ブランドセレクト シンフーライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,862 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.57

4.67 2016-06-25

• 配送:5
はじめて利用しましたが、迅速丁寧にご対応いただけました。

5.00
パール好きなので、パールドコタラッテでデザインの気に入ったこちらを購入。 真珠に首飾りデザインはピアスのみなので、大粒パールも欲しかったのですがこちら...

パール イヤリング クラスター パール ド コタラッテ|大粒 真珠 イヤリング パール レディース アクセサリー フォーマル パールイヤリング 結婚式 入学式 卒業式 母の日 プレゼント ギフト 20代 30代 40代 50代 60代 女性 送料無料

4.50 2016-06-24

• 梱包:4
  • 配送:5
貴店を利用するのは、2度目です。
迅速な対応で、商品もすぐ届き満足です。値段が安いわけではありませんが、良い物を取り揃えている印象です。
また利用したいと思います。

3.67 2016-06-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
直ぐに取り換えて戴きましたが、検品するとの返答を戴きました。傘には異常は在りませんでしたが、専用袋のボタンが取れそうなのは完全に検品していないのでしょうね。
それが残念でした。

3.00
商品は大きく非常に良いものでした。が、届いた商品は検品していないのか、破損がありぬかよろこびをしてしまいました。 直ぐに取り換えて戴きましたが、検品す...

日傘 折りたたみ シルバーコーティング 大判 晴雨兼用 60 レース |大きい 黒 遮熱 遮光 軽量 軽い UV 100 ひんやり 大きめ 日傘 黒 ブラック 8本骨 UVカット 熱中症対策 折り畳み傘 クールダウン ゴルフ アウトドア スポーツ観戦 旅行 海 全天候型 かわいい

4.83 2016-06-21

• 配送:5
久し振りに貴店でお買い物をさせていただきました。
やはりいいものが揃っています。
ショップを拝見しているとほしいものがたくさんになってしまうので困りものです。
対応も迅速、丁寧な梱包、購入後も感謝や使い心地に関するメールをいただき
とても温かい対応をしてくださるショップなので絶大な信頼を寄せております。
また近々お世話になるかと思いますので、よろしくお願いいたします。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。品揃えも面白いですね。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
このお店は、最近、スカーフを購入して、迅速な配送等含め、気に入ったので、ちょこちょこチェックしています。 また、利用したいと思います。

4.83 2016-06-11

• 配送:5
問題なかったです。梱包も箱もきれいでした。
今回購入したサンダルのお手入れの方法等のアドバイスなどの添書があれば
いいなと思いました。
気に入ったサンダルでしたので、消耗品といえど大切に履いていきたいので。

4.00
日頃の生活で履き慣らして、旅行で使用しました。 長い距離を歩きましたが、ホントに軽くて足も疲れなかったです。 スカートやワンピースを着たとき、厚底でバラ...

ニューイタリアシューズ 厚底 ヒール サンダル |ヒール 6cm コンフォート サンダル 疲れない サンダル 疲れない ヒール 疲れない 靴 厚底 イタリア製 サンダル 疲れない ウエッジソール 本革 レザー 革 コンフォートサンダル グレー ベージュ

4.67 2016-06-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入時期が遅かったためか、在庫切れのアイテムが多かったのが残念でしたが、良い商品はかなりありました。機会をみてリピートしようと思ってます。

5.00
綺麗な柄のシルクスカーフです、同じようなコメントもありましたが、ブルーというよりは綺麗なネイビーって感じですね、ベーシックなデザインは長く使えそうな気...

シルク スカーフ リッチハーネス ツイル 日本製 正方形 大判 88x88 横浜スカーフ | シルク 100% プレゼント お母さん 母 義理の母 お義母さん 5000円 5千円 1万円以下 敬老の日 母の日 誕生日 プレゼント ギフト スーツ ジャケット ブランド 馬具 送料無料

3.83 2016-06-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して、早い配送でした。 これからも、プレゼント等する時に、利用したいと思います。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
早々に対応いただき感謝いたします。今度は折りたたみではなく長い傘を注文させて頂きたく思っております。

5.00
裏表に柄があり期待通りの商品でした。折りたたみ日傘では大きなサイズがなかなか見つからなかったので、助かりました。

4.33 2016-06-05

• 梱包:2
  • 配送:5
とても丁寧迅速です。
初めてお世話になりましたが、
また利用させていただきたいと思います。
気になりました点は、梱包です。
今回はスカーフ1枚を購入したのですが、
80センチサイズ程度の段ボールで届きました。
もちろんお品物は綺麗な状態で到着しましたが、
もう少しコンパクトな資材を使い、
送料を低く設定していただいた方が嬉しいです。

1.67 2016-06-03

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低最悪!!!!!!!
もうほんとにありえないくらい酷いショップです!!
購入後確認メールが届いたもののそれから数日間全く音沙汰なしで放置。
商品ページの発送期間を過ぎても何の連絡もない為、痺れを切らしてこちらからメールを送るも
反応なし。
怒りを抑えつつ直接電話をし内容を話すも担当者はすみませんの一言もなくはぁ..そうなんですね。確認しますととても企業の電話対応をしているとは思えない位のドライな対応。
暫く待たされ本日中には発送するのでと返事を貰い、出かける都合に間に合ったと一安心。お礼を言い電話を切って商品の到着を待ち、漸く今日商品が届いたのでワクワクしながら開封すると。。。
ブチンッ!!!と留め具のボタンが取れました。一瞬で。
ここのショップはなにか恨みでもあるのでしょうか?
他の安いショップとは違い十分に検品に検品を重ねておりますと同封のパンフレットに書いてありましたがそこは笑うところでしょうか?十分に検品に検品を重ねた商品が不良品なんですね。流石です。
多数のショップを比較しここが一番商品説明が丁寧で期待していたのにガッカリを通り越して呆れています。こんなことならまだ明らかに偽物だってわかるショップで買った方がよかったかな。。倍近く出してこの仕打ちじゃ、これから先使用する度に不愉快な思いをします。
真っ先に返品を考えましたがここまで掛けた時間と手間を考えると後戻りするのも馬鹿らしいので
今後の対応次第で考えたいと思います。
ただもう二度とこちらのショップは利用しません。友人知人がここで買おうとしたら止めに入るレベルです。
今までここまで酷いショップはなかなかありませんでしたので大変ショックです。

• rieren0514さん
  • rieren0514さん

4.50 2016-06-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
こちらのパンプスは通常より大きめの様に感じました。 普段の23センチが大きめでしたので迷いに迷って22.5センチと交換させて頂きましたその際の電話口のご対応...

コルソローマ 9 パンプス エナメル 牛革 黒 ベージュ 本革 ラウンド トゥ CORSO ROMA 9|フォーマル パンプス ヒール 7cm 7センチ レザー 赤 痛くない 靴 歩きやすい 小さいサイズ 大きいサイズ 結婚式 イタリア製 ブランド送料無料 クイーンサイズ 春 パンプス 秋 冬

5.00 2016-05-31

• 配送:5
とても親切にアドバイスしていただきました。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
とても早く商品が届き、梱包も綺麗でした。
安心して注文できるお店だと思います。