BEAU CHOIXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (3,690 件)
評価内訳
  • 配送 4.94

4.83 2017-01-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で商品も綺麗な形で届きました。
一つ一つ分かりやすいメッセージも試着に助かりました。返却も電話一本で集荷に来て頂く事ができ、伝票も記入済みで簡単にする事が出来ました。予約品にも関わらず、早速届けて頂き嬉しかったです。 色々なところで親切さを感じました。
レビュー番号83354

4.83 2017-01-20

• 配送:5
あす楽、ありがたいです。
スーツとしてきちんとした梱包に、まずはタグをはずさずチェックをというメモが添えてあり「なるほど!」と思いひと通りチェック(^^)
ショップからの丁寧で素敵なメッセージにほっこりしました!
とても良い対応だなと思いました。81376

5.00
一番の決め手はスカートの丈の長さ。身長があるので長めに作られている物でもどうしても短くなってしまって、これなら!と思いレビューを参考に13号を購入。 167...

【ブラックフォーマル】【試着無料】【あす楽】スタンドカラーアンサンブル【喪服/礼服】【レディース】【卒業式/入学式/卒園式/入園式】【オールシーズン/ブラックフォーマル】【送料無料※沖縄1,404円】ご試着希望の場合はご試着チケットもご購入下さい。

4.50 2017-01-20

• 配送:5
他に気に入ったデザインがありましたが、サイズが欠品で残念でした。急に入り用な時も早く発送していただけましたので助かりました。試着サービスがあるのは良いと思います。69355

4.00
40代になり急な出来事に対応する為購入しました。 162センチ49キロで9号サイズにしましたが、腰回りがゆったりしていました。丈も思ったより長くて私的には好み...

【ブラックフォーマル】【試着無料】【あす楽】テーラーアンサンブル【喪服/礼服】【レディース】【卒業式/入学式/卒園式/入園式】【オールシーズン/ブラックフォーマル】【送料無料※沖縄1,404円】※ご試着希望の場合はご試着チケットもご購入下さい。

• nmrhsyさん
  • nmrhsyさん

4.33 2017-01-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
予約品だったので、当分来ないのかなと思ったら、数日後に届きました。
とても有難かったです。
丁寧に梱包されて届いたので良かったです。
エコにも配慮されているとても良いショップだと思います。
また、何かありましたら利用させて頂きます。

4.00
とても素敵なHPで見やすかったです。ただ、サイズがないものが少し多かった気がしました。 タイミングが悪かったのかもしれません。 試着が出来ることは本当に有...

4.83 2017-01-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をして頂きました。
試着できるって、とても便利!しかも3着も!
試着チケットの説明もわかりやすかったです。
オーバーな梱包もありがちですが、こちらはコンパクトで無駄がなかったので助かりました。
レビュー番号、57359

• Sh1230さん
  • Sh1230さん

4.50 2017-01-17

注文から商品到着までスピーディー、
梱包も丁寧で安心感があります。
丁寧なご対応、感謝致します。
普段は163センチ サイズ0着用、
こちらでは7号を購入しました。
サイズはぴったりで、スカート丈も肩幅も丁度良いです。
フィットし過ぎず、シンプルですっきりとしており
エレガントな印象を受けます。
なかなかこういったスタイルの喪服を見つけることが
今まで出来ませんでしたので、今回こちらで見つけることができ、大変助かりました。
レビュー番号:50365

• tsuyudaさん
  • tsuyudaさん

• 配送:5
配送が早く梱包も丁寧で何も問題ありませんでした。試着に関しての説明書きがクリアフォルダーにテープで貼ってあったので他の紙類と混ざって失くしそうになったりせず、それに見やすかったです。モデルの女性の身長が自分と同じだったので(体型は置いといて)服の丈の長さが購入前に確認できて良かったです。ちょっと関係ないですが、試着の感想の3名のスタッフさんたちはモデルなんでしょうか?皆さんスタイル良くて羨ましいと思いました(^^)。ただもう少し大きいサイズの方の意見もあったらなと思いました。
良い買い物をさせて頂きありがとうございました。
レビュー番号:31264

5.00
他の店舗でも試着サービスはありますが無料じゃなかったりするので、ここでは気軽に試着できますね。やっぱりサイズが一番問題なので試着は大事ですね。レビュー...

