1件~15件 (全 7,942件)次のページへ

5 2024-03-18

購入してからすぐに届いたので大変満足です

ワイヤレスイヤホン iPhone Android 通話機能 イヤフォンマイク付き ブルートゥース イヤホン bluetooth通話 Bluetooth5.3 無線 イヤフォン 軽量 カナル型 自動ペア 高音質 ランニング ジョギング 防水 送料無料 ZOOM 会議 人気 クリスマスプレゼント

• mkmk2837さん
  • mkmk2837さん

4 2024-03-17

注文確定メールや発送メールもしっかりと届きましたし、発送もすぐで助かりました!

• guppy7さん
  • guppy7さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,794

4 2024-03-15

発送メールもあり、梱包も問題ありませんでした。

WEB会議用にPCで使用する前提で購入しました。 Windowsの設定で音声出力を「ヘッドホン」として設定すると音は出ますが、「ヘッドホンセット」として設定すると...

骨伝導イヤホン 通話機能 イヤフォン マイク付き 無線 ワイヤレス イヤホン iPhone bluetooth対応 骨伝導 イヤホン おすすめ 耳掛け イヤホン ブルートゥース イヤホン 両耳通話 軽量 やすい 自動ペア ランニング ジョギング 防水 Android 日本語対応

5 2024-03-14

2度目の購入です。
音質もよくて使いやすいです。

ワイヤレスイヤホン Bluetooth5.3 iPhone Android 通話機能 イヤフォンマイク付き ブルートゥース イヤホン bluetooth通話 ヘッドセット イヤフォン 無線 イヤホンジャック ピアス 自動ペア 高音質 ランニング ジョギング 防水 送料無料 ZOOM 会議 人気

5 2024-03-14

3回目の購入です。いつも発送が早くて助かります。商品も使いやすいので、また利用したいです。

5 2024-03-12

発送が早くとても良かったです!
また機会があれば
お買い物したいです。

3 2024-03-10

特段可もなく不可もなく、という感じです。

5 2024-03-08

文字盤のデザインが今ひとつでした。
子供ぽいものが多い気がして残念です。

スマートウォッチ 1.85インチ レディース Line メッセージメール 着信通知 皮膚温度検知 心拍計 血中酸素 歩数計 アラーム 防水 健康管理 時計 iPhone android 対応 腕時計メンズ おしゃれ バンド 子供 ベルト bluetooth5.2 遠隔カメラ 睡眠測定 文字盤交換 2023

5 2024-03-08

やり取りの対応が良く、すぐに手元に届きました。大変満足です。

4 2024-03-07

購入してから3日ほどで届きました。
早かったです。

• ソラ3410さん
  • ソラ3410さん

5 2024-03-07

対応が迅速丁寧で良い
また、購入しても良いお店と感じました。

• Keyser junさん
  • Keyser junさん

5 2024-03-07

ノンストレスな対応でした。
また、機会が有れば宜しくお願いします。

皆さんがコメントしている通りで、コスパが良い事。音質の判断は人それぞれですから可もなく不可もなくでしたね。 後は、バッテリーの劣化がどこまで耐久性があ...

• zezinho33さん
  • zezinho33さん

5 2024-03-05

早く届きましたけど物は半年いない壊れました
がっかりでした。

4 2024-03-05

発送がとても早く助かりました。包装も過度な包装がなく、よかったです。

• KEN1161さん
  • KEN1161さん

5 2024-03-03

迅速な発送で大変誠実なショップだと思います。