小野ドライ web shop 『スマクリ』のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,691 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.69

5.00 2016-05-23

• 配送:5
メールでクリーニングの進行状況をまめに連絡してくれて安心でした。
とても良いお店だと思います。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
私の手違いでベルト無なのに付と書いてしまいましたが、メールをくださり丁寧な対応をありがとうございました。
届いたときにシワなどもなく綺麗な仕上がりでとてもうれしく思います。
ありがとうございました。またリピさせていただきます。

【送料無料】宅配クリーニング福袋7点まで詰め放題♪高品質で選んで頂き、2万人以上がキレイを実感中♪初回限定のお試し価格「スマクリパック7点」宅配 クリーニング
5.00
綺麗に仕上がった状態で届きました。 今回、初めての宅配クリーニングで心配していましたが、大きめの段ボールにシワが付かないように配慮されて手元に届きまし...

5.00 2016-05-20

• 配送:5
詰め放題に入れられないものについて電話で問い合わせしましたが、対応がとても好印象でした。これからはクリーニングはこちらのお店にお願いしたいと思います。

【送料無料】宅配クリーニング福袋 袋に入るまで詰め放題♪高品質で選んで頂き、2万人以上がキレイを実感中♪「スマクリパック入れ放題☆大パック」詰め放題 クリーニング
5.00
5月7日に発送して戻ってきたのは5月の19日です。思っていたよりも早かったですし、思っていたよりも他のクリーニング屋さんよりも綺麗にしてくれたように思...

4.50 2016-05-19

• 情報量:4
  • 配送:4
今回発送を子供にお願いしたら、間違えて宅配業者ではなくお店に連絡してしまいました。その際、連絡先が間違っていること、宅配業者への連絡方法などを説明してくださったと子供から伺いました。お忙しいところご迷惑をおかけして申し訳ありません。また、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【送料無料】保管 クリーニング福袋10点まで詰め放題♪高品質で選んで頂き、2万人以上がキレイを実感中♪「スマクリ保管専科10点パック」保管 クリーニング
5.00
今年もお願いする時期がやってきました。こちらのサービスを利用してからはクローゼットの中がすっきりするので、この時期の衣替えは楽しいです。秋に戻ってくる...

4.67 2016-05-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ふかふかにしあがっていました。
しみもきれいにとっていただき、ありがとうございます。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
いつも綺麗になって帰ってくるので、信頼出来るクリーニング店が見つかり嬉しいです。
ハンガーは洗浄してリサイクルされるとのことで、環境に配慮されており、これからもお願いしたいです。

3.17 2016-05-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
袋が小さい。
コートを数着出したかったけれども入り切らず。
セーターやスカートの小物に変更。
ブラウスはダメとのことで、カットソーもブラウス扱いになるので、私の持ち服には合わなかった。
でも、仕上がりはとても良くて、他所で落ちなかった染みが落ちたことはカンドー!
白スカート好きで、白スカートだらけ。
ココアとの染みは諦めてたのに…。
それは大感謝です!

5.00 2016-05-13

• 配送:5
注文後すぐに発送の手配をして下さり、出来上がりも早くて満足しています。きれいにクリーニングがされていて丁寧な仕事振りがわかります。どうもありがとうございました。

5.00
前回とてもきれいに仕上がっていましたのでリピートです。発送手順も簡単でバッグもかなり大きいのでダウンやコート類だけ入れても楽に入ります。集荷と配達はヤ...

4.17 2016-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い対応だったと思います。細かい事に手が行き届くサービスで安心です。

3.00
よくある宅配クリーニングにしてはちょっと割高感があったのですが、染み抜きの匠っていうのをテレビでみて、試してみました。 染み抜き技術は、興味深くて面白...

5.00 2016-05-09

• 配送:5
リピート利用です。
信頼できるショップであると思います。
仕上がりに期待で★5つ!

5.00
リピート利用です。 冬物のアウターのみ10点。 クローゼットがあまり大きくないので保管付きで利用させていただきます。 以前利用して仕上がりは問題なかったと...

4.83 2016-05-05

• 配送:5
特に不満はありません。いつもきれいに仕上げてしていただいているので助かります。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
毎回迅速で丁寧なクリーニングと応対に感謝しています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4.67 2016-04-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
リピーターです。こちらのクリーニングは大変キレイで丁寧。何より良心的なお値段です。

5.00 2016-04-26

• 配送:5
初めてのパックのクリーニングだったのですが、スタッフの方の丁寧な対応に心遣いにとても安心し信頼が持てました。
仕上がりが楽しみです。
またぜひよろしくお願いします。

【送料無料】保管 クリーニング福袋15点まで詰め放題♪高品質で選んで頂き、2万人以上がキレイを実感中♪「スマクリ保管専科15点パック」保管 クリーニング
5.00
初めてパックのクリーニングを購入しました。 正直どうなのか?不安もありましたが口コミも良く そして何よりも担当の方からの丁寧なマメな連絡に、とても安心し...

5.00 2016-04-25

• 配送:5
仕上がりも早く、梱包も丁寧でした。
また、宜しくお願い致します。

5.00
学生服に付いた多数のニスのシミ・・・ダメもとでお願いしてみました。 戻ってきたものを確認すると綺麗になっていてとても感激しました。 追加料金がかかっても...