ブランドセレクト シンフーライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,882 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
高い商品を売ってるわりに、顧客へのサービスが悪すぎる。顧客満足度は限りなく低い。
商品購入後しばらくしてからメールで購入した商品の質問をしたら、私が無理に商品交換しようと思ったらしく、厳しく対応され、大変不愉快な思いをした。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
素敵にギフトラッピングしてくださり、とても満足しています。

4.00 2016-08-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
対応は大変良かったと思います
もう少し詳細が欲しかったです

パゴダ 日傘 長傘 シルバー コーティング レース 柄 UVION|軽量 ドーム 型 大きめ 軽い 日傘 雨傘 晴雨兼用 紫外線 UVカット 99% 100 遮熱 熱中症対策 涼しい クールダウン 全天候型 熱中症予防 ブランド おしゃれ かわいい ピンク ゴールド ゴルフ スポーツ観戦(3275)

4.00 2016-08-18

• 配送:4
とても丁寧な梱包でした。スタッフさんの商品への愛情がうかがえる感じです。

4.83 2016-08-14

• 配送:5
対応が早くとてもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
信頼できるお店です。また何かありましたらよろしくお願い致します。

5.00
以前から大好きなドギャード。 カルマは初めての購入です。 こちらのらお店は信頼出来るお店なので、やっぱりこちらで購入させて頂きました。 届きました。とて...

ドギャード ネックレス ゴールド カルマ ラージスムース 18インチ Dogeared リング ネックレス|ドギャード ネックレス レディース ブランド シンプル 華奢 14kgf ネックレス ドギャード ギフト 誕生日 記念日 女性 プレゼント クリスマス お守り シンプル 華奢 送料無料

4.67 2016-08-08

• 配送:5
配送も速く、梱包も問題ありませんでした。

• 12516969さん
  • 12516969さん

4.00 2016-08-02

• 配送:4
丁寧な対応をしていただきました。またご縁があったら、よろしくお願いいたします。

プレミアムホワイト 白い 折りたたみ 日傘 ブリティッシュローズ 晴雨兼用 UVカット 紫外線カット 日本製 ブランド|遮熱 完全遮光や1級遮光と違い瞳に負担がない 花柄 フラワー 軽い 超軽量 折り畳み日傘 ひんやり 涼しい クールダウン おしゃれ かわいい 美白 送料無料

4.67 2016-07-28

• 配送:5
注文してから届くまでとても早かったです。
母に頼まれて購入したのですが、すぐに届いて喜ばれました。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
問い合わせにもご丁寧にお答えいただき感謝しております。
又、お世話になりたいと思いました。

5.00
サンダルは店頭で試履きしても失敗する甲高・幅広のなかなか難しい私の足・・・。 23.センチ、37で丁度良いです。 甲高なので、少々当たるところもあります...

究極の履き心地。本革 コンフォート サンダル 厚底 ストーム イタリア ブランド |疲れない 痛くない 履きやすい 歩きやすい ヒール 6cm 6センチ ウエッジソール 軽量 軽い レザー 革 スエード おしゃれ ベージュ グレー 旅行 送料無料

1.67 2016-07-26

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ヘレンカミンスキーのプロヴァンス8を買い、made in USAだったので返品しました。
商品説明には、どこにもUSA製とは書いていないので、検討されている人はご注意下さい。
画面上ではマダガスカル製、スリランカ製と書いてあります。
返品送料はもちろんの事、購入時の送料も購入者もちなので、送料だけカード清算されました。
往復送料だけ払って、商品は手に入りませんでした。
その後百貨店にて国内正規品を買いました。
やはり国内正規品ではスリランカ製のもののみで、箱はもちろん無しで布の保存袋がついているものしか無いですと説明を受けました。参考までに。
ショップの対応は普通でしたが、ヘレンの箱入りのものをさらに大きな箱に入れてドーンと送られてきたので、送料もけっこうかかります。
商品の説明に、もう少し詳しく「産地はUSA製も含まれる・どれが届くかわからない・箱入りのものを送る場合もあるのでサイズは大き目」など書いてくれたらいいのに。と思います。

4.17 2016-07-23

• 配送:4
迅速な対応に感謝します。商品もとても良いものです。

4.50 2016-07-22

• 配送:5
ちょっと日程的に難しいかと思うほどでしたが、大変素早く対応していただきました。すごくすごく感謝しています。ありがとうございました。無事離日に間に合いました。

5.00
来日した友人へのプレゼントでした。かさばらず、横浜らしいものをと思い、横浜スカーフにしましたが、すごく喜んでもらえました。品質は確かです。

シルク スカーフ サンライトリーフ シフォン シルクストール 日本製 長方形 大判 43x158 横浜スカーフ | シルク100% シルク スカーフ 日本製 巻き方 結び方 バッグ 帽子 ベルト 敬老の日 母の日 誕生日 プレゼント ギフト ジャケット ブランド 送料無料

3.83 2016-07-22

• 情報量:3
  • 配送:4
立ち仕事が多く足のうらがマメができてとても痛いので、たまのお休みにはヒールを履きたいのですがどうしても疲れてしまって(ノ_<)
でも、このインソールは優れものでした。敷くだけで滑らないし、高いヒールを履いても普通に歩く事ができてとても重宝してます。ヒールを履いてる方を見るとプレゼントしたくなります。(^^)

5.00 2016-07-22

• 配送:5
日傘が注文殺到で購入できませんでしたが、別の商品に変更してくださり、翌日には届きました。
対応も丁寧で早く、良い買い物ができました。ありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいと思います。