BEAU CHOIXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (3,569 件)
評価内訳
  • 配送 4.91

4.50 2016-08-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
受注完了メール、配送ともに迅速で対応も良かったです。

4.00
156センチで7号と9号を試着しました。7号の方がすっきり着られますが、さらっとした生地のため下腹ぽっこりが目立つ(笑)ので9号にしました。 モデルさんの写真を...

【ブラックフォーマル】【試着無料】【あす楽】脱ぎ着しやすい前開きアンサンブル【喪服/礼服】【レディース】【卒業式/入学式/卒園式/入園式】【オールシーズン/ブラックフォーマル】【送料無料※沖縄1,404円】※ご試着希望の場合はご試着チケットもご購入下さい。

4.67 2016-08-27

• 情報量:3
  • 配送:5
どのデザインも素敵ですし、ラインがどれも素敵!
スタッフ対応も丁寧で、一緒に同封していただいたご挨拶のお手紙は手書きで心温まりました!
印刷が多い中、手書きで。なんだか嬉しかったです。
到着もとても早く、また何かあれば、こちらのショップで購入したいと考えております。
品物も、丁寧に梱包されていて、素敵すぎるショップでした!
レビュー番号 39168

5.00
タイトル通り、とても綺麗なラインで、スリムに見えます! 以前持っていた喪服は、19号でした。 ダイエットをして9号サイズになったので色々見て悩んだ末購入し...

4.67 2016-08-27

• 配送:5
試着チケットを使用しましたが、返送方法が分かりやすく書かれたクリアファイルが入っており、スムーズに返送まで出来ました。梱包も丁寧で信用出来るショップだと思います。46283

4.67 2016-08-24

• 梱包:4
  • 配送:5
無料試着券を利用して注文しました。
注文から2日後には到着し、箱を開けるとわかり易く返送方法など記入された用紙も同封されていて指示通りに試着、返送すると到着後直ぐにメールにて1着分の購入金額に変更しましたと連絡がありました。
スムーズな買い物が出来たと思います。

4.00
159cm、52kgの下半身ガッチリ体型です。 無料試着券を利用して9号と11号を試着しました。 9号は画像のモデルさんのように着こなせますが少しキツめ、11号はなん...

【ブラックフォーマル】【試着無料】【あす楽】スタンドカラーアンサンブル【喪服/礼服】【レディース】【卒業式/入学式/卒園式/入園式】【オールシーズン/ブラックフォーマル】【送料無料※沖縄1,404円】ご試着希望の場合はご試着チケットもご購入下さい。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
サイズ限定のお値打ち商品を購入しました。それでも、試着クーポンが利用できたので、ありがたかったです。
再利用ボックスの中は、きっちり梱包されており、型くずれしないような心配りが行き届いていました。
試着用のフェイスカバーや、購入品の保護ケース、汚れ落しのウレタンが同梱されていたのは感動でした。
商品への愛情が感じられるのは、購入者としてもほんとうに気持ちのよいものです。
メールも配送もスピーディーで素晴らしいです。
喪服というのは、あまりリピートしないものですが、誰かに勧める機会があれば、こちらのお店を推奨しようと思います。
ありがとうございました。17154

4.83 2016-08-23

• 配送:5
とにかく発送が早いこと、試着チケットがあることが助かりました。
また、手書きのメッセージや、梱包材の再利用など‥細かな心遣いを嬉しく思いました(^ ^)

5.00
167cm59kgで、バストはFです。 普段から11号を着用していますが、商品画像が細身に見えたので、少し不安があり試着チケット使用しました。 11号と13号を試しまし...

【ブラックフォーマル】【試着無料】【あす楽】テーラーアンサンブル【喪服/礼服】【レディース】【卒業式/入学式/卒園式/入園式】【オールシーズン/ブラックフォーマル】【送料無料※沖縄1,404円】※ご試着希望の場合はご試着チケットもご購入下さい。

4.50 2016-08-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送がとても速かったです。
注文した翌日には届きました。
手書きのメッセージや梱包が丁寧なSHOPだなと感じました。

4.67 2016-08-22

• 配送:5
以前も喪服を購入しましたが、今回も丁寧な梱包がされており発送も早かったです。急ぎの注文だったのですが、注文して翌日の午前中には到着しました。ありがとうございます!

5.00
普段は7号か9号を着ています。皆さんのレビューを参考に7号を購入しました。二の腕が太めなので着るときに少しキツいかな?と思いましたが、そんなにパンパンじ...

• yurihkgさん
  • yurihkgさん

4.83 2016-08-21

• 配送:5
急遽喪服が必要になり、お店に行く時間がなくネットで探していたらBEAU CHOIXさんのアイテムをみつけました。
商品の写真が多く、裏地や袖口、襟元等の詳細な写真と説明も丁寧です。また商品を着たモデルさんの立った時、座った時の動画があり、写真では分からない全体のラインが見れて非常に良かったです。
そして何より一番良かったのが2点選んでサイズが会う方を選べる試着サービスです。このサービスがBEAU CHOIXさんから購入する大きな決め手になりました。
170センチですが9号か11号で迷い、両方試着した結果9号だときつめだったので11号でお直しをすることにしました。初めは9号で大丈夫だろうと思っていたので、やはりこのサービスは非常に助かりました。
梱包も丁寧で、中に手書きのメッセージもあり、ネットで購入したとはいえお店の方の顔が見えるようでした。
商品はシワがつきにくいマテリアルなので旅先でも直ぐに着られますし、長時間座っていてもシワが気になりません。
とっても満足のお買い物です。

4.83 2016-08-21

• 配送:5
礼服を探していて、ざーっと一通り見た所で、こちらのショップにお願いしようと決めました。
あとは数ある品揃えの中から、悩んで決めるのも楽しめました。
試着チケットは、非常に素晴らしかったです!

4.83 2016-08-17

• 配送:5
電話での問い合わせも丁寧に答えて下さり発送もしっかり早く素晴らしいショップさんだと思います。試着サービスは本当にありがたいサービスです。

4.83 2016-08-17

• 配送:5
気に入ったデザインのもので、試したかったサイズが欠品で残念ではありましたが、品揃えは多く選ぶのに大変でした。
試着無料というのが、とてもありがたかったです。17389

5.00 2016-08-16

• 配送:5
試着チケットが特に良いサービスだと思います!

4.67 2016-08-15

• 梱包:3
  • 配送:5
値段の幅も広くデザインも豊富でも、ネットショップでは手に取るまでが不安なものですが、こちらのショップは質問にも迅速に対応してくださり、届いた品物の質も以前店舗をまわった時よりも良かったです。
フォーマルは急に必要になったりと慌てますので、次回からもこちらでお願いしようと思っています。
いかに丁寧な接客を心掛けてくださっているかが伝わってくるお店です。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
いい商品をリーズナブルな価格で扱われているので、友人・家族にも勧められます!
また利用したいと思います。
レビュー番号66261