北欧セレクトFyndaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,012 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.55

5.00 2017-04-21

• 配送:5
とても速く送っていただき、ありがとうございました。手書きのメッセージカードも嬉しかったです。また購入する際にはよろしくお願いします。

5.00
デコパージュに使用するのに、同じ柄が沢山あっても使いきれないので、このように購入できるのはとても便利です。とても発色がよく、使うのが楽しみです。

【送料無料】140種類からお好きな柄を5つ選べるバラ売り/マリメッコ Marimekko/ペーパーナプキン Paper Napkins/デコパージュに最適!メール便対応可|マリメッコ|紙ナプキン|北欧雑貨|北欧|テキスタイル|北欧 雑貨【RCP】

4.67 2017-04-06

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐ届いて、丁寧に梱包してくれて、ありがとうございます。

マリメッコ Marimekko/ペーパーナプキン Paper Napkins/No.21〜40メール便対応可|マリメッコ|紙ナプキン|北欧雑貨|北欧|テキスタイル|ユハンヌスタイカ|北欧 雑貨【RCP】
4.00
トイレロールのカバー用に購入してみました。かわいかった。他のデザインで今度はキッチン用でも欲しいと思いました。

4.00 2017-04-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文後、商品が届いたのが早かったので良かったです。
手書きのメッセージが添えられていたので、こちらで購入してよかったと思います。

4.50 2017-03-24

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文した次の日には到着しました。お手紙までついていてキレイに梱包されていて満足です。あえていうなら一種類ずつ分けて入れてくれたら嬉しいなぁっていうのと種類ももっと沢山の中から選べたらなぁと思います

5.00 2017-03-22

• 配送:5
素敵なショップカードと、手書きのメッセージカードに開けた瞬間からあったかい気持ちになりました。発送も早く丁寧な梱包でした。また是非利用したいです。

4.67 2017-03-17

• 梱包:3
  • 配送:5
ペーパーナプキンがバラ売りで買えて、すごく良かったです。
素敵なメッセージも嬉しいです。
お品物がペーパーナプキンですので、テープ付きのビニールだとくっついてしまいそうで怖かったです。
ビニールをセロテープでとめる包装の方が、テープを剥がしたり、使った後の収納にも使えて良さそうです。
とりあえず、粘着部分は切り取って使おうと思います。
お品物や配送、対応は申し分ありませんでした!

5.00 2017-03-14

• 配送:5
発送までがとても早いので助かります。
また、手書きのメッセージ付きなので、簡素なネットのお買い物とは少し違い、気持ちよくお買い物させて頂いてます。

4.83 2017-03-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
マリメッコのカクテルサイズをもう少し充実させて頂きたいと思いました。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
対応も早く、手書きカード嬉しく思います。また、利用します。ありがとうございます。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
本日、商品が到着しました。
対応が早く、とても丁寧な梱包でした。
合わせてお気遣いのあるお手紙も添えられてあり、とても嬉しかったです。
機会があればまたよろしくお願い致します。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
迅速に対応していただき良かったです。色々な種類から選べるところも良かったです。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
発送も早いし、お店の方の対応も、あたたかさがあり好感が持てます。また利用したくなるお店です☆

マリメッコ Marimekko/ペーパーナプキン Paper Napkins/No.1〜20メール便対応可|マリメッコ|紙ナプキン|北欧雑貨|北欧|テキスタイル|北欧 雑貨【RCP】
5.00
来客時に、お菓子の下に敷いたり、カトラリーの下に敷いたりと重宝してます。 テーブルが華やかになるのでウニッコ大好きです(^^)

4.50 2017-02-08

• 決済方法:2
  • 配送:5
ペーパーナプキンを購入しました。注文した翌日の昼にはメール便で届き、対応の早さに感激しました。商品と一緒に手書きのメッセージも入っていて、丁寧なお仕事をされているんだなと感じました。支払方法にコンビニ払いが利用できると有難いです。カード決済は不安です。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
手書きのメッセージが入っていて嬉しかったです。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
とても親切なお店で品物も早く送ってくれました。

和歌山・海南市・伝統手工芸品/棕櫚(シュロ)手ほうきM + はりみ小の2点数量限定セットアレルギー対策|掃除|エコ|特価|シュロほうき|棕櫚ほうき|シュロ たわし|伝統工芸品|箒|ホウキ|束子|職人|手作り【RCP】10P13Dec13