1件~15件 (全 5,644件)次のページへ

2 2024-03-17

ちょっと届くのが遅いかな。いくら海外輸送でもちょっと遅すぎ。一応届いたのですが、もう来ないと思って他サイトで別の物を注文しました。

パール金属 キッチリ切れるラップケース22cm用 HB-4228
切れないですね。カッターが全然ダメ。一応ラップの芯を保持することができるところはいいのですが、肝心のカッターが切れないのでは使い物にならないです。

5 2024-03-16

早々に送って、素早い対応ありがとうございました。

GUNZE(グンゼ) BODY WILD/STANDARD Tシャツ(ジャケット+) [全4色×3サイズ] [キャンセル・変更・返品不可]
177cm 69kg 普段はLサイズを着ることが多いですが、口コミを見ていたので、少しサイズが大きいのは理解していました。Mサイズでも少し大きめ。その下が無いので...

5 2024-03-16

発送が早くて助かりました。商品も綺麗な状態で届きました。

3 2024-03-16

到着が遅めなので早めに注文するようにしています。割引セールやクーポンとかあるといいのになぁ。

• ミキ4141さん
  • ミキ4141さん

5 2024-03-15

商品発送の際メール連絡あり梱包もキレイでした

Xperia 10 IV ムーミン/ハイブリッドケース Charaful/ミイ [キャンセル・変更・返品不可]

1 2024-03-15

商品が届かなかった。
追跡もない
いつ送った?架空の商品で実は
金を搾取するための詐欺注文やったりして
メールも確認できないし
新しいの注文するから次回は追跡付けて送って
宜しく

2 2024-03-14

プリントが目視だとはっきりわかるぐらいズレてます。子供の入園に必要だったので購入し、届くのを楽しみに待っていたのでとても残念です。

5 2024-03-13

きっちり梱包されていて、安心して購入出来るお店だと思います。

ペットボトル2L用メジャーじょうご (PBJ20) [キャンセル・変更・返品不可]
使わない時もペットボトルに装着できるので、使い勝手が良さそうです!

• 881821さん
  • 881821さん

5 2024-03-12

たかだか455円の買い物で、大変お手数をお掛けして申し訳ないと恥じ入るばかりです。
迅速かつ丁寧な対応に感謝します。

3 2024-03-12

じょうごを探して、初めてお世話になりました。
在庫なしのショップさんということで、品物到着がやや時間がかかるのは、仕方ないと思います。
が…、注文受付メールはすぐ送れるのではないでしょうか。
今回、金曜日早朝注文でした。当然、金曜日中に受付メールが届くと思っていました。
(他のショップさんは、土日以外は今までの購入経験上、たいてい届きました。)
しかし、受付メールが届いたのは週明け月曜日で、そのあいだ不安でした。
些細なことですが、あまり印象は良くありませんでした。

グリーン じょうご3点セット [キャンセル・変更・返品不可]
3タイプの大きさのセットで、重ねて収納できるのもとても良いです。 探していたのは真ん中のサイズのものでしたが、しまっておけるので適宜愛用します。 注文後...

5 2024-03-11

商品の到着が早く、ありがたかったです。またよろしくお願いします。

サムライウーマン ホワイトローズ フレグランス ボックス ゲルタイプ 170g [キャンセル・変更・返品不可]

5 2024-03-10

メール便ですので、ほぼ梱包が無い状態で届きました。

食洗箸 清流一半 23.5cm [キャンセル・変更・返品不可]
当方は手が大きいせいか、割りばし等との相性が悪く、なかなか良い箸に出会えていませんでしたが、この箸を店頭で見つけてからはお気に入りでしたが、最近はあま...

• RX-780453さん
  • RX-780453さん

5 2024-03-09

迅速な対応(配達)としっかりしたこんぽうでした。
たいへん満足です。

レック 消臭おしっこパッド 8個入 [キャンセル・変更・返品不可]
簡単に貼れて、便利でした。 便座の隙間も埋まりました。 定期的に購入したいです。

3 2024-03-07

取扱の商品等については不満は無いのですが、今回の購入について配送については不満が残った。発送までの日数等については注意書きがあったのだが発送後到着までさらに1週間、計半月かかったので到着時には注文したことを忘れていた。個人的には郵便局の選択は誤りだと思う。

山崎産業 バスボンくん 水切りワイパーミニ [キャンセル・変更・返品不可]
一般的にこういう水切りワイパーは大きすぎる点もある、小さい物を探していた。まだ少し大きくも感じる時もあるが水切れも良く良い商品だと思う。

5 2024-03-06

レモン&ライムの味が何処にも売ってないから、もう少し値段が安かったら良かったと思います

禁煙パイポ レモンライム3本 [キャンセル・変更・返品不可]