BEAU CHOIXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (3,493 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.88

5.00 2016-05-28

• 配送:5
丁寧な梱包がとてもよかったです。すぐに届いて本当に助かりました

5.00
ちょっと若い方用のデザインかな?と思ったのですが着丈も少し長めで これなら60歳を超えても着ることができると思いました サイズはピッタリジャストなので、ゆ...

【日本製ブラックフォーマル】【試着無料】ベルト付ウエストタックワンピース【喪服・礼服】【レディース/ブラックフォーマル】【卒業式・入学式、卒園式・入園式】【送料無料※沖縄は送料別途1,404円】※ご試着希望の場合はご試着チケットのご購入をお願い致します。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
急に必要でしたので、迅速な対応をして頂いて助かりました!!
ありがとうございましたm(*_ _)m

4.83 2016-05-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
立派な箱に丁寧に包装され、リボンで固定されていて、カバー付きで送られてきました。永く使用するものなので、ありがたいです。早く手元に届き、安心しました。実は用意が悪く手元の服があまり満足でなかったので、買いに行くのも時間がなくネットは品の判断が難しいので、しんぱいでした。しかしこのお店は信頼できると思います。

5.00
まず肌触りのいい生地、美しい黒に感動。着用して完璧に体に沿い、楽です。デザインも素敵です。家族も値段に見えないと絶賛です。縫製もきれいにできています。...

【ブラックフォーマル】【試着無料】【あす楽】脱ぎ着しやすい前開きアンサンブル【喪服/礼服】【レディース】【卒業式/入学式/卒園式/入園式】【オールシーズン/ブラックフォーマル】【送料無料※沖縄1,404円】※ご試着希望の場合はご試着チケットもご購入下さい。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
電話で試着のシステムのことと、サイズの選択の仕方を質問いたしましたが、とても親切な対応をしてくださり安心できます。51279

4.83 2016-05-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5.00
落ち着いていて、且つ若さのある物を探しておりましたが、ぴったりのお品が見つかり大変満足しております。 早速法事に使わせていただきます。 娘も卒業式・入学...

フォーマルバッグ【日本製/フォーマルバッグ】【ブラックフォーマル/フォーマルバッグ】【レディース/フォーマルバッグ】【バッグ】【卒業式/入学式/卒園式/入園式/フォーマルバッグ】マノン ルジエ パリ

4.50 2016-05-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送の速さ、梱包状態不満はありません。
信頼できるショップだと思います。

5.00
持っているものがいざ着用したらサイズがあわず…ネットで服を買ったことがなかったので不安でしたが、買いに行く時間も無く思い切って購入しました。そしてこの...

【ブラックフォーマル】【試着無料】【あす楽】スタンドカラーアンサンブル【喪服/礼服】【レディース】【卒業式/入学式/卒園式/入園式】【オールシーズン/ブラックフォーマル】【送料無料※沖縄1,404円】ご試着希望の場合はご試着チケットもご購入下さい。

• 配送:5
急な葬儀用に喪服とカバンを購入しました。
梱包もすごく丁寧ですし、お手紙も入っていました。
葬儀にも無事間に合いましたし、とてもいいお買い物でした。

4.00
シンプルで使いやすいです。 葬儀用なので、こういういかにもなバックが一番安心できました。 収納も十分。 ただ、固めで少し開け閉めしづらいかな。 でもカッチ...

