総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-01-12

• 配送:5
欲しい商品がお値打ちに購入できました。また利用したいです。

5 2017-11-12

• 配送:5
メール対応、発送も早くてスムーズ。機会があればまたお世話になりたいと思えるショップです。

塩ベニサケを食べやすい小切れにカットオフで訳あり販売です。塩紅鮭 辛口 切落し 500g アラスカ産 塩べにさけ 塩べにしゃけ 塩ベニサケ ベニシャケ 切り身
冷凍したまま食べておらず、やっと食べてみました。塩っ辛い。昔ながらです。体に塩分は良くないと分かっていても、このくらいの辛さが美味しい。それに一気に食...

5 2017-10-31

• 配送:5
波ブランド ファンになっちゃったです。明太子が冷蔵庫にないとダメな家なのでこれからも買いたいと思います。頑張ってください。

危険な激辛めんたいこ。この辛さは本物です。ハバネロ明太子 1kg 超辛口 辛子明太子 激辛めんたいこ 送料無料   波ブランド カラシメンタイコ からしめんたいこ 博多名...
めっちゃ辛い!頭の毛穴が一気に開いた感じになります。うちは、かなりの辛党です。レトルトカレーで言うとREEの20倍とか好きです。がそれでも辛い!熱いお茶...

5 2017-08-30

• 配送:5
欲しい商品がお値打ちに購入できました。また利用したいです。

5 2017-07-20

• 配送:5
対応が早く直ぐに届きました。梱包も綺麗でした。
いうことなし。

我が家はよく、辛子明太子を買います。今まで買った中ではいい品物だと思います。味もよく金額も合っていると思います。個別に分けてあり、無駄もありません。 ...

5 2017-07-13

• 配送:5
ありがとうございました。迅速な対応に感謝・感謝です。

5 2017-02-24

• 配送:5
メールでの問い合わせも迅速に対応してくれます。
ありがとうございます。

5 2017-01-23

• 配送:5
きれいに梱包していてありがとうございます。魚臭いかと思っていました。失礼しました。

とろける焼魚 銀だらみりん漬け 無添加 こだわりの漬け銀だらみりん漬け 九州産 波照間島産黒糖醤油使用 厚切 1kg  (ギンダラミリン 銀鱈味醂漬け ぎんだらみりん干し)
すごい量の魚がやってきました。とてもおいしかったです。

5 2017-01-10

• 配送:5
ぶっといのが3本と普通に太いのが3本くらいと
甲羅の裏?の部分が結構入っていて、
食べるのがとっても楽しみです!!!!

5 2016-12-31

• 配送:5
次回の取引がありましたらよろしくお願いします。

4.50 2016-12-23

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送も早く良かったのですが、のしをお願いしていたのに
ついてませんでした。
品物は良かっただけに、残念です。

甘鯛は柔らかい身が特徴の味わい豊かな干物です。あまだい一夜干し 九州 山陰産 業務用 約160g 1尾....国産の甘鯛、ふっくら柔らかく香ばしい焼き上がりは絶品です。 アマ...
とても大きな干物でした。 塩気もそこまでは、きつくなく好みの味でした。 焼く前に、冷蔵庫で一晩解凍して、半身にカットして 焼きました。お値段以上のお品だ...

2.33 2016-12-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
最初の商品が割と良かったのでリピしました、が2度目は最悪でした。送られて来たとき、同じ商品かと疑いたくなるようなほど小さな箱に梱包され、案の定箱の中で折り曲がっていました。解凍してみると当然、あちこち身がバラけており十分な柵取りが出来ない有り様でした。それでも何とか使える所を柵取りし燻製にしましたが、今度はあり得ないほど身がパサパサで、手で持つとバラバラに成ってしまう程でした。フレークにでもしようかなとも思いましたが、気持ち悪いので処分しました。明らかに低品質です。当然冷燻なので30℃以下で2時間の燻製です。二度と買いません。

5 2016-12-06

• 配送:5
問題無く完璧でした。これからもお願いしたいと思います。

そのままぶつ切り ポン酢で。居酒屋メニューに鰹のタタキを。かつお たたき 太平洋産 炭火焼 冷凍ロイン 業務用 9kg(3kg3袋) 送料無料...カツオタタキ 鰹叩き 鰹たたき ...
段ボールでの配達をお願いして送ってもらえるのは嬉しいですね。

3.17 2016-11-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文通りに届かなかったのは残念、でも迅速に対応はしていただきました。

紅鮭、丸ごと半身を切身で大廉売 お弁当、お茶漬け、酒肴にも激安 塩紅鮭 中辛 アラスカ産 ベニサケ 切身約800g (塩べにしゃけ 塩ベニサケ 塩べにさけ ベニシャケ)
ちょっと辛いかな?と思いましたが、ご飯と食べるにはちょうど良いかも知れません。

5 2016-10-16

• 配送:5
いつも素晴らしい対応をされているので嬉しいです。

定期的に買っています。美味しいですよ笑。

最も参考にされているレビュー

• NAITINさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,249
  • 5.00
  • 2014-01-12
12/11に12/30着希望で注文→即日に確認メール→12/29発送メール→12/30商品到着。初めての利用で、しかも水揚げが無ければ届かないかもしれない商品の...