい【固綿入り/三層構造中綿【増量】3.0Kg【極厚】選べるカラー! 清潔 抗菌 消臭 ニオイ対策 敷き布団 敷きふとん しき布団 フトン 極太【帝人 ステープルファイバー】ホテル仕様【国産】

2.33 2016-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
メール等では間違ってなかったのに、荷物にある伝票に記載の住所が間違っていました。
そのため、到着予定日になっても届かず、ヤマトから住所確認の電話があり正しい住所を伝えやっと届きました。
どうしてでしょうか?
商品自体は、思ったより、薄かったです。
まぁまぁですかね。

• 配送:5
お盆を、挟んだため10日経った今でもむだ届いていませんが…仕方ないですね。
到着を、楽しみにしておきます。

• 配送:5
楽天から注文をして8日間で商品は到着しました。他のレビューで「発送が遅い」「発送の連絡がない」等があり、また、お盆休み中の注文だった為、到着までに少し時間がかかるかな?と覚悟していたのですが、早い発送でとても満足です。
また、お盆休み中にもかかわらず、質問のメールを差し上げた所、返信を直ぐに頂けたのも好感度アップです!

5.00
今までの敷き布団は洗えるタイブでしたのでそれなりの価格でしたが、本製品はこの価格であれば気軽に買換が出来ると思い購入しました。 使用していた布団(すの...

極太 極厚 敷布団【日本製】【東レ・マッシュロン】ボリュームアップ!マットレス不要【3層構造 固綿入 増量 厚み 巻綿】敷き布団 シングル 清潔 抗菌 制菌 速乾 吸汗 OP 布団カバー 消臭 防臭 プレゼント 父の日 ホテル仕様 3980円 【送料無料】

• 配送:5
梱包もちゃんとしていて良かったです。ありがとうございました。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
しっかりした生地で良かったです!
早く届きました。

4.33 2016-08-20

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回はお盆休みの為、注文から到着迄、かなり待ちました^^物は良いのですが満足度は低いです(^_^)v

5.00 2016-08-20

• 配送:5
商品の到着が早くてよかったです。
また こちらのお店で
シーツとか購入したいと思います。

1.67 2016-08-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
お盆に購入したので、配送が遅れるのは覚悟していましたが、いつまで経ってもショップからメールが届きません。忘れられているのかと思って、もうキャンセルしようかと考えていた所、先程会員登録しているクロネコヤマトから明日配送とのメールが届きました。
ショップからは何もお知らせが来ていません。
楽天で沢山のショップで購入してきましたが、購入後に何のメールも来ないのは初めてです。対応悪すぎです。
商品が良かったからリピートしようと思っていましたが、もうこちらでは購入しません。

1.33 2016-08-19

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 配送:1
14日に注文しました。お盆明けから3日経ちますがショップからの連絡ありません。心配です。

4.17 2016-08-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
お盆休みを挟んだため、到着まで時間がかかりました。
さらに掛布団カバー装着時に止める紐が取れました。
ファスナー横の布も切りっぱなしで雑でした。