ROYALPACIFICのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (13,497 件)
評価内訳

• kay758さん
  • kay758さん

4.50 2016-06-28

• 配送:4
早く送ってくれたので、入学式に間に合いました。

リュック ニューヨークヤンキースリュック 選べる65色 通学やボーイズアイテムとしても大活躍! 部活 デイパック 大容量 バックパック 蒸れないメッシュのリュックサック おしゃれ 防災

• suzuouさん
  • suzuouさん

5.00 2016-06-27

• 配送:5
電話での問い合わせへの対応がとても丁寧でした。

ニューヨーク ヤンキース トートバッグ ポリエステル素材 ロゴ刺繍 レディース メンズ ユニセックス 大容量 マザーズバッグ
5.00
草野球観戦に必要なものが、すべて入ります。 ナイロン製なので、草や砂地の上に置いても、汚れも気になりません。 カモフラージュを選択しましたが、かっこいい...

5.00 2016-06-27

• 配送:5
発送も早く丁寧な対応で良かったです。
また機会がありましたらお願いします。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
ショップが福岡なので、関東着には、翌日ではなくて、中1日の翌々日着になります。
使う日程に余裕を持って、注文した方が良いと思います。
楽天市場の購入履歴の配送の所は、いつまでも「準備中」で、出ます。
商品が到着している今でも、「準備中」です(^^;)
心配があり、ショップに、メールで問い合わせたら、ちゃんと返事をくださり、安心しました。
配送状況の確認は、配送会社のサイトで、問い合わせ番号を入れて、確認した方が良いです。
希望通り、無事、早く着いて良かったです。
有難うございました。

4.50 2016-06-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送が早くて、助かりました。
ありがとうございました

• 配送:5
早い対応で良かったです。
梱包も良かったです。

リュック バックパック ヤンキース ボックス おしゃれ 通学 部活 大容量 ニューヨークヤンキース リュックサック ラウンドファスナー ネコポス不可 送料無料

• 配送:5
迅速かつ丁寧な配送ありがとうございました。
使い心地がよくて、重宝しています。

• 配送:5
コストパフォーマンスが凄いお店だと思いました。同じ物が店頭で倍以上の値段で売っていたので、良い買い物ができたと喜んでいます。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
取り扱い点数が豊富で、希望に近いものが安く買えて良かったです。
また、送料無料はとてもありがたいです。
またいいものがあれば、お願いしたいと思います。

スクエアリュック バックパック ヤンキース MLB ロゴ スウェット おしゃれ 通学 部活 大容量 ニューヨークヤンキース メジャーリーグ リュックサック 【送料無料】ネコポス...
5.00
子供が中学生になり、最初はショルダーバッグで通学していましたが、思ったよりも教材が重く、 腰に擦り傷のようなものが出来てしまったので、しばらくは家にあ...

スクエアリュック バックパック ヤンキース MLB ロゴ スウェット おしゃれ 通学 部活 大容量 ニューヨークヤンキース メジャーリーグ リュックサック 【送料無料】ネコポス不可

4.00 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ポリエステルとスエットでのサイズ明記がわかりづらかったので
直接連絡をし教えていただいた際に二泊三日分入れたとして
余裕はあるかなどの疑問にも丁寧に答えて頂いたり対応してくれて本当にありがとうございました。
無事娘の移動教室に使用することが出来ました。
心配していた収納力も十分でこちらの大きさにして良かったです。
もっと早くお礼の連絡を入れたかったのですが
遅くなりスイマセン。
お名前を記入してなかったので忘れてしまいましたが
女性の方です。
とても丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
娘も私も商品に満足してます♪

4.00 2016-06-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供用に購入しました。気に入っているようで良かったです。

4.00 2016-06-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザインも値段も手ごろでよかったのですが、品質が残念です。

スクールベスト ベスト ニット 女子高生 女子中学生のマストアイテム KANGOL PLAYBOY スクールセーター プレイボーイ ニットベスト ネコポス対応【送料無料】
2.00
高校生の娘に購入。洗濯してから着用しましたが、繊維がブラウスについてしまい 着なくなりました。 何度洗ってもダメでした。気に入っていただけに残念です。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
高校生の娘に購入。迅速な対応をしていただき、安心して買い物ができました。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
とても迅速・ご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。また機会がございました時には、よろしくお願いいたします。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
レビューが遅くなりすみません!
子供がとても喜んで使っています♪
ありがとうございました!

ニューヨークヤンキース フラップ リュックサック! 通学やボーイズおしゃれアイテムとしても大活躍!MLBデイパック 大容量 蒸れない背面メッシュのリュックサック 便利なサイドジップ付き