• Napa2さん
  • Napa2さん

5 2024-03-09

購入してすぐ届きました!布製品なので、水濡れ防止の梱包になっているのも嬉しかったです。

【200円OFF】【送料無料 メール便・郵便】長い兎耳ニット帽 兎耳 ウサギ ウサギミミ うさぎ耳 帽子 かわいい 地雷系ファッション サブカル系 暖かい帽子 ビーニーニット帽 寒さ対策 スポーツ アウトドア

• こう1191さん
  • こう1191さん

4 2024-03-04

まだ使っていませんが、コンパクトに折り畳めて良いと思います

【50%OFF セール】【送料無料 小型宅配便】巾5cm X 長さ 2m ワンタッチ式スーツケースベルト 旅行用品 海外旅行グッズ トラベルグッズ 旅行便利グッズ

5 2024-02-28

この頃の郵便の定形外や通常郵便は非常に時間がかかる事が多いので発送方法が選べると良いですね

【送料無料 メール便・郵便】3Mカット 12コール(約12mm)平ゴム 裁縫 手芸用品 手芸材料 趣味 服飾
独り者でボタン着けとアイロン裾上とウエストゴム交換くらいしかできないので必要量買えれば良いので助かります 以前は100円ショップで買ってましたが自動車...

5 2024-02-22

梱包も良く迅速丁寧に対応して頂き有難う御座いました。
またご縁がありましたら利用したいショップです。
宜しくお願い致します。

• ちる助さん
  • ちる助さん

5 2024-02-21

とにかく対応が早いので、信用ができますし頼りにしているショップです。

• y8387さん
  • y8387さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2024-02-18

5 2024-01-13

初めて利用しました、不満はございません!
梱包もしっかりされてました!
ありがとうございました!

4 2023-12-15

12/10注文から12/14メール便にて商品到着。
早めの発送対応ありがとうございました!
また利用させて頂きます。

【送料無料 メール便・郵便】房飾り MF004 バックや家具などにワンポイント インテリア雑貨 小物 飾り タッセル 工芸品
愛犬達の乗るカートに装飾する為に購入しました! めちゃくちゃ可愛いです! 今回は、和装に似合うように造花とすだれを合わせて、そこに今回購入した房を組み合...

3 2023-12-10

発送まで、少し時間がかかりましたが、コンビニ先払いですし、細断して綺麗に梱包してくれる手間があるので仕方ないと思いました。

【送料無料 メール便・郵便】1Mカット 6コール(約6mm) 8コール 10コール 12コール 平ゴム 裁縫 手芸用品 手芸材料 趣味 服飾 メーターカット 三角巾 帽子 赤白帽 あご紐 肌着 パジャマ 衣料 保育園 キッズ

3 2023-10-30

レスポンスも早くてよかったのですが
昨今の郵便事情でしょう発送連絡があってから届くまでかなり思ったより時間がかかって
メール便で追跡できないタイプだったので少々不安でした。
無事届いて良かったです。

5 2023-10-02

とても丁寧に、対応していただけました。
また、機会あれば、利用させていただきたいお店だと思いました。

4 2023-09-22

初めて利用しました。送料無料で良かったです。単価がもう少し安いとうれしいです。

【送料無料 メール便・郵便】フットカバー 2本指 二本指 カカトに滑止め付 つま先なし レディース靴下 パンプスインフットカバー 浅履き 脱げない パンプススタイルの必需...
ペディキュアをしているので、つま先が開いているのを探していました。底面は綿で側面がナイロンを物を持っていて、それと同じものを探していましたがどのショッ...

【送料無料 メール便・郵便】フットカバー 2本指 二本指 カカトに滑止め付 つま先なし レディース靴下 パンプスインフットカバー 浅履き 脱げない パンプススタイルの必需品

• Monoiさん
  • Monoiさん

5 2023-08-24

配送早かったです。ありがとうございました。

【送料無料 メール便】長さ21CM竹扇子 MSTT002 透かし彫り 暑さ対策 気品の節電グッズ プレゼント 父の日 母の日 敬老の日 お中元 お歳暮
よそのサイトでオレンジ色だけが売り切れというのを見て、気になって買ってみました。なるほど、かわいい!色は割と鮮やかなオレンジなんだけど艶消しで上品にみ...

5 2023-08-22

梱包もよく、早く届き旅行に間に合いました!

】【数量限定】【送料無料】軽量スーツケース TSAロック 機内持ち込み 量産先上品 1年保証 小型 S【SUITCASE 機内持込み 機内持込 TSA LOCK ティーエスエーロック

5 2023-08-16

鳩の箸置き、到着が早くて嬉しかったです。本当にありがとうございました。また何か見つけた時にはリピート購入させて頂きます。