BEAU CHOIXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (3,589 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.91

4.67 2016-09-24

• 配送:5
箱を開けたらきれいにリボンがかけてありました。
迅速に対応して頂き有難うございました。

5.00
以前の喪服がきつくなり、購入を決めました。手首足首が細いのにウエスト腰回りに贅肉が集中している残念な体型です。身長160センチ体重53キロ、9号と11号を...

【ブラックフォーマル】【試着無料】【あす楽】脱ぎ着しやすい前開きアンサンブル【喪服/礼服】【レディース】【卒業式/入学式/卒園式/入園式】【オールシーズン/ブラックフォーマル】【送料無料※沖縄1,404円】※ご試着希望の場合はご試着チケットもご購入下さい。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
商品のデザインが気に入った事、試着ができるのが良くて注文しました。あす楽対象で翌日には届きました。梱包も丁寧でしたし、手書きのメッセージカードも好感が持てました。返品する際も、既に記入された送り状と集荷の連絡先のメモが入っていたので、全く手間がかかりません。細やかな配慮が行き届いたサービスだと思います。
レビュー番号69173

4.50 2016-09-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包の中に試着の時に使用する頭に被るカバーや保管するための黒いカバー等も入っていて丁寧でした。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
試着サービスを利用しましたが、返品の際の伝票も用意してくれてあり、貼るだけでとても便利でした。所々に細やかな気配りが見られ、気持ちのいいお買い物が出来ました。20272

• fuku7216さん
  • fuku7216さん

4.17 2016-09-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ブラックフォーマルの注文で、注文の翌日に届きました。
私の場合は急ぎではなかったのですが、急に必要になった!とブラックフォーマルを探す方も多いのではないかと思うので、この対応はとても助かると思いました。92254

4.00
先日、ブラックフォーマルを着用する機会があり、以前から持っているものを着用しましたが、サイズがややきつくなっていました。次にいつ必要になるか分かりませ...

【ブラックフォーマル】【試着無料】【あす楽】テーラーアンサンブル【喪服/礼服】【レディース】【卒業式/入学式/卒園式/入園式】【オールシーズン/ブラックフォーマル】【送料無料※沖縄1,404円】※ご試着希望の場合はご試着チケットもご購入下さい。

4.50 2016-09-18

• 配送:5
丁寧な発送をして頂いてありがとうございました。
スーパーセール期間中だったにも関わらず、迅速な対応をしてくださったと思います。
梱包も丁寧な印象でした(手書きのお手紙ありがとうございました)長く着るお品なので、感じのよいお店で購入できて良かったです。98166

4.00 2016-09-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
急な注文内容の変更にショップのスタッフさんも親切に対応して変更してくれました^^有難う御座います。

4.00
自分用に購入の為、喪服を探していました。 なかなか自分好みの形が無くて、たまたま見た楽天ランキングで『んっ!?』と思いこちらでショップさんで購入。 思っ...

4.83 2016-09-13

• 梱包:4
  • 配送:5
大変速い対応で感謝してます。心のこもった手書きのお手紙も添えられていてとても嬉しかったです。フォーマルな洋服だとどうしてもサイズ感がわからないので試着できたのは本当に助かりました。ありがとうございました。
レビュー番号02377

4.33 2016-09-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
こちらは北海道なのでいつも配送は時間がかかることは見越しているのですが、とても早い到着でびっくりです!コピーではない、直筆のメッセージも嬉しかったのですが、更にメッセージと明細書がクリアファイルに入っていたことが個人的にはとても感動しました。真摯な対応をしてくださるお店だと思いました。コンビニ前払い決済などの選択肢もあればなお嬉しかったですが、今後も利用してみたいと思えるお店です。86273

5.00
とってもとっても綺麗。そして黒も深く、触り心地も滑らか、且つ上品で可愛らしい。今まで使用していたバッグの容量が少なかったので沢山入って可愛いのがあれば...

