OutdoorStyle サンデーマウンテンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (26,748 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

4.33 2016-12-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包もきれいで、とても早い対応をして頂き助かりました。

• kanamee3さん
  • kanamee3さん

4.67 2016-12-10

• 配送:5
あす楽対応されてて、急な購入でもキチンと対応してくれます。

【20%OFF】<2016年秋冬新作!> ノースフェイス ヌプシジャケット【送料無料】 ジャケット ノースフェイス トレッキング 登山用品 アウトドア メンズ ウェア 服 トレッキング 登山 トップス パーカー 0824楽天カード分割

5.00 2016-12-10

• 配送:5
迅速な対応で大変満足です。ありがとうございました。

【35%OFF】ニューエラ ザ・レンジ NEW ERAThe Range 帽子 アウトドア キャップ 防寒 SALE セール
5.00
デザイン画像どうり、サイズ感予想どうり普通。ほっぺたのあたりまで毛がくるので大変暖かい画像の耳あてを上げた状態で夜ウォーキングしましたが今5種類このた...

4.33 2016-12-10

• 配送:3
0歳児の夜間のオムツ替えの為に購入しました。
6畳の部屋で使用していますが、とても明るく、大満足です。

• Yoriiiiさん
  • Yoriiiiさん

4.67 2016-12-10

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!また、機会がありましたらお願いします。

5.00 2016-12-10

• 配送:5
丁寧な対応で,すぐに商品も到着しました。ありがとうございました。

4.17 2016-12-09

• 配送:4
迅速に配送していただけました。
メール便のため、箱から商品が出されて梱包されていましたが、送料無料になるのなら全然問題ないし、むしろありがたいです。

• 配送:5
商品の価格は安く配送は対応よくとても良かったです

4.00 2016-12-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
セール中でしたが、迅速に対応して頂きDM便で中1日で受け取りました。ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

4.00
カリマーなので機能性は◎軽くて良いです。 ロゴタイプですが画像よりくすんで、色あせたように見えます。 ネックストラップはモスグリーンで、妻の好きな色だっ...

<残り1つ!>【限定カラー】 カリマー VTワレット【ポイント10倍】 【送料無料】  財布 ウォレット アウトドア 旅行 トラベル 野外フェス 通勤 通学 パスケース ネックストラップ ストラップ マジックテープ 綿ファスナー さいふ サイフ 小銭入れ コインケース

• music-bさん
  • music-bさん

• 配送:5
適度に連絡のタイミングもいいですし、
丁寧な対応に好感が持てます。
必要なものがあればまた購入したいです。

5.00
購入後すぐに家族にとられてしまい リピート購入です。 フリーハンドのグローブはかれこれバージョン違いで3〜4個目。 この感触と適度な防寒が気に入っています...

【50%OFF】freehands フリーハンズ パワーストレッチ 2フィンガー 手袋 グローブ 親指 人差し指 スマホ対応 タブレット対応 インナーグローブ スキー スノボ スノーボード バイク ツーリング ユニセックス Power Stretch 2 Finger Liner スマホ手袋 SALE セール %OFF

• 配送:5
迅速な対応で満足です。梱包もしっかりしています。

テトラドリップ 01P 【送料無料】 【正規品】Tetra Drip コーヒードリッパー コンパクト
4.00
キャンプ用に購入。コンパクトなのが一番ですね。 素材を間近で見ると、、紙かと思うような? 組み立ての際、押し込む感じになるのですが、端部分は白っぽくなっ...

4.50 2016-12-09

• 情報量:3
  • 配送:4
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

4.00
デザインが素敵でした。黒、白、ネイビーを購入。3人で御揃いが欲しくて購入しましたが正解です。とっても易く素敵な商品を購入する事が出来ました。首回りが大...

【30%OFF】コロンビア ダイアモンドダストネックゲイター Columbia 【送料無料】ダイヤモンドダスト|ネックウォーマー|首巻|マフラー|ニット|メンズ|レディース|アウトドア|スポーツ|登山|Diamond Dust Neck Gaiter|防寒|保温|ニット||

4.33 2016-12-09

• 情報量:3
  • 配送:5
初めて利用したショップですが、すごく丁寧な梱包でした。
商品の不良品の交換も、素早く対応してくれました。
不良品の交換も、新しい商品と先に届いた商品との交換で、伝票も先にショップの方で書いて頂いていたので、スムーズに宅配会社に商品も渡せました。
また、気に入った商品があったら利用したいです。

5.00
いつも、コンバースやニューバランスは、23.5センチを履いていますが、今回注文したのは23センチです。事前にお店で試し履きをしてから注文していました。 ただ...

【25%OFF】<2016年秋冬新作!> コロンビア スピンリールブーツアドバンス ウォータープルーフ オムニヒート 【送料無料】 ウィンターブーツ 雨靴 レインブーツ 雨具 雪 ウィンターキャンプ スノーシーズン メンズ レディース 防水性 保温性 おしゃれ 0824楽天カード分割

4.83 2016-12-09

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
梱包もしっかりしていただきました。
またお願いしたいです。

4.00
久々にがっちりした冬ぐつを購入しました。 大きめということでいつもよりワンサイズあげました。 履き心地はいつものサイズでもよかったかなと思います。防寒機...

<2016年秋冬新作!>KEEN キーン ウィンターポート2 メンズ【ポイント20倍】【送料無料】スノーブーツ ウィンターブーツ 男性 レインブーツ 防水 防寒 アウトドア スキー スノーボード 雪山 長靴 Winterboot2

• 配送:5
値段も安く注文してすぐに届いて満足です。
次回購入時もこちらのショップで頼もうと思います。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2015-07-01
初めて利用させていただきましたが、送料無料で、とてもいい買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもありがとうご...