作務衣・甚平通販ショップ 和粋庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (627 件)
評価内訳

• Casey_さん
  • Casey_さん

5.00 2017-07-20

• 配送:5
梱包も丁寧でキレイです。デパートで購入して包んでいただいたような状態で毎回届きます。

作務衣 -【日本製】小千谷ちぢみ本麻作務衣 (M.L.LL) 【IKISUGATA】 父の日 ギフト プレゼントにも最適 メンズ 男性 【楽ギフ_のし宛書】【コンビニ受取対応商品】
5.00
こちらのお店で夏用の作務衣は初めて購入。前に冬物は刺し子の厚手を買ったことがあり、今でも寒い時期は愛用中。今回は麻の夏物と決めていて、迷わずこれを選択...

4.33 2017-07-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐに届き、梱包も問題なかったようです。

作務衣 日本製 ◆綿麻しじら作務衣◆ 父の日にも安心の涼しい一着【送料無料 ・ あす楽・ ギフトラッピング可】さむえ 夏用 メンズ 男性 プレゼント に 夏 部屋着 麻【楽ギフ_のし宛書】【父の日】【コンビニ受取対応商品】

• eriiicoさん
  • eriiicoさん

5.00 2017-07-11

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応。
サイズ交換無料はプレゼントする側としてはとてもありがたい。

5.00
サイズ交換無料つきがありがたい。ラッピングも丁寧で父の日に喜んでもらえました。父も気に入ったようで義父にも色違いでプレゼントしました。

甚平 【綿麻楊柳甚平】 日本で生産 純国産 【送料無料 ・ あす楽・ ギフトラッピング可】 安心の メンズ 男性甚平 部屋着 夏 プレゼント 【コンビニ受取対応商品】【楽ギフ_のし宛書】【父の日】

4.33 2017-07-03

• 梱包:4
  • 配送:5
発送が早くてとても良かったです。機会があればまた購入します

作務衣 夏 父の日- 高級 麻100%【日本製】 近江ちぢみ本麻楊柳作務衣 (おうみちぢみほんあさようりゅうさむえ) 【送料無料】 父の日 ギフト プレゼント にも最適 メンズ 男性 あす楽  部屋着 ルームウェア 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-07-02

• 配送:5
迅速な対応で、梱包も問題なく、満足しております。

4.33 2017-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
サイズ変更にも即対応をして頂きありがとうございました。
私は作務衣初心者です。
値段の高い商品ならばそれなりに良い縫製で当たり前だと思っていましたが、御社のコストパフォーマンスの高さにびっくり!
きっと御社の社風が良いのでしょうね。
良い製品は社員の皆様の努力の賜物、良い対応は社員の皆様のプライドの高さだと思っています。
作務衣もこれからどんどん世界に向かって頂きたい。
そして、顧客もショップも笑顔になれる見本になってください。

4.50 2017-06-21

• 配送:5
配送に関して、思いがけず、素早い対応をしていただきました。ありがとうございました。商品もとても気に入っています。また機会があったら利用させていただきます。

5.00
父の日の贈り物で、利用させていただきました。黒を選んだのですが、若々しくカッコ良く着れると、とても喜んでくれました。作りもしっかりしていたとの事。お勧...

4.50 2017-06-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても迅速で丁寧で安心してお買い物ができました。また何か機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
数回購入していますが、何も心配のない買い物が出来る良いショップです。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
梱包、配送、対応時間とすべてにおいて完璧でした!ページ内での商品説明もわかりやすく、また利用したいと思いました。

5.00
日本人として、洋服だけでなく普段着れる和装が欲しいと思い購入しました。これからの時期に洋服と違って通気性も良く、動きやすくもあり快適で過ごしやすいです...

作務衣 【 夏用 日本製 作務衣 】綿麻楊柳作務衣(めんあさようりゅうさむえ)あす楽 男性 ・メンズ 送料無料 【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【父の日】【敬老の日】のギフト・プレゼントにも【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-05-29

• 配送:5
肌触り、色合い、サイズもよし、これからの季節にぴったりで満足しています。
ラッピングも丁寧で高級感があり、梱包もしっかりしており、
休日注文でしたが即対応していただき、感謝です。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
早々に発送のご対応をしていただけました。
注文した品が、手元に早く届くのは非常にありがたいです。
商品も凄く着心地の良い物でしたので、また購入させていただこうと思います。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。同封していただいたカタログは楽しく読ませてもらいました。

• 華5050さん
  • 華5050さん

5.00 2017-05-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応有難うございます。カタログ同封して頂いてたのでさっそくチェックしています。また注文させていただきます。

5.00
作務衣をいつも着用しているので今年こそは良いものをと探していました。とても着心地がよいと満足しています。清涼感 しゃきっと感があるので近所に出かけるの...

4.67 2017-05-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ホームページもシンプルで情報が分かりやすく、欲しい商品が
すぐに見つかり、購入しやすかったです。