総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2017-08-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
5日ほどで届きました。
商品は写真通りでかわいいですが、タバコのような臭いがします。干したら取れそうなくらいですが…
通常24〜24.5cmを履いてるので24.5cmを購入しましたが、ソックスをはくならワンサイズ大きい物を買えばよかったです。

1 2017-08-11

• 配送:1
購入する前に電話で問い合わせをしたところ、確認して折り返します、と言われたが、音沙汰はありませんでした。とりあえず購入してみましたが、届いた商品は薄汚れたビニールに入っており、タグも付いておらず、バッグの内側の布地部分が明らかに破れて縫い直したような跡があり、写真も添付して交換希望を伝えたところ、不良品ではないし、使用に問題がなければ返品交換はできないと言われました。
ショップの対応、梱包、商品全てが最悪です!!
もう二度と利用しません!!!

1 2017-07-19

• 配送:1
7月4日に注文した商品がまだ届いていません。メールの返信もありません。詐欺でしょうか?
ショップレビューが悪いものばかりなので、ショップレビューを見てから購入すれば良かったです。もう二度とこちらでは購入しません。最悪です。

1 2017-07-11

• 配送:1
商品が届きましたが、サイズが合わず連絡をしたところ、電話番号が現在使われていないとアナウンスが!!
営業時間外だから?
まだ明日電話してみますが。

2.67 2017-07-01

• 配送:5
トゥ側のストラップがきつくて痛くて履けず、サイズ交換をお願いしたのですが不良品以外の返品はいっさい受け付けていないとの事で対応してもらえませんでした。メールの返信も遅すぎましたし。
それよりも通販で溢れかえってるこの時代にサイズ交換ができないショップがあった事に驚きました。初めてです。不良品以外の返品交換が一切できない事をサイト上でもっと分かりやすく記載してほしかったです。通販で靴を買う事の難しさを痛感しました。
全く履けず無駄な買い物になってしまいました。
この店で購入しなけれよかったと大変後悔です。

5 2017-06-21

• 配送:5
問題なく、満足のいく買い物が出来ました。

1 2017-06-19

• 配送:1
商品をカード決済で購入しましたが、商品が届きませんでした。

5 2017-05-05

• 配送:5
長財布、ハンカチティッシュ、メイク道具、タバコが入ります。
長財布は出し入れしにくいけど…形が可愛い😆
娘も欲しいって言ったので赤も追加購入!

• JORUIさん
  • JORUIさん

4.83 2017-04-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
予め指定された日数内で搬送手続きをして頂き、梱包も丁寧で非常に好感のもてるショップでした。

即納!コロンとしたキュートなフォルムが、レディムードを盛り上げるバッグ♪翌日配送!【スペシャル特価】☆10色展開!天然牛革 タッセル付き2WAYショルダーバッグ セレ...
家内の普段用の為に購入しましたが、家内がなかなか見つけ出すことのできなかった形状・サイズで、品質・カラーとも申し分ないうえに、値段も値ごろで家内ともど...

5 2017-04-10

• 配送:5
配送も指定日に届いたし、商品も思ったよりしっかりして満足です。
スッタプ応対も正直に詳しく説明をしてくれて一応、商品がすべて売れて選択できる商品の色が黒しかなくて、購入しましたが、満足の商品でした。

即納!♪翌日配送!【スーパーSALE 14980円→11980円】【送料無料】☆エレガント2WAYトートバッグ バーキン好きにおススメ、セレブファッション、セレカジ、斜めかけ、ク...
デザインもつくりもしっかり作っているし、すべて売れきれで黒しかなくて購入をしてみたけど、大満足です。また、再購入で違う色も買いたいんですが、いつ頃、入...

2.50 2017-02-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:1
注文後、配送まで5日から7日という記載のある商品を注文しました。注文後、11日後に使用する予定があったのですが、7日過ぎても到着せず、メールで問い合わせましたが、返信はその2日後。メール問い合わせ翌日に電話もしましたが応答は無く、折り返しも無し。2日後に来たメールの返事には、入荷が遅れて明日発送だと書いてあり、その時点でもう使用予定日に間に合わない状態でした。対応に誠意が感じられず、本当に入荷の遅れがあったなら、こちらの問い合わせメールに即、状況を説明する返事が欲しかったです。

3 2017-02-23

• 情報量:3
  • 配送:3
特に何かがあった訳じゃないし、わからないので、申し訳ないですが、すべて普通にしました。

3 2017-02-22

• 情報量:3
  • 配送:3
ショップの対応は良いと思いますが、取り扱っている商品の品質はかなり低いと思います。
合皮の商品の臭いがキツ過ぎて、購入から2ヶ月経っても臭いがキツく、一度も使用できずに処分しました。
目にしみるような臭いで、明らかに身体に悪そうな臭いでした。
五千円以上の品物でしたが、クオリティが低すぎると思います。
購入した商品のページがなくなっていたので、こちらに書かせていただきました。

1.67 2017-02-21

• 配送:1
商品の梱包もカバンを2つに折られていたのでかたが付いています。
安いのでしかたないとあきらめます。
クレームの返信は遅い上、返品対応もしてもらえず
最低のショップです。

即納!メリハリのある異素材コンビのバッグ♪翌日配送!【スペシャル特価】☆2WAY!スタッズ付きハラココンビトートバッグセレブファッション、セレカジ、斜めかけ、クロス...
商品到着まで日数がかかった上、ファスナーが壊れていて がっかりです。 クレームの返信は遅い上、返品対応もしてもらえず 最低のショップです。

2 2017-02-15

• 配送:1
1月30日に2つのBAGを注文。
翌日配送と書かれた鞄が届いたのは2月7日。
5〜7日以内に発送と書かれている鞄はまだ届かない。
問い合わせのメールの返信もない。
いろんなShopを利用しているが、こんなに待たされるのは初めて。
翌日配送とか、5〜7日以内に発送とか、できないなら嘘は書かないで欲しい!