北欧セレクトFyndaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (986 件)
評価内訳

4.17 2016-11-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

4.00 2016-11-25

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速に対応していただき、無事に届きました。すぐに使う予定があったのですが、間に合って良かったです。色々な柄を試してみたくて購入しました。使うのが楽しみです。

4.33 2016-11-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
商品の品揃えはペパナプなど、マリメッコなどたくさん選べるのが良かったです。次回はセットになってるものを購入したいと思います。

マリメッコ Marimekko/ペーパーナプキン Paper Napkins/No.1〜20メール便対応可|マリメッコ|紙ナプキン|北欧雑貨|北欧|テキスタイル|北欧 雑貨【RCP】
4.00
デコパージュ用に購入しました。 柄がたくさんあって悩みましたが、やはり好きな柄を2点選ばさせてもらいました。早速チャレンジしたいです。

4.67 2016-11-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
急いでいたため宅配便指定にしたら、ビックリするくらい早く着きました。おかげで必要な時に間に合い、助かりました。ただ、在庫切れは注文できないようにするか、注文後もう少し早く知らせて頂きたいです。違うものを発送後に送って後から気付いたという連絡は少し謎でした。急いでいたので間に合うか不安になりました。次回から、パーティーなどで使う日が決まっているような場合は早めに注文しようと思いました。総合的には良いショップさんだと思うので、また利用するつもりです。

5.00
友人を招いてのホームパーティーで使用しました。好みの柄で気に入りましたし、褒められました。買って正解!

2.83 2016-11-15

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
2度目の利用です。メール便で送れないサイズのも商品も、ネコポスを選択できるようになっています。またそのため、発送時にネコポスから宅配便に変更になったのですが、店舗からのご連絡が楽天からの注文内容変更を知らせる自動配信メールの後となり、連絡がつくまではお店に対する不信感が募りました。ですが、暫くして丁寧なお電話を頂きました。梱包や同封されていた手書きの手紙は良かったです。

4.50 2016-11-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な手書きのメッセージが同封されていて嬉しかったです。また利用したいと思います。

5.00
デコパージュに使うために購入しました。3枚ずつ入っていて4種類選べるのが嬉しいです♪ また次もこちらで買いたいと思います。

120種類からお好きな柄を選べるバラ売り2/マリメッコ Marimekko/ペーパーナプキン Paper Napkins/デコパージュに最適!【41-80】メール便対応可|マリメッコ|紙ナプキン|北欧雑貨|北欧|テキスタイル|北欧 雑貨【RCP】

4.17 2016-11-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
ラプアンのタオル、手触りも良く気に入ってます

4.83 2016-11-09

• 配送:4
手書きのお手紙が入っていて、丁寧なショップさんだと思いました。

マリメッコ Marimekko/ペーパーナプキン Paper Napkins/No.41〜60メール便対応可|マリメッコ|紙ナプキン|北欧雑貨|北欧|テキスタイル|ロッキ|北欧 雑貨【RCP】

5.00 2016-11-02

• 配送:5
メールの返信、荷物の発送が迅速で丁寧でした。
気持の良い対応で、ありがとうございました。
また、お願いしたいです。

• 白綿Θさん
  • 白綿Θさん

5.00 2016-11-02

• 配送:5
しっかりとした梱包ながら、貼っているテープを全て剝がしやすくして下さっている心遣いに感激しました。商品も箱の中で動いて商品同士がぶつからないようにテープで貼って下さってもいました。手書きのお手紙もありがとうございました!

5.00
大きいキャニスター型の掃除機しか持っていないので、なかなか重くて出すのが億劫でちょこちょこ気づいた時にさっと掃除できる箒が欲しいなと思っていました。 ...

和歌山・海南市・伝統手工芸品/棕櫚(シュロ)125cmの最高級鬼毛長柄ほうき・鬼毛箒長柄9玉&短柄手箒7玉/豪華鬼毛2本セットアレルギー対策|掃除|エコ|特価|シュロほうき|棕櫚ほうき|シュロ たわし|伝統工芸品|箒|ホウキ|職人|手作り【RCP】10P13Dec13

5.00 2016-10-29

• 配送:5
注文から発送までとても早く、また梱包も丁寧です。手書きのメッセージが添えられていて、心使いがとても嬉しかったです。良い品物を扱っている良いショップさんです。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
すぐに届いてとてもうれしかったです。また機会があればお願いします。

5.00 2016-10-19

• 配送:5
届けてほしい日など、わがままも聞いていただきました。ありがとうございます。

• maharajさん
  • maharajさん

3.50 2016-10-17

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品ページの情報をもっと充実させてほしい。

1.00
使い始めると箒のカスがゴミの何倍もでてしまい、いくら掃除してもなくならない状態でがっかりしました。壁と廊下の隅などカスが入り込んでしまい、白いフローリ...

和歌山・海南市・伝統手工芸品/棕櫚(シュロ)手ほうきL・手箒短柄5玉/ほうきアレルギー対策|掃除|エコ|特価|シュロほうき|棕櫚ほうき|シュロ たわし|伝統工芸品|箒|ホウキ|束子|職人|手作り【RCP】10P13Dec13

5.00 2016-10-09

• 配送:5
発送、到着が凄く早かったです。
手書きのメモには感動しました。