ROYALPACIFICのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (13,824 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回で2回目となりましたが、安心して注文出来ます。
品揃えも注文後の対応も良かったです。

• dekobieさん
  • dekobieさん

5.00 2017-05-24

• 配送:5
注文から発送まで特に問題なく早く届きました。
発送元が社名になっていて店名ではなかったのでちょっとびっくりしました。

5.00
初夏にカーディガンやベストがなかなか売っておらず制服取扱店の地味で高いものしかなかったのでネットで探していました。 ワンポイントがかわいく値段も手頃で...

スクール カーディガン スクールセーター スクールカーディガン おしゃれ レディース 送料無料 女子高生 女子中学生 PLAYBOY プレイボーイ コットン素材 学生 高校生 ネコポス不可

• mmaikさん
  • mmaikさん

5.00 2017-05-24

• 配送:5
過剰な包装もなく、迅速に対応してもらえました。

リュック 通学 リュックサック おしゃれ かわいい PLAYBOY プレイボーイ バットマン スーパーマン ボーイッシュ デイパック バックパック レディース 通勤 アウトドア 大容量 部活 ヤンキース ブタ鼻【MARVELCorner】

5.00 2017-05-23

• 配送:5
迅速な発送をありがとうございました!娘が選んでお小遣いで購入しましたので、プチプライスで喜んでいます!メールでのきめ細やかなご対応はとても嬉しかったです!

5.00
今日、女子高生の娘が遠足に持って行きました!「見て〜〜!めっちゃいい感じ〜〜♪」とご満悦です!軽くて、グレーに赤のワッペンがおしゃれ!合わせやすいシン...

リュック リュックリュック レディース ニューヨークヤンキース マーベル MARVEL リュック プレイボーイ 大容量 playboy スウェットリュック! 通学 デイパック 蒸れない 背面メッシュ リュックサック 総柄 【MARVELCorner】

4.50 2017-05-22

• 配送:3
15日(月)夜注文、17日発送、18日着。
もう少し早くても・・・と思いました。

4.00
袖がある分、ベストとそう変わらない地厚さなのに、 妙に分厚く感じました。 5月普通の気温ですと、 朝は肌寒いので、家を出る時はちょうどいいけれど、 駅に着...

5.00 2017-05-21

• 配送:5
すべての対応が早くよかったです。
また気にいるものがあればお願いしたいです。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
注文から納品まで素早く対応して頂き、安心して取引させていただきました。

財布 ウォレット ヤンキース 小学生 中学生 高校生 New York Yankeesの財布が登場!たっぷり入る豊富なポケットと立体刺繍が大人気! ネコポス対応

4.00 2017-05-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も早くて、丁寧に梱包されていました。

スクールベスト ベスト ニット 女子高生 女子中学生のマストアイテム KANGOL PLAYBOY スクールセーター プレイボーイ ニットベスト ネコポス配送【送料無料】

• Atan0618さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
妹の誕生日で注文しました。
発送も早く、とても喜んでくれたので満足です。
ありがとうございました!

リュック レディース リュックサック 大容量 ニューヨーク 通学 ヤンキース おしゃれ 部活 高校生 リュックサック 中学生 デイパック バックパック ボーイッシュ 蒸れない かわいい メンズ

4.50 2017-05-10

• 配送:5
コカコーラのロゴすごく良い!!! 一目で気に入りました。早速、かぶってみました。良いじゃん!!! ありがとうございます。
また、良い品を用意してください。それでは…。

キャップ 帽子 ベースボールキャップ おしゃれ メンズ レディース cocacola コカ・コーラ ワンポイント ロゴ コルク素材 刺繍 ネコポス不可
5.00
コカコーラのロゴが格好いい。4種類の色の中から私は黒を選びました。なかなか良いんじゃない!!!

4.67 2017-05-10

• 配送:5
とても良かったと思いますが、梱包はもう少ししっかりした
入れ物に入れたほうが良いかも。。。

リュック リュックサック フラップ 大容量 通学 部活 レディース ニューヨークヤンキース コーデュラ 通学やボーイズおしゃれアイテムとしても大活躍!MLBデイパック 蒸れない 背面 メッシュ 軽量 便利なサイドジップ付き

5.00 2017-05-09

• 配送:5
品揃え絵も豊富で、オリジナルというところが、とても好感が持てました。

5.00 2017-05-08

• 配送:5
迅速な対応して頂き、ありがとうございます。
梱包状態もよく丁寧でした。

• kazz4688さん
  • kazz4688さん

5.00 2017-05-07

• 配送:5
GW中だったので時間がかかるかと思っていたのですが、
迅速な対応で届きました。
娘も喜んでいます。
また、機会があればお願いしたいです。

5.00
今まで使っていた通学用のリュックでは荷物の量が入りきらず、 少し大きめのものを探していたところこちらを見つけ、娘も気に入ったので購入。 デザインも大きさ...

5.00 2017-05-02

• 配送:5
安心してお買い物できました。また利用したいお店です。