インテリア・雑貨の通販 かぐ日和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (15,911 件)
評価内訳

• AJTさん
  • AJTさん

4.00 2017-01-22

• 配送:4
商品は残念ながら使い物にはなりませんでしたが、ショップの対応は大変スムーズで安心して利用できると思いましたので、これからは店頭で商品の品定めをした後にネットにて購入に利用させて頂く所存です。

2.00
日曜大工の工具として初めて購入しました。残念ながら届いたその日にスイッチ(トリガー)がハソンしてしまい結局従来のドライバーで人力で作業をすることとなり...

工具セット 電動ドライバー セット コンパクト ドライバー 電動 工具 充電式 LEDライト コードレス 日曜大工 ドライバーセット ドライバーキット ツール 電動工具セット 送料無料 ツールキット diy 六角レンチ プラスドライバー あす楽対応

5.00 2017-01-21

• 配送:5
早くとどきました。送料無料で助かります!梱包も問題なかったです。

5.00
夏から足底筋膜炎になってしまい、クッション性があって、あたたかいものをさがしてました。足首までありすごく温かいです!(^^)足底筋膜炎にもいいです。他のス...

ルームシューズ 室内履き ルームブーツ 足元 ボア ムートン ブーツ ニット ノルディック 柄 スリッパ 滑り止め もこもこ 節電 あったかグッズ 送料無料 レディース 勉強部屋 おしゃれ 部屋履き ピンク 北欧 足冷え 暖か 夏 冬 冷え症 対策

5.00 2017-01-21

• 配送:5
生活に役立つ商品がたくさんあり、また利用したいと思います。

5.00
冬はこれなしには過ごせません。床の冷えが伝わらず、とても助かります。いつも、1シーズンに2足くらい履きつぶしているので、今回も2個購入しました。

3.50 2017-01-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 配送:4
受け取りした日に届かずでしたが、運送会社の都合とかだと思うので、ショップさんは悪くはないですが、コンビニ支払いで、けっこうの手数料が取られてしまうことが、残念でした☆代引きにすれば良かったと後悔しましたが、商品は良いので、良いとしますが、すっきりはしないです☆

5.00 2017-01-15

• 配送:5
特に問題なく、迅速な対応でとても良かったです。ありがとうございました。

4.67 2017-01-13

• 配送:5
こちらは初めてですが対応もよく発送も早かったので助かりました。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
特に問題なく対応していただけました。どうもありがとうございました。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
素早い対応、発送で、スムーズでした。早く欲しかったので助かりました。ありがとうございます。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
急に壊れてしまったので慌てて購入しました。
年内に届いて助かりました。

4.00 2017-01-07

• 配送:4
迅速な対応に感謝しています。梱包も丁寧だったと言ってました。

• AE111さん
  • AE111さん

5.00 2017-01-07

• 配送:5
年末に注文したので届くか心配でしたが、年内に届いてうれしかったです。
迅速な対応ありがとうございます。

5.00
見た目、手触り、使い心地は良いです。 届いてから2週間しかたってないのでヘタリ感は、わかりませんが今のところ、大丈夫です。

ビーズクッション ビーズソファー ソファ クッション フロアソファー キューブ 座イス ビーズチェアー チェア 一人掛け ごろ寝クッション ゴロ寝 モチモチクッション ふわふわ 柔らか 60×60 かわいい マイクロビーズ 詰め替え 可能 送料無料

4.00 2017-01-05

• 配送:4
迅速な対応、ありがとうございました。
特に問題なし。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
お取り寄せ商品でしたが思っていたより早かったので、とても良かったです。
また、商品が届いてから1週間後ぐらいに、無事に商品が到着しましたか?とメールが届きました。信頼できるショップだと思います。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

• 418-haruさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
難しいかったですが‥なんとか一台だけ組み立てました(^_^;)

5.00 2016-12-27

• 配送:5
色々豊富な品ぞろえで楽しめるショップさんです♪