みづの屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (934 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
チェンジベゼルを購入しました。
購入前に質問を送信しましたが返信が無かったのが残念です。でもとても素敵な時計だったので購入しました。
商品はAランクで写真の掲載数も多く安心して待っていましたが、ベゼルを外した部分に黒ずみが酷い部分があったので、事前に教えてもらえてたら良かったと思いました。
商品はとても満足です。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
配送も梱包も、大変丁寧で、ありがたかったです。機械がありましたら、またお願いいたします。

4.67 2016-12-06

• 配送:5
早々の配送 ありがとうございました。
商品は 箱を開けた時 きちんと梱包され 丁寧さと信頼感を とても感じました。是非 また利用したいと思うショップでした。

4.17 2016-12-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール便でしたがプチプチクッションの封筒に入っていて丁寧な梱包でした。発送も早くて好感が持てるショップです。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
早々の発送、画像通りで商品も綺麗で満足してます。ありがとうございました。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
ありがとうございました!迅速な配信。私はバッグにとても満足しています。将来的にはもっと買うだろう。

• ruru-meroさん
  • ruru-meroさん

5.00 2016-11-29

• 配送:5
丁寧にご対応頂きまして とても助かりました。機会がございましたら又是非宜しくお願い致します。

4.50 2016-11-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
傷もなく満足できる商品でした。また、次の機会にはよろしくお願いします。

【貨幣】平成23年 地方自治法施行六十周年記念 千円銀貨プルーフ 【鳥取県】Aセット (記) 記念硬貨【中古】【cabfbcbc】【送料・代引手数料無料】【あす楽・今日着対応】【返品可能】

5.00 2016-11-13

• 配送:5
綺麗に梱包していました。対応や配送など満足しています。

5.00
A4の書類が入るものを検索して一番ダメージの少ないものを購入しました。価格が一番高いだけあって、よくお手入れしていて、きれいです。早速、使いました。

HERMES【エルメス】トロカ ホリゾンタルMM トートバッグ ハンドバッグコットンキャンバス ブラック【中古】【cabgaibc】【送料・代引手数料無料】【あす楽・今日着対応】【返品可能】

5.00 2016-11-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応のショップです。リピーターです!

4.67 2016-11-10

• 配送:5
いいショップです(^ ^)
また機会があればよろしくお願いします。

4.00
スムーズな対応有難う御座います 思っていたより綺麗で凄く満足しています 商品到着も前の日の夜に購入して次の日の夕方には商品届きました 梱包も綺麗にして頂...

LOUIS VUITTON【ルイ・ヴィトン】N62664 マルコ 二つ折り財布(小銭入れあり)ダミエグラフィットキャンバス グレー【中古】【cabgbaag】【送料・代引手数料無料】【あす楽・今日着対応】【返品可能】

5.00 2016-11-09

• 配送:5
配送、梱包とても満足です。
何より品物が大当たりです。安心しました。
また機会があれば是非利用したいです。

PRADA【プラダ】BT0167 斜め掛け 三角プレート ショルダーバッグナイロン ブラック【中古】【cabgbacj】【送料・代引手数料無料】【あす楽・今日着対応】【返品可能】
5.00
半分偽物?と思って購入しました。が、ギャランティーカードもしっかり入ってました。他店舗で倍値段で同じ型番商品ありましたが、こちらで正解でした。 ややタ...

4.83 2016-11-06

• 配送:5
とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!!

5.00 2016-11-05

• 配送:5
厳しいチェックで Aランクの中古品バッグを購入かなり綺麗な商品でした! たいへん喜んで頂きました。
配送が 相当 早くて 決済方法等も 迅速で たいへん良かったです。

COACH【コーチ】F19889 レガシー ショルダーバッグレザー イエロー【中古】【cabgbacf】【送料・代引手数料無料】【あす楽・今日着対応】【返品可能】
5.00
coach 「コーチ ショルダーバッグ レガシー ラージダッフル F19889」同じ型の シグネチャー柄模様の布生地のショルダーバッグを持っていらっしゃるので レザーの...

3.17 2016-10-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
この度はお世話になりました。あす楽でも16時を過ぎると、次の日の扱いになる点が分かりにくく、しっくりきませんでしたのでこの評価です。また、同じお品を重複されて出品していたのでしょうか?1000円違う同じ型のお品が同時に完売。袋があるかないかだけだったのか詳しくは分かりませんが。今後は注意して購入しようと思います。

4.00
こちらは旦那さんが愛用していた型でしたが、廃盤になってしまったので探して購入しました。お値段もそれなりですが、中古にしては綺麗でした。有り難うございま...

LOUIS VUITTON【ルイ・ヴィトン】N60018 ポルトフォイユマルコ 二つ折り財布(小銭入れあり)ダミエアズールキャンバス アイボリー【中古】【cabgbaai】【送料・代引手数料無料】【あす楽・今日着対応】【返品可能】

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-12-23
朝10時までに注文したら当日お届け!凄すぎます。梱包丁寧。楽天内1番迅速丁寧!商品Bランク品を購入しましたがとても綺麗で驚きました。本当に素...