BEAU CHOIXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (3,800 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.93

5.00 2017-04-23

• 配送:5
急な配送依頼だったにもかかわらず、迅速に対応していただき、ありがとうございました。とても丁寧に梱包されていました。また機会があれば、利用させていただきます。

4.83 2017-04-22

• 配送:5
質のいい商品でした。商品の到着もはやかったです。一緒に礼服バックもほしかったのですが、売り切れが多かったので、☆-1としました。また利用したいと思うお店です。(レビュー番号79370)

5.00 2017-04-20

• 配送:5
以前一度利用させてもらったお店です。梱包も丁寧で、商品の取り扱いも最新の注意をはらわれていて信頼できるお店だと感じていたので、今回も安心して購入させていただきました。私の注文時の不注意でお手数おかけしました。次回予約している礼装用バッグもとても楽しみにしています。
レビュー番号65352

5.00
以前同じブランドのリボンがついたワンピースを購入していました。とっても気に入ったのですがジャケットが無く残念に思っていたところ、去年このジャケットを販...

【送料無料】【試着可】【ブラックフォーマル】スタンドカラージャケット/イネス ゲラン パリ イン フォーマル【喪服・礼服】【レディース】【ライセンスブランド】【卒業式・入学式、卒園式・入園式にも】

5.00 2017-04-19

• 配送:5
夜遅くに注文しましたが、翌日に配送され、箱をあけると心のこもったカードまで入っていました。大事にされてる感じで良かったです。
レビュー番号:87391

4.33 2017-04-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても丁寧な梱包でした、申し分ないです。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
注文からすぐ届き丁寧な対応で良かったです。29191

5.00
最近四十半ばになり体型が変わり持っていたのが、入らなくなったので買うことにし、無料試着サービスを利用して、13号と15号をお願いしました。 158センチ61キロ...

【ブラックフォーマル】【試着無料】【あす楽】脱ぎ着しやすい前開きアンサンブル【喪服/礼服】【レディース】【卒業式/入学式/卒園式/入園式】【オールシーズン/ブラックフォーマル】【送料無料※沖縄1,404円】※ご試着希望の場合はご試着チケットもご購入下さい。

• AKM-RPG7さん
  • AKM-RPG7さん

5.00 2017-04-08

• 配送:5
迅速な対応で、注文してから24時間以内に届きました。
送料無料の上、丁寧な梱包でした。
フォーマルの選び方など詳しく載っていたので、大変参考になりました。
この度はありがとうございました。

5.00
ブラックフォーマルは持っていますが、若い頃購入したのでスカート丈がひざ丈でした。 40歳になったので、そろそろ落ち着いた物を・・・と考えていました。 丸...

【ブラックフォーマル】【試着無料】【あす楽】スタンドカラーアンサンブル【喪服/礼服】【レディース】【卒業式/入学式/卒園式/入園式】【オールシーズン/ブラックフォーマル】【送料無料※沖縄1,404円】ご試着希望の場合はご試着チケットもご購入下さい。

• sir4さん
  • sir4さん

4.83 2017-04-06

• 配送:5
びっくりする位早く届きました。
また試着の返品も至れり尽くせりでとても簡単でした。
手書きのメッセージもありがとうございました。

4.00
身長166cm、体重62kg 肩幅ひろめ。 一目ぼれしたスタンドカラーアンサンブルの11号と13号、 ついでに(?)気になったテーラーアンサンブル13号を試着チケッ...

4.67 2017-04-05

• 配送:5
対応も発送も早く、よかったです。
到着予定の日が用事があり、メールをしたらすぐにお返事が来ました。
ダンボールも、使いまわしてたものをOKにしましたが、思ったほど汚くもないし、エコでとてもいいと思いました。
レビュー番号:04160

4.17 2017-04-01

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文してから、受注確認・送手配・発送連絡と、迅速丁寧に対応していただきました。包装も丁寧で、注意書きやスタッフさんからのメッセージカードが分かり易く入っており、お客を大切にしているお店だと感じました。またぜひ利用したいお店です。ありがとうございました。
ブラックフォーマルと共に、ブラックフォーマル用のカバンも購入したかったのですが、残念ながら気に入った商品が売り切れだったため、今回は諦めました。再入荷したら購入したいと思います。

4.00
11号と迷いましたが、13号を購入しました。 身長170cm体重65kg、B98cm W72cm H95cm、普段はM〜Lサイズを着用しています。 バストが大きめのため、胸周りは...

5.00 2017-03-31

• 配送:5
急ぎだったので、翌日届いて助かりました。試着も出来て、これは大変有り難かったです。ショップのかたからのメッセージも決め細やかな気配りがあり、感心しました。35281

4.33 2017-03-30

• 決済方法:3
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、あまりに感動したのでレビュー書きます。
試着無料のある、フォーマルスーツを注文しましたが、届いて箱を開けてビックリしました。
至れり尽くせり、というのか、痒い所に手が届く、というか、、、、試着の方法や注意点、返送の仕方、などが書かれているだけでなく、保管用の不織布の袋が入っていたり、返送用の伝票にも手書きで私の名前住所も既に書かれていたし、更には、配達屋さんへの集荷依頼の電話番号まで書かれたメモも入っていて、そりゃあもう「なんなんだ!ここの会社の対応の凄さは!」と驚き、感動しました。
良いスタッフさんに、良い指導をされてる会社なんだろうなと想像がつき、梱包の仕方ひとつを見ても、とても丁寧なので、商品を大切に扱っているんだなと、察することが出来ます。
おそらく、スタッフさんが自信を持って販売している、良い商品だという証拠だと思いました。
ネット通販では、相手も商品も見えない分、「どんな商品でも送りゃあいい」という店舗も多い中、今回のこちらのお店の対応に、本当に嬉しくなりました。
百貨店での買い物に負けない程のおもてなしをされた気分でした。
レビュー番号 62292

4.17 2017-03-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文翌日に届きました。試着チケット利用で返送の必要がありましたが、送り状は送付先、送り主など全て記載済みで、楽でした。その他、同封されている説明書きなど、丁寧だなと感じました。
レビュー番号73175

4.67 2017-03-30

• 配送:5
楽天では、他のショップで色々購入していますが注文してからの対応が早く とても安心できました。発送日・到着日も、明確に記載してありました。手書きのメッセージもネットだけでのやり取りではなく、受け取る人に対する心遣いを感じられました。迷いに迷っての購入でしたが、こちらに決めて正解でした。商品も偽りなくいい品物でした。気持ち良くお買い物ができました。ありがとうございました。
レビュー番号:61264

5.00 2017-03-29

• 配送:5
迅速な対応で丁寧な梱包でしたし、HP上の商品説明も明瞭で、信頼できるショップだと思います。
あす楽可能だったのですが、夜間で時間指定をしたところ、翌日の指定時間には届きました。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
【レビュー番号:93258】