ブランドセレクト シンフーライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,945 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.66

5.00 2017-01-16

• 配送:5
これからも素敵な商品を楽しみにしています。

4.00 2017-01-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品到着まで、とてもスムーズに行えました。また、商品も綺麗な状態で届きました。

4.83 2017-01-09

• 梱包:4
  • 配送:5
大好きなコルソローマのお品が多く、ネットショッピングが楽しいです♪
問い合わせにも丁寧な応対、発送の速さ、申し分ないです。
ただ、梱包材が多過ぎてゴミがかなり出てしまいました…もう少し簡易梱包だとありがたいです。
また利用したいです♪

5.00
冬仕様の、大人なバックを探しており目にとまりました。 中のボアもふわっふわ♪お色はキャメルです。 肩掛けももちろん、ショルダーとして使えるというのも購入...

ALEANTO アレアント 2way ムートン バッグ | ショルダーバッグ Aleanto collezioni トートバッグ 鞄 イタリア製 レディースバッグ a4 レディース 本革 レザー ブランド 送料無料 ブラウン グレー レディースバッグ

3.83 2017-01-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送も早く、注文してから何事もなく無事に手元に届きました。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
配送も梱包もスタッフの対応も良い。安心して買い物ができた。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、とても安心してお取引ができました。ありがとうございました。

アグ ムートンブーツ 本革 クラシック ショート クロコ UGGブーツ アグブーツ Classic Short Croco レディース 1012900 正規品|UGG australia 人気 レザー 型押し 靴 人気色 コーデ アグオーストラリア 送料無料 ブラック 黒 ブラウン 茶色 スパイス

4.83 2016-12-19

• 配送:5
楽天のいろいろな分野の多くのショップより購入しておりますが、その中でもきめ細やかで丁寧な信頼できるショップだと思います。もう少し商品数や幅が広がるとさらに嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

4.00
シルクスカーフも素材感がいろいろと違うところですが、そういう点ではイメージしていたより薄めでした。ですが、この厚み加減は多くの人に似合いやすそうです。...

スカーフ シルク 100% 日本製 大判 ツイル .Y ロザリオ | シルク スカーフ 正方形 花柄 横浜スカーフ プレゼント お母さん 母 義理の母 お義母さん 1万円 10000円 敬老の日 ブランド バッグ 母の日 還暦 誕生日 プレゼント ギフト 送料無料 春 秋 冬

• K11Kさん
  • K11Kさん

5.00 2016-12-19

• 配送:5
とても迅速な対応で良かったです。
またこちらのショップで購入したいです。

ムートンブーツやぺたんこなニーハイブーツでも美脚でいたい。ヒールアップジェル(2段階調整つき)ブーツ用インソール/インソール【中敷】衝撃吸収も/インヒールに/シークレットインソール/軽量【楽ギフ_包装】

5.00 2016-12-19

• 配送:5
ありそうで無かった、美しく素敵な品をこれからも期待しています。

4.50 2016-12-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
他店にはないとても素敵な商品が多くて、見てるだけで楽しくなるショップです。
ただ、私にとっては高価なのでなかなか手が出せません。
今回は欲しかった商品が運良く半額になっていてサイズも残っていた為、「私の為に残ってたんだー」と調子に乗って買ってしまいました。
でも、買って大正解でした。画像通りの本当に素敵な商品でした。
まだまだ素敵な商品がたくさんあるので、機会が有ればまた利用したいと思います。

4.67 2016-12-16

• 情報量:3
  • 配送:5
お店の方の対応は良かったです。
ネットで買い物をするには少々お高く勇気のいる値段なので、もっと商品に関する情報が欲しいです。もっと画像があれば良いなと思いました。

3.00
37で注文したところ少しきつい感じがあり38に交換していただきました。 サイズ感は良かったのですが、今度は筒の部分もやや太くなり足がぶっとく見え、あまりオ...

防寒 ムートン ブーツ レディース 本革 レザー スエード 折り返し 2way ブーツ コルソローマ9 CORSO ROMA 9 ヒール イタリア ブランド モカシン 折り返し 歩きやすい 疲れない 6cm 6センチ 柔らかい 暖かい 可愛い 送料無料 温かいので30代 40代 50代の冷え性女性に

5.00 2016-12-13

• 配送:5
はじめて利用したショップですが、受注確認から発送の連絡、アフターサービスもきちんとしていただけました。ありがとうございました。

5.00 2016-12-11

• 配送:5
バイボーのアクセサリーが好きで、購入していますが、結構偽物品も多く、いつも一か八か的な部分がありましたが、ここは品揃えもあり、届いた商品も間違いなくとても気に入っています。また利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
ショップさんの品揃えや、納品迄の素早い対応には、感謝です。
商品確認のメールで、ラッピングの注文を忘れてしまった事に気付き、決済したのですが、すぐにメールでお願いすると対応してくれて、とてもありがたかったです。
とても解りやすく、メールにて包装の事を伝えてくれたので、助かりました。

4.00
妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 クリスマス用のシンプルだけど、クリスマスと解るかわいいラッピングされてますので、商品の確認は、出来ませ...

パール ネックレス ロング ブレスレット イタリア製 パール ド コタラッテ|大粒 真珠 ネックレス 3way 6ミリ ピンク シャンパン ゴールド レディース アクセサリー フォーマル カジュアル 結婚式 入学式 卒業式 プレゼント ギフト 30代 40代 女性 送料無料

4.83 2016-12-07

• 配送:5
丁寧な梱包で商品も満足しています。商品の品揃えも好みに合うので、機会があればまた利用したいと思います。