フォーマルバッグ【日本製/フォーマルバッグ】【ブラックフォーマル/フォーマルバッグ】【レディース/フォーマルバッグ】【バッグ】【卒業式/入学式/卒園式/入園式/フォーマルバッグ】マノン ルジエ パリ

4.50 2016-09-09

• 配送:5
梱包丁寧ですね。立ち襟が潰れないようにカバーつけてくれたりの配慮いいですね。
試着無料うたってますが クレジット決済じゃなくても出来ると言うことないです 84371

3.00
167cm 54kgの私は もともと長めの丈に買い換えたいと思ってはいたもののなかなか・・・今回 急を迫られてネットで探しました。いろいろ見ましたが最初に目を引い...

【ブラックフォーマル】【試着無料】【あす楽】スタンドカラーアンサンブル【喪服/礼服】【レディース】【卒業式/入学式/卒園式/入園式】【オールシーズン/ブラックフォーマル】【送料無料※沖縄1,404円】ご試着希望の場合はご試着チケットもご購入下さい。

• syarasojyuさん
  • syarasojyuさん

4.33 2016-09-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速でご丁寧な対応をして頂きました。箱を開けた時から、細やかな心配りがいろいろと感じられて、さすがフォーマルを取り扱われているだけあり、きちんとされているショップさんだな〜と思いました。身内が購入する際などにはぜひおススメしたいです。ありがとうございました。46262

4.00
喪服を探していて、試着チケットが無料なのもあり、もう一つの前開きアンサンブルと迷い試させてもらいました。157cm、46kgでいつも7号を着ていますが、こちらは...

4.83 2016-09-09

• 配送:5
楽天スーパーセール期間中にもかかわらず、注文した翌日には届いたので驚いてしまいました。梱包も丁寧で返送用の着払い伝票には全て記入されており、集荷の連絡先の電話番号のメモまでありました。他にも試着時に使用するようフェイスカバー、手書きのメッセージなど、購入者に対してだけだはなく商品に対する気遣いをも感じさせる貴店の対応に感激してます。59153

5.00 2016-09-08

• 配送:5
ご不幸はいつなんどき。20年近く前に買った喪服は、サイズが無理なことはもちろん、黒い色も薄く、ペラペラ、大人になって着れるものではありませんでした
。訃報をきいてすぐに楽天にお買い物、こういう時ネットのありがたさを感じます。こちらのページは、見やすく、比べやすく、情報量も多いので、選びやすかったです。
お品もすぐに届き、入用の日に十分に間に合いました。とても助かりました。
また、利用したいと思います。

5.00
やはりネットショッピング、手元に届くまでかけのようなところがあります。そんな中、この試着サービスは本当に助かります。お陰でベストなお買い物ができました...

【ブラックフォーマル】【カラーフォーマル】ご試着チケット【クレジットカード決済をご利用のお客様限定】【喪服/礼服】【レディース/ブラックフォーマル/ブラックフォーマル】※ご注文時には1円となっておりますが、後ほど0円に訂正してお知らせさせて頂きます。

• ma2569さん
  • ma2569さん

4.67 2016-09-06

• 梱包:4
  • 配送:5
試着できるシステムがとても良いです。注文してすぐに届き、試着から返品までの流れが丁寧に文書で案内され、試着に必要なフェイスカバーや皮脂がついたときのお手入れ品もついていて至れり尽くせりです。
ブラックフォーマルはなかなか気軽に店に立ち寄れないし、自宅で試着できるのはありがたいです。
No. 10369

5.00
非常にありがたいサービスです。2サイズ試着してみて 自分が合っていると思ったサイズが雰囲気が違ったので、ワンサイズ上に決めました。 No. 10369

5.00 2016-09-06

• 配送:5
梱包、配送、返送手配どれも完璧です。
試着チケット、保管用カバーまでついて、こちらで購入できてとても良かったです。

5.00
喪服を百貨店で色々見て回りましたが、普段スカートスーツで仕事をしているせいか、必要以上に余裕があり仰々しく老けてみるor妙に可愛らしいデザインor気に入っ...