北欧セレクトFyndaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (934 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.61

5.00 2016-05-24

• 配送:5
配送に間違いがあったのですが、私が気付く前にお店側から連絡があって早急に対応してくれました。誠実な対応で、安心して利用できるお店だと思います。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
商品の発送も早く、お買い得でもあり、またリピートしたいショップです。

5.00
メール便(2個まで)の対応もしていただけるので、全種類でこのお値段はかなりお買い得感があります。 マリメッコのウニッコ柄は人気があり、素敵なので、見て...

【お試し企画】マリメッコ Marimekko/ペーパーナプキン Paper Napkins【新色含】ウニッコ Unikkoのみ20種類を1枚づつ集めましたスペシャル企画メール便対応可|マリメッコ|紙ナプキン|北欧雑貨|北欧|テキスタイル|北欧 雑貨

4.83 2016-05-20

• 配送:4
すべてにおいて満足しています。
他店にはない商品がこちらにあったので利用しました。
ただ、メール便が佐川だったので、少し注文を躊躇してしまいました(以前他のお店で佐川のメール便送ってもらった際トラブルがあったので…)
今回はしっかり問い合わせ番号もしらせてもらえたし、それほど時間もかからずに手元に届き安心しました。
商品と一緒にメッセージカードも入っていて、たいした額購入してないのに、心遣いがありがたかったです。
ぜひまた利用したいショップです。

5.00
3枚ずつ4種類選べるなんて…! ずっとこういうのを探していました。ぜひこれからも続けて欲しいです。またリピしたいです^ ^ メール便も、佐川だったので不安で...

マリメッコ Marimekko/ペーパーナプキン Paper Napkins/120種類からお好きな柄を選べるバラ売り1/デコパージュに最適!【1-40】メール便対応可|マリメッコ|紙ナプキン|北欧雑貨|北欧|テキスタイル|北欧 雑貨【RCP】

• AMY3486さん
  • AMY3486さん

4.50 2016-05-20

• 配送:5
手書きのメッセージカードをつけてくれるお店は楽天でもあまりないので、嬉しかったです。連休明けに注文しましたが、すぐに届きました。早く使用したかったので、助かりました。

5.00
思ったより重さがあったので、しっかりはきたいところは両手で、それほどでもないところは長柄をいかして片手でささっと掃除しています。しゅろの粉はでるんです...

【新商品】和歌山・海南市・伝統手工芸品/90cmの棕櫚(シュロ)手ほうきL(ロング)・手箒短柄5玉/ほうきアレルギー対策|掃除|エコ|特価|シュロほうき|棕櫚ほうき|シュロ たわし|伝統工芸品|箒|ホウキ|束子|職人|手作り【RCP】10P13Dec13

3.50 2016-05-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても満足なお買い物ができました。また利用したいと思います。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
迅速丁寧で安心して買い物できました。ありがとうございました!

4.33 2016-05-05

• 配送:1
発送も早く、梱包も綺麗で手書きのメッセージまでつけていただき
本当に丁寧で嬉しかったです。
ただ一点配送が非常に残念でした。
佐川急便のメール便でしたが、
4月27日に発送して5月5日になっても到着せず、
問い合わせ連絡をしたらやっと配達されました。
ですがポストに入らないからと荷物は自転車の籠の中へ、
「メール便なので自転車の籠に入れておきました」
という不在通知を玄関ポストに投函していく始末でビックリしました。
在宅だったので来た事もわかっていましたし、
他社の場合は大抵チャイムを鳴らしていきます。
その辺に放置はあり得ないです。
折角早くに発送していただいても、
配送会社がいい加減だとがっかりしてしまいます。
この点、送料無料でなくても良いので
他社にならないかと思ってしまいました。
本当に他の部分がしっかりとされているだけに残念です。

4.50 2016-04-27

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。また利用させていただきたいです。

【マラソン特別企画】マリメッコ Marimekko/ペーパーナプキン Paper Napkins/デコパージュに最適!80種類からお好きな柄を選べるバラ売り1メール便対応可|マリメッコ|紙ナプキン|北欧雑貨|北欧|テキスタイル|北欧 雑貨【RCP】

4.50 2016-04-25

• 配送:5
こちらの不手際にも丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-04-19

• 配送:5
とてもきれいな状態で届きました。
今後もこのような商品をたくさん販売していただきたいです。

5.00
デコパージュ初挑戦のため、かわいいものが少しずつ購入できるので、とてもよかったです。 マリメッコの柄が大好きなので、いろんな色のものが入っていて何に使...

5.00 2016-04-19

• 配送:5
迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

2.67 2016-04-18

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着が早かったです。ありがとうございました。

3.50 2016-04-05

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
メッセージカードも付けて頂き商品届きました!
デコパージュをしてみたく、購入しました。
かわいい柄ばかりで作るのが楽しみです!!
メール便での対応ありがとうございました

4.83 2016-04-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
手書きメッセージの心遣いもあり、対応も丁寧で、リピートしています。
セール期間中でも迅速な対応をして頂きました。

4.67 2016-04-02

• 品揃え:4
  • 配送:4
スタッフ様の対応は☆10コくらい!!
暖かい手書きのメッセージにほっこりしました。
梱包も丁寧です。
お祝いの品として購入したので、綺麗に送っていただけて助かりました。
機会があったら、また利用させていただきたいです。

5.00
友だちの出産祝いに購入させていただきました。 結婚したときに同じ色のエプロンを贈ったので、とても喜んでもらえました。 買ってよかった。

【メール便可】マリメッコ Marimekkoのスタイ(よだれかけ/Bib/ビブ/お食事エプロン)防水加工済み軽くて携帯に便利な布製の食事用エプロン出産祝いやギフトにもピッタリ!ベビー&キッズ|北欧 雑貨【楽ギフ_包装】【RCP】