ブランドセレクト シンフーライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,965 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.65

4.67 2017-02-26

• 配送:5
配送は注文から中1日で届きました。包装もしっかりされていましたし、
安心してお買い物ができました。

5.00
ミノルカブルーを買いました。 HPの色は実物より明るいです。実物はNAVYに見えます。ミノルカブルー画像の一番左下にある、 左角のラインの色が一番近いです。 ...

セーリング ツイル シルク スカーフ マリン柄 88x88cm 大判 正方形 日本製 ブランド シルク100 横浜スカーフ 春夏 イカリ柄 碇 ヨット 海 母の日 プレゼント お母さん 義理の母親 義母 ギフト 彼女 送料無料

3.50 2017-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
個性的なセレクトで楽しいショップですが、サイズや色の欠品で思ったように選べなく残念。

4.00
ベージュ系のエナメルでないパンプスを探してこちらへ。普段パンプスは23.5cmですが、皆さんのレビューをみて24.0cmを購入。ピッタリでした。 トゥの形が丸みが...

パンプス 本革 コルソローマ 9 CORSO ROMA 9|ヒール 8cm 8センチ レザー 正規品 ブランド イタリア製 ハイヒール フォーマル ラウンドトゥ 黒 ベージュ ブラック 歩きやすい 靴 入学式 卒業式 送料無料 小さいサイズ 大きいサイズ ルブタンと同じ工房で作るパンプス

4.83 2017-02-24

• 梱包:4
  • 配送:5
これまでの30年間で初めて気に入るネクタイが見つかりました。それも、いきなり、こちらのショップで3種類も。うち2種類が品切れでしたが、現在、再入荷待ちをするか、もう1本同じものを予備として購入するかについて、非常に悩んでいます。一生物の品との出会いを頂きましたショップの皆様に感謝

5.00
これまでの30年間で、初めて/ 本当に初めて、気に入るネクタイが見つかりました。本当ですよ!それも3種類も。うち2種類は残念ながら品切れでしたが...現在、...

ネクタイ Turnbull&Asser ターンブル アッサー スクエア チェック|ターンブル&アッサー イギリス ブランド 正規品 ビジネス フォーマル おしゃれ ネイビー 紺 シルク 100% 結婚式 パーティ 誕生日 プレゼント 彼氏 男性 父の日 ギフト お父さん 父親 送料無料

4.00 2017-02-21

• 品揃え:3
  • 配送:4
今回初めての購入でしたが、丁寧な対応で好感が持てました。また利用したいと思います。

4.83 2017-02-18

• 配送:4
問い合わせにご丁寧なお返事をいただきました。ありがとうございました。今回購入したダークネイビーの色違いのブーツも欲しくなりました。
日付指定をしたので、届くまでに少し日数がかかりましたが、いつも丁寧に梱包されて届きます。お気に入りのショップです。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
お義母さんの誕生日プレゼントにと購入しました。実物は見ていませんが、少し無理をお願いしてしまいましたが気持ちいい対応をしてくださり、誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

• m7k7さん
  • m7k7さん

5.00 2017-02-15

• 配送:5
セール時にもかかわらず、すぐに発送いただきありがとうございます。
素敵な商品が多いので見ていて楽しいです。

5.00
シルク100%でリブニットという点が気に入って購入しました。 滑らかな肌触りが気持ちよく、絹特有の光沢が綺麗です。 身長168センチで比較的腕が長い方ですが、...

シルク100% タートル カットソー レディース 日本製 タートルネック ロング丈 長袖|シルク ニット リブ ロング M L ゆったり 黒 タートルニット 旅行 母の日 敬老の日 誕生日 結婚記念日 プレゼント 母 義母 祖母 おばあちゃん 義理の母親 送料無料

5.00 2017-02-12

• 配送:5
購入申し込み後のレスメールも早く、期日通りに配送していただき、ありがとうございます。
到着後、念のため中身まで確認しました。
商品も綺麗な状態で梱包され、また素敵に包装していただき満足しています。
義妹にプレゼントするのですが、喜んで貰えると思います。

5.00
義妹の誕生日プレゼント用にドロップパールピアスを購入しましたが、綺麗な状態で梱包され、また素敵に包装していただき満足しています。

スモールサイズ ティアドロップ パール ピアス フランス製 一粒パール |揺れる 真珠 小さめ 上品 入学式 卒業式 結婚式 パーティ お呼ばれ プレゼント 彼女 妻 母 義理の母親 送料無料 ゴールド ホワイト ピンク ブラック ギフト アクセサリー

4.50 2017-02-11

• 配送:5
注文から商品到着まで、思ったより早く、梱包等も丁寧でした。また、利用させていただきます。

3.50 2017-02-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
革の割には軽量で、大きさもちょうどよく、使い勝手がよいです。特にサイドについているファスナーが、中の物を取り出すのに便利です。カラーも気に入りました。大満足です。

• 瑠理1018さん
  • 瑠理1018さん

4.83 2017-02-09

• 配送:5
シンプルでも質の良い品ぞろえで安心してお買い物できます。

5.00
本当に暖かいコートです。デザインも細部までこだわっていて、着ているのが嬉しくて買って良かったです。 チェスターコートの形は似合わないし ダッフルだと可愛...

LENER レネール レネル コート フード付き ミドル丈 ウール レディース|人気 ブランド フランス製 オシャレ 軽い 防寒 暖かい かわいい きれいめ アウター カジュアル Aライン ブラック 黒 キャメル ベージュ 20代 30代 40代 50代 女性 送料無料 旅行

• pury881177さん
  • pury881177さん

5.00 2017-01-27

• 配送:5
ムートンブーツを購入しました。
とても丁寧な対応を頂き、旅のお供に最適でした。雪のある所に行くため探していましたが、デザイン・暖かさ・コスト・そして、ショップの方の迅速で丁寧な対応に又、こちらで購入を考えています。
こちらのブーツはムートンにありがちな「足元のだらしなさ」がまったく無いデザインで、大満足です。
本当にありがとうございました。

5.00
ムートンブーツを購入しました。 とても丁寧な対応を頂き、旅のお供に最適でした。雪のある所に行くため探していましたが、デザイン・暖かさ・コスト・そして、...

【アウトレット】イタリア製 ムートンブーツ 本革 ミドルブーツ ステファノガンバ レディース イタリア製 STEFANO GAMBA|本革 ミドルブーツ レディース 靴 ローヒール 本革 レザー 黒 ブラック 送料無料

4.83 2017-01-27

• 配送:5
いいな〜と思った物が在庫切れという物も多々ありますが、お店のご対応、品質的には満足してます

• hiro0555wさん
  • hiro0555wさん

4.67 2017-01-26

• 配送:5
とても見やすいサイトです。魅力的な商品が多いのでまた機会がありましたら
購入させて頂きます。

5.00 2017-01-25

• 配送:5
海外の商品がほとんどですが、細かいサイズ表記や写真があるのでわかりやすいです。