1件~15件 (全 16,805件)次のページへ

4 2024-03-17

商品は残念でしたが、早い発送と丁寧な梱包でお店は良かったと思います!

5 2024-03-16

良い買い物でした。
発送スピード、品質ともに満足です。

4 2024-03-02

時間通り配達されて、助かりました。
ありがとうございます。

今、使っているサイズが60センチなので少し大きい方が良いと思い75センチを買いました。色も明るくて良かったのですが、1箇所傷なのか剥げていました。だから...

センターテーブル ちゃぶ台 卓袱台 折り畳みテーブル ミニテーブル キッズテーブル 和テーブル 折りたたみ テーブル ローテーブル リビングテーブル サイドテーブル 木製 一人暮らし 大人 子供 モダン 机 幅75 コンパクト おしゃれ

5 2024-02-04

注文から2日ほどで到着しました!ありがとうございます。

【組立品/完成品が選べる】 学習チェア キャスター付き 昇降機能 回転 肘無し 全6色 CHR100088
小学5年生用(140cm)に購入しました! 以下より、コスパ大満足です!また購入したいです! 【大満足な点】 ・注文から2日ほどで到着。 ・背もたれ感、サイズ・...

5 2024-01-22

発送が早く助かりました。ありがとうございます

マルチに使えると書いてあるので仕方がないのですが、シューズボックスとして使いたくて購入しました。中の仕切りが濡れたらよくない素材(外側の素材と一緒)な...

【組立品/完成品が選べる】 ランドセルラック 木製 シェルフ 扉 スリムラック 約 幅30cm 扉付き 靴箱 シューズボックス 靴 ランドセル A4 絵本 A4ファイル ルーター 収納 ラック ロータイプ 省スペース 木製収納 玄関収納 2個 ホワイト/オーク/ウォールナット SBX100795

3 2024-01-20

可もなく不可もないのが正直なところです。
レビューを参考にして購入していこうと思います。

組み立てに苦労しました。写真のように鍵の部分の穴が目立ちます。使う分には問題ありませんが見栄えも気に入ってただけ完成して残念な気持ちです。

【組立品/完成品が選べる】 鍵付き 収納ボックス 本棚 扉付き 引き出し付き いたずら防止 シェルフ リビング 子供部屋 子ども部屋 台所 キューブボックス 木製 キッズ 子供 絵本ラック 漫画 小物 ラック 収納 棚 収納箱 ボックス 収納ケース 可愛い おしゃれ

4 2024-01-16

注文して早々到着しました。又ほしい品物がありましたら注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-01-09

長年愛用してます。非常にしっかりしておりリピートします。

【組立品/完成品が選べる】 壁面収納 棚 壁面ラック 壁面 本棚 ハイ 収納家具 木製 ラック 収納棚 可動棚 大容量 リビング 書斎 おしゃれ 北欧 シンプル 6段 六段 2列 幅90cm 奥行30cm 高さ180cm ウォールナット ブラック ホワイト オーク

5 2024-01-06

すぐに発送していただき、ありがとうございました。

5 2023-12-10

しっかり梱包もされていました。発送もスムーズで助かりました。

5 2023-12-10

梱包も問題なく、すぐに発送していただけました。

【組立品/完成品が選べる】 テレビ台上ラック ローテレビ台 ちょい足し 棚 台 高さ調整 木製 約 幅110cm 1段 ウォールナット/オーク/ホワイト LRA001195
ソファ越しにテレビを見る時に少し低く見にくかったので設置。 10センチほどですがいい感じで見やすくなりました。

5 2023-12-10

素早い発送をしてもらい、商品も無事に届きました

5 2023-12-04

発送も早くすぐに使用でき助かりました。梱包も丁寧で問題ありません。

5 2023-11-29

配送も早く、梱包も丁寧でした。でも、無駄な梱包がなく、処分が楽でした。

子供の学習用具を入れるコンパクトな棚を探してました。サイズもぴったりでした。ただ、接着剤の膨張か、一部膨らんでいる箇所がありました。組み立てしまったの...

【組立品/完成品が選べる】 絵本ラック 教科書ラック キャスター 引き出し付き ランドセルラック 本棚 子供部屋 リビング コミック ランドセル 文房具 絵本 収納 棚 キッズ 子供 木製 ハンガーラック ナチュラル ウォールナット ホワイト オーク 白 北欧 おしゃれ

4 2023-11-26

とても素敵なお品物をありがとうございます。
自分好みの色にカスタマイズ出来るようなサービスがあると、もっと売れやすくなるのではないかと思いました。