ROYALPACIFICのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (13,726 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.51

4.67 2017-01-19

• 配送:3
届くのに少し日にちが掛かりましたが商品や対応は完璧でした。
また機会があったらこちらで購入したいと思います。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
また機会ございましたら是非お願いします。

リュック リュックサック BOX スクエア バックパック 高校生 中学生 小学生 ヤンキース ボックス おしゃれ 通学 部活 大容量 ニューヨークヤンキース 軽量 ネコポス不可 送...
5.00
赤のNYのバックパックを中学の息子が探していました。 色も写真と同じで大きさも丁度良く大変気に入っています。 また商品が直ぐに届きました。

リュック リュックサック BOX スクエア バックパック 高校生 中学生 小学生 ヤンキース ボックス おしゃれ 通学 部活 大容量 ニューヨークヤンキース 軽量 ネコポス不可 送料無料

4.67 2017-01-17

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございます。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
早くの対応 生地もしっかりしていて明日から使います

リュック レディース 大容量 ニューヨークヤンキース 通学 ヤンキース おしゃれ 部活 高校生 リュックサック 中学生 デイパック バックパック ボーイッシュ 蒸れない かわいい メンズ

5.00 2017-01-13

• 配送:5
迅速な対応でとても信頼出来るお店だと思います。ありがとうございました。

4.17 2017-01-13

• 決済方法:2
  • 配送:5
迅速な対応ありがとぉございます。
早速 使わせていただきます。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
クリスマス前に短納期で発送してくださり本当に助かりました!
梱包もしっかりしており大満足です。ありがとうございました。

4.67 2017-01-09

• 配送:5
発送も迅速で、梱包も問題ありませんでした。お得に購入できて大満足です。

スクール カーディガン スクールセーター スクールカーディガン おしゃれ レディース 送料無料 女子高生 女子中学生 PLAYBOY プレイボーイ コットン素材 学生 高校生 ネコポス不可

5.00 2017-01-08

• 配送:5
迅速丁寧で 良心的な価格ありがたいです。
また利用したいです。ありがとうございました!

リュック レディース リュックサック おしゃれ MARVEL バックパック マーベル女子 ヤンキース PLAYBOY マーベルリュック 防災 大容量
5.00
身長125cmの 小学生の娘にクリスマスプレゼントで購入しました!雑誌やノートも入る大きさがちょうどいいです。シンプルなデザインなのでスッキリしてます。 30%...

4.50 2017-01-06

• 配送:3
種類が豊富で注文の多い息子にも見合った商品を選ぶことが出来ました。

財布 ウォレット ヤンキース 小学生 中学生 高校生 New York Yankeesの財布が登場!たっぷり入る豊富なポケットと立体刺繍が大人気! ネコポス対応
4.00
息子のX'masプレゼントに購入しました。 手触りも良く光沢も思ってた程なく、とても手にしっくりときて 息子は気に入ってる様子です。年末だったのもありX'masに...

3.00 2017-01-05

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
商品配送をネコポスにしたので
直ぐ届かないとは思っていたが、
商品受注メールも配送完了メールもぜんぜん来ない
一週以上たっていきなり商品が到着した。

4.00 2017-01-04

• 梱包:4
  • 配送:3
迅速、丁寧な対応で、気持ちよく買い物ができました。

3.67 2017-01-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
年内ぎりぎりに注文したので、お年玉と一緒に渡せるかなぁと思っていたら・・・超スピードで配達していただけました。

4.83 2017-01-03

• 配送:5
プレゼント🎁めちゃくちゃ喜んでくれてよかったです

リュック ボーイッシュ 高校生 中学生 遠足 林間 ヤンキース リュックサック ドジャース MLB おしゃれ レディース かわいい 大容量 通学 部活 キャンバス生地 送料無料 ネコポス不可

4.67 2016-12-30

• 配送:3
発送は少々遅かったが、梱包等は問題ありません。