OutdoorStyle サンデーマウンテンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (26,369 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.64

5.00 2016-09-26

• 配送:5
すぐの発送でしたので、さっそく履いて喜んでいしました。

5.00
私は以前こちらの商品を購入してとても気に入っていたので、娘用に購入しました。色はネイビーがよかったみたいですが、再入荷なしだったのでブラウンに。折りた...

日本野鳥の会 バードウォッチング長靴【送料無料】レインブーツ|雨靴|バードウォッチング|野外ライブ|野外フェス|ガーデニング|園芸|楽天|アウトドア|グッツ|キャンプ|農作業|田んぼ|ジュニアにも|メンズ|レディース|おしゃれ|折りたたみ|女の子|可愛い|ブーツ|男性|女性

4.33 2016-09-25

• 配送:5
同じ商品を2つ注文して、間違えじゃないかわざわざ確認して頂きました。 連絡するとすぐに返事も頂き、すぐに発送してくれました。とても親切で安心した買い物が出来るショップさんでした。ありがとうございました。

4.33 2016-09-25

• 配送:4
とても丁寧な対応をされるショップです。
こちらで購入してよかったです。

ブルーノ マルチスレート【ポイント10倍】【送料無料】【正規品】BRUNO|プレート|平皿|食器|カラフル|天然石|キッチン雑貨|
5.00
テーブルがいっきにおしゃれになります。 ハロウィンのお食事会をするので、使う予定です。

3.50 2016-09-25

• 配送:2
どうもありがとうございます またいいのあったら買います!

3.00 2016-09-25

• 配送:3
初めて利用しました。配送梱包などなど、とても満足です。また購入したいと思います。

<残りわずか!> カリマー ピコスハット 【送料無料】【正規品】karrimor|ハット|帽子|通気性|キャンプ|アウトドア|トレッキング|登山|フェス|

• BOBBEさん
  • BOBBEさん

4.17 2016-09-25

• 梱包:1
  • 配送:5
バッグを購入。乾燥剤の袋が破れていてバッグ内に中身が出てしまっていた。
出荷前検品を徹底してもらいたい。

<2016年秋冬新作!>patagonia パタゴニア アトムスリング 8L【正規品】|ボディバッグ|ショルダーバッグ|スリングバッグ|ワンショルダー|
4.00
バッグを身体にフィットさせられるので動きやすい。 思ったより物が入ります。鍵入れやスマホ入れもあるのが便利。 性別関係なく使えるのもよい。 ただ、、バッ...

3.00 2016-09-25

• 配送:3
発送・配送・梱包ともによかったと思います。
機会があればまた購入したいです。

チャムス ショルダーポーチ スウェット【送料無料】【正規品】CHUMS|ショルダーバッグ|スウェット|トラベル|取り外し可能ショルダー|SHOULDER POUCH SWEAT
4.00
ネイビーを購入しました。 長財布・スマホ・ティッシュ・ハンカチならぴったり入ります。 開口部ファスナーの動きもスムーズで使いやすいです。

• 配送:5
注文後は迅速な発送で、大変安心できました

3.83 2016-09-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
特に問題もなく、迅速に対応していただいたと思います。

• 配送:5
丁寧な梱包で、発送も早くて、安心して購入出来ました!
また機会があれば利用させて頂きます。

• 配送:5
こちらの手違いで、配送方法を変更していただきました。お手数をおかけして申し訳ありませんでした。電話応対してくださった方がとても明るく丁寧でとても感じが良かったです。

• 樂椎茸さん
  • 樂椎茸さん

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。また利用します。クーポン楽しみです!

【70%OFF】ミレスト フロッピー ハリスツイード メッセンジャー S MILESTO Harris Tweed|旅行|トラベル|FLOPPY|イデア|英国|王室|コラボ|限定|SALE|セール
5.00
軽くてよいです。チェック模様がないと、さっぱりしすぎですが、ウールのタータンチェックがアクセントになって愛着がわきます。マジックテープで止めるようにな...

• 配送:5
発注から発送まで迅速で安心して取引できるお店です。
商品情報がしっかり書かれているので購入前の商品チェックできるのが良いと思いました。

3.67 2016-09-25

• 配送:3
曇り空の一日窓際に置いておいたのですが、ちゃんと灯りました。
防災用にと購入しましたが、インテリアの邪魔をしないので日常使いにしたいです♪
プレゼント用にも購入しようとおもいます。

4.17 2016-09-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に対応していただき、ありがたかったです。