作務衣・甚平通販ショップ 和粋庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (582 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.70

5.00 2016-06-24

• 配送:5
丁寧な梱包、対応でいいお買い物が出来ました。

• 美佐33pさん
  • 美佐33pさん

5.00 2016-06-20

• 配送:5
迅速丁寧で気持ち良く買い物ができました。

5.00
色も着心地も良いと言われました。 プレゼントなので中は見れませんでしたが外箱は和で凄くお洒落にして頂き渡す私も満足できました。

甚平 -<3Lサイズ>【日本製】 綿しじら甚平 日本製の定番甚平だからギフトに安心。 父の日 お祝い にも最適 (送料無料)【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【父の日】【敬老の日】のギフト・プレゼントにも【コンビニ受取対応商品】

3.33 2016-06-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズを確保していただき、ありがとうございます。
ただ父の日プレゼントなのに発送お届けが1週間早かったです。
サイズ、色、物はお高いだけに良い物のようです。
父が喜んでくれると嬉しいです。

4.00
父の日プレゼントに購入しました。 抹茶色を選択。甚平や作務衣は濃紺が定番。 抹茶色はおしゃれで、サイズが無かったのですが、3日ほどでサイズを確保していた...

作務衣 -【日本製】 絣紬作務衣 (かすりつむぎさむえ)(SS,S,M,L,LL) 綿100% ≪ 男性 女性 兼用 作務衣≫【 和粋庵 さむえ 】【 送料無料 】 メンズ レディース 高級 【父の日】【敬老の日】【母の日】 ギフト プレゼント にも最適

• imuya823さん
  • imuya823さん

5.00 2016-06-19

• 配送:5
父の日のプレゼントに送るはずが、送り先を自分のままにしてしまい、注文した後にあわててお店に電話しましたが、とても親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
口頭で送り先を伝えたのですが、無事に届いていました。
高品質の素敵な甚平に父も喜んでいました。

5.00
80才の父へ、父の日のプレゼントで送りました。 1万円ぐらいのものを探していたところ、ここの甚平が目に留まり品質も良さそうなので決めました。 身長173センチ...

甚平 【日本製】綿麻楊柳甚平(めんあさようりゅうじんべい) メンズ 日本製 男性甚平 ギフトにも安心 父の日 ギフトに 【送料無料】あす楽  部屋着 夏【楽ギフ_のし宛書】【父の日】【敬老の日】の プレゼント にも【コンビニ受取対応商品】部屋着 ルームウェア

4.83 2016-06-12

• 配送:5
父の日用に作務衣を注文致しました。
まず、注文確定のメールが来るのが早く、内容の 今後の流れや万が一の対応方法が書いてあり 尚且つ言葉遣いも丁寧でとても好印象でした。
梱包の仕方も丁寧で、段ボールはガムテープが綺麗に剥がれやすいようになっており 細やかな気遣いに感謝です。
サイズ交換の保証書も 安心してネットショッピングができる要因となりました。

• so-no-taさん
  • so-no-taさん

4.50 2016-06-10

• 配送:5
涼しくて、着心地最高です。暑い沖縄でも、重宝します。

甚平 - じんべい【日本製】近江ちぢみ本麻楊柳甚平(おうみちぢみほんあさようりゅうじんべい) メンズ 日本製 男性甚平 麻100% 父の日ギフト 海外土産 プレゼント に最適 高級甚平【送料無料】【敬老の日】にも あす楽  部屋着 ルームウェア 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2016-06-08

• 配送:5
プレゼント包装が、父の日だけ無料でした。後は、有料でした。でも、サイズ交換のチケットと、返送用の配送伝票が着いていたので、良かったです。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
こちらのお店で購入したかったのですが、パソコン操作がうまくいかず、メールでお聞きしましたが、親切に返信がありました。結局、スマホで購入しましたが、作務衣がとても素敵で主人が気に入っておりました。今回はよいお買い物ができました。いろいろご親切にありがとうございました。

5.00
主人がこの作務衣を気に入ってこちらのお店で購入しました。注文した翌日には届き、あまりの速さに嬉しい驚きでした。早速、試着してみたら、サイズもピッタリ。...

作務衣 さむえ【日本製】綿麻しじら作務衣(めんあさしじらさむえ) 夏用 メンズ 日本製 男性 作務衣 ギフト にも安心 父の日 やお祝いに 【送料無料】あす楽  部屋着 ルームウェア【楽ギフ_のし宛書】【父の日】【敬老の日】の プレゼント にも【コンビニ受取対応商品】

4.33 2016-05-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品にもお店にも満足しています。いい買い物が出来ました。

4.67 2016-05-22

• 配送:5
サイズ交換にも快く応じていただき、感謝しています。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
商品の種類も豊富で、国産なので安心できます。プレゼントの包装が素敵で父はとても喜んでくれました。

• ミケ1503さん
  • ミケ1503さん

4.67 2016-05-20

• 配送:5
9ヵ月妊婦です! 甚平を探してたんですが、作務衣と言うものを知り 用途的に作務衣にしました。
肌触りもよく、お腹の大きさからLにして丁度良かったです。
強いていえば袖ゴムがキツくて締め付けあとが酷いのと、袖ゴムの所だけ肌触りがチクチクして合わなかったのが残念です。
肌が弱い人にはかなりダメージくるので、説明をもうちょっと加えた方がいいかなと思いました。

4.50 2016-04-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速かつ、丁寧な包装、そしてパンフレットやメッセージなど心がこもったメッセージなど、プレゼント用に今回初めて購入しましたが、いつか自分にも買いたいなと思いました

• hide4032さん
  • hide4032さん

4.50 2016-04-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い配送で大変良かったです。1回目同様カタログを同封して頂けるとよかったです。

5.00
作務衣は、二回目の購入です。色違いでたてスラブ織り作務衣(グレー)を購入大変気に入っています。又羽織も同色で同時購入!年中作務衣生活なので次回もアンサ...

作務衣 -【日本製】 たてスラブ作務衣 (S,M,L,LL,3L) 全6色 綿100% 男性 女性 兼用 【 IKISUGATA 定番 作務衣 春秋向き メンズ】名入れ対応【父の日】【敬老の日】のギフト・プレゼントにも【コンビニ受取対応商品】

• you-kiさん
  • you-kiさん

5.00 2016-04-05

• 配送:5
注文してから、あっという間に届きました。梱包も丁寧でしたし、発送前後のメールも丁寧で、とても印象の良いお店です。
カラープリントアウトされたお手紙や、カタログも凝っていて、細かいところですけどとても気遣いが気持ちよくて、好印象に思えました。
今回3着発注しましたが、ほかにもいろいろな作務衣・小物などがありますので、これからも使い続けたいと思えるショップさんです。

作務衣 -【日本製】 本藍染作務衣 M・L・LL 【IKISUGATA】(送料無料)さむえ 濃紺【父の日】【敬老の日】のギフト・プレゼントにも【コンビニ受取対応商品】
5.00
少々高級感のある作務衣を探していてこの商品に出会いました。 普段使いではなく、特別な時に着たい物でしたので、少し高くても思った通りのものが見つかってよ...