仕立て屋 山冨久のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (383 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.82

5.00 2017-02-19

• 配送:5
お値段は手頃ですが、安っぽくなく助かりました。アンティーク着物用のうそつきの袖をそれぞれに合わせて大量に作る予定です。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
早い配送、丁寧な梱包ありがとうございました。

洗える長襦袢 反物 【全5色】 洗える 襦袢 長じゅばん 襦袢地 ポリエステル 着物 きもの 和装 安心の国産生地!

• pu0819さん
  • pu0819さん

5.00 2017-02-06

• 配送:5
商品の発送の件で連絡させていただきましたが、そのときの対応が、心が温かくなるような一文を頂きありがとうございました。

洗える長襦袢 綸子 白半衿付 【仕立て上り品】 国産生地を使用! 洗える 襦袢 襦袢地 長じゅばん
4.00
しっかりとした生地ときれいな柄を選んでいただきありがとうございました。 着やすそうです。少し裄が長いので、調節したいと思います。

• 福鞠さん
  • 福鞠さん

5.00 2017-02-05

• 配送:5
きちんと連絡をくださり 梱包もきれいで
安心して買い物することが出来ました ありがとうございました

東レシルック 江戸小紋 反物 七福神 【送料無料】【全8色】 小紋 洗える 着物 ポリエステル 七福
5.00
とても気に入りました 良かった点は色と素材を生地見本で確認出来たことと イージーオーダーの 寸法のバランスも良かったです 身長は標準で痩せ型のため他店の寸...

5.00 2017-01-27

• 配送:5
大島着物の身幅と袖丈寸法直しお願いしました。
今日依頼した着物を届きました。
ネットでの注文は初めてですが、メールのやり取りとても丁寧で、また色んな提案してくれて、安心して依頼できました。
自分にピッタリのサイズなって、金額も安いし、うれしいです。
また依頼している着物何枚もありますので。
これからもずっと利用したいと思っています。

身巾直し (袷着物) 【送料無料】 袷 着物 身巾 寸法直し きもの
5.00
大島着物の身幅と袖丈寸法直しお願いしました。 今日依頼した着物を届きました。 ネットでの注文は初めてですが、メールのやり取りとても丁寧で、また色んな提案...

• miruku3917さん
  • miruku3917さん

3.50 2017-01-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品交換などいろいろとお手数をお掛けしました。とても迅速に対応していただきありがとうございました。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
仕立てに関して、細かく見ていただけるので安心です。

手縫い(誂)仕立て 小紋 【フルオーダー】【送料無料】 お仕立て 仕立て 着物 きもの
5.00
こちらで今までも何枚かお仕立てをお願いし、仕上がりに満足しています。 今回も出来上がるのが楽しみです。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
素早い対応でよかったです。簡易包装ながらきちんと防水対策を中袋外包装共にされていて安心感がありました。

4.83 2016-12-17

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で安心して買い物できるお店だと思います。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
対応、梱包もいつも丁寧です。
湯のしや水通しが必要かといった相談にも乗ってもらえて助かります。

手縫い(誂)仕立て 紬 【フルオーダー】【送料無料】 お仕立て 仕立て 着物 きもの

5.00 2016-11-21

• 配送:5
注文して、家紋入れができたことや、納品の予定など途中経過を細やかにメールでお知らせして下さいました。また、こちらの都合で少し早めにとお願いしたところ、要望に応えて下さり感謝しています。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
いつも丁寧で迅速な対応をしていただいています。メールによる細やかな心配りもうれしいです。

5.00 2016-11-09

• 配送:5
見積もりをしてから、作業へ〜の流れに、
安心感がありますね。
とても綺麗に仕上がってきました。
またお願いしたいと思います。

丸洗い 着物 クリーニング しみ抜き・プレス込 きもの 袷 【袷着物 留袖・振袖を除く】
5.00
作ってから23年の袷の小紋・・・ 恥ずかしながら、初めて、丸洗いをお願いしました。 最近良く着るようになって、 衿のファンデーションの汚れや、 袖口の汚れ...

5.00 2016-11-09

• 配送:5
初めての触感と夏の暑さを視覚からも避けられそうです。夏の琴の演奏会は、いつも気が重い…のですが、楽に迎えられそうです。

4.67 2016-11-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
フェアとかになると注文が殺到してちょっとした事が
疎かになるショップも多いですが
ガード終了の連絡までくださり、とても丁寧だと思います。

帯芯 綿芯 【染帯用】 名古屋帯
4.00
好みによりますが、厚手でもいけますよ とアドバイスされたのでアドバイス通りしてみました。 悪くありませんでしたが 自分としてはもう少ししっかりした方が好...

帯芯 綿芯 【染帯用】 名古屋帯