ブランドセレクト シンフーライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,998 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.58

5.00 2017-04-21

• 配送:5
すべてに信頼ができるショップです。
横浜スカーフにはまりつつあります。
柄がどれも素敵で見ていて飽きません。
もし可能なら、過去の柄のアーカイブの様なものがあると
とてもうれしいです。

5.00
オルテンシアパープルを購入。 淡いパープルベースに色とりどり何色も綺麗に染められていて 馬、鳥、花、柄も可愛くて、とても上品。 こんなに美しいのにプチプ...

シルク スカーフ ミニ サテン 58x58 正方形 横浜スカーフ ペルシャ 柄|鳥 馬 日本製 ブランド バッグ 巻き方 結び方 プチサイズ ミニサイズ 小さめ スクエア シルクコットン オフィス パーティ イベント 女性 誕生日 プレゼント 母の日 還暦 敬老の日 母 義理の母親

4.17 2017-04-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
到着致しました。ありがとうございました。

4.67 2017-04-20

• 配送:5
注文から配送まで迅速な対応ありがとうございました。又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
プレゼントとして購入いたしました。高齢なためあまりめんどくさくないのが良かったようです。仕上も中の仕分けも大変気に入っているようです。ありがとうござい...

A4 収納 本革 リュック 日本製 レディース レザー リュックサック ブランド |革 バックパック おしゃれ 大人 四角い スクエア かわいい 通学 通勤 旅行 軽い 軽量 使いやすい ブラック 黒 ホワイト 白 赤 レッド 送料無料

• shanpingさん
  • shanpingさん

5.00 2017-04-19

• 配送:5
日傘の種類が多くて、良かったです。他にもいろいろあるので、
また利用したいです。

5.00
大きくてひんやりしています。三つ折りとは知らなかったので、たたむのがやや面倒で、二つ折りでたたんでいます。涼しさ、重さも満足です。

大判 レース プリント 日傘 折りたたみ UVION シルバーコーティング 60|ブラック 黒 軽量 軽い UVカット ほぼ100% 大きい 大きめ 遮熱 遮光 ひんやり 涼しい クールダウン レディース 女性用 軽い 海 旅行 ゴルフ 全天候型 熱中症予防 ブランド 折り畳み日傘(3863)

4.67 2017-04-19

• 配送:5
一度に二足注文。一足が足に合わず返品させていただきました。もちろん、返品送料はこちら負担ですが、返品対応も迅速で丁寧でした。是非是非また利用させていただきたいショップです。

• sabakuAさん
  • sabakuAさん

4.83 2017-04-14

• 配送:5
返品に対応していただきました。交歓か返品か迷っていたのですが、とても優しく対応していただきありがとうございました。
安心して買い物のできるお店と感じました。
交歓一回までは無料とのこと。
素敵なお店ですと、皆さんにご紹介できます。
長くお付き合いさせてください。

2.67 2017-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
スタッフの対応など、俊敏で気持ちが良かったです。
また、利用させて欲しいとは思いますが、プレゼント用で別料金のラッピングをお願いしましたが、商品だけのラッピングで、それを入れて渡すのに、紙袋もなくて残念でした。。
まさか、段ボールで渡す訳にはいかないので、家にある適当な袋に入れて渡しましたが、内心ハズかったです。
商品は、気に入ってくれたとは思いますが…。

シルク スカーフ フレンチホルン サテン 日本製 正方形 大判 88x88 楽器柄 横浜 スカーフ|シルク 100% シルク スカーフ プレゼント タッセル お母さん 母 義理の母 お義母さん 5000円 5千円 1万円以下 女性 上司 母の日 誕生日 プレゼント おばあちゃん ギフト ジャケット

5.00 2017-04-12

• 配送:5
購入から商品到着までスムーズに。確実、丁寧という言葉がぴったりのショップだと感じました。
これならば多少の出費は気にせずに、商品本位でセレクトできます。気に入りました。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
交換やサイズが完売の返品をお願いしても気持ちよく対応していただけます。
靴はどうしてもサイズの問題がありますからこれはありがたいです。
ショップの方々もたいへんでしょうがこれからもよろしくお願いいたします。

• 9610*さん
  • 9610*さん

5.00 2017-04-05

• 配送:5
誕生日のほぼ前日の注文…という無理なスケジュールで、本来ならもっと後のお届けになる所を、しっかり誕生日に間に合わせていただけて、本当に助かりました!無茶を言ってしまい申し訳ありませんでした。
また何かの時に利用させていただきます。

ツイルスカーフ、スカーフリング、巻き方リーフレット3点セット【スカーフはじめてセット】横浜スカーフ、レザースカーフリング、巻き方ガイド付き!プレゼントにもおすす...
5.00
母の誕生日プレゼント用にスカーフとスカーフリングのセットを探していた所、ちょうど良いセットで販売していたので購入しました。 ラッピングも丁寧で、商品も...

ツイルスカーフ、スカーフリング、巻き方リーフレット3点セット【スカーフはじめてセット】横浜スカーフ、レザースカーフリング、巻き方ガイド付き!プレゼントにもおすすめ

5.00 2017-04-02

• 配送:5
注文への対応、発送が早いし、購入後の対応も丁寧でした。

5.00 2017-04-01

• 配送:5
配送、速いしとても良かったのですが、
メール便(DM)があると助かります。

• 520813さん
  • 520813さん

2.67 2017-03-31

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
楽天でお買い物はよくしますが最近は本当にスピーディーなショップさんばかりで、お振込すればすぐに入金確認しましたのメールも届き、当日発送もあるショップさんばかりなのに、こちらはすぐに連絡もなく発送も遅いです。
自分にとっては決してお安い買い物ではないので不満です。
追記: 返品することになり返送してもその後の連絡も遅く、返金もあるのにとにかく不安にさせられます。最近のショップさんにはめずらしくやり取りの遅さが目立つショップです。
もう利用はないですね。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
以前は恐る恐る交換をお願いしましたが、とても親身の気持ちのよい対応をしていただきました。
配送も驚くほど早いです。
ブーツの品揃えは充分ですが、大人のブーツの取り扱いショップは少ないのでもっと多くてもいいくらいです。

5.00
爪先の形が気に入って以前もブーツを購入して愛用しています。 履き易さはわかっていますので今回また購入しました。 綺麗なデザインで申し分ないのですが、ショ...

ショートブーツ 本革 コルソローマ 9 ムートンブーツ ミニ丈 CORSO ROMA 9|革 ブーツ レディース 靴 シープスキン イタリア ブランド コルソローマノーベ コルソローマナイン 黒 ブラック グレー ブラウン ローヒール 疲れない 履きやすい 暖かい 送料無料

• ms12191さん
  • ms12191さん

5.00 2017-03-22

• 配送:5
This is a very nice scarf. Will purchase again.