インテリア・雑貨の通販 かぐ日和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (16,022 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.54

5.00 2017-05-27

• 配送:5
発送が早く、満足しています。
今後ともよろしくお願いいたします。

電動ドライバーセット スピード調節 コードレス 充電式 電動ドリル ドライバー セット ドライバードリル ドライバーキット ドライバーセット diy 工具 工具セット トルクスビット 電動 ドリル 充電 バッテリー 組み立て 送料無料 おしゃれ

4.00 2017-05-26

• 配送:4
釣りに使おうと折り畳みのできるハンドキャリーが欲しかったので購入しました。
タイヤも大きくしっかりしていて良いのですが、構造上けっこう斜めにしないと動けないのが少し気になりました。
でもデザイン、収納性で気に入っています。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
すぐに届きました。
有難うございましたm(__)m

• majin_2さん
  • majin_2さん

5.00 2017-05-25

• 配送:5
満足です。色目がもう少しわかるようになってたらさらにいいなと思いました。

5.00
小学校にあがる子供用にラックを探していました。三段ボックスを2つならべてもいいかなぁって思っていましたが、こちらの方がたくさんおけそうだし、おしゃれだ...

間仕切り 収納 ラック 本棚 ディスプレイラック 書棚 木製 ブックシェルフ コレクション パーテーション マガジンラック キャビネット オープンラック 収納家具 モダン 送料無料 おしゃれ ジグザグラック

4.00 2017-05-23

• 配送:4
注文してすぐに届きました。
特に問題なかったです

• Snailzeroさん
  • Snailzeroさん

5.00 2017-05-21

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00
組み立ては一時間ぐらいかかりましたが、作業自体は結構かんたんです。 間仕切りとして使うのはピッタリです。 すごく気に入ります。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
値段の割にしっかりしていました!
女1人で半日ぐらいでできました!(^^♪
兄弟がいる方わオススメです♪

5.00 2017-05-20

• 配送:5
今まで貰い物の大きな学習机を使用していたのですがマンションなので部屋がせまくなり、机の上は物置状態になって勉強はリビングでする始末でした。シンプルで机自体に置場所が少ないものを探していてこちらの商品にたどり着きました。二人分だったので組み立ては時間がかかりましたが女一人で全てできました。シンプルになって教科書しか置かなくなり机の上はいつも綺麗で勉強もこちらのデスクでしてくれるようになり子どもたちも大変気に入っています。

3.17 2017-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
梱包がしっかりしていると言うかきつめです。でも全く問題ないです。

キッチンラグ 洗える キッチンマット マット 45×210cm 台所マット 送料無料 洗えるキッチンマット まっと インテリアマット 床暖房対応 滑り止め ウォッシャブル ボーダー柄 ロング 北欧 おしゃれ

3.67 2017-05-19

• 配送:1
発送が早くてとても良かったです。クロネコのはこBOONでポストに無理やり押し込まれていて、出すのが大変で箱も剥けてしまっていました。配送業者の対応が悪かったのでちょっと残念でした。

3.00 2017-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
コンパクトでじゃまにならない。
ただ、坐り心地のせいか分からないけれど、
いっこうに坐りたくならない。

3.83 2017-05-15

• 配送:4
写真の通り 可愛くて 気にいっています!
パイプベッドなので 組み立ても 簡単でしたし お掃除もしやすくて 良い買い物でした(o^^o)

3.33 2017-05-15

• 梱包:3
  • 配送:3
予想より大きいので、ゆったりと使ってます。

4.83 2017-05-13

• 配送:5
注文してから発送が早く助かりました。対応も良かったです。

【 2,120円引き 】 木製 踏み台 トイレ ベンチ 折りたたみ ステップ 足台 こども 子供 子ども ふみ台 キッズ 男の子 女の子 洗面所 キッチン ステップ台 トイレトレーニン...
4.00
保育園でトイレトレーニングを始めると同時に購入を決めました。もう少し値段が高い踏み台にするか迷いましたが、クーポンに引かれ購入。削られてるキズが目につ...

4.67 2017-05-12

• 配送:3
ぴったりな物が見つかり満足しております。おりがとうございました。