仕立て屋 山冨久のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (388 件)
評価内訳

• 鈴涼河さん
  • 鈴涼河さん

5.00 2017-04-14

• 配送:5
連絡などとても親切丁寧な対応でした。安心してお任せできました。

5.00
とてもきれいな仕上がりと丁寧な梱包に感謝です。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
紋を入れるに当たって心配なことを相談しましたらわざわざ専門家に問い合わせをしてくださり、安心してお願いできました。連絡も密で満足しています。有難うございました。

5.00
仕立て上がりの色無地の着物に一つ紋を入れる相談をしましたら、専門家に相談してくださり、安心して紋を入れることが出来ました。できあがった紋は綺麗に刺繍し...

5.00 2017-03-28

• 配送:5
全てにおいて、大満足です。
いつも安心してお任せ出来ます。これからも、どうぞよろしくお願い致します。

湯通し(地入れ)
5.00
いつも丁寧で迅速な対応をして頂き、ありがとうございます。 湯通しして頂いた反物は、皆素晴らしい仕上がりでした。特に薄汚れ感のあった韓国大島が綺麗になっ...

湯通し(地入れ)

2.67 2017-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
楽天の買い物で、こんな不快な思いをしたのは初めて。仕立てた新品に、汚れ。
メールの返答の素っ気なさ。
大きな荷物の梱包、指定された配送業者への運び入れの手間、
戻ってきた商品には、0円の納品書。
一筆もない。
こちらは、手間と、待っていた期間があるのだ。
呉服店より安い。しかし、それなりの商いなのだ。
二度と利用することはない。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
注文してから仕立て上がって発送するまでの間、作業の途中経過を逐次、細かく連絡して頂き、とても安心できました。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
お値段は手頃ですが、安っぽくなく助かりました。アンティーク着物用のうそつきの袖をそれぞれに合わせて大量に作る予定です。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
早い配送、丁寧な梱包ありがとうございました。

洗える長襦袢 反物 【全5色】 洗える 襦袢 長じゅばん 襦袢地 ポリエステル 着物 きもの 和装 安心の国産生地!

• pu0819さん
  • pu0819さん

5.00 2017-02-06

• 配送:5
商品の発送の件で連絡させていただきましたが、そのときの対応が、心が温かくなるような一文を頂きありがとうございました。

洗える長襦袢 綸子 白半衿付 【仕立て上り品】 国産生地を使用! 洗える 襦袢 襦袢地 長じゅばん
4.00
しっかりとした生地ときれいな柄を選んでいただきありがとうございました。 着やすそうです。少し裄が長いので、調節したいと思います。

• 福鞠さん
  • 福鞠さん

5.00 2017-02-05

• 配送:5
きちんと連絡をくださり 梱包もきれいで
安心して買い物することが出来ました ありがとうございました

東レシルック 江戸小紋 反物 七福神 【送料無料】【全8色】 小紋 洗える 着物 ポリエステル 七福
5.00
とても気に入りました 良かった点は色と素材を生地見本で確認出来たことと イージーオーダーの 寸法のバランスも良かったです 身長は標準で痩せ型のため他店の寸...

5.00 2017-01-27

• 配送:5
大島着物の身幅と袖丈寸法直しお願いしました。
今日依頼した着物を届きました。
ネットでの注文は初めてですが、メールのやり取りとても丁寧で、また色んな提案してくれて、安心して依頼できました。
自分にピッタリのサイズなって、金額も安いし、うれしいです。
また依頼している着物何枚もありますので。
これからもずっと利用したいと思っています。

身巾直し (袷着物) 【送料無料】 袷 着物 身巾 寸法直し きもの
5.00
大島着物の身幅と袖丈寸法直しお願いしました。 今日依頼した着物を届きました。 ネットでの注文は初めてですが、メールのやり取りとても丁寧で、また色んな提案...

• miruku3917さん
  • miruku3917さん

3.50 2017-01-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品交換などいろいろとお手数をお掛けしました。とても迅速に対応していただきありがとうございました。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
仕立てに関して、細かく見ていただけるので安心です。

手縫い(誂)仕立て 小紋 【フルオーダー】【送料無料】 お仕立て 仕立て 着物 きもの
5.00
私の若いころの着物を娘の寸法に仕立て直しました。30年以上前の着物でしたので ちょっとひやひやしながらだったのですが、とてもきれいに仕上がりました。 母娘...

5.00 2016-12-25

• 配送:5
素早い対応でよかったです。簡易包装ながらきちんと防水対策を中袋外包装共にされていて安心感がありました。

4.83 2016-12-17

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で安心して買い物できるお店だと思います。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
対応、梱包もいつも丁寧です。
湯のしや水通しが必要かといった相談にも乗ってもらえて助かります。

手縫い(誂)仕立て 紬 【フルオーダー】【送料無料】 お仕立て 仕立て 着物 きもの