ブランドセレクト シンフーライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,874 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.61

4.67 2016-07-28

• 配送:5
注文してから届くまでとても早かったです。
母に頼まれて購入したのですが、すぐに届いて喜ばれました。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
問い合わせにもご丁寧にお答えいただき感謝しております。
又、お世話になりたいと思いました。

5.00
サンダルは店頭で試履きしても失敗する甲高・幅広のなかなか難しい私の足・・・。 23.センチ、37で丁度良いです。 甲高なので、少々当たるところもあります...

究極の履き心地。本革 コンフォート サンダル 厚底 ストーム イタリア ブランド |疲れない 痛くない 履きやすい 歩きやすい ヒール 6cm 6センチ ウエッジソール 軽量 軽い レザー 革 スエード おしゃれ ベージュ グレー 旅行 送料無料

1.67 2016-07-26

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ヘレンカミンスキーのプロヴァンス8を買い、made in USAだったので返品しました。
商品説明には、どこにもUSA製とは書いていないので、検討されている人はご注意下さい。
画面上ではマダガスカル製、スリランカ製と書いてあります。
返品送料はもちろんの事、購入時の送料も購入者もちなので、送料だけカード清算されました。
往復送料だけ払って、商品は手に入りませんでした。
その後百貨店にて国内正規品を買いました。
やはり国内正規品ではスリランカ製のもののみで、箱はもちろん無しで布の保存袋がついているものしか無いですと説明を受けました。参考までに。
ショップの対応は普通でしたが、ヘレンの箱入りのものをさらに大きな箱に入れてドーンと送られてきたので、送料もけっこうかかります。
商品の説明に、もう少し詳しく「産地はUSA製も含まれる・どれが届くかわからない・箱入りのものを送る場合もあるのでサイズは大き目」など書いてくれたらいいのに。と思います。

4.17 2016-07-23

• 配送:4
迅速な対応に感謝します。商品もとても良いものです。

4.50 2016-07-22

• 配送:5
ちょっと日程的に難しいかと思うほどでしたが、大変素早く対応していただきました。すごくすごく感謝しています。ありがとうございました。無事離日に間に合いました。

5.00
来日した友人へのプレゼントでした。かさばらず、横浜らしいものをと思い、横浜スカーフにしましたが、すごく喜んでもらえました。品質は確かです。

シルク スカーフ サンライトリーフ シフォン シルクストール 日本製 長方形 大判 43x158 横浜スカーフ | シルク100% シルク スカーフ 日本製 巻き方 結び方 バッグ 帽子 ベルト 敬老の日 母の日 誕生日 プレゼント ギフト ジャケット ブランド 送料無料

3.83 2016-07-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
立ち仕事が多く足のうらがマメができてとても痛いので、たまのお休みにはヒールを履きたいのですがどうしても疲れてしまって(ノ_<)
でも、このインソールは優れものでした。敷くだけで滑らないし、高いヒールを履いても普通に歩く事ができてとても重宝してます。ヒールを履いてる方を見るとプレゼントしたくなります。(^^)

5.00 2016-07-22

• 配送:5
日傘が注文殺到で購入できませんでしたが、別の商品に変更してくださり、翌日には届きました。
対応も丁寧で早く、良い買い物ができました。ありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

4.00 2016-07-18

• 梱包:3
  • 配送:1
早く届いて、次の日のお出掛けに間に合いました。

• omuyamaさん
  • omuyamaさん

5.00 2016-07-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。夏休みに間に合い助かりました。

メンズ シルバーコーティング 男の日傘 晴雨兼用 折りたたみ 日傘 無地 50サイズ UVION|ブラック 軽量 軽い 日傘 男性 折りたたみ傘 紳士 男性 用 黒 紫外線 UVカット シンプル 遮熱 遮光 ひんやり アウトドア レジャー スポーツ観戦 営業 ビジネス 外回り

4.67 2016-07-10

• 配送:5
欲しいサイズの靴が良く売り切れ。再入荷と出ています。
特に欲しい色がない場合が多いです。その他は大満足ななので、残念。
もう少し数を確保してほしいです。

4.67 2016-07-06

• 配送:5
本当は星5にしたいのですが欲しい色の靴が売り切れている状態がおおいので、星4です。その他は大変満足しています。

• shin3nao3さん
  • shin3nao3さん

5.00 2016-07-06

• 配送:5
プレゼントなので、剥き出しより袋に入れて渡したいので、それなりの紙袋を付けてほしいです。

シンプルエルメス シルク スカーフ ツイル 日本製 大判 正方形 88x88 エルメス 柄| シルク 100% スカーフ ブランド バッグ 帽子 ベルト 横浜 スカーフ プレゼント 母 母の日 敬老の日 女性 誕生日 義母 義理の母 上司 部下 入学式 卒業式 結婚式 ビジネス 送料無料

4.67 2016-06-25

• 配送:5
はじめて利用しましたが、迅速丁寧にご対応いただけました。

5.00
パール好きなので、パールドコタラッテでデザインの気に入ったこちらを購入。 真珠に首飾りデザインはピアスのみなので、大粒パールも欲しかったのですがこちら...

パール イヤリング クラスター パール ド コタラッテ|大粒 真珠 イヤリング パール レディース アクセサリー フォーマル パールイヤリング 結婚式 入学式 卒業式 母の日 プレゼント ギフト 20代 30代 40代 50代 60代 女性 送料無料

4.50 2016-06-24

• 配送:5
貴店を利用するのは、2度目です。
迅速な対応で、商品もすぐ届き満足です。値段が安いわけではありませんが、良い物を取り揃えている印象です。
また利用したいと思います。

3.67 2016-06-24

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
直ぐに取り換えて戴きましたが、検品するとの返答を戴きました。傘には異常は在りませんでしたが、専用袋のボタンが取れそうなのは完全に検品していないのでしょうね。
それが残念でした。

3.00
商品は大きく非常に良いものでした。が、届いた商品は検品していないのか、破損がありぬかよろこびをしてしまいました。 直ぐに取り換えて戴きましたが、検品す...

日傘 折りたたみ シルバーコーティング 大判 晴雨兼用 60 レース |大きい 黒 遮熱 遮光 軽量 軽い UV 100 ひんやり 大きめ 日傘 黒 ブラック 8本骨 UVカット 熱中症対策 折り畳み傘 クールダウン ゴルフ アウトドア スポーツ観戦 旅行 海 全天候型 かわいい