デジパークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (7,448 件)
評価内訳

4.33 2016-06-27

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連絡や発送を迅速な対応して頂けるので助かってます。またお願いします。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
非常に早い対応 ありがとうございます
いい買い物が出来ました
また利用したいショップです

【送料無料 メール便発送】 Google Nexus 6P用液晶保護フィルム (スクリーンプロテクター) アンチグレア低反射仕様 【Google Nexus6P ケース Screen protector Google Nexus 6p用 アクセサリー】

4.83 2016-06-25

• 配送:5
梱包も品ぞろえも価格も申し分ありません。
しいて言えば、商品に日本語案内が無いので、その辺りを載せて頂けるともっと良いかと思いました。

4.00
一頃より安くなったので、保護フィルムから乗り換えました。 効果を試す訳にはいかないが、フィルムに比べたら立派なガラスで防護する感じが少し安心ですね。 ブ...

【送料無料 メール便発送】 Samsung GALAXY Note 3 SC-01F SCL22 ブルーライトカット 90% 液晶保護ガラスフィルム 【0.33mm 2.5D 保護フィルム ガラス 液晶保護シート 強化ガラス GALAXY Note 3 ケース アクセサリー】

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。

【送料無料 メール便発送】 Google Nexus 5用液晶保護フィルム (スクリーンプロテクター) アンチグレア低反射仕様 【Google Nexus5 ケース Google Nexus5 Screen protector Google Nexus 5用】

5.00 2016-06-21

• 配送:5
Menor valor entre os concorrentes. Produto evita quebra do aparelho em caso de queda.

【送料無料 メール便発送】 iPhone 6/6s / iPhone6 Plus/6s Plus 専用ケース アルミ枠 鏡面ミラー 【iPhone6 Plus ケース アルミバンパー 鏡面バックプレート Case iPhone6s カバー アクセサリー iPhone 6 用】

• TOMI6368さん
  • TOMI6368さん

3.33 2016-06-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入から配達まで早くて、梱包にも問題なかった。

【送料無料 メール便発送】 Huawei P8 lite 専用ケース アルミ枠 鏡面ミラー 【P8 lite ケース アルミバンパー 鏡面バックプレート P8 lite カバー アクセサリー P8 lite ...
3.00
ミラータイプのスマホケースなので見ためには良い。扱い説明書が添付されていないので組み立て方がよく理解できなかった、特に裏面カバーのはめ方。 全体をアル...

【送料無料 メール便発送】 Huawei P8 lite 専用ケース アルミ枠 鏡面ミラー 【P8 lite ケース アルミバンパー 鏡面バックプレート P8 lite カバー アクセサリー P8 lite 用】

5.00 2016-06-21

• 配送:5
スムーズでとても気持ちの良い対応をしていただきました。
また、次回、機会があれば利用します。

5.00
エアスプレーを使いながら貼りました。 この価格でアンチグレイなんだから、嬉しい限りです。 また、リピートします。

【送料無料 メール便発送】 Microsoft Surface PRO 4 用液晶保護フィルム (スクリーンプロテクター) アンチグレア低反射仕様 VMAX 【Surface PRO4 ケース Screen protector Surface PRO 4 保護フィルム アクセサリー】

5.00 2016-06-20

• 配送:5
何の問題もなく買い物ができました。満足です。

【送料無料 メール便発送】 iPad mini / iPad mini 2 / iPad mini 3 / iPad mini Retina Smart Cover スリープ機能付け 全10色 【iPad mini Retina スマート ケース iPad mini レザーケース|iPad mini カバー】【iPad mini アクセサリー iPad mini 用】

2.33 2016-06-19

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料無料は嬉しい対応です。
同時に2点購入し、すぐに問い合わせ番号が記載された発送メールが届きましたが、届いたのは商品が1つのみ。
こちらから問い合わせをしたら2つの問い合わせ番号のお知らせが記載されたメールがあたかも初めて送るメールのごとく送られてきました。
また封筒には差出人の記載がなかったので、配送業者の方にご迷惑をおかけしながら届かなかった商品を探す結果を招いてしまいました。
お品には全く問題はありませんでしたが、ショップとしては誠実なよいお店とは言えないです。

