お宝ワールド2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (7,936 件)
評価内訳
  • 梱包 4.15
  • 配送 4.18

4.00 2016-08-24

• 配送:4
商品の発送も早くてスムーズでした。
商品の詳細もわかりやすくよかった。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
電話の連絡先がなく、不安でしたが、メールですぐに対応してくださいました。信頼できるお店なので、また機会かあればお願いします。

楽天最安値挑戦【送料無料32,800円】ミスト扇風機 リモコン付き タンク容量41L ミストファン クールダウン 工場 倉庫 サービスエリア SA /イベント ###扇風機26MC02-RC◇##...
5.00
大きいです。ミストが涼しく感じます。好評です。近くにいると濡れますので、置く位置、冬場の収納は確保してください

楽天最安値挑戦【送料無料32,800円】ミスト扇風機 リモコン付き タンク容量41L ミストファン クールダウン 工場 倉庫 サービスエリア SA /イベント ###扇風機26MC02-RC◇###

3.50 2016-08-21

• 品揃え:1
  • 配送:4
残りわずかの時に購入しました。到着早くて嬉しいです。

1.00 2016-08-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
迅速な配送にはビックリしました。昨日の朝で今朝届くのですから、中開けてビックリ、やはり、あちこちにちらばったドライバー探し、まあ想定範囲内でレビューにかかれてましたから~しかし、驚いたのは、工具が錆びてるのです。これは…ちょっと気分が滅入ります

当店限界値挑戦【送料無料4,380円】9.6V 96PCS電動ドライバー&ドリルセット/電動ドリル/###充電ドリルCD-096赤★###
1.00
こちらの商品、レビューでもドライバー散乱は掲載されていたので特に問題にしてませんが、工具が錆びてるのにはドン引きしました。使う前からの錆は流石にテンシ...

5.00 2016-08-19

• 配送:5
HPを開くと 目に飛び込んでくる
「きっと見つかる 生活をちょっと楽しくする あなたのお宝」
というフレーズ♪
私が 購入したのは オーブントースターでしたが 確かに 気になる お品が いろいろと揃っていますね^^
ROOMで ご紹介させて頂いた物もありますが、私自身も また お世話になりたいと思っています
シュップ様の対応も しっかりしていて とても満足していますので・・どうぞ これからも 宜しく お願い致します(*^_^*)

当店限界値挑戦【送料無料2,680円】オーブン トースター オーブントースター グラタン ピザ フライ キッチン家電 トースト 食パン 温め オーブン###オーブンGR09###
4.00
これは、失敗しちゃったかも・・ 震災直後から、炊飯器&オーブントースターのプラグの接触が悪くて、騙しだまし使っていたけど、遂に先日 炊飯器購入!トースタ...

4.67 2016-08-18

• 配送:5
インパルス型でのシーラーを探していたのですが、この値段で購入できてすごい満足です!
迅速な対応で本日無事に届きました

4.67 2016-08-09

• 配送:5
私共の急なお願いににも拘らず迅速に対応して頂きました。梱包もしっかりして
いました。暑い中佐川急便の方の笑顔が爽やかでした。

【送料無料】ペットサークル ワイド94サイズ 小型犬 中型犬用 ウッド ケージ 室内用 ペット小屋 檻/###サークルPC-95E###
5.00
想像していた通りの商品でした。ネジが少しあまい感じがしました。 梱包もしっかりしていました。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
購入後とても早く助かりました。梱包もしっかりしていました。

【送料無料】ロールスクリーン ロールカーテン ロールブラインド 幅165cm 遮光率99.99%###スクリーンRK165###

4.83 2016-08-04

満足です!!
これからも利用させていただきたいとおもいます!!

5.00 2016-08-04

• 配送:5
商品が豊富で選びやすいお店でした、購入商品も早速使いましたが使い勝手が良くて助かりました(^-^)。

4.33 2016-08-02

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してから届くまで、とても迅速に対応して頂きありがとうございます。

4.00
前々からシーラーが欲しかったけれど、やっと手に入れました。ポテトチップなどの食べかけもあっという間に密封できてすごく便利です。クリップタイプと迷ったけ...

スーパーPRICE!!【送料無料】シーラー 30cm 簡単 家庭用 溶着式 卓上 密封 梱包 お菓子 食材 保存 ラッピング ラップ パック インパルスシーラー 業務用 プロ仕様/###シーラー/FR-300A★###

• kazunori5さん
  • kazunori5さん

4.83 2016-08-01

• 配送:5
注文から到着まで4日目で届きました。何か又ご縁が有りましたらお願いします。

楽天最安値挑戦【送料無料】空気清浄機 アロマ空気清浄機 アロマディフューザー 木目調 加湿空気清浄機 ボール型空気清浄機 アロマ対応 7色LEDライト###空気清浄機268###
5.00
昨日、アロマを買ってきたので使い始めました。皆さんのコメントに有るようにモーターの音が木になります。家にあるタイマーを5分おきにセットして少し音の緩和...

2.00 2016-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
子どもの誕生日プレゼントに利用させていただきました。子供用の赤いフェラーリを誕生日会に間に合うように注文し、サプライズのために実家に届けてもらいましたが、母が中身を確認すると、白いベンツが配送されていました。
色も形も、調べると値段も違うし、子どもの誕生日会が翌日に迫っていたため、すぐに問い合わせましたが、電話での返品対応ができないとの事。
メールを送りましたが、すぐには返答なく、翌日の営業時間まで待ちましたが、返答なし。
昼を過ぎても何も連絡ないため、再びメール送信。
その後、やっと返答あり、早急に対応すると言いながら、もう既に夕方。
しかも「出荷時のミスだと思いますが、〜」と何度も繰り返し、何が言いたいのかな?と思いました。
出荷時だが何だか知らないけど、私は貴社で購入し、そちらのミスがあった。交換は当然で、こちらに責任はないのでは?と。
誕生日会には間に合わないが、すぐに配送して欲しいと要望しましたが、一つ一つの対応が遅く、連絡がついてすぐに、商品を配送して欲しかったのですが、結局連絡後3日たった夜に配送メールが届き、5日後の午後に商品が届きました。
山口と福岡ですので、早く配送していただければ、翌日には受け取れたと思うのですが、一つ一つの対応の遅さと、子どもの誕生日プレゼントだったという事が重なり、とても残念な悲しい思いをしました。
子供も自分で選んだ物で、とても楽しみにしていたので、悲しい思いをさせてしまいました( ; ; )
今回はわざと注文者と配送先の住所を別にして確認した為、気づくことが出来ましたが、単純にプレゼントとして誰かに送った時に同じようなミスがあっては分からないまま終わることもあるのでは?と少し怖いなと思いました。
ただの色違いならまだしも、価格にも差がありましたし。
ネットでの買い物は注意が必要だと気づかされる一件でした。
楽天市場はすごく良く利用させて頂いていますが、全く違うものが届いたのは初めてで、こんなに対応に時間がかかったお店も初めてです(><)
他店では、返品の品に関しても、お店側のミスでの返品の際は、配送業者が家に受け取りに来るように手配してくれていましたが、今回は自分で配送の手配をしました。
もうここでは買い物しないと思います。

3.17 2016-07-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応ですぐに届きました。梱包もきれいで、気持ちよく開封しました。

4.50 2016-07-26

• 配送:5
無事商品が届きました。ありがとうございます。