仕立て屋 山冨久のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (354 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.74

5.00 2016-05-26

• 配送:5
注文後すぐに手配していただけました。
商品も満足です。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
急ぎで必要だったのでわがままを言いましたのに、迅速に対応していただき、感謝感謝です。
本当にありがとうございます。
助かりました。

• hapie10さん
  • hapie10さん

5.00 2016-04-10

• 配送:5
レビューの記入が遅くなりました。また新しい反物を注文するつもりです。

洗える長襦袢 反物 【全5色】 洗える 襦袢 長じゅばん 襦袢地 ポリエステル 着物 きもの 和装 安心の国産生地!
5.00
長襦袢全体だと、裾に静電気がおこるかもしれませんが、袖だけなら問題ないと思います。洗濯もできます。

5.00 2016-04-05

• 配送:5
ショップからのご連絡も早く、配送も早かったので良かったです。
事情があって交換していただく必要があったのですが、式の日程が近く予定が迫っていることを説明したところ、とても素早く、丁寧に対応してくださいました。

5.00 2016-03-26

• 配送:5
メールでのやり取りがとても丁寧で、安心して待つことができました。また思っていた以上にきれいに仕上げていただいたので、次もお願いしようと思っています。

4.67 2016-03-25

• 情報量:4
  • 配送:4
対応がとても丁寧でした。品物の確認から始まって、最後の発送まで利用者を第一に考えていらっしゃる姿勢がうかがえます。

5.00 2016-03-22

• 配送:5
購入前に質問したところ、すぐに返事が来ました。
送料の訂正(申し出より安かった)があり、封入されていた明細と相違がある旨も商品到着前にメールがあり、めずらしく常識のあるお店だと感じました。
またこちらでお買い物したいです。

5.00 2016-03-18

• 配送:5
とても親切なショップでした。
備考欄に使用用途を記入しておいたら、配慮して頂き別の類似商品をご提案頂きました。おかげでぴったりの良い商品を購入する事が出来ました。ありがとうございます。

5.00 2016-03-03

• 配送:5
母の箪笥にあった着物や帯のリメイクをお願いしましたところ、色々相談にものって下さり、こちらの意図をくんでくださるので助かります。良心的なお店だと思います。

胴裏交換 または 八掛交換 (振袖と留袖を除く) 【送料無料】 裏地交換 袷 着物 袷着物 きもの
5.00
手持ちの八掛をつけていただきました。紬なので本来ならば同じ素材が良かったのでしょうが、買い置きがあると話したところ、快く引き受けて下さったので、箪笥も...

5.00 2016-02-28

• 配送:5
紋を入れるに当たり、お店の方からいろいろとアドバイスを頂きました。
作業に入る前や仕立て上がり、配送の準備や配送後に細やかな確認の連絡を下さいました。
梱包も丁寧でした。

4.50 2016-02-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文して2日で届き、早い対応に感謝します。メールもくださり安心して待っておりました。長襦袢は予想通り良いものでした。

洗える長襦袢 綸子 白半衿付 【仕立て上り品】 国産生地を使用! 洗える 襦袢 襦袢地 長じゅばん
5.00
息子の結婚式に私の母の留袖を着ようと思って長襦袢を探していました。こちらのものは国産生地であり帯電防止加工済みということに引かれて購入をきめました。届...

5.00 2016-01-29

• 配送:5
この度は、誠にありがとうございました。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5.00 2016-01-24

• 配送:5
こまめにメールで確認していただけるので、安心感がありました。とても丁寧な対応対に感謝しております。

九寸名古屋帯 仕立て 【綿芯込み】 帯 名古屋帯 九寸仕立て お仕立て
5.00
9寸名古屋帯を仕立てていただきました。とても奇麗な仕上がりで、このお値段で満足しております。専用のたとう紙に包まれて届いたのもうれしかったです。また機...

4.83 2015-12-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速、丁寧でした。選択肢も多く助かります。

3.00 2015-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文後の返信や配達の経過などメールが届いたので安心して待つことができました。よい買い物ができたと思います。ありがとうございます。