【ブラックフォーマル】【カラーフォーマル】ご試着チケット【クレジットカード決済をご利用のお客様限定】【喪服/礼服】【レディース/ブラックフォーマル/ブラックフォーマル】※ご注文時には1円となっておりますが、後ほど0円に訂正してお知らせさせて頂きます。

• 配送:5
ブラックフォーマルの購入で、はじめて利用させていただきました。
試着サービスを利用して3点お借りしました。
鏡の前で着替えていると母がやってきたので一緒に試着することになりました。
母が、お店で試着するのは気がひけるけど、こうやって自宅で試着できるのはありがたいね。と感動。
今はこんないいものが手頃な金額で買えるんやね、とまたまた感動。
髪の毛をアップにして、真珠のネックレスまで出してきて、2人してああでもないこうでもないと楽しみました。
おかげさまで十分に吟味して満足のいく買い物ができました。
お聞きしたいことがあってお電話させていただいたのですが、丁寧で的確な応対に好感度アップ。
また、利用させていただきたいです。
レビュー番号84272

5.00
現在使用しているブラックフォーマルが、20代向けのかわいいデザインのため、シンプルな大人の女性向けのものを探していました。 あちこちのお店を回ったのです...

• 配送:5
とにかく、試着できることが有難かったです。
1歳の双子を育児中でお店に行くのはかなり厳しく、また早急に要るわけではなかった為、フォーマルの買い替えのタイミングをどうしようかと考えておりました。
たまたま、楽天でこちらのフォーマルを見て、価格と試着サービスを知り、即注文しました。すぐに商品が届き、試着後の返送の仕方もわかりやすかったです。
何より、自宅にいながら試着できることが、悩んでいた買い替えのタイミングを決断させてくれたと思います。
じっくりデザインや価格などを検討して購入しておくことができたので、これでいざという時に慌てることもなさそうです。レビュー番号20164

4.83 2017-01-14

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。
梱包も丁寧で、手書きのカードも入っていたのには感激でした。商品をとても大切に扱っているお店だなと伝わります。この度はどうもありがとうございました。
レビュー番号:78356

5.00
以前使用していたバッグが劣化したので、探していました。 百貨店でも見ましたが、じっくり見たいのに店員さんのパワーに押され、すぐに退散。ネットで探してみ...

フォーマルバッグ【日本製/フォーマルバッグ】【ブラックフォーマル/フォーマルバッグ】【レディース/フォーマルバッグ】【バッグ】【卒業式/入学式/卒園式/入園式/フォーマルバッグ】マノン ルジエ パリ

• YR32さん
  • YR32さん

5.00 2017-01-13

• 配送:5
迅速丁寧な配送で助かりました。色々と細やかな配慮がすばらしかったです。
喪服に白い汚れがついた際はこのウレタンの布で軽く拭いて下さい、とウレタンのハギレとメモを同封してくれていたのですが、そのメモに驚きました。
4センチか5センチ四方の小さいメモなのですが、メモにはハギレの使い方が分かるようにちゃんと使い方の動画のURLまでをQRコードにして、印刷してありました。お客さんにいかに手間をかけさせないか、ということを常に考えてくれているお店だと感じました。梱包やサービスはそれに一貫していました。良いお店で購入でき良かったです。
レビュー番号:78354

5.00
今後のためにちゃんとした喪服を買っておこうと思い購入しました。 長く着たいのでシンプルなデザインのこちらのタイプにしました。綺麗な深い黒と、なにより着...

5.00 2017-01-13

• 配送:5
ネット注文のあと、自分の都合で配達日時を宅配便へ連絡して変更しました。箱を開けたら、「3日以内に返送」の文字。元々は1/5配送予定を1/11に変更していたので、焦ってお店に電話したら、快く対応してくださいました。ありがとうございます。
レビュー番号80351

4.83 2017-01-12

• 配送:5
梱包がとても丁寧でした。伝票やその他細かいものはクリアファイルに入れてあり、商品もズレないようにリボンしてありました。試着のシステムを利用させていただきましたが、返送用の配送伝票には既に自分の住所も記入して下さっていて、とても感心しました。試着を利用したにも関わらず、スムーズに送っていただき、とても助かりました。ありがとうございました。
レビュー番号:26284

5.00 2017-01-10

• 配送:5
レビューが多く、高評価だったのでこちらのショップに決めました。手の皮脂を落とすウレタン付きで、こちらの細かい気配りを感じました。
レビュー番号:99274

5.00 2017-01-10

• 配送:5
注文からの配送も迅速で、梱包も白いリボンがかけられていて、素敵でした。直筆のメッセージまで入っていて、心あたたまるお店だなぁ〜と感激いたしました。
レビュー番号60286