BEAU CHOIXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (3,655 件)
評価内訳
  • 配送 4.93

4.67 2016-12-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
見やすいHPと多くのレビューでこちらのお店に決めさせていただきました。
当初は「あす楽」ということもありササッとした梱包で適当感で届くのだろうと
感じておりましたが大きな白い箱で宅配業者さんが大切な物を扱うように届けられました。
しっかりとした箱ですので荷崩れもなく中の商品もズレることもなく綺麗な状態で収まっていて
とても気持ちよかったです。
この状態で梱包しているにも関わらず再度タグ切り前の試着と検品を促すよう手紙が入っておリまして私のような慌て者も落ち着いて試着することが出来ました。(笑)
こういった一つ一つが親切かつ安心させていただけることだと思いました。
また必要になったときはきっとこちらを使わせていただきます。
レビュー番号:36173

5.00
今回ほどレビューの大切さを痛感したことはありませんでしたので詳細に書かせていただきます。 11号購入。 170cm、56kg、肩幅広め、腕長めの体形です。 正直...

【ブラックフォーマル】【試着無料】【あす楽】スタンドカラーアンサンブル【喪服/礼服】【レディース】【卒業式/入学式/卒園式/入園式】【オールシーズン/ブラックフォーマル】【送料無料※沖縄1,404円】ご試着希望の場合はご試着チケットもご購入下さい。

4.33 2016-12-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品ですので当たり前ですが。試着チケット使っての返品にいろいろ条件付けられていたのには、残念でした。試着なのだから、タグ付けたまま、汚さないは当然です。そうではない人が多い為でしょうけど、気分悪いです。

4.83 2016-12-06

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包、信頼できるお店です。手書きのメッセージが嬉しかったです。75384

• COCO1619さん
  • COCO1619さん

3.67 2016-12-01

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
HPで在庫切れだったものを、問い合わせして、入荷したものを電話連絡していただきました。
デザインはもっと選びたかったですが、在庫があまりなかったので
1デザイン指定で連絡してもらいました。
梱包は丁寧でしたが、箱がすごく大きくて、マンションの不在ボックスに入らず、
持ち帰られてしまい、配送には手間がかかりました。
同梱いただいた持ち運び用のカバーは不要でした。
おまけがもし選べたなら、タイツが良かったです。。。(欲張りですかね)
レビュー番号:89163

4.00
160センチ50キロ40歳です。 主人側の親戚の法事で必要になりました。 20代30代は今より3,4キロ軽く、セオリーの00または0サイズが着られた華奢なタイプでしたが...

【ブラックフォーマル】【試着無料】【あす楽】テーラーアンサンブル【喪服/礼服】【レディース】【卒業式/入学式/卒園式/入園式】【オールシーズン/ブラックフォーマル】【送料無料※沖縄1,404円】※ご試着希望の場合はご試着チケットもご購入下さい。

4.00 2016-12-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
手書きのメッセージハガキが
とても好印象でした。
梱包も、しっかりしてるし良かったです

4.67 2016-11-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
まず、発送が早くてとってもビックリでした。それに梱包もリボンがかけてあり、喜びました。
着払い伝票もあらかじめ記載されていて、助かりました。
丁寧な対応でした。

4.83 2016-11-28

• 配送:5
丈の長い喪服があってよかったです。
発送も早く、3着試せるサービスがとても便利でした。ありがとうございました。12187

5.00 2016-11-20

• 配送:5
電話での対応、質問への回答の早さ、発送の素早さ、すべてにおいて満足です。
ほしいサイズが売り切れていたので、ダメ元で問い合わせてみたところ、
在庫があったとのことで、すぐに購入可能にしていただけました。
また、返品するかもしれない事を前提にお話しをしても、いやな対応をされることはなく、それどころか非常に丁寧に返品になってしまった場合の手続きを説明していただけました。
梱包もとても美しい白い箱で届きました。
箱を開けると、リボンが掛けてあり、買ったものは喪服でしたが、ドレスを買ったような気分になりました(笑)なんだか嬉しいものですね。
かなりしっかりした衣装カバーがついていましたので、ありがたく使わせていただきたいと思います。
商品はレビューの多さに助けられ、返品することなく購入させていただく事にいたしました。
この度は丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
レビュー番号:21288

