ブランドセレクト シンフーライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,932 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.61

5.00 2016-12-08

• 配送:5
ショップさんの品揃えや、納品迄の素早い対応には、感謝です。
商品確認のメールで、ラッピングの注文を忘れてしまった事に気付き、決済したのですが、すぐにメールでお願いすると対応してくれて、とてもありがたかったです。
とても解りやすく、メールにて包装の事を伝えてくれたので、助かりました。

4.00
妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 クリスマス用のシンプルだけど、クリスマスと解るかわいいラッピングされてますので、商品の確認は、出来ませ...

パール ネックレス ロング ブレスレット イタリア製 パール ド コタラッテ|大粒 真珠 ネックレス 3way 6ミリ ピンク シャンパン ゴールド レディース アクセサリー フォーマル カジュアル 結婚式 入学式 卒業式 プレゼント ギフト 30代 40代 女性 送料無料

4.83 2016-12-07

• 配送:5
丁寧な梱包で商品も満足しています。商品の品揃えも好みに合うので、機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
丁寧で迅速でとても信頼の出来るお店でした。プレゼントのラッピングもキレイにして頂き大変満足しています。また利用させていただきます。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
シンフーさんは品ぞろえがとても良くて、見るだけで楽しいです。
対応もとても丁寧で気持ち良くお買い物ができます。
これからもよろしくお願いします。

4.83 2016-11-26

• 配送:5
対応が早く、指定した日時にしっかり届きました。包装も丁寧で大変満足しました!また機会があれば利用させて頂きます❗ありがとうございました。

• KIPOKIPOさん
  • KIPOKIPOさん

4.83 2016-11-26

• 配送:5
セレクトショップだけあり、とても素敵なバッグを購入出来ました。
購入後もメールが届き、とても嬉しく思いました。
質の高い商品を取り揃えてると思います。
また、覗いてみたいと思います♪

5.00
冬物のバッグが欲しくて、探しておりました。出来ればツイードっぽい物が欲しかったのですがなかなか見つからず、こちらでやっとお気に入りが見つかりました。 ...

トートバッグ A4収納 ハリスツイード バッグ レディース 大きめ 大容量トート 本革 日本製 チェック 縦長 長方形 秋 冬 通勤 通学 旅行 布 ウール ファブリック マザーズバッグ 軽量 レザー harris tweed 送料無料 ベージュ グレー 黒

5.00 2016-11-25

• 配送:5
いつも素敵な靴をありがとうございます。
幅狭な足の為、日本サイズの靴がどれも合わず、
そもそも一般的なお店では24.5以上のサイズを扱っていないことが多く、
靴の購入には本当に苦労してきました。
サイズが無い為足が入るというただそれだけでメンズ靴を購入し、
泣く泣く履いていたりしました。
貴店を知ってから、靴を選ぶ楽しさを味わっています。
イタリアの靴はどれも足に吸いついてくるようにピッタリで本当に嬉しいです。
これからも素敵な靴を楽しみにしています。

5.00
足サイズ25.5〜26の幅狭です。ぴったりでした。 いつも履く本革のレースアップシューズと違って非常に軽く、 沢山歩く時にはこちらが良さそうです。 ただし、足...

ステファノガンバ オックスフォード シューズ レースアップ イタリア製 本革 レディース STEFANO GAMBA|おじ靴 レザー 送料無料 マニッシュ シューズ メンズライク シューズ インポート ブランド 靴 軽い 大人 おしゃれ きれいめ 大きいサイズ

• 薄花色さん
  • 薄花色さん

4.50 2016-11-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
小さいものなのに大きな箱?びっくりしました

ミネラル ファンデーション 10g UVカット 化粧品 口コミで人気 イギリス ブランド LILY LOLO リリーロロ|メイク ミネラルファンデ UV カット ナチュラル 透明感 自然 くすみ 毛穴 カバー カバー力 パウダー 敏感肌 乾燥肌の女性におすすめ 無添加 5000円(税抜)以上送料無料

5.00 2016-11-22

• 配送:5
こちらのショップでは何度かお世話になってます!
今回はこちらの都合での交換だったのですが対応に応じてくれてありがとうございました!
また機会があれば購入させていただきます!

4.33 2016-11-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
シルク100%で気持ちよく使えるので何回目かのリピート購入です。
梱包も自宅用でしたが1枚だけの注文なのにスカーフの包みをゆったりした箱で送ってくれてビックリしました。
でも、ゆったりした箱に入るからメール便とは違いしわにもならないのかなと思います。また、機会があれば利用したいです。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
お品もショップの対応もとても良いです。びっくりするほど迅速にご連絡を頂き何の心配もなく買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
ロッサレッドが欲しかったのですが入荷に時間がかかるとのことでしたのでブルーノブラウンに変更してもらいました。キャメル色ですね。地味すぎることもなく良い...

A4 収納 本革 リュック 日本製 レディース レザー リュックサック ブランド |革 バックパック おしゃれ 大人 四角い スクエア かわいい 通学 通勤 旅行 軽い 軽量 使いやすい ブラック 黒 ホワイト 白 赤 レッド 送料無料

5.00 2016-11-20

• 配送:5
今日何が届いたんだろー?と思ったら、ご丁寧に入浴剤がお礼の手紙と共に送られて来ました!とても感激です!初めてです。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
初めてこのショップを利用しましたが、大変丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

5.00
きれいな色のスカーフが欲しい、と思っていましたが、一流ブランドの物は5万円以上するので手がでない・・・と検索していてこのスカーフにたどりつきました。発...

.Y ドットワイ シルク スカーフ ヴィトライユ 88x88 ツイル 日本製 大判 シルク100%|正方形 ブランド プレゼント お母さん 母 義理の母 お義母さん 1万円 10000円 クリスマス プレゼント 還暦 米寿 傘寿 母の日 敬老の日 誕生日 女性 彼女 母 送料無料

4.83 2016-11-19

• 配送:5
素晴らしい対応に感謝です。本当に安心してお買い物ができるショップさんです。欲しいものがあるのですが、今、売り切れで…入荷したら、またお世話になりたいです。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
画像の色とまったく同じで良かったです。また利用させていただいたいです。