北欧セレクトFyndaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,016 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.56

5.00 2017-05-26

• 配送:5
とても迅速丁寧に対応していただきました。商品に足しての愛情が感じられました。大切に使わせていただきます。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
メール、配送、梱包、どれも好感がもてるショップです。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
対応、発送ともなんの問題もなく素敵な商品を手に入れることが出来ました。手書きのメモにも心遣いを感じました。また利用させていただきます。

4.50 2017-04-26

• 配送:2
子どもの幼稚園シューズに使うデコパージュ用で購入しました!
佐川のメール便でしたご、
北海道への発送だったからか、届くまでに1週間かかり、無事に着くか少し不安でした。
とってもかわいい絵柄で気に入ってます。商品と一緒にお手紙も入っていて嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます!

5.00 2017-04-21

• 配送:5
とても速く送っていただき、ありがとうございました。手書きのメッセージカードも嬉しかったです。また購入する際にはよろしくお願いします。

5.00
デコパージュに使用するのに、同じ柄が沢山あっても使いきれないので、このように購入できるのはとても便利です。とても発色がよく、使うのが楽しみです。

【送料無料】140種類からお好きな柄を5つ選べるバラ売り/マリメッコ Marimekko/ペーパーナプキン Paper Napkins/デコパージュに最適!メール便対応可|マリメッコ|紙ナプキン|北欧雑貨|北欧|テキスタイル|北欧 雑貨【RCP】

4.67 2017-04-06

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐ届いて、丁寧に梱包してくれて、ありがとうございます。

マリメッコ Marimekko/ペーパーナプキン Paper Napkins/No.21〜40メール便対応可|マリメッコ|紙ナプキン|北欧雑貨|北欧|テキスタイル|ユハンヌスタイカ|北欧 雑貨【RCP】
4.00
トイレロールのカバー用に購入してみました。かわいかった。他のデザインで今度はキッチン用でも欲しいと思いました。

4.00 2017-04-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文後、商品が届いたのが早かったので良かったです。
手書きのメッセージが添えられていたので、こちらで購入してよかったと思います。

4.50 2017-03-24

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文した次の日には到着しました。お手紙までついていてキレイに梱包されていて満足です。あえていうなら一種類ずつ分けて入れてくれたら嬉しいなぁっていうのと種類ももっと沢山の中から選べたらなぁと思います

5.00 2017-03-22

• 配送:5
素敵なショップカードと、手書きのメッセージカードに開けた瞬間からあったかい気持ちになりました。発送も早く丁寧な梱包でした。また是非利用したいです。

4.67 2017-03-17

• 梱包:3
  • 配送:5
ペーパーナプキンがバラ売りで買えて、すごく良かったです。
素敵なメッセージも嬉しいです。
お品物がペーパーナプキンですので、テープ付きのビニールだとくっついてしまいそうで怖かったです。
ビニールをセロテープでとめる包装の方が、テープを剥がしたり、使った後の収納にも使えて良さそうです。
とりあえず、粘着部分は切り取って使おうと思います。
お品物や配送、対応は申し分ありませんでした!

5.00 2017-03-14

• 配送:5
発送までがとても早いので助かります。
また、手書きのメッセージ付きなので、簡素なネットのお買い物とは少し違い、気持ちよくお買い物させて頂いてます。

4.83 2017-03-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
マリメッコのカクテルサイズをもう少し充実させて頂きたいと思いました。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
対応も早く、手書きカード嬉しく思います。また、利用します。ありがとうございます。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
本日、商品が到着しました。
対応が早く、とても丁寧な梱包でした。
合わせてお気遣いのあるお手紙も添えられてあり、とても嬉しかったです。
機会があればまたよろしくお願い致します。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
迅速に対応していただき良かったです。色々な種類から選べるところも良かったです。