ブランドセレクト シンフーライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,896 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メーカーとおもっていました。メーカーの表示価格通りでした。

本革 ボディバッグ メンズ 日本製 C'omodo +plust コモドプラスト Keith キース|大人 リュックサック ショルダーバッグ ユニセックス おしゃれ カジュアル キャンパス 帆布 人気 ブランド プレゼント 送料無料

4.67 2016-09-20

• 配送:4
対応が早く、また利用したいなぁと思えるショップです。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
有料手数料の追加の仕方が分からなかったのでメイルで問い合わせしたところ、迅速に丁寧に対応して頂きました。とても好感がもてるお店だし安心してお願いできるスタッフさんがいるお店です。有難う御座いました。

5.00
敬老の日のおばあちゃんのプレゼントに購入しました。 ブルーが良かったのですが、品切れでブラック。 まだ感想を聞いてないのですが、口コミも上々なので今から...

シルク スカーフ リッチハーネス ツイル 日本製 正方形 大判 88x88 横浜スカーフ | シルク 100% プレゼント お母さん 母 義理の母 お義母さん 5000円 5千円 1万円以下 敬老の日 母の日 誕生日 プレゼント ギフト スーツ ジャケット ブランド 馬具 送料無料

5.00 2016-09-18

• 配送:5
できれば、翌週の水曜日までに届いてくれるといいなぁと思いながら、金曜の夕方に注文しました。土日と祝日の月曜を挟んでの発送になるだろうから、まあ無理だろうな。もっと早く注文すれば良かった……。と思っていたら、二日後の日曜日に届きました!びっくりしました。
迅速に発送して下さって、ありがとうございます!

5.00 2016-09-17

• 配送:5
連絡メールも発送も早くて安心してショッピングができました。

4.83 2016-09-17

• 配送:5
男性用の種類も豊富なら、うれしいです。
値段が安いなら、家族みんなのものを買います。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
サイズが不安でしたがモデルさんの意見を教えてくれてわかりますかったです。あらかじめ質問して返品、交換にも対応していただけるということで購入しました。最終的にはサイズもぴったりでした。外国の品はサイズが難しいのでこちらのショップでとても満足しました。

5.00
サイズ感がわかりにくかったですがモデルさんの意見を教えてくれてとてもわかりやすかったです。あらかじめ質問コーナーを設けてくれていて交換、返品にも対応し...

フェラガモ ブーティ レザー ショートブーツ RUPERT ルパート Salvatore Ferragamo|フェラガモ ブーティ ブーティー 黒 レディース 靴 サルバトーレ フェラガモ ハイ ヒール ブーツ チャンキー ヒール ミドル ヒール アンクルブーツ ブラック 正規品 送料無料

5.00 2016-09-16

• 配送:5
品揃えもよく、選びがいがありました。閉じ方の説明や、細かい情報もよかったです。

3.50 2016-09-07

• 梱包:1
  • 配送:4
商品は確かな、女心をくすぐる素敵な品でした。
が、入っていた箱が日焼けしてピンクの箱が半分白色になってました。はじめそういう柄なのかなと思いましたが、日焼けしてました。
どんなところに置かれていたのか不安になり、箱を開けましたが、商品は無傷でした。
サイズは幅広の23で、ものにより23.5をはきますが、コメントを参考に23にしました。
薬指あたりが締め付けられますが、まあ許容範囲です。
箱さえキレイだったら…

3.83 2016-09-01

• 梱包:4
  • 配送:5
商品の品揃えはあるが、合うサイズの品揃えは少ないと感じました。発送は速かったです。

5.00 2016-08-31

• 配送:5
情報量、配送の速さ、丁寧な梱包、全て完璧でした。
また機会があったら、お願いしたいです。

• jomyokさん
  • jomyokさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 227

4.67 2016-08-29

• 配送:5
中国製なので、骨のツナギメ等、使ってみないと耐用が不明。

メンズ 大判 60 UVカット 日傘 折りたたみ 晴雨兼用 UV 男の日傘 男性用日傘 |UVION プレミアムホワイト 無地 大判 紫外線対策 UVカットほぼ100% 軽量 軽い 涼しい ひんやり 紳士 遮光 遮熱 営業 ゴルフ 父の日 プレゼント お父さん 義理の父親 義父 祖父

3.83 2016-08-24

• 梱包:4
  • 配送:4
発送が早くて良かったです。梱包が少し簡単かなと思いました。

4.50 2016-08-24

• 配送:5
注文後の連絡、配送の迅速さ、商品の質の良さについては満足しています。
惜しいのは、サイズ。
交換一度は無料となっているのに、サイズ揃えが悪く品切れが多い。再入荷を半年でも待つ、と食い下がったのですが、入荷未定だということで。
他の品も考えてみましたが、そちらも品切れだったりなので、今回は仕方なく返品することにしました。これでも、私の勝手な理由での返品となり、往復の送料、手数料がかかるようですね。
再入荷した時の注文に使えるクーポンのようなものがあれば良いと思います。

2.33 2016-08-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
高い商品を売ってるわりに、顧客へのサービスが悪すぎる。顧客満足度は限りなく低い。
商品購入後しばらくしてからメールで購入した商品の質問をしたら、私が無理に商品交換しようと思ったらしく、厳しく対応され、大変不愉快な思いをした。