サイクルヨシダ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,156 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.43

4.83 2017-06-24

• 配送:5
他店よりも販売価格が安く発送も早く行って頂けるみたいだったのでこちらのショップさんを選びましたが迅速に発送下さり3日目に商品受け取れました!15時までの注文なら即日発送に対応して貰えれば完璧なネットショップさんになれるので頑張って下さい!

【GARMIN】(ガーミン)EDGE 820J <アウトフロントマウント付属>日本語版 GPSナビ搭載サイクルコンピューター【GPS内蔵サイクルコンピューター】
5.00
自分に本当にこの製品購入する意味があるのか?って数ヶ月自問自答繰り返し「欲しいけどこんな高機能なサイクルコンピューターは必要ないだろ」「これの半額の製...

• 匿名KSさん
  • 匿名KSさん

4.67 2017-06-23

• 配送:5
すごく親切に対応してくれてとても感謝しています。
配送も早くてありがとうございます。

• cej26660さん
  • cej26660さん

5.00 2017-06-23

• 配送:5
梱包も丁寧でした。在庫があったようなので、すぐに届きました。

5.00 2017-06-17

• 配送:5
欠品中とのことでしたけれど、注文しましたが、
すぐに、届きました。
さすがは、品揃えとスタッフ対応のサイクルヨシダさん。
※(クラウンなかにはもう注文しません、ひどい目にあったから)

• kruckさん
  • kruckさん

5.00 2017-06-01

• 配送:5
迅速な対応と確実な取引連絡でスムースに買い物できました。

• s.yksさん
  • s.yksさん

5.00 2017-05-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました!
また機会があればお願いしたいと思います!

2.67 2017-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
この店舗で販売しているロングモンタナは、楽天の他店で販売しているロングモンタナとハンドル軸の形状が異なりますが、自分はこの店舗で販売しているロングモンタナのハンドルのほうが運転しやすいと思い選びました。
自転車本体は目立つ傷や凹みなどなくしっかりダンボールで梱包されていましたが、残念ながら前後ブレーキ調整が全然駄目で、イオンバイク浦和道祖土店(さいど店)に持ち込んで、前後ブレーキを税込み432円で完璧に調整してもらいました。
イオンバイクの店員さんは、TSマーク(保険)加入済みなのに前後ブレーキレバーがハンドルに付きそうな状態では話にならないと言っていました。
通販で購入しても、リアル店舗で購入しても問題なく組み立て整備(調整)をするのがプロの仕事だと思います。
※ブレーキ調整後の自転車評価は星5ですが、ブレーキ調整前の自転車評価は星1です。

【SAKAMOTO】(サカモトテクノ)ロングモンタナ 20” 6S オートライト 20-6RFAD-MOBA-AT【ファミリーサイクル】【自転車 完成車】【日時指定・代引き不可】
5.00
【SAKAMOTO】(サカモトテクノ) ロングモンタナ 20” 6S オートライト 20-6RFAD-MOBA-ATのブラックを購入。 この店舗で販売しているロングモンタナは、楽天の他...

4.50 2017-05-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
希望商品が届きました!
在庫が無く、海外からの取り寄せとなっていたので日数がかかるのは覚悟しておりましたが、約二ヶ月かかってしまいました。使いたい時に届かないと困りはて、不安になり、何度とショップ様にメールでのやり取りをさせて頂きました。ショップ様には大変ご迷惑だったと思いますが、都度対応もしっかりして頂き感謝です。
無事に届いた時には使用者の息子は既に合宿へと旅立った後で、間に合いませんでしたが、届いた知らせをした所大喜びでした!お世話になりました!ありがとうございました!

5.00 2017-05-20

• 配送:5
非常に当たり前の事なのですが、だれが個数チェックをしたかなどが分かるようになっており、何かあった際安心できます。たまにですがそういったチェック表を添付しない業者さんもいます。
真面目な仕事ぶりが見て取れ、もし多少他店より高くてもこちらで購入した方が後々安心できます。

【送料無料】【一部欠品中】【OGK】(オージーケー)KOOFU BC-GLOSBE(BCグロッスベ) ヘルメット【ヘルメット】【自転車 ヘルメット】
5.00
安全上ヘルメットは欲しいけど、流線型のは違和感を感じるような自転車に乗っている人にはピッタリだと思う JCF公認について。元々はバイザーが付いていない状態...

5.00 2017-05-13

• 配送:5
自転車のパーツを売っているショップは多いけれど、送料無料と言いながら離島は除くショップが多いこと、離島の住人としては離島でも送料に追加料金が必要ないのはありがたいです

【送料無料】【シマノPRO】(シマノプロ)ツールボックス ツールセット 工具セット【工具ツール】【自転車 アクセサリー】(R20RTL0029X)
4.00
シマノ及びシマノに準じたクランク、BB、カセット等の交換をDIYでやれます、それなりの知識が必要で工具セットのお値段もそれなりにするので、近所に信頼で...

5.00 2017-05-06

• 配送:5
翌日到着にびっくりです。少し発注が遅かったのでまさかと思いました。

5.00 2017-05-03

• 配送:5
あまり取り扱いが無いパーツも、メーカー取り寄せにて対応していただき、とても助かっています。

3.67 2017-05-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
梱包は、配送業者の方が感心するほど丁寧でした。

残念なのは、部品の注文が足りなかったためにカゴが取り付けられなかったのを事前に連絡(確認)してもらえなかったこと。
その確認があれば、かなり満足でしたが、その1点で、かなり残念な気持ちになりました。

• 転0704さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
他の人も書いてるように、在庫が無い、取り寄せが不能の商品まで延々と出品し続けています。
しかしながら購入画面からの注文のキャンセル、変更には応じていません。
店と直接やり取りをしないといけないらしく非常に手間がかかります、ポイントでの支払いを完了していますがいつになったら返って来るのかも分かりません。
営業時間内に電話しても、「電話に出ることは出来ません」と自動音声が流れるだけで電話での応対は完全に拒否のようです。

3.33 2017-04-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。