女子力アップ研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
詐欺紛いの商品が送られてきました。土日の対応も一切なく、非常に不快な思いをさせられました。二度と利用しません。

4.50 2017-01-04

• 配送:5
景品で利用しました!
とても喜んでいました!

4.50 2016-12-31

• 配送:5
初めてのお店でしたが、あす楽で対応してくださり、
すぐに使えてよかったです。

【正規品】FaceFXリジュー LED美顔器【FaceFX Reju】消耗品不要!プロ仕様のLED光ケア・美肌ケア【FaceFX Reju】【ホームスキノベーションズジャパン】【送料無料】【あす...
5.00
今まで使用していた美顔器よりもお手軽でジェルなども必要なく気に入りました。この時期は特に乾燥するし、敏感肌の私にはピッタリでした。

【正規品】FaceFXリジュー LED美顔器【FaceFX Reju】消耗品不要!プロ仕様のLED光ケア・美肌ケア【FaceFX Reju】【ホームスキノベーションズジャパン】【送料無料】【あす楽】

3.83 2016-12-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
メール便でお願いしましたが、包装も丁寧で
水濡れなどにも(多分)大丈夫そう
年末忙しい時期に拘わらず、スムーズに対応
していただき年内に届いたのも喜んでいます

4.00 2016-12-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になり有難う御座いました。メール便で送って頂けるのでとても有り難いです。また宜しくお願い致します。

• K11Kさん
  • K11Kさん

5.00 2016-12-19

• 配送:5
とても迅速な対応で良かったです。
こちらのショップで購入したいです。

トリコットスリップ85cm丈(M・Lサイズ)(ホワイト・ベージュ・ブラック)シルクタッチのさらっとした着心地!ワンピースの透け防止にぴったりです!肩紐調節可能・日本製・美匠・ペチコート・着物・インナー・シンプル・ドレス・浴衣・透けない・黒・白

5.00 2016-11-02

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。
商品の説明写真が、しっかりしていて良かったです。

5.00
フラのチューブトップのインナーとして購入しました。 中年体型なので、バストのアンダーをしっかりホールドしてくれる物を探していました。レース部分のフィッ...

【Ms.SAYAKA 総レースキャミソール(カップ付き)】パット付・ホック付き・ブラトップ・ドレスインナー・衣装・ランジェリー・ブラジャー・コスチューム・結婚式・チューブトップ・ベアトップ・チューブブラ・オフショルダー・ダンス・美匠【あす楽】

3.00 2016-11-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は早かったです。
梱包も可でもなく不可でもなく普通でした。

3.00 2016-10-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送まで比較的早めで良かったです
今回は自分のミスで丈を見誤りましたけれど
やっぱりサイズを数字で見てるより、写真で
見てると少し錯覚をおこすような気がします
商品説明も長文になると読み損ねていたり?
まぁ、私が落ち着き無いってだけですけどね

5.00 2016-08-18

• 配送:5
いつも、遅い時間まで配達していただいて、助かっています。

スマイルエックスAU300 替えブラシ フラット毛 AU300-MH(AU-300用替え歯ブラシ)

4.67 2016-08-12

• 配送:5
スタッフさんの対応は早く、梱包も丁寧で良かったです。

• Mie3525さん
  • Mie3525さん

4.33 2016-08-07

• 配送:5
土日お休みで品物が届くのが少し遅かったのが、残念ですが、それ以外は満足しています

5万ショットで経済的♪全身脱毛をご自宅で!【あす楽】【送料無料】【代引手数料無料】正規品【センスエピG】家庭用脱毛器 センスエピg SensEpilG カートリッジ交換不要 光...
4.00
まだ2回の使用なので、はっきりはわからないですが、もともと毛が濃くない所はすべすべになってきています。濃い部分はまだらに薄くなってるかなという感じ。使...

4.67 2016-07-18

• 配送:5
注文から到着まで非常にスムーズでした。
また、次回利用したいです。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
発送も素早く、梱包もしっかりしていました。
また、初期不良があったのですが相談したところ、親切かつ素早く対応していただけました。
良いお店と思います。

【ポイント10倍】センスエピFGデラックス【正規品】6.5万ショット 家庭用光脱毛器 SensEpil FG Deluxeホームスキノベーションズジャパン IPL【1年保証付】全身脱毛 光脱毛 イスラエル製 光脱毛 男性のヒゲ脱毛にもオススメ!!【あす楽】【ギフト包装・のし無料】

4.83 2016-06-25

• 配送:5
注文してから待つことなくお届けしてもらえて嬉しかったです。今回ロング丈のスリップを購入しましたが地元のお店に出向いてもこういう商品をなかなか見つけることができず本当に助かりました!

5.00
夏用のロングワンピースを購入し着てみたら透ける、、、のでこういうロング丈のスリップを探していました。 肩で丈を調節できるようになっているのでワンピース...

トリコットスリップ110cm丈(M・Lサイズ)(ホワイト・ベージュ・ブラック)シルクタッチのさらっとした着心地!ワンピースの透け防止にぴったりです!肩紐調節可能・日本製・美匠・ペチコート・着物・インナー・シンプル・ドレス・浴衣・ロング・透けない・黒・白