ジャラハニー専門店 MEDY-JARAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,507 件)
評価内訳

4.00 2017-05-26

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送速かったです!最近喉がイガイガしてお安く購入出来るハチミツ見つけました。早速喉に付けて寝てみましたら朝気持ち良く感じました!スーパーで購入するのとは全然違って濃厚です!量が少ないので直ぐなくなりそう。美味しく頂いております。

• ag2004さん
  • ag2004さん
    購入者 レビュー投稿 2

4.50 2017-05-26

• 配送:4
梱包がしっかりしておりとてもよかったです。ありがとうございます。

5.00
濃厚なのでパンにぬっても食べやすくおいしかったです。注文から到着までも早くて大満足です。今度両親へのプレゼントにまた買おうかと考えています。

先行販売ポイント10倍 定期割引特典付き 初めてさん限定お試し【送料無料】 ★プレミアム マヌカハニー UMF10+ 250g ニュージーランド産 蜂蜜 UMF協会認定 分析証明書付 無添加 非加熱 天然生はちみつ

4.67 2017-05-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
何よりも味よし!ラベルと瓶も美しいです!
1キログラムのリピーターです!

5.00 2017-05-25

• 配送:5
商品について質問があり問い合わせしたところ、とても丁寧で親身に対応してくださり、
初めての利用でしたが安心してお買い物ができました。
購入商品もとても気に入りましたが、店員さんの対応も素晴らしかったです。
大切な贈り物にも利用してみたいと思いました。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
ハニーアマンテ1kg二本注文してすぐに届きました。
とっても美味しかった。

• Kassisさん
  • Kassisさん

4.17 2017-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
問題なく毎回送って頂いてます。ちょっと、私にはホームページが読みにくいです

ニュージーランドオーガニック認定★アップルサイダービネガー(純りんご酢)750ml×3本セット 【無添加】【非加熱】【オーク樽熟成】【砂糖不使用】【送料無料】
3.00
美味しいりんご酢です。うちのワンにも使っています。 はちみつと炭酸で割って頂いてます。少し高いので割り引きの時にしか購入出来ないので、星3つです。

• pticolonさん
  • pticolonさん

5.00 2017-05-23

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。迅速な配達ありがとうございます!

5.00
テレビでマヌカハニーを知ってましたが、今回初めての購入です。こんな濃厚でキャラメルみたいな蜂蜜があるなんてびっくりです!よく喉が痛くなるのですが、届い...

5.00 2017-05-20

• 配送:5
こちらで初めて購入しました。
お試しの商品を購入したのですが、発送日の連絡など詳細もこまめに届き、安心しました。
梱包についても丁寧な梱包で〇です^^
分析証明書も入っており、実際の数値や買った商品の詳細が分かり、家族にもこの蜂蜜がどんなものか、証明書を使って説明しやすかったです。
お値段も高すぎず、今後お付き合いできるショップさんだと思います。

5.00
マヌカハニー目当てでしたが、人気のジャラハニーもパッケージが素敵で、一緒に購入しちゃいました。 品のある可愛いボトルですね^^ 今回お試しで買ったボトルで...

初めてさん限定お試し【送料無料】ジャラハニーTA 20+(130g) マヌカハニーと同様の健康活性力! オーストラリア オーガニック認定 蜂蜜 ※分析証明書付・非加熱・生はちみつ honey ハチミツ ■お一人様4個まで

5.00 2017-05-20

• 配送:5
発送メールもきちんと連絡して下さり安心してお買い物できました!ありがとうございました!! 梱包もプチプチでまいてあるので 無事に届きました!!

• 主門さん
  • 主門さん

4.50 2017-05-19

• 配送:5
再度注文をと思いましたら、完売されていました。入荷を待ちます。これを食べる様になってから、お化粧ののりがちがいます。

4.67 2017-05-17

• 情報量:4
  • 配送:5
ジャラハニーとマヌカハニーの違いや、ビーポーレンの効果など、薬事法の関連があって詳細を記入できないのは分かりますが、商品と一緒に読み物を同封してくれるなど、効果が知りたいです。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に安心して買い物が出来ました。良いお品を提供くださり感謝です。

5.00
従来のはちみつとは味も効果もまるでも違いました。高齢で年々朝のタンが絡むのが悩みでしたが、寝る前のスプーン一杯でタンが綺麗になり量もかなり減ってます。...

★ジャラハニー TA 30+(1,000g×2本セット)2kg マヌカハニーと同様の効果を持つ健康活性力! オーストラリア・オーガニック認定 蜂蜜 ※分析証明書付・非加熱・完熟生はちみつ 【送料無料】

5.00 2017-05-16

• 配送:5
何度も利用させていただいてますが、いつもきっちりと対応してくださるので信頼感があります。

4.83 2017-05-14

• 配送:5
とても丁寧に梱包されて送られてきますし、迅速に配送してくださるのでとても安心なショッフだと信頼しています。しいていえば今回10%オフのキャンペーンがあったようですが、メールではわかりにくくキャンペーンのクーポンを使わずに購入してしまいました。後からわかってとっても残念!もう少しキャンペーンのクーポンをわかりやすく表示していただけるとますます親切で嬉しいのですが・・・これは個人的なお願いですね。商品にはとても満足しています。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
母の日のプレゼントと、誕生日の別の品物を注文いたしましたら、こちらから申し上げる前にご配慮いただき、イレギュラーにも関わらず大きな箱をご用意くださり、同梱のギフトにしてくださいました。お心遣いがありがたく、素晴らしいお店です。母にも喜んでもらうました!ありがとうございます。