ブランドセレクト シンフーライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,984 件)
評価内訳

• ms12191さん
  • ms12191さん

5.00 2017-03-22

• 配送:5
This is a very nice scarf. Will purchase again.

• kuma7961さん
  • kuma7961さん

5.00 2017-03-22

• 配送:5
なかなか買い物に行かないので、ネットでこういった良いものを購入できて良かったです。
配送も早かったです。

シルク スカーフ ツイル 日本製 大判 正方形 88x88 | シルク100% ブランド バッグ 帽子 ベルト 横浜スカーフ プレゼント 母 母の日 敬老の日 女性 誕生日 義母 義理の母 上司 部下 入学式 卒業式 結婚式 ビジネス 送料無料

5.00 2017-03-21

• 配送:5
メールの返信、商品到着、ともに早かったです。贈答用にラッピングもお願いしました。きれいに包装してあってよかったです。

4.67 2017-03-18

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包の仕方や対応が丁寧で、私は好きです。バッグは専用の袋に入れられて送られてきます。丁寧な梱包ではありますが、過剰ではないところが良いです。購入後のメールも素早く適宜に送られてくるので、初めての購入の時も不安がありませんでした。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
この度は大変お世話になり、ありがとございました。
何度もメールやり取り、申し訳ありませんでした。
これからも「ちょこちょこショップを覗いてみたい。」と、
思います。

4.50 2017-03-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました♪
素敵な商品が沢山ありますので、またちょくちょくチェックさせて頂きたいと思っています☆

5.00
ベージュのシンプルなパンプスが欲しくて♪ ラウンドトゥよりはポインテッドトゥの方が好みですが、7cmヒールでナッパレザーのポインテッドトゥがないようなので...

コルソローマ 9 パンプス 本革 CORSO ROMA9 ラウンドトゥ|イタリア製 ブランド ヒール 7センチ 7cm ミドルヒール 痛くない 歩きやすい 靴 黒 ベージュ ブラック レザー フォーマル 入学式 卒業式 大きいサイズ 小さいサイズ 送料無料 ルブタンと同じ工房で作るパンプス

1.00 2017-03-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
責任者不在の適当なお店。電話でクレームをいれるも8分以上待たされ 居留守をつかわれる。 楽天モール事態も信用できなくなるような最低のお店 絶対に利用しません。

1.00
お金を取るだけ取って商品を送りもしない。配達指定日に大切なプレゼントだってにもかかわらず配達しない。配達指定日に箱がないので送れないというズサンな管理...

シルク 100 スカーフ サテン 馬具 柄 88x88 大判 正方形|シルク 100% 横浜スカーフ 日本製 ブランド ピンク ブラウン グリーン ブラック 黒 緑 巻き方 結び方 バッグ 帽子 誕生日 プレゼント 女性 母の日 敬老の日 還暦 贈り物 お母さん 義理の母親 パーティ 春 秋

3.33 2017-03-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
迅速な配送手配をしていただき、ありがとうございました。
3/16午前中に不具合承認の為、交換の依頼を現在させて頂いております。
配送と同じく、迅速な対応をして頂ければ幸いです。

2.00 2017-03-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
簡単開閉の傘だが、あんなに生地の部分を畳むのに時間を要するなら、簡単開閉の意味がなく、返品することになりました。返品手続きのメールはすぐにきましたが、初期不良ではないためか、往復分の送料負担になり、すっきりしませんでした。品ぞろえも売り切れが多かった。

4.83 2017-03-10

• 配送:5
注文から届くまで1ヶ月かかりましたが、遅延の連絡も丁寧で、安心して待つことができました。

本革 ムートンブーツ UGG ベイリーボタン ブーツ レディース 正規品|アグ 5803 アグ オーストラリア UGG australia スエード モカシン 送料無料 黒 ブラック グレー チェスナット プレゼント 彼女 娘 恋人 女性 母親 クリスマス 誕生日に

4.00 2017-03-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
暖かく軽いですが履きが浅くリボンがほどけ易くリボンが上手く結べません。また革底なので滑り易いです。私のように足の幅が広い方にはお薦め出来ません。かかと部分も潰れ易いです。

4.33 2017-03-06

• 梱包:3
  • 配送:3
冊子が入っており、お店の商品への愛情があるとても伝わりました。なかなか難しいとは思いますがここまで素敵な商品ですので一筆手書きのメモなどが入っていたら他の方々のリピート間違いなしでは?

4.00 2017-03-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応に問題ありません。

ニーウォーマー 羽毛 ダウン 防寒 あったか グッズ セルーアン C.ROUAN|メンズ レディース 足元暖房 サポーター ひざ 温かい 暖かい ヒートテック 冷え ルームソックス あったか 日本製 レッグウォーマー 男女兼用 誕生日 プレゼント ギフト 女性 男性 送料無料

4.83 2017-03-04

• 配送:5
とても丁寧な対応で、安心して取引ができました。これからもどんな商品が出るのか楽しみなショップです。

4.00
自分で思うよりも少し濃いグレーでしたが、収納力と生地がいいと思います。一番の決め手はファスナーで中身が見えない、倒れても散らからないこと。ありそうでな...

帆布 トート バッグ コモド プラスト C'omodo+plust アリシア 日本製|トートバッグ キャンバス レディース トート 大きめ マザーバッグ お稽古バッグ ママバッグ ファスナー付き A4 通勤 通学 軽い 大きい 肩掛け 送料無料

4.50 2017-03-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も丁寧であり、安心して購入出来るお店だと思う