KTWORLDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (770 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 4.38

5.00 2017-06-19

• 配送:5
迅速に配送されて 対応も よかったです また買いたいと思います。

【送料無料 メール便・郵便】ペットボトルホルダー カラビナ ペットボトル ドリンクホルダー ホルダー  ペットボトルのキャップ部分とペットボトル本体の間にワンタッチで固定 保冷 保温 旅行用品 旅行グッズ アウトドア 登山 キャンプ ハイキング、釣り、遠足

5.00 2017-06-13

• 配送:5
住所もれのため再度配達になってしまいましたのに、お店のかたの対応に感謝します。ありがとうございました。

4.83 2017-06-08

• 配送:5
このお店は物に対する説明が非常に丁寧です。配送も迅速。信用の置けるショップさんだと思います。

5.00
国際線でどうしても機内持ち込みがしたく購入しました。安価なので品質には全く期待しておりませんでしたが、ビックリするぐらい丈夫で軽くて丁寧な造りでした。...

【新色入荷】スーツケース 完全機内持込み TSAロック 軽量 送料無料 1年保証 小型 SSサイズ SUITCASE 4輪360度回転静音キャスター YKK 旅行カバン キャリーケース 旅行用品 国内海外 修学旅行海外留学 ビジネスバック キャリーバック

5.00 2017-06-02

• 配送:5
迅速な対応で スムーズに商品が届いて大変よかったです

5.00
着付けの練習用に 以前1つ購入させて頂いて 使いやすくてよかったので 2個目を 購入しました。 送料無料なのも 気に入りました

【送料無料 メール便 郵便】簡単脱着ウエストポーチ シークレットベルト クリップ脱着 腰巻きタイプの貴重品入れ 旅行に大活躍の腰ベルト 旅行用品 海外旅行グッズ マネーベルト

5.00 2017-06-02

• 配送:5
迅速な対応で スムーズに 商品が届いてよかったです

5.00 2017-05-28

• 配送:5
配送が早くて助かります。また機会があれば利用したいと思います。

【送料無料 メール便 日本郵便】お団子ネット シニヨンネット付ヘアアクセサリー お団子ヘアアクセサリー ラインストン付シュシュ 髪飾り 髪留め M1307 ファッション小物 インテリア雑貨 プレゼント

• niko-33さん
  • niko-33さん

3.67 2017-05-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
決済も大変楽で、配送はとても早かったです。

【再入荷】【送料無料 メール便・郵便】キーホルダー付携帯灰皿 アルミ製 オシャレ プレゼント 父の日 お中元 お歳暮 旅行便利グッズ 旅行用品 トラベルグッズ
2.00
配送はとても早かったです。 でも父の日のプレゼント用に購入したので、裏側といえ傷物が届いたのは大変残念です。 未開封状態(封筒開けたままの画像です)

• popentaさん
  • popentaさん

3.00 2017-05-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品はすぐ到着しました。特に問題はありません。対応も普通です。

4.00
見た目はかっこよくていい感じです。でも通勤などのラッシュで外れたりしないか心配です。ひっかけるだけの金具なので。実際は息子のためのものなのでまだ分りま...

4.67 2017-04-24

子供に取られたため
2回目の購入 やっぱり
被って寝ると朝の髪質は 全然違う
パサついていた髪がしっとり
これがないと もう ダメかも

4.50 2017-04-21

• 梱包:4
  • 配送:4
品ぞろえも良く満足しています。配送に少し時間がかかったのが残念

2.50 2017-04-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
中々、発送が遅かったです。又、途中の状況も連絡がなくて心配になりました。

【送料無料・メール便・郵便】かわいいリボン付プリントナイトキャップ NO.5108 テレビ放映で紹介され大人気!新柄登場!ルームキャップ 室内防止 美髪 癖毛対策 抜毛対策 髪の毛保護 ロングヘアーもおさまる余裕のサイズ 髪も絡まず朝すっきり

5.00 2017-03-23

• 配送:5
待ってく問題なし。
追加発注しますんでよろしく。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
レビューが遅くなりすみません。早々に手配をして頂きました。

【新色入荷】【送料無料 メール便・郵便】耳あて 耳当て 耳カバー イヤーマフ イヤーウォーマー 防寒グッズ 寒さ対策 メンズ  レディース 起毛 ベロア ボア 通勤 通学 スポーツ ランニング ジョギング ウォーキング アウトドア

4.67 2017-02-08

• 配送:5
初めて利用したお店でしたが、対応も早く梱包も丁寧でした。
また、よろしくお願いします。

4.00 2017-02-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な梱包、発送で助かりました。なくなったら再購入を考えています。

【送料無料 メール便・郵便】5本指フットカバー 五本指なしハーフソックス  綿 天然繊維 ナチュラル素材 レディース靴下 五本指  冷え性対策 冷えとり靴下 あったかインナー  つま先用 指の間カバー パンプスインソックス