北欧セレクトFyndaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (942 件)
評価内訳
  • 配送 4.58

3.83 2016-06-28

• 決済方法:4
  • 配送:3
とても迅速丁寧に対応して頂けました。また、少額のお買い物にもかかわらず、心のこもったメッセージも付いていて、素敵な心遣いが嬉しくなりました。

4.67 2016-06-27

• 配送:5
デザインも大きさもばっちりでした!デコパージュがたのしみです!色も鮮やかでつかいやすそうです!

4.17 2016-06-24

• 配送:3
マリメッコのペーパーナフキンでデコパージュがしたい、かつできれば色んな柄でやりたいと思い、Fyndaさんで購入させてもらいました!
クッション付きの封筒に入っており、丁寧に梱包してくださってました。配送は追跡なしのメール便にしたことと休業日が重なっていたこともあってか、4日ほどかかりました。
それでも、バラ売りであることとさらには一つでたくさんの種類が入った商品であったことなどコストパフォーマンスにすごく満足しています!
今回はウニッコばかりを買ったので、別の柄も購入させていただきたいと思います。

3.50 2016-06-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
もう少しだけ画像が鮮明だと分かりやすくていいかなと思います。

マリメッコ Marimekko/ペーパーナプキン Paper Napkins/No.61〜80メール便対応可|マリメッコ|紙ナプキン|北欧雑貨|北欧|テキスタイル|ユハンヌスタイカ|北欧 雑貨【RCP】

5.00 2016-06-12

• 配送:5
とても丁寧でまたぜひ購入したいなと
感じました。

4.67 2016-06-04

• 配送:5
梱包も丁寧。メール便でも早々に届きました。
また利用したいなと思ってます。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
商品が届くのが、とても早く、びっくりしました。また、利用したいと思えるショップです❤

マリメッコ Marimekko/ プータルフリン パルハート Puutarhurin Parhaat(最高の庭師)/ キッチンタオル(クロス)(柄違い2枚組)メール便対応可|マリメッコ|ティータオル|北欧雑貨|キッチンクロス|

5.00 2016-05-30

• 配送:5
配送も梱包も過不足なくとても良かったです
手書きのコメントなんかも頂いてうれしかったです。

イッタラ Iittala/オリゴ Origo(オレンジ)/ペーパーナプキン 【北欧雑貨】【キッチン雑貨】【ビンテージ食器】
5.00
大きくてびっくりしました… でもテーブルが華やかになるし 素敵な柄なので大変気に入りました!

5.00 2016-05-24

• 配送:5
配送に間違いがあったのですが、私が気付く前にお店側から連絡があって早急に対応してくれました。誠実な対応で、安心して利用できるお店だと思います。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
商品の発送も早く、お買い得でもあり、またリピートしたいショップです。

5.00
メール便(2個まで)の対応もしていただけるので、全種類でこのお値段はかなりお買い得感があります。 マリメッコのウニッコ柄は人気があり、素敵なので、見て...

【お試し企画】マリメッコ Marimekko/ペーパーナプキン Paper Napkins【新色含】ウニッコ Unikkoのみ20種類を1枚づつ集めましたスペシャル企画メール便対応可|マリメッコ|紙ナプキン|北欧雑貨|北欧|テキスタイル|北欧 雑貨

4.83 2016-05-20

• 配送:4
すべてにおいて満足しています。
他店にはない商品がこちらにあったので利用しました。
ただ、メール便が佐川だったので、少し注文を躊躇してしまいました(以前他のお店で佐川のメール便送ってもらった際トラブルがあったので…)
今回はしっかり問い合わせ番号もしらせてもらえたし、それほど時間もかからずに手元に届き安心しました。
商品と一緒にメッセージカードも入っていて、たいした額購入してないのに、心遣いがありがたかったです。
ぜひまた利用したいショップです。

5.00
3枚ずつ4種類選べるなんて…! ずっとこういうのを探していました。ぜひこれからも続けて欲しいです。またリピしたいです^ ^ メール便も、佐川だったので不安で...

120種類からお好きな柄を選べるバラ売り1/マリメッコ Marimekko/ペーパーナプキン Paper Napkins/デコパージュに最適!【1-40】メール便対応可|マリメッコ|紙ナプキン|北欧雑貨|北欧|テキスタイル|北欧 雑貨【RCP】

• AMY3486さん
  • AMY3486さん

4.50 2016-05-20

• 配送:5
手書きのメッセージカードをつけてくれるお店は楽天でもあまりないので、嬉しかったです。連休明けに注文しましたが、すぐに届きました。早く使用したかったので、助かりました。

5.00
思ったより重さがあったので、しっかりはきたいところは両手で、それほどでもないところは長柄をいかして片手でささっと掃除しています。しゅろの粉はでるんです...

【新商品】和歌山・海南市・伝統手工芸品/90cmの棕櫚(シュロ)手ほうきL(ロング)・手箒短柄5玉/ほうきアレルギー対策|掃除|エコ|特価|シュロほうき|棕櫚ほうき|シュロ たわし|伝統工芸品|箒|ホウキ|束子|職人|手作り【RCP】10P13Dec13

3.50 2016-05-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
とても満足なお買い物ができました。また利用したいと思います。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
迅速丁寧で安心して買い物できました。ありがとうございました!

4.33 2016-05-05

• 配送:1
発送も早く、梱包も綺麗で手書きのメッセージまでつけていただき
本当に丁寧で嬉しかったです。
ただ一点配送が非常に残念でした。
佐川急便のメール便でしたが、
4月27日に発送して5月5日になっても到着せず、
問い合わせ連絡をしたらやっと配達されました。
ですがポストに入らないからと荷物は自転車の籠の中へ、
「メール便なので自転車の籠に入れておきました」
という不在通知を玄関ポストに投函していく始末でビックリしました。
在宅だったので来た事もわかっていましたし、
他社の場合は大抵チャイムを鳴らしていきます。
その辺に放置はあり得ないです。
折角早くに発送していただいても、
配送会社がいい加減だとがっかりしてしまいます。
この点、送料無料でなくても良いので
他社にならないかと思ってしまいました。
本当に他の部分がしっかりとされているだけに残念です。