1件~15件 (全 1,871件)次のページへ

5 2024-04-13

丁寧な商品の取り扱いと早期の納期が役立っています。

アーデンモア ばんのう酵母くん 1箱 6本入り 送料無料 (ポスト投函にてお届け) 正規代理店 販売実績11年 多くのお客様にご愛顧頂いております。信頼と実績、安心安全のお取...
定期的に購入しております。昨年、イボができて困っておりましたが「ばんのう酵母くん」を7カ月かけて付けた結果、綺麗に取れました。これからも安心して使えま...

アーデンモア ばんのう酵母くん 1箱 6本入り 送料無料 (ポスト投函にてお届け) 正規代理店 販売実績11年 多くのお客様にご愛顧頂いております。信頼と実績、安心安全のお取引を。

5 2024-03-14

早い対応をしていただきありがとうございました

2024-03-15

お客様にご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待以上の満足をお届けできるよう努めて参ります。
是非ともまたのご利用をお待ちしております。

素敵なレビューのご投稿いただきありがとうございました。

5 2024-03-13

明日楽ですぐに届けていただき、とても感謝しています。ありがとうございました。

2024-03-15

是非ともまたのご利用をお待ちしております。

素敵なレビューのご投稿いただきありがとうございました。
  • Kazzmatsuさん
  • Kazzmatsuさん

3 2024-03-06

贈り物として先方から大変感謝されました。

クーポン利用で割引!12種類の味が楽しめる 12種のケーキセット 7号 21.0cm カット済み 送料無料(※一部地域除く) 誕生日ケーキ バースデーケーキ

2024-03-12

お客様にご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
当店では他にもタルトやチーズなどのバラエティケーキも取り扱っております。
是非ともまたのご利用をお待ちしております。

レビューのご投稿に際し、お客様の貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。

5 2024-03-04

希望どおり、土曜日に到着しました。
ありがとうございました!

2024-03-05
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

5 2024-02-27

早く発送していただきました。ありがとうございました。

ばんのう酵母くんで有名なアーデンモア SEI(セイ) 1箱 タンポポヨモギ ぎゅぎゅっと たんぽぽよもぎ 栄養機能食品(ビタミンC) 正規代理店 販売実績11年 多くのお客様にご愛顧頂いております。信頼と実績、安心安全のお取引を。

5 2024-02-16

本日商品が届きました。快適にお買い物ができて感謝しております。ありがとうございました

2024-02-19

5 2024-02-04

生活者目線の商品ラインナップがいいです。受注、発送、連絡等を含めてとても親切です。これからもよろしくお願いします。

郊外ではケーキ店も少なくなり、こういった小分けのホールケーキはとてもありがたいです。 実家の家族のプチお祝いとして喜ばれました。 味はそこそこですが、ク...

2024-02-09

5 2024-01-14

迅速丁寧な対応で、スムーズに買い物ができました。

2024-01-15

• umi8182201さん
  • umi8182201さん

5 2024-01-11

フレブルを四匹飼ってきます。大変好きな品で直ぐ亡くなってしまいます。何個なら購入可能ですか?

2024-01-31

お客様、愛犬様にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
商品の個数に関しまして1個から購入可能となっております。
複数購入をご希望の場合は、お取り寄せとなる為少しお時間をいただく場合がございます。

なにかご質問、ご不明点等ございましたらお問い合わせフォームまたはメールでも対応させていただいておりますので、購入履歴からお問合せフォームへご連絡をいただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

3 2023-12-24

1ヶ月前に注文し途中で配送遅れの懸念が示されるなどの連絡あり、その後連絡無しで心配しました。

マロンモンブランケーキ 7号 21.0cm 約930g ホールタイプ (約6〜12人分) 誕生日ケーキ バースデーケーキ
到着後にすぐ解凍に回したが大きいので今日の「ィブ」で食べられるか心配です

2023-12-25
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございます。

受取を控えているお客様すべてに、
遅延の懸念についての内容として、
ヤマト運輸の羽田の仕分けセンターの機械の故障によるものであり、
該当地域は大田区とその周辺とのご案内メールをお送りさせて頂きました。

該当地域のお客さま、および他の地域のお客さまで
受取日を変更されたい場合はご連絡くださいとの内容でしたが、
今回、特にご連絡をいただいていなかった為、別段続けてのご案内は行っておりません。

ご不安なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
本文にて内容を記載しておりましたが該当地域のお客様に1分でも早くお知らせしたく、全体メールでの配信失礼いたしました。

5 2023-12-19

近くに住む孫3人分の誕生日キャンドルを購入。迅速丁寧な御対応ありがとうございます。感謝です。次は遠くに住む孫にも購入します。

5 2023-12-19

配送日の変更も聞き入れて下さり、有難うございました。

渋皮栗たっぷり マローネ モンブランケーキ 7号 21.0cm 約730g ホールタイプ (約6〜12人分) 誕生日ケーキ バースデーケーキ

5 2023-12-12

卒寿に合わせて、ケーキを届けていただきたいと思っていましたが、日にちを1週間間違えてしまい、どうしようかと迷ってショップに相談したところ、直ぐに対応してくださいました。
お陰様で間に合いました。
本当にありがとうございました

1 2023-12-09

発送がとても遅い。注文してから届くまでに1週間以上かかる。他店で購入すべきだった。

ナチュラルなジャーキー 合鴨ささみの干し肉 犬用 おやつ ジャーキー わんちゃん用
発送が遅すぎる。11/6に購入したが、届いたのが11/15。1週間以上かかるとは思わなかった。送料もかかったし、他店で買えば良かったと強く後悔している。商品自体...

2023-12-25
大変失礼いたしました。
実店舗と並行販売しており、たまたま完売していたため、
メーカー取り寄せを行ったためにお時間がかかってしまいました。

申し訳ございません。