インテリア・雑貨の通販 かぐ日和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (15,694 件)
評価内訳

• PCYさん
  • PCYさん

5.00 2016-06-25

• 配送:5
すごく丁寧な対応で良かったです。敏速で商品もすぐ届きました。梱包、発送 すべて問題ありません。また利用したいショップです。

5.00
すごくお洒落で気にいっています。ライトをつけずオブジェとして 飾っています。 価格も安く 別のデザインのも欲しくなりました。購入して良かったです。

フロアスタンドライト led対応 スタンド照明 ライト フロアライト 間接照明 インテリア照明 インテリアライト スタンドライト 床置き ランプ ホワイト アンティーク風 卓上 寝室 ベットサイド 明り ビーズ 送料無料 おしゃれ B

5.00 2016-06-25

• 配送:5
時間指定通りに届きました。ネコが届けてくれたので。
同時に頼んだ他社さんは○川だったので時間指定の意味無く届きましたから。

4.83 2016-06-24

• 配送:5
注文して直ぐに届きました。
でも、時間指定が出来ないのが不便でした。

テレビ台 TV台 テレビボード TVボード コーナー ローボード 伸縮 ホワイト オープンラック パズルラック 本棚 CDラック DVDラック キューブボックス 送料無料 モダン おしゃれ 2個セット テレビラック

• 配送:5
くるくると丸まってコンパクト。
素早い発送でした。

4.00
以前に使っていたマットと比べると薄いけど、すべらないのがいいです。 はだしでも足触りがいいです。 アイボリーを選んだので足元が明るいです。 汚れたらすぐ...

キッチンマット 洗える 滑り止め付き 240cm カーペット ラグ ワイド 長方形 carpet キッチン用品 じゅうたん 絨毯 キッチンラグ 台所マット 丸洗い ブラック黒 床暖対応 ホットカーペット対応 送料無料 45×240 あす楽対応

• 配送:5
早くに届いてすぐ使えて、本当に感謝です。

• 配送:5
スタッフさんの応対配送さん、とても良かったです。ありがとうございました。

3.50 2016-06-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
確かにホームページを見たら確認出来るのですが、手書きでも良いので、説明書みたいのを同封された方が、なおよろしいかと。

4.83 2016-06-23

• 配送:4
お昼に注文して翌日午後には届きました!事前のメールも、全てが早かったです!子ども用に購入したものなので組み立ても簡単ですぐ使えて大喜びでした!また機会があれば利用したいと思います!

配送はやかったです
たすかりました。
早速とりつけできました

【送料無料】ドアストッパー 玄関 鉄製ドア マンション 団地 一軒家 マグネット式 磁石 ワンタッチ取付 簡単取り付け 工具不要 滑り止め スベリ止め ゴム 雑貨 ドア ストッパー 固定 ドアストップ 日本製 ブラック ホワイト 茶 赤 ドアストッパー あす楽対応

• Mr.64さん
  • Mr.64さん

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
非常に丁寧に梱包されており、配送中の傷などの心配はないと思いますが、
丁寧、かつ厳重に梱包されていたため、取り出すのに非常に苦労しました。
梱包が解きにくい以外は満足しております。

4.00
普通の本棚では奥行きがあると本が取り出しにくくなるばかりでしたが、 こちらの商品は収納力を確保しつつ、本の取り出しやすさを損なわないので、オススメです...

送料無料 CD 収納 ラック 本棚 本 スライド 薄型 シェルフ 多目的ラック CDラック DVDラック 子供部屋 書斎 リビング 寝室 マガジンラック ブックラック 国産 ホワイト 白 ダークブラウン おしゃれ CD収納

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料無料で3点セットをこのお値段で購入できたのはとても満足の買い物でした。商品もきちんと固定されて箱に入っていました。

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速・丁寧・カード決済OKで、助かる。送料込みは、ありがたい。

4.00
軽くて、クッション性があって、ヒンヤリ感あり。2〜3日はチョットにおいが気になる。初めての購入だが、耐久性には問題ありそう。ただ、送料込みのこのお値段は...

ラグ ラグマット オールシーズン カーペット 四角 ラグカーペット 省エネや節電にも さらさら サラサラ 滑り止め 敷物 リビング 和風 子供部屋 おしゃれ 送料無料 夏用 春秋冬 200×250cm あす楽対応

4.33 2016-06-19

• 配送:1
予定より早く到着は嬉しかったのですが・・・運送会社が・・・
不在票が部屋のドアではなく階下のポストに入っていて2日も気がつかずにいた!!

5.00
キャスター付きの小さな食器棚を探していました。思ったよりも収納出来て良かったです、組立は私には無理だと思い完成品を購入しました。キャスターも取り付けて...

キッチンキャビネット キッチン収納 食器棚 鏡面 ホワイト 白色 キャビネット ガラスキャビネット キッチンボード キッチンラック 台所収納 キッチンカウンター カップボード 送料無料 キャスター付き 完成品 おしゃれ 食器棚ワゴンタイプ

5.00 2016-06-18

• 配送:5
注文から納品までとにかく早くて。
商品到着予定日?よりも5日も早くて、すごく助かりました。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
梱包も良く、早々に届きました。
また機会があれば利用します。