1件~15件 (全 4,682件)次のページへ
  • yoyo4451さん
  • yoyo4451さん

5 2024-04-15

いつも迅速に発送いただきありがとうございます。

ラフィーシャンプー 1000ml 2個セット(6ヵ月分) 大容量 頭皮改善 業務用 頭皮ケア サロン専売品 かゆみ フケ 産後の抜け毛 乾燥 保湿
美容室用シャンプーを色々試してきましたが、家族全員クセ毛の我が家では納得いくシャンプーになかなか巡りあえませんでした。 クセやひろがりを抑えながらもベ...

5 2024-03-19

また購入したいです。セール楽しみにしてます。

5 2024-03-15

いつもご丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2024-03-09

スーパーセール中でしたがすぐに送って頂けて大変助かりました。
またよろしくお願いします!

ラフィー トリートメント 300ml(1ヵ月分) 髪質改善 しっとり さらさら 艶 ツヤ髪 保護 パサつき くせ毛 うねり 髪質ケア うねうね まとまる 天然成分 国産 Raffi
スーパーセールでお得に購入できました! 初めて使用しましたが乾いた後も見た目のパサパサ感が解消されて満足です。 キャップがついているのでそのまま使用して...

• mpan0620さん
  • mpan0620さん

5 2024-02-15

いつもちゃんと届いて、ありがたいです。今後もリピート予定です。

ラフィー トリートメント 1,000ml(3ヵ月分) 美容室専売品 補修 業務用トリートメント しっとり パサつき ツヤ髪 大容量トリートメント さらさら 髪質改善トリートメント

5 2024-02-08

品揃えは、豊富です。対応は、迅速で思っていたより早く届きました。梱包も丁寧にきちんとして送られてきました。いいお店だと思います。

【お試し用】ラフィー トリートメント 300ml(1ヵ月分)ボトル入り洗い流すタイプ 髪質改善 しっとり さらさら 艶 ツヤ髪 保護 パサつき くせ毛 うねり 髪質ケア うねうね まとまる 天然成分 国産 Raffi

4 2024-01-04

今回も迅速に対応して下さりありがとうございました。

ラフィー シャンプー 300ml(1ヵ月分) 頭皮ケア raffiシャンプー 頭皮 raffi 抜け毛 産後の抜け毛 コスパ 無添加 オーガニック ノンシリコン 頭皮改善

5 2023-12-22

すばやい対応ありがとうございました。
また利用させてもらいます。

4 2023-10-29

丁寧に梱包して送って来たので良かったです。

手荒れや頭皮湿疹で試しに買いましたが、手荒れがなくなる事やフケや痒みがおさまる事は無かったのが残念です。ただ手荒れ時にシャンプーすると沁みるのが多少少...

ラフィー シャンプー & トリートメント 各300mlセット(1ヵ月分) かゆい 白髪 はり 美容 保護 保湿 スカルプ ボリュームアップシャンプー 女性 詰め替えシャンプー オーガニック フケ ふけ くせ毛 頭 うねり サロン専売品

4 2023-09-20

いつも迅速な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2023-09-20

いつも丁寧な梱包で安心です。リピートする人にはリピート用のパスワードがあるのでいつもお得に買えます!

5 2023-09-19

発送もとても早くたすかってますまたリピートします

5 2023-09-19

注文してからの対応も早く梱包も丁寧です。

5 2023-08-21

注文したら直ぐに届きました。郵便局のおじさんが丁寧に扱って届けてくれました。プレゼントをもらった気分でした。

ニオイも良くシャンプー後の髪への馴染みも良く満足です。 乾かしたあと、櫛通りが良くサラサラにしあがります。買って良かったです。

• BLUEEEE32さん
  • BLUEEEE32さん

5 2023-08-05

いつもお世話になってます。ラフィのシャンプーの最安でしょっちゅうリピートしてます。

シャンプー & トリートメント 各1000ml(3ヵ月分)+選べる 洗い流さないトリートメント セット[ オイル or クリーム(2ヵ月分) ] 天然成分 保湿 潤い くせ毛 業務用 サロン専売品 コスパ 大容量 低刺激 産後 ラフィー