フォーマルバッグ【日本製/フォーマルバッグ】【ブラックフォーマル/フォーマルバッグ】【レディース/フォーマルバッグ】【バッグ】【卒業式/入学式/卒園式/入園式/フォーマルバッグ】キャトルクラブ

• OOトモさん
  • OOトモさん

4.00 2016-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
九州ですが翌日に届きました!
迅速でビックリ!!本当に助かりました。
梱包もしっかりしており、今後もこちらでお世話になろうと思います。とってもいいお店です。
レビュー番号 42103

5.00
マチが広く、余裕を持って収納できます。 しっかりした作りで高級感があるので、自身をもって使えるアイテムです! レビュー番号 42103

フォーマルバッグ【日本製/フォーマルバッグ】【ホースヘアー/フォーマルバッグ】【ブラックフォーマル/フォーマルバッグ】【レディース/フォーマルバッグ】【バッグ】【卒業式/入学式/卒園式/入園式/フォーマルバッグ】イネス ゲラン パリ

• 配送:5
急に必要になり、夜中に購入して2日後には到着しました。バタバタして買いに行く時間もなかったので大変たすかりました(*^^*)
レビュー番号13239

フォーマルバッグ【ブラックフォーマル/フォーマルバッグ】【レディース/フォーマルバッグ】【バッグ】【卒業式/入学式/卒園式/入園式/フォーマルバッグ】キャトルクラブ
5.00
Aタイプが欲しかったのですが売り切れでBタイプを購入しました。 Bのほうがかわいかったのでよかったです(*^^*)急に必要になり、夜購入して2日後には到着したの...

• pan&jamesさん
  • pan&jamesさん

• 配送:5
とても早い対応でビックリしました。
梱包もとても綺麗で、スタッフさんからの直筆のお手紙も嬉しかったです。
試着チケットの使い方も分かりやすく、また次回も利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。
レビュー番号 33276

5.00
41歳、158センチ50キロです。 すっかり太ってしまい、今ある喪服はラインが出てしまうのと、可愛らしいデザインなので、もうこの歳では着れなくなりました。 皆...

【ブラックフォーマル】【試着無料】【あす楽】テーラーアンサンブル【喪服/礼服】【レディース】【卒業式/入学式/卒園式/入園式】【オールシーズン/ブラックフォーマル】【送料無料※沖縄1,404円】※ご試着希望の場合はご試着チケットもご購入下さい。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
素早い配送で助かりました。梱包状態も良く言うことありませんでした。特にダンボール再利用に共感しました。とっても良いことだと思います!
レビュー番号92366

5.00 2016-05-21

• 配送:5
私の注文内容に不備があったのですが、丁寧に電話でフォローして頂きスムーズに購入できました。梱包が丁寧で、保管用のカバーや、ちょっと汚れたときに重宝するというウレタンのチップ、試着分返送用の送り状なども貼るだけの物が同梱されていました。説明も分かりやすく信頼できるショップです。
レビュー番号 41115

5.00
しっかりした「黒」で高級感があります。 年齢を重ねても違和感なく自信をもって着られるデザインで、とても気に入りました。大切に長く着させて頂きます。 レビ...

【ブラックフォーマル】【カラーフォーマル】ご試着チケット【クレジットカード決済をご利用のお客様限定】【喪服/礼服】【レディース/ブラックフォーマル/ブラックフォーマル】※ご注文時には1円となっておりますが、後ほど0円に訂正してお知らせさせて頂きます。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
本当にきれいな梱包でした。商品の返却の仕方だったり、メッセージ書きがあらゆるところにあり、とまどうことなくすすめることができました。そのおかげで昨日注文して今日届き、ストレスなく明日返送します。(試着返品分)40167

5.00 2016-05-18

• 配送:5
とにかく発送が早く、商品がすぐに到着し大変助かりました!
梱包もとても丁寧でした。
お手紙も入れて頂いたり、保存用のカバーや試着用のフェイスカバーなどもつけていただき、細かな気配りがとてもありがたかったです。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思えるくらい信頼のできるショップさんです。
レビュー番号 54282

• ts0130さん
  • ts0130さん

4.83 2016-05-18

• 情報量:4
  • 配送:5
電話でも、発送、梱包でも、対応の良さは楽天ナンバーワンだと思います!
返品伝票には、顧客の住所、氏名も記載されており、手間を掛けずに試着分の返品を出来ました。64124