総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-12

即対応で大変助かりました。ありがとうございました。

時計用 防水ゴムパッキン 36本、太さ0.6mm、グリス付
良好品でした。また利用したいと思います。

5 2020-05-24

迅速で丁寧な対応をして頂きました。
素晴らしいショップです。

ステップダウンリング 55→49mm
安くてしっかりした品物です。 又注文したいです。

5 2020-05-23

この度はありがとうございました。
迅速丁寧な対応で、とても良い気分で利用出来ました。

5 2020-05-14

素早い発送ありがとうございました!
梱包も綺麗でした(^^)

5 2020-04-10

無事に受け取りました。早々にご対応頂きありがとうございました。

5 2020-04-10

4.83 2020-02-24

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧・迅速なご対応で、満足できました。
最近は中国からの入荷が滞っていますので、在庫を持っているのはとてもありがたいです。

Cマウントレンズ→PENTAX Qマウント用マウントアダプター
加工精度等良好で、廉価なのに良い商品です。 私の手持ちのCマウントレンズではかなりオーバーインフでしたが、もともとシム等噛ませて調整するものですから問題...

5 2020-02-20

• 配送:5
商品すぐに届きました。安心して購入できるお店です。商品の品質も高品質です。

Lマウント用 カメラボディキャップ 黒色
Lマウントカメラにピッタリです。 黒色もかっこいいです。

4.83 2019-12-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
早々に発送していただきありがとうございました。

高級広角レンズ用フード ねじ込み式 Φ58mm
中古品として購入したXF18-55mmのフードとして利用します(フード付属無し)。広角側でもケラレることがなく満足です。内径にもねじ切りがしてあり、フィルターを...

5 2019-11-08

• 配送:5
入手しにくいサイズのフィルターを、迅速かつ丁寧な対応で納品していただきました、良いお店です。

UVフィルター 薄枠 30.5mm(Hassendo XS-PRO UV 30.5mm) 常用ねじピッチ0.5mm
希少なサイズですが、品質も良く満足のいく商品を入手できて満足しています。

5 2019-10-08

• 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございました。簡易包装も含め満足です。

Nikon Fマウント用 レンズリヤキャップ 2個セット
こちらは中古市で購入したオールドレンズのリアキャップとして。 たまに、代替の簡易なキャップで済まされているものがあるので、こうしたものも必要になります...

5 2019-06-12

• 配送:5
金属製フードフードが素晴らしい上に、素敵なフードポーチまで添付して頂きました。
ありがとうございます。
また別のフードでもお願いするつもりです。

• ラテ男さん
  • ラテ男さん

5 2019-06-11

• 配送:5
早急なご対応ありがとうございました。梱包も丁寧で気持ちよく買い物ができました。また、マイナーな部品が欲しい時は八仙堂さんをチェックします。

ステップダウンリング 40.5→35.5mm
こんなマイナーなサイズ変換リングがあってびっくりしました。昔の機材が活かせます。ありがとうございました。

• garozukiさん
  • garozukiさん

4.17 2019-05-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
全く問題なく取引できました。ありがとうございました

時計用 防水ゴムパッキン 36本、太さ0.6mm、グリス付
これはこれで満足してますが、全く使わないであろうサイズが多数あるので もっと男用とか女用とか太さ、バリエーションを増やしたら顧客も増えるだろうとおもい...

5 2019-04-30

• 配送:5
このショップで初めての買い物でしたが、何も問題なく買い物できました。また何かあったらよろしくお願いします

レンズキャップ Φ52mm
キャップの外にひもを通す穴がついているのが地味にうれしい。これがあると失くすこともないのでいいと思います。自分が夜の星景、星野写真を撮ってる人なので、...