【送料無料 メール便発送】 Microsoft Surface 3 専用レザーケース 全11色【Surface 3 ケース Surface3 カバー Microsoft Surface ケース アクセサリー】
5.00
価格は安いですが、使い勝手はいいと思います。 本体にセットするとさは倍になりますが、傷など心配な方にはオススメです。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
発送等迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

4.00
ブルーライトで日焼けすると聞いて購入しました。 実際カットされているかどうか、確認する術はありませんが、光の強さが抑えられ、目には優しくなったと思いま...

【送料無料 メール便発送】 iPhone SE / iPhone 5 / iPhone5S / iPhone5C ブルーライトカット 90% 液晶保護ガラスフィルム 【0.33mm 2.5D 保護フィルム ガラス 液晶保護シート 強化ガラス iPhone5 ケース iPhone用 アクセサリー】

5.00 2016-06-16

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応で、安心してお買い物する事が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

【送料無料 メール便発送】 Sony Xperia Z5 SOV32 SO-01H 専用レザーケース 手帳型 ストラップ付け 全6色 【Xperia Z5 docomo au softbank ケース Case カバー アクセサリー Xperia Z5 用】

5.00 2016-06-14

• 配送:5
注文して、すぐ届きました。
送料無料なのがうれしいです。
梱包も丁寧で、また利用したいです。

5.00
ストラップが付いていて、お得感があります。 以前、他社製品で本体固定のプラスチックが割れたり、接着部分が剥がれたりしましたが、この製品はしっかり作られ...

【送料無料 メール便発送】 Sony Xperia Z3 SO-01G SOL26 専用レザーケース 手帳型 ストラップ付け 全10色 【Xperia Z3 ケース Case カバー Xperia Z3 アクセサリー Xperia Z3 用】

5.00 2016-06-14

• 配送:5
梱包も丁寧でした。
送料無料はとても助かります。

4.00
お値段が手ごろだったので購入しました。 パソコンみたいに使用出来るので、文字を沢山打つときに利用しています。

【送料無料 レターパック発送】 iPad mini 4 ケース型キーボード iPad mini4 キーボード 【iPad mini4専用 Keyboard 無線式 Bluetooth3.0 ワイヤレスキーボード内臓ケース レザーケース iPad mini Case】

3.83 2016-06-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応(発送)も早く梱包も丁寧でした。連絡もしっかりもらえたし、安心できました。

【送料無料 メール便発送】 Microsoft Surface PRO 3 / Surface PRO 4 レザーケース 全11色【Surface PRO3 PRO4 ケース Surface カバー Microsoft Surface ケース アクセサ...
4.00
SurfacePro4を使用しています。使っているケースが大きいので、もう少し小さなものをと思って購入しました。 若干安価な所はいさめませんが、価格以上の価値はあ...

【送料無料 メール便発送】 Microsoft Surface PRO 3 / Surface PRO 4 レザーケース 全11色【Surface PRO3 PRO4 ケース Surface カバー Microsoft Surface ケース アクセサリー】

3.50 2016-06-11

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送がすごく速かったです。
複数個購入したら、料金がかからないよう分けて梱包してくれたようです。
色分けで入っていたところが、梱包する人の性格が出てるかなと思いました。(笑)

iPhone SE/iPhone5/iPhone5S 専用レザーケース 地図柄 【 iPhone5 ケース| iPhone5 カバー |アイフォン5 ケース| アイフォン5 カバー】【iPhone5 アクセサリー iPhone5 ...
5.00
iPhone SE用に購入。ブラウンとグレーを1つずつ購入しましたが、ブラウンは陸地いっぱい、グレーは海いっぱいで地図なのかよく分からない部分が来ちゃいました...

iPhone SE/iPhone5/iPhone5S 専用レザーケース 地図柄 【 iPhone5 ケース| iPhone5 カバー |アイフォン5 ケース| アイフォン5 カバー】【iPhone5 アクセサリー iPhone5 用】