インテリア・雑貨の通販 かぐ日和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (15,724 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.48

5.00 2016-07-27

• 配送:5
発送が速く大変助かりました。
いろいろな店舗で探しましたが、こちらの店舗が一番安かったです。

5.00
ステンレス製のトレーの水切りラックを使用していましたが、洗っても洗っても水垢?カルキのこびりつきが取れずに新しいタイプを購入。 トレーがプラスチックな...

水切りラック 送料無料 水切りカゴ ステンレス 食器 水切り シンク上 2段 水切りかご 水切りトレー 受け皿 キッチン用品 食器ラック まな板立て ドレーナー 皿 箸 スプーン フォーク 立て スリム コンパクト おしゃれ あす楽対応

5.00 2016-07-25

• 配送:5
安心して取引が出来ました。今後も利用させていただきます。

砂遊び 砂あそび すな場 すなば 子供 こども キッズ ガーデンファニチャー ゲージ おもちゃ 自宅用 家庭菜園 庭園 にわ 園芸 公園 杉 すぎ スギ 天然木製 送料無料 おしゃれ 子どもの日

5.00 2016-07-21

• 配送:5
もう少し厚みがあるのを出していただけると
嬉しいです。

4.67 2016-07-20

• 配送:5
在庫状況などこまめにメール連絡をくれてとても親切な対応でした。また利用したいです。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
注文から商品到着までスピーディーでした。また利用したいです。

4.33 2016-07-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
サブテーブルとして使いやすいサイズでおしゃれです。大変気に入りました。

• maekojiさん
  • maekojiさん

3.83 2016-07-16

• 梱包:4
  • 配送:4
指定した日にちと時間にちゃんと届いたので満足しています。

4.00
デザインが気に入って購入しました。組み立ても図面をしっかり見て組み立てれば間違いもなくスムーズに組み立てれます。ただ重さが重いので一人で移動させるのは...

間仕切り 収納 ラック 本棚 ディスプレイラック 書棚 木製 ブックシェルフ コレクション パーテーション マガジンラック キャビネット オープンラック 収納家具 モダン 送料無料 おしゃれ あす楽対応

• 白海豚さん
  • 白海豚さん

4.33 2016-07-16

• 配送:5
丁寧に対応して頂きありがとうございます!
とても使いやすい大きさです助かりました。
ただ、色がホワイトにしたんですが…どちらかといえばアイボリーでした。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
とても素晴らしい対応のショップです!!
オーニングを購入後、商品の不都合で連絡をしたのですが、
素早い対応をして頂き 大変助かりました。
今まで ネットショッピングを利用してきましたが、 今までに無い程の対応の良さに
大満足です!!
また、利用したいショップです!

シェード ガーデン おしゃれ モダン ガーデンファニチャー アウトドア用品 テラス 日よけ 日除け 目隠し 突っ張り 紫外線 対策 送料無料 幅2500 オーニング あす楽対応
4.00
取り付けは、スケールを駆使して寸法を出しながらやれば、1人でも組み立てできますね。 勿論、二人でやったほうが楽ですがね。 梱包などはしっかりとしています...

4.67 2016-07-11

• 配送:4
在庫があるようになっていたので、数日後には届くかと思っていたのですが、注文してから11日で届きました。 その際も発送(出荷)の連絡はなく、配送業者の人が『あと10分で届けに行きます!』と連絡を頂いたので、大慌てで自宅に戻り荷物を置くスペースを空けた、、、というカンジだったので、その辺りの事をふまえて、☆4ツにしています。

4.83 2016-07-11

• 配送:5
見た目が可愛いけど、匂いがきついです。白い粉が落ちます。

• bunta228さん
  • bunta228さん

3.33 2016-07-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料でとてもお得 商品もすぐに届きました。

室内物干し 折りたたみ 送料無料 物干し 折り畳みハンガーラック パイプハンガー ハンガーラック キャスター付 高さ調整可能 伸縮 スリム コンパクト 大容量 2段 コーナー エアコン シンプル リビング おしゃれ あす楽対応

5.00 2016-07-10

• 配送:5
ありがとうございます。予定日に商品到着しました。連絡等もきっちりとして下さり、また、配達の方も丁寧に運んで下さいました。
また、機会ありましたら利用させて頂きます。

5.00
よく似た組み立て式のデスクはよくあるパターンでしたが、プロの方の完成品はやはりしっかりと綺麗に組み立ててありました。設置もして下さり、なんと有難い事で...

学習机 勉強机 高さ調整 学習デスク 勉強デスク 書斎机 パソコン デスク 木製 キッズデスク 高さ調節 収納 本棚 付き ナチュラル キッズ 机 姫 子供 勉強部屋 子供部屋 入学祝 送料無料 おしゃれ こども

5.00 2016-07-10

• 配送:5
メールで連絡した時も、対応が早くとても対応もよく親切でした。

4.00 2016-07-09

• 梱包:4
  • 配送:4
休店日に注文しましたが、スムーズな対応で営業日の翌日に商品が届きました。