BEAU CHOIXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (3,543 件)
評価内訳
  • 配送 4.89

• にた0314さん
  • にた0314さん

• 配送:5
ブラックフォーマルを注文しました。
試着チケットを利用しましたが、返送用の送り状が記入済であったり
洋服をしまうカバーが付いていたりと、細かな気遣いが感じられました。
また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいと思います。
レビュー番号:35375

5.00
試着チケットを利用し13号と15号を試着しました。 身長167センチ体重67キロ、がっちり体型です。 13号は着られる事は着られますが、少し窮屈な感じでした。 15号...

【ブラックフォーマル】【試着無料】【あす楽】スタンドカラーアンサンブル【喪服/礼服】【レディース】【卒業式/入学式/卒園式/入園式】【オールシーズン/ブラックフォーマル】【送料無料※沖縄1,404円】ご試着希望の場合はご試着チケットもご購入下さい。

• 配送:5
急なお葬式で必要になり購入しました。
こちらの間違えでショップへ訂正していただかなければならないこともあって、何度か問い合わせした際も、とても丁寧で親切に対応していだきました。
商品は綺麗に梱包されて、翌日には届きました。
また機会がありましたら購入させていただきたいと思います。

• 配送:5
結婚もしたし、きちんとした喪服も必要だと思っていたのですが、なかなか探せず、急な葬儀があり、ネットでみるとこちらのものが目に止まり、ネット購入は不安もありましたが、休日にもかかわらず迅速な対応で、商品もしっかりした生地だし大満足です。大変助かりました。ありがとうございました。

• nknk2002さん
  • nknk2002さん

4.83 2016-07-21

• 配送:5
ネットでお買い物をして直筆カードのメッセージを頂くことはあまりないので素敵だなと感心しました。優しい心遣いをかんじました。
発送も早く、梱包もやり過ぎずシンプルで好感が持てましたし、書類がファイルに一つにまとめらていたのにもショップ様の心遣いを感じます。
友人にも自信を持ってオススメ出来るとても良いショップ様だと思います。気持ちのよい取引をありがとうございました。

5.00
80代の祖母の為に購入です。 とてもシンプルなデザインのワンピースがジャケットのデザインを引き立たせ、素敵です。またブラックの色が濃く品があります。 もと...

【ブラックフォーマル】【試着無料】【あす楽】衿フリルアンサンブル【喪服/礼服】【レディース】【卒業式/入学式/卒園式/入園式】【オールシーズン/ブラックフォーマル】【送料無料※沖縄1,404円】ご試着希望の場合はご試着チケットもご購入下さい。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
この度はお世話になりました!弔事で着るきちんとした服のないのが恥ずかしい年代になってきたため、探していたところ、とても素敵なデザインのこちらに巡り会いました。2サイズまで試着でき、返送料負担もないサービスは嬉しいですね。丁寧な梱包や、試着の際に使うためのフェイスカバーやクリーニング用のスポンジ、手書きのメッセージカードも同梱されていて、商品をとても丁寧に扱っていらっしゃるのがわかります。商品もしっかりとした作りのものが届き、全てに感動。
素敵な商品とサービスを、本当にありがとうございました^_^

5.00
参考まで。156cm46kg、上半身痩せ、下半身ややがっしり体型です。たくさんのレビューを参考に、試着クーポンをカゴに入れて5号と7号をお願いしました。Aカップの...

【ブラックフォーマル】【試着無料】【あす楽】脱ぎ着しやすい前開きアンサンブル【喪服/礼服】【レディース】【卒業式/入学式/卒園式/入園式】【オールシーズン/ブラックフォーマル】【送料無料※沖縄1,404円】※ご試着希望の場合はご試着チケットもご購入下さい。

4.00 2016-07-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して次の日には届きました。
丁寧な説明書きを頂き、とてもしっかりしていて安心してお買い物ができるショップさんでありスタッフさんだなと感じました。
保管袋も助かりました。また利用したいです。93371

5.00
【前開きアンサンブル9号】を購入しました。 家で試着して、家族の意見も聞いて、決めさせて頂きました。 前開きアンサンブルは、本当に着やすく、しかもデザイ...

• j15さん
  • j15さん

5.00 2016-07-17

• 配送:5
商品の梱包もとても丁寧で、手書きのメッセージカードも入っていて、
とてもあったかい素敵なショップだなと思いました。
また機会があれば是非利用したいです。
いろんな人におすすめしたいショップです(^^)

5.00
日本製の大きめの弔事用のバッグを探していました。 もうひとつのリボンモチーフのものと迷いましたが、 こちらの商品にしてよかったです! リボン部分と本体部...

フォーマルバッグ【日本製/フォーマルバッグ】【ブラックフォーマル/フォーマルバッグ】【レディース/フォーマルバッグ】【バッグ】【卒業式/入学式/卒園式/入園式/フォーマルバッグ】イネス ゲラン パリ

4.00 2016-07-17

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応がとても早く商品が届きました。
手書きメッセージも気配りを感じました。
ただ段ボールの閉じかたが緩い感じで、届いた日は雨で、商品自体は大丈夫でしたが今後に活かしていただけたらと思います。44387

4.50 2016-07-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても細やかな気配りや心遣いを感じました。
試着可な事もあり、結構神経使いますが、本当に有難いです。
分かりやすく試着後の事も書いてあり、発送までスムーズでした。
とてもいいショップさんだと思います。また機会があれば利用させて頂きます!!ありがとうございました。

5.00
自分用の喪服が無かったので、急ぎ欲しかったのですが、11号と13号で迷い、2着まで試着無料なのが本当に嬉しかったし、助かりました!11号は腕の太い私には腕ま...

4.83 2016-07-09

• 配送:5
品のある商品が多く迷いました。
電話での問い合わせ時もすごく対応が良く、何より配達が翌日に届くのがとてもありがたかったです。
また機会があればお願いしようかと思います。49272

5.00
突然必要となってしまい、今まではスーツだったんですが喪服1着は持っていないとなぁ…と思い、楽天で喪服を探しておりました。 写真や動画を見てシルエットも良...

【ブラックフォーマル】【試着無料】【あす楽】テーラーアンサンブル【喪服/礼服】【レディース】【卒業式/入学式/卒園式/入園式】【オールシーズン/ブラックフォーマル】【送料無料※沖縄1,404円】※ご試着希望の場合はご試着チケットもご購入下さい。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
配送もとても早く、喪服など急遽必要な時にとても良いと思いました。
また機会があったら必ず利用したいと思います。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
楽天市場の色々なお店で買い物してますが、こんなに丁寧なお店は初めてでした。梱包から自筆のメッセージカード。商品のお手入れ方法まで、届いた商品に満足して、お店の方の丁寧なお仕事で本当に大満足のお買い物ができました。また必要な物がある時はお世話になりたいと思います。レビュー番号25266

5.00
身長が170あるので、ワンピースタイプの物で膝が出ない物を色々探して、やっと見つけました。11号と13号で悩みましたが、13号にしました。少し余裕がありますが...

5.00 2016-07-05

• 配送:5
迅速な対応と手書きのメッセージ有難うございました。62155

5.00 2016-07-04

• 配送:5
週末にもかかわらず翌日には発送頂き助かりました。
素敵な商品をありがとうございます!

5.00 2016-07-03

• 配送:5
お願いした日時指定通りに到着しました。配達してくださった業者の方もしっかりと天地無用を守りそーっと丁寧に手渡してくれました(笑) お店の方の大切に手渡したい思いが業者の方にまで伝わっているのがよくわかりました。