4.83 2016-11-17

• 配送:5
法事の際に着用するブラックフォーマルとバッグを購入しました。
デパート等も覗いたのですが、やはり値の張る物が多く、こちらのお店のコスパと口コミの多さから信頼できると判断し利用させて頂きました!
デリバリ対応は本当に迅速で、梱包も丁寧でした。
試着サービスも初めて利用しましたが、返品する際の伝票なども貼れば送れるところまで記入頂いてあったり、細かな気遣いを感じました。
家族や知人にも自信を持って紹介できるショップです。
レビュー番号: 47189

5.00 2016-11-17

• 配送:5
午後4時31分に注文してなんと14分後に受付、発送連絡がありました。そして今朝9時過ぎに手元に届きました。スピーディーで超感動でした。手書きのメッセージも嬉しかったです。

5.00
今まで使っていたフォーマルバックがダメになり、近々必要なこともあって、大きめのバックを探していました。何日もいろいろ見て最後にこのバックから目が離せな...

フォーマルバッグ【日本製/フォーマルバッグ】【ホースヘアー/フォーマルバッグ】【ブラックフォーマル/フォーマルバッグ】【レディース/フォーマルバッグ】【バッグ】【卒業式/入学式/卒園式/入園式/フォーマルバッグ】イネス ゲラン パリ

5.00 2016-11-16

• 配送:5
立派な箱に梱包されていて、箱を開けると、白いリボンで丁寧に結ばれていました。
配達も早く、安心でした。
レビュー番号57166

5.00
冬用のしっかした生地の喪服を探していました。 私は、身長が178センチあり、洋服を選ぶときに着丈は重要ポイントです。 着丈が103センチくらいはあって欲しいと...

【ブラックフォーマル】【試着無料】ノーカラーリボン付きアンサンブル【喪服/礼服】【レディース】【卒業式/入学式/卒園式/入園式】【オールシーズン】【送料無料※沖縄1,404円】※ご試着希望の場合はご試着チケットのご購入をお願い致します。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
丁寧な包装でかつ、シンプルで中のメッセイジも手書きで感じが良かったです。返送用の伝票も手書きで入っていたのでスムーズにできました。ありがとう!!!

5.00
先週、お葬式が2軒あり、何とか以前からあるので間に合わせたが、そろそろ買い替えなきゃと思い、まず、地元のデパートへ行き、試着もし、結果、私がしっくりと...

【ブラックフォーマル】【試着無料】【あす楽】脱ぎ着しやすい前開きアンサンブル【喪服/礼服】【レディース】【卒業式/入学式/卒園式/入園式】【オールシーズン/ブラックフォーマル】【送料無料※沖縄1,404円】※ご試着希望の場合はご試着チケットもご購入下さい。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
167センチ45キロで7号を注文しました。
デザインが気に入りました。
しかし、腰やお腹回りがブカブカでした。もう少し締まってたらなーと思いましたが商品には大変満足です。
配送も早く、急に必要になったのですがデザインが気にいったので即買いでした。
ブラックフォーマルは買い替えをあまりしないので長年使えるこちらの商品に出会えてよかったです。51268

5.00 2016-11-14

• 配送:5
試着して決めれるので安心して頼めました。
配送も速やかで、式に間に合いました。

4.17 2016-11-14

• 品揃え:1
  • 配送:5
礼服はわりと頻繁に着るのでこちらの店舗さんでも欲しいものは何点かあるのですが、なんせ在庫が無く注文できず残念です。梱包や発送など、大変丁寧です。