作務衣・甚平通販ショップ 和粋庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (614 件)
評価内訳

• 華5050さん
  • 華5050さん

5.00 2017-05-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応有難うございます。カタログ同封して頂いてたのでさっそくチェックしています。また注文させていただきます。

5.00
作務衣をいつも着用しているので今年こそは良いものをと探していました。とても着心地がよいと満足しています。清涼感 しゃきっと感があるので近所に出かけるの...

作務衣 父の日 ギフトに日本製 ◆綿麻しじら作務衣◆ 父の日 にも安心の涼しい一着【ラッピング無料・ 送料無料 ・サイズ交換無料・ あす楽 】さむえ 夏用 メンズ 男性 ギフト プレゼント に 夏 部屋着 麻【楽ギフ_のし宛書】【父の日】【コンビニ受取対応商品】

4.67 2017-05-20

• 配送:5
ホームページもシンプルで情報が分かりやすく、欲しい商品が
すぐに見つかり、購入しやすかったです。

4.50 2017-05-17

• 情報量:3
  • 配送:5
生地も縫製も改善するべきです。
梱包、デザイン、サイズは良かったです。

2.00
生地も縫製も国産品と言う事で購入しましたが縫製が雑です。そして生地も薄すぎです。明るい場所で見ると透けています。下着も透けてしまいます。本当にがっかり...

甚平 - じんべい【日本製】近江ちぢみ本麻楊柳甚平(おうみちぢみほんあさようりゅうじんべい) メンズ 日本製 男性甚平 麻100% 父の日ギフト 海外土産 プレゼント に最適 高級甚平【送料無料】【敬老の日】にも あす楽  部屋着 ルームウェア 【コンビニ受取対応商品】

• draculaさん
  • draculaさん

4.00 2017-05-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変丁寧な包装と梱包で送って頂きました。
お店の誠実さが伝わる、とても親切な対応に感心しました。
こういうお店なら安心して購入できると思いました。

4.00
父親の誕生日プレゼントとして購入しました。 これからの季節に、気軽に着れるかと流行りの甚平にしてみました。 プレゼントされてた父もとても気に入ってくれた...

甚平 父の日 【綿麻楊柳甚平】 日本で生産した純国産を < 日本製 ・サイズ交換無料 ・ ラッピング無料 ・ 送料無料 ・あす楽 > - 父の日 ギフト にも安心の メンズ 男性甚平 部屋着 夏 プレゼント 贈り物 にも【コンビニ受取対応商品】【楽ギフ_のし宛書】【父の日】

5.00 2017-05-15

• 配送:5
品揃えは多く色の選択に迷いました。小豆色はとても鮮やかで気に入りました。

2.83 2017-05-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が素早く届いたのは評価できる。作務衣の肌触りは表現が難しいと思うが、ちょっと私の感覚とずれていた。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
義父の還暦祝いに購入しました。作りもしっかりしていてグリーンを購入したのですが、落ち着いた色合いで大満足です。名入れをお願いしたのですが、細かい確認や記入例がありとても丁寧でした。ありがとうございます。

5.00
義父の還暦祝いに購入しました。名入れをお願いしたのですが、細かい確認や記入例がありとても丁寧でした。グリーンを購入しましたが落ち着いた色合いで大満足で...

【3Lサイズ】作務衣 -秋冬用向き 【日本製】 大柄ドビー作務衣 3L(ビッグサイズ) -綿100%-【IKISUGATA】【送料無料】男性-メンズ作務衣(さむえ)【父の日】【敬老の日】のギフト・プレゼントにも【コンビニ受取対応商品】

• sakana_sanさん
  • sakana_sanさん

4.83 2017-04-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とてもテキパキとスムーズに対応してくださいました。大満足です。他のショップでは柄が品切れだったのですが、こちらは全柄が揃っていてラッキーでした。

5.00
母が10年以上前から、普段着で綿入れハンテンを着ているのですが、ちょっと違ったものがないかいつも探していました。ショップでは中々見つからず、ネットで検索...

女性 綿入れ 半纏 【日本製】絵絣(えがすり)ロング半天 【綿入れキルトロングはんてん】 (IKISUGATA)5柄 母の日 ギフト プレゼント にも最適 【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 レディース レディス【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-03-21

• 配送:5
商品の発送が早く、また箱の中に和紙が添えられており、丁寧な梱包でした。
メールの応対も丁寧で、良いお店だと思います。

5.00
濃紺LLを購入しました。 自分は身長182センチ体重66キロです。 立っているときの丈はちょうどよく、腕を曲げたりしゃがむと、手首や足首が5〜10センチくらい出ま...

作務衣 -【日本製】 たてスラブ作務衣 (S,M,L,LL,3L) 全6色 綿100% 男性 女性 兼用 【 IKISUGATA 定番 作務衣 春秋向き メンズ】名入れ対応【父の日】【敬老の日】のギフト・プレゼントにも【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-03-15

• 配送:5
初めての刺し子作務衣購入ですがなかなかカッコいい刺し子作務衣だと感じました。

作務衣 -地厚刺子作務衣(S,M,L,LL) 【日本製】【IKISUGATA】-綿100%-【送料無料】秋冬向き 最肉厚作務衣【父の日】【敬老の日】のギフト・プレゼントにも【コンビニ受取対応商品】

4.83 2017-02-01

• 配送:5
とても対応のよいお店でした
楽天でよく買い物しますがレビューまでは書かないことが多いのですが、こちらのお店はレビューを書きたくなるお店でした
そして皆さんがおっしゃるようにリピーターに、なりたいと思わせるお店でした
ショップ通信や添え文の文字がとてもキレイでした!

4.83 2016-12-20

• 配送:5
配送もはやく、丁寧な対応でした。着物地の写真がもう少しわかりやすくなったらと思いました。

4.33 2016-12-06

• 配送:5
従来から和粋庵の作務衣を愛用しているので、特に、メーカーとしての心配はしていない。金額も安価なものからそろっており、品質も特に問題が無く自分に合った品物を選択出来るため作務衣ならここという決めている。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
この度は納品まで日がなく、また刺繍もお願いしたにも関わらず結婚記念日という一年に一回の日に間に合わせていただきありがとうございました。
迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします。
お陰さまで商品も記念日当日に共有することができ、すぐに二人で着させていただきました。
また機会があれば購入させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

4.67 2016-11-21

• 配送:5
配送もきわめて迅速で安心して購入できました。