北欧セレクトFyndaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (997 件)
評価内訳

• Lilac'sさん
  • Lilac'sさん

5.00 2017-01-14

• 配送:5
正月明けの注文でしたが、迅速に発送してもらえました。メール便でしたが、丁寧に梱包され、手書きのメッセージも嬉しかったです。今回の商品を使ってみて、気に入ったらリピしたいと思います。

5.00
今年はデコパージュに挑戦しようと思い、あちこち探してこちらの商品を見つけました。 元々北欧柄は好きなのですが、マリメッコの柄がお安く入手できるので早速...

140種類からお好きな柄を選べるバラ売り【41-80】マリメッコ Marimekko/ペーパーナプキン Paper Napkins/デコパージュに最適!メール便対応可|マリメッコ|紙ナプキン|北欧雑貨|北欧|テキスタイル|北欧 雑貨【RCP】

5.00 2017-01-11

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もきれいで、温かいお手紙も添えてあり、そちらのお店で購入して良かったです。

4.33 2017-01-11

• 配送:5
年末のお忙しい時に、丁寧に対応いただき、引っ越しに合わせて配送下さり、大変助かりました

5.00 2017-01-09

• 配送:5
年末の注文でしたので届くのは遅いかなと思っていましたが、年始は約届いたので嬉しかったです。梱包も丁寧で満足しています。違う柄の組み合わせがあれば、また購入させていただきたいと思います。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
発送も早いし梱包もしっかりしてるし手書きの手紙もついていて満足です!また利用します!ありがとうございました!

• ちい9564さん
  • ちい9564さん

3.67 2017-01-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
ほうきの梱包しっかりしててとてもよかったです。
使い方の説明する紙がついてたし、手書きのメッセージもあって、かいこんしてほんわかしました。

4.33 2016-12-30

• 配送:5
手書きのメッセージが温かかったです。
どれもとっても可愛いデザインですね。
また利用したいと思っていますが、ホームページがちょっと見にくいです。
色が薄めで字が小さめに感じました。
在庫なしで可愛いものがあるのを見ると
これが良かったなあと残念な気持ちになりました。
入荷予定の有無もあると今後の買い物に繋がると思います。

4.50 2016-12-28

• 配送:5
直筆のお手紙が添えてあり、とても嬉しかったです。通販で購入してお手紙があるなんて初めてだったので大切に保管しました笑 素敵なお店、素敵なスタッフさんに感謝です💓また購入したいです!

• ri(^-^)yoさん
  • ri(^-^)yoさん

5.00 2016-12-28

• 配送:5
丁寧にご解答いただきありがとうございました!
おかげでお手頃価格で良い物を購入できました!

5.00
長毛猫3匹と短毛猫1匹いる家で、ちょっとの時は掃除機をかけるよりパパッとホウキがけできるといいなぁと思ってシュロのホウキを探していました。 お値段の高い...

和歌山・海南市・伝統手工芸品/棕櫚(シュロ)125cmの長柄ほうき・箒長柄7玉アレルギー対策|掃除|エコ|特価|シュロほうき|棕櫚ほうき|シュロ たわし|伝統工芸品|箒|ホウキ|束子|職人|手作り【RCP】10P13Dec13

5.00 2016-12-18

• 配送:5
今回、マリメッコのペーパーナプキンを購入致しました。迅速に対応してくださった上、お店の方の直筆のお手紙が添えてあり、とてもとても丁寧な印象を受けました。普段はあまりレビューを書かないのですが、お礼にかえて投稿いたします。商品も大変かわいらしく気に入りました。また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。本当にどうもありがとうございました。

4.33 2016-12-10

• 配送:5
2商品購入しまとめてラッピングを希望した所、
快く対応頂きました。
贈り物なので、開封は出来ないのですが、
それぞれ商品のサイズ、形が違うはずなのに、
2商品とも収まる箱に入れて頂いた上で、
ラッピングして頂いたようです。
とてもキレイな仕上がりで、安心して贈る事が出来そうです。
注文してからも、迅速な対応でした。
また機会がありましたら、またお願いしたいです。

4.17 2016-11-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

4.00 2016-11-25

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速に対応していただき、無事に届きました。すぐに使う予定があったのですが、間に合って良かったです。色々な柄を試してみたくて購入しました。使うのが楽しみです。

4.33 2016-11-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
商品の品揃えはペパナプなど、マリメッコなどたくさん選べるのが良かったです。次回はセットになってるものを購入したいと思います。

マリメッコ Marimekko/ペーパーナプキン Paper Napkins/No.1〜20メール便対応可|マリメッコ|紙ナプキン|北欧雑貨|北欧|テキスタイル|北欧 雑貨【RCP】
4.00
デコパージュ用に購入しました。 柄がたくさんあって悩みましたが、やはり好きな柄を2点選ばさせてもらいました。早速チャレンジしたいです。

4.67 2016-11-24

• 配送:5
急いでいたため宅配便指定にしたら、ビックリするくらい早く着きました。おかげで必要な時に間に合い、助かりました。ただ、在庫切れは注文できないようにするか、注文後もう少し早く知らせて頂きたいです。違うものを発送後に送って後から気付いたという連絡は少し謎でした。急いでいたので間に合うか不安になりました。次回から、パーティーなどで使う日が決まっているような場合は早めに注文しようと思いました。総合的には良いショップさんだと思うので、また利用するつもりです。

5.00
友人を招いてのホームパーティーで使用しました。好みの柄で気に入りましたし、褒められました。買って正解!