KTWORLDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (757 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.41

4.67 2017-02-08

• 配送:5
初めて利用したお店でしたが、対応も早く梱包も丁寧でした。
また、よろしくお願いします。

【新色入荷】【送料無料 メール便・郵便】耳あて 耳当て 耳カバー イヤーマフ イヤーウォーマー 防寒グッズ 寒さ対策 メンズ  レディース 起毛 ベロア ボア 通勤 通学 スポーツ ランニング ジョギング ウォーキング アウトドア

4.00 2017-02-05

• 配送:4
迅速丁寧な梱包、発送で助かりました。なくなったら再購入を考えています。

【送料無料 メール便・郵便】5本指フットカバー 五本指なしハーフソックス  綿 天然繊維 ナチュラル素材 レディース靴下 五本指  冷え性対策 冷えとり靴下 あったかインナー  つま先用 指の間カバー パンプスインソックス

• riyuanmeiさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
配送は早かったのですが色が注文と違い、問い合わせをしたのに丸2日応答なし。
待ちきれず2度目の問い合わせでようやく返信が来たのですが遅くなった旨謝罪の言葉もなし。
あげくのはて、そのカラーが在庫切れだから返品でいいですか?とのこと。
もう面倒なので返品は断りましたが品物使う気になれません。
発送前に確認ということをしないのでしょうか?
問い合わせして即返信してくれるショップが多い中、こんな誠意の感じられない店は初めてです。もう2度とこのショップは使いません。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
注文受付から発送までとてもスムーズで、気持ちの良いお買い物ができて満足してます!

【送料無料 メール便・郵便】カバー取り外し可能耳あて 耳当て 耳カバー イヤーマフ イヤーウォーマー 防寒グッズ 寒さ対策  レディース フェークファー 長さ調整可能 ふわふわ 通勤 通学 アウトドア

3.50 2017-01-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送手続きは早かったです。パスポートカバーを買いましたが、これのオープンした写真が無かったので情報量としては少なく思いました。
届いた商品に汚れがあったのが残念でした。カバーを二つ、色違いで買いましたが、見比べると印字の濃い、薄いがある物でした。他の方のレビューであまり期待しないでいましたが、カバーの表面も平で無く、波打っていて残念な商品にああいました。

3.33 2017-01-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
配送手段は「宅配便」と連絡があったのに梱包も雑な「メール便」で届いたので、トラブルになりました。記載を改めた方がよいです。ショップには何度も連絡したのですが、改善がなされていません。

4.83 2017-01-20

• 配送:5
急ぎの買い物を思いつき、年末なのにすぐに届いて助かりました!

【送料無料・メール便・郵便】創作用扇子 8寸 オリジナル扇子キット 手作りせんすキット NO.MSK006 自作 ギフト お祝い 記念品に最適
5.00
挙式で、祝言につき、誓詞を達筆な母親に書いてもらいました。 お祭りに使うような大きめサイズで、筆ペンでも書きやすそうでした。

• ysikaさん
  • ysikaさん

4.00 2017-01-04

• 配送:4
1本から送料無料で送ってもらえるので大変便利です。

【送料無料 メール便・郵便】布製プリント扇子 MS1205 扇子 暑さ対策 節電グッズ 祭り 花火大会 浴衣 着物 海外お土産 海外旅行
4.00
今まで使っていたのが紙製のため、ぼろぼろになってしまいました。これだと丈夫なので 長持ちしそうです。

3.33 2016-12-31

• 決済方法:2
  • 配送:3
すべての商品で支払方法は購入者が選択できるようにすると買いやすいと思います。

4.83 2016-12-26

• 配送:5
商品すぐに到着致しました。メール便送料無料はありがたかったです。年末のお忙しい中ありがとうございました。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
メール便での発送でしたが、直ぐに届きました。

4.50 2016-12-11

• 梱包:3
  • 配送:5
送料無料の商品でも、扇子などは【厚紙】で補強してあると、綺麗な状態で届いたのではないかと、ちょっと残念でしたが、発送は早く直ぐに到着しました。急ぎだったので助かりました。ありがとうございました。

【新色入荷】【送料無料 メール便・郵便】布製扇子 NO.MS1104 女性用 祭り 浴衣 暑さ対策 節電グッズ
3.00
冬場限定で、着物を着て出かける際ちょっと日差しがキツイ時に、顔を日差しから守りたくて購入しました。(本当は日傘をさしたいのですが、ちょっと人目が・・・...

5.00 2016-12-08

• 配送:5
スタッフの皆様、この度は明瞭な応対でかつ迅速な発送で気持ちの良い買い物が出来ました。

3.33 2016-12-01

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
迅速な配送、適切な梱包で問題ありませんが、商品の説明写真を早く差し替えてください!

4.00 2016-11-27

• 配送:4
送料無料は助かります。割高感がでません。

【送料無料 メール便・郵便】三角形イヤホンケース カラフル 小物入れ コード入れ 小銭入れ 旅行便利グッズ 旅行用品 旅行小物 トラベルグッズ 収納