みづの屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (953 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
as being to the US shipping if past but I don't like how you guys wrap the bags....

5.00 2017-02-25

• 配送:5
キレイな状態でとても素敵です☆
手元に届くのも早く嬉しかったです。
お値段もお得で感謝致します(^-^)

CHANEL【シャネル】マトラッセ カードケース カーフ アクセサリーポーチラムスキン ピンク【中古】【cabhacag】【送料・代引手数料無料】【あす楽・今日着対応】【返品可能】

• ray1133さん
  • ray1133さん

5.00 2017-02-23

• 配送:5
nice and clean,shipping only takes a week,thank you

LOUIS VUITTON【ルイ・ヴィトン】 ストールシルク/ウール ホワイト【中古】【cabgbbci】【送料・代引手数料無料】【あす楽・今日着対応】【返品可能】

4.83 2017-02-14

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な発送あがとうございました。

5.00 2017-02-08

3.00
状態はいまいちでしたが店の対応も良く商品も普段使いなら充分です。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

LOUIS VUITTON【ルイ・ヴィトン】M46530 スティーブ カフェ ショルダーバッグモノグラムグラセ ブラウン【中古】【cabgbbcg】【送料・代引手数料無料】【あす楽・今日着対応】【返品可能】

5.00 2017-02-03

• 配送:5
素晴らしい信頼出来るショップさんです!商品はとても厳しくチェックされているようで商品情報に書かれている状態より実際の状態は格段に良いものです。また何か探す時には是非またこちらを利用させて頂きたいと思います。

2.67 2017-02-02

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
手に入れたかったトートが手に入り満足です。商品もとてもきれいでした。ただ、梱包が、カバン型崩れしないようしてほしかったです。

4.00 2017-01-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前バ−バリのバックを使用していたのですが内側が皮の為手入れしないでいたら悪くなって、それで、以前からほしかたバック購入しました、商品の状態悪くないしよい買い物したなと思う。

• taku6618さん
  • taku6618さん

5.00 2017-01-30

• 配送:5
離島なのに注文して2日かからず届きました。
ルイ・ヴィトンの財布を購入しましたが、ランクAとは
思えないほどのいい商品が届きました。
また機会がありましたらお願いします。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
opis: przysiółek "Cuprykówka" - po prawej była kapliczka wotywna p. Rakoczego - co szczęśliwie z frontu I-szej w.św. powrócił /zdjęcia w galerii m. Zboiska - zapraszam i polecam opisy/, w obniżeniu terenu przez mostek nad potokiem Modrza /Odrzyń/ przechodzić będziemy a hen na zboczu po prawej : Las "Dił" a tym gościńcem bryczki, powozy, karety

LOUIS VUITTON【ルイ・ヴィトン】M51265 ブローニュ ショルダーバッグモノグラムキャンバス/レザー ブラウン【中古】【cabgajch】【送料・代引手数料無料】【あす楽・今日着対応】【返品可能】

4.67 2017-01-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
客側の立場で考え、販売してくれます。商品の取り置きなども気軽に相談出来ます。

5.00
お店に対して文句の付け所はありませんが、こちらの商品も商品説明に嘘偽りない、最高の物でした。 サイズやデザインも、ちょっとしたパーティーやお出掛けなど...

LOUIS VUITTON【ルイ・ヴィトン】M93757 メルローズアヴェニュー ハンドバッグヴェルニレザー パープル【中古】【cabgbcba】【送料・代引手数料無料】【あす楽・今日着対応】【返品可能】

5.00 2017-01-23

• 配送:5
Reliable & highly recommended online shop with great item!

4.67 2016-12-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
全く問題なく気持ちよくお買い物出来ました。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
想像していた以上の商品が届きました。迅速且つ綺麗に送って頂きまました。
コストパフォーマンスももうしぶんないです。
リピーターになる気持ちがわかる気がします。
ランクの査定基準が厳しい為か、箱を開けた時の感動が大きいです。ありがとうございました。

5.00
習い事に使いたいと思い購入しました。とても良い商品が届きました。丈夫で大きさも程よく使いやすそうな商品です。色目も飽きない落ち着いた色合いです。大切に...

LOUIS VUITTON【ルイ・ヴィトン】M40086 カバMM ハンドバッグキャンバスアンティグア/ ブラウン【中古】【cabgadca】【送料・代引手数料無料】【あす楽・今日着対応】【返品可能】

• 順どんさん
  • 順どんさん

4.67 2016-12-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応でありABランク以上の商品で大変満足しました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-12-23
朝10時までに注文したら当日お届け!凄すぎます。梱包丁寧。楽天内1番迅速丁寧!商品Bランク品を購入しましたがとても綺麗で驚きました。本当に素...