みづの屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (983 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.82

5.00 2017-05-26

• 配送:5
EMS very fast. Perfect package. Service and thoughtful. Accurate description. Very new product. Price benefit. Very satisfied! Thank you!

BURBERRY【バーバリー】ハット 帽子キャンバス ベージュ【中古】【cabhadcf】【送料無料】【あす楽・今日着対応】【返品可能】

5.00 2017-05-21

• 配送:5
注文から届くまでが、とても早く、大満足です。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
メールをきちんとくださり、配送にも問題なく、商品もとても綺麗で安心してお買い物できました!
何より返品OKなところは本当に素晴らしいです。
実店舗でのお買い物も楽しそうで…いつか行ってみたいなーと思いました。
いいお買い物ができて嬉しいです。

2.33 2017-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ルイヴィトンの財布を買いました。色々なお店を見た中で1番いいと思ったので購入しましたが、届いて確認してみると傷が多々あり、騙された感じです。Sランクと表記されてたのに、全然SAランクレベルじゃなかったです。最初からちゃんと傷の写真とか載っけてくれてたらなにも問題なかったのに、傷を隠すようにしか写真載ってなくて、一種の詐欺だと感じました。安い金額ではないのできちんと販売した方がいいですよ。これから買うお客さんたちはご注意を。

2.33 2017-05-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
サイトの写真が新感覚のバッグを受け取って失望したが、あちこちで破裂の切れをつなぎ、特に、取っ手を受け入れることができない、そういう一つのカバンを売るこの価格が高くなった。希望の店長は今後の写真撮影で细いリズムを出て、美化しない。物流すぐ

1.00

LOUIS VUITTON【ルイ・ヴィトン】M41528 スピーディ25 ハンドバッグモノグラムキャンバス ブラウン【中古】【cabhaeba】【送料・代引手数料無料】【あす楽・今日着対応】【返品可能】

4.83 2017-05-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品届きました。お店の対応も良く、注文した次の日に届きました。2回目の購入ですが信頼出来るお店です。又利用させて頂きます。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
商品到着し確認して見たら、凄く丁寧に包まれており、商品もとにかく綺麗。文句無しです。素敵な鞄に出会えて、テンション上がりました!これから使うのが楽しみです。大切に使います。また機会がありましたら、是非利用します。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
急に必要となり購入。迅速に対応していただき感謝です。商品の状態も写真や説明より凄く良い状態で大満足です。また機会がありましたら購入したいです。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
迅速な対応に大変感謝してます。また何かありましたら、宜しくお願いします。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
SHOPレビューが遅れすみません。
注文〜配送まで迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。
安心して楽しみながらお買い物が出来るSHOPですね。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応して頂きありがとうございます。
梱包も、商品がしっかり包まれていました。
ありがとうございます。
また、機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きます。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も早く、商品も写真通りで、良い買い物が出来ました。また利用したいと思います。価格帯も商品状態も他社に比べて品質管理が行き届いていると感じました。

2.83 2017-04-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
頼んでから直ぐに届きました。
中古なので、全ての傷の写真情報がもっとあると良かった。

4.83 2017-04-13

• 情報量:4
  • 配送:5
プラダ カナパ ビジュー デニム購入。
発送連絡、到着も早く満足でした。商品には大満足です。商品説明での画像より実物のほうが綺麗に見えました!ランクづけも厳しくしてることも伝わりこれからも利用したいショップです。

4.83 2017-04-12

• 梱包:4
  • 配送:5
商品届きました。問い合わせにも丁寧に対応してもらえました。商品も綺麗でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-12-23
朝10時までに注文したら当日お届け!凄すぎます。梱包丁寧。楽天内1番迅速丁寧!商品Bランク品を購入しましたがとても綺麗で驚きました。本当に素...