作務衣・甚平通販ショップ 和粋庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (607 件)
評価内訳

• sakana_sanさん

4.83 2017-04-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とてもテキパキとスムーズに対応してくださいました。大満足です。他のショップでは柄が品切れだったのですが、こちらは全柄が揃っていてラッキーでした。

5.00
母が10年以上前から、普段着で綿入れハンテンを着ているのですが、ちょっと違ったものがないかいつも探していました。ショップでは中々見つからず、ネットで検索...

女性 綿入れ 半纏 【日本製】絵絣(えがすり)ロング半天 【綿入れキルトロングはんてん】 (IKISUGATA)5柄 母の日 ギフト プレゼント にも最適 【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 レディース レディス【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-03-21

• 配送:5
商品の発送が早く、また箱の中に和紙が添えられており、丁寧な梱包でした。
メールの応対も丁寧で、良いお店だと思います。

5.00
濃紺LLを購入しました。 自分は身長182センチ体重66キロです。 立っているときの丈はちょうどよく、腕を曲げたりしゃがむと、手首や足首が5〜10センチくらい出ま...

作務衣 -【日本製】 たてスラブ作務衣 (S,M,L,LL,3L) 全6色 綿100% 男性 女性 兼用 【 IKISUGATA 定番 作務衣 春秋向き メンズ】名入れ対応【父の日】【敬老の日】のギフト・プレゼントにも【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-03-15

• 配送:5
初めての刺し子作務衣購入ですがなかなかカッコいい刺し子作務衣だと感じました。

作務衣 -地厚刺子作務衣(S,M,L,LL) 【日本製】【IKISUGATA】-綿100%-【送料無料】秋冬向き 最肉厚作務衣【父の日】【敬老の日】のギフト・プレゼントにも【コンビニ受取対応商品】

4.83 2017-02-01

• 配送:5
とても対応のよいお店でした
楽天でよく買い物しますがレビューまでは書かないことが多いのですが、こちらのお店はレビューを書きたくなるお店でした
そして皆さんがおっしゃるようにリピーターに、なりたいと思わせるお店でした
ショップ通信や添え文の文字がとてもキレイでした!

4.83 2016-12-20

• 配送:5
配送もはやく、丁寧な対応でした。着物地の写真がもう少しわかりやすくなったらと思いました。

4.33 2016-12-06

• 配送:5
従来から和粋庵の作務衣を愛用しているので、特に、メーカーとしての心配はしていない。金額も安価なものからそろっており、品質も特に問題が無く自分に合った品物を選択出来るため作務衣ならここという決めている。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
この度は納品まで日がなく、また刺繍もお願いしたにも関わらず結婚記念日という一年に一回の日に間に合わせていただきありがとうございました。
迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします。
お陰さまで商品も記念日当日に共有することができ、すぐに二人で着させていただきました。
また機会があれば購入させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

4.67 2016-11-21

• 配送:5
配送もきわめて迅速で安心して購入できました。

• kuma535さん
  • kuma535さん

3.67 2016-11-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
品物は良かったです。トラブルもなく予定通り到着しました。

5.00 2016-10-15

• 配送:5
何度かこちらで注文しています。いつも丁寧でいい買い物ができます。またこちらで注文したいと思います。

5.00 2016-10-15

• 配送:5
何度かこちらで注文していますが、いつも丁寧でいい商品を購入でき、満足しています。またお買い物します。

4.00 2016-10-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えも豊富で対応もよかったと思います。

5.00 2016-10-03

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。有難うございました。

• 6towersさん
  • 6towersさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4.33 2016-09-11

• 配送:5
早い対応でした。
リピーター優待がもう少し充実してもらえると、今後とも利用したいお店でした。

4.00
縫製など確りしていて良いと思う。 そうそう作務衣ばかりは買わないので、リピーター優待は履き物とか、羽織とか付随して入用になるものへ広げて頂ければ、御社...

作務衣 -【日本製】 絣紬作務衣 (かすりつむぎさむえ)(SS,S,M,L,LL) 綿100% ≪ 男性 女性 兼用 作務衣≫【 和粋庵 さむえ 】【 送料無料 】 メンズ レディース 高級 【父の日】【敬老の日】【母の日】 ギフト プレゼント にも最適

5.00 2016-09-09

• 配送:5
お洒落度がアップしました。いい品でした。

【日本製】作務衣用Tシャツ半襦袢【全5色】メンズ【父の日】【敬老の日】のギフト・プレゼントにも【コンビニ受取対応商品】
5.00
作務衣は胸元がお洒落のポイント和装用の半襦袢を試したけど今市。今回の製品はジャストフィット 胸元気にせずお洒落が楽しめます。ありがとう。