仕立て屋 山冨久のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (374 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.84

5.00 2016-12-04

• 配送:5
対応、梱包もいつも丁寧です。
湯のしや水通しが必要かといった相談にも乗ってもらえて助かります。

手縫い(誂)仕立て 紬 【フルオーダー】【送料無料】 お仕立て 仕立て 着物 きもの

5.00 2016-11-21

• 配送:5
注文して、家紋入れができたことや、納品の予定など途中経過を細やかにメールでお知らせして下さいました。また、こちらの都合で少し早めにとお願いしたところ、要望に応えて下さり感謝しています。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
いつも丁寧で迅速な対応をしていただいています。メールによる細やかな心配りもうれしいです。

5.00 2016-11-09

• 配送:5
見積もりをしてから、作業へ〜の流れに、
安心感がありますね。
とても綺麗に仕上がってきました。
またお願いしたいと思います。

丸洗い 着物 クリーニング しみ抜き・プレス込 きもの 袷 【袷着物 留袖・振袖を除く】
5.00
作ってから23年の袷の小紋・・・ 恥ずかしながら、初めて、丸洗いをお願いしました。 最近良く着るようになって、 衿のファンデーションの汚れや、 袖口の汚れ...

5.00 2016-11-09

• 配送:5
初めての触感と夏の暑さを視覚からも避けられそうです。夏の琴の演奏会は、いつも気が重い…のですが、楽に迎えられそうです。

4.67 2016-11-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
フェアとかになると注文が殺到してちょっとした事が
疎かになるショップも多いですが
ガード終了の連絡までくださり、とても丁寧だと思います。

帯芯 綿芯 【染帯用】 名古屋帯
4.00
好みによりますが、厚手でもいけますよ とアドバイスされたのでアドバイス通りしてみました。 悪くありませんでしたが 自分としてはもう少ししっかりした方が好...

帯芯 綿芯 【染帯用】 名古屋帯

5.00 2016-09-16

• 配送:5
とても丁寧な梱包で嬉しかったです。ありがとうございました!

5.00 2016-09-16

• 配送:5
胴裏の交換をお願いしました 綺麗になってうれしいです 義母の形見なので大切にしたいと思います 機会があったらまたお願いします

5.00 2016-09-14

• 配送:5
梱包も、丁寧で、濡れないように、配慮されていました。

洗える長襦袢 反物 【全5色】 洗える 襦袢 長じゅばん 襦袢地 ポリエステル 着物 きもの 和装 安心の国産生地!
4.00
秋の催しで、娘が民謡を、踊ることになり、長襦袢は、自分で用意しなければならなく、手が長くて、既製品では、無理でしたので、購入しました。ピンクで、がらも...

3.83 2016-09-07

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文した翌々日に届きました。今週末に使おうと思ってたので助かりました。

洗える長襦袢 綸子 【仕立上り品】【アウトレット】 襦袢 長じゅばん ポリエステル 白半衿付 国産生地を使用!
5.00
着付けのお稽古用に購入。 まだ暑い日が続くので、気軽にお洗濯できる長襦袢を探してました。 肌触りはやはり絹とは違いますが、お手入れを気にしなくていいので...

5.00 2016-09-03

• 配送:5
お店の対応が早く安心して買い物が出来ました。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
ネット注文のお仕立てには少し不安がありましたが、細かい縫製まですぐさま誠実にご対応下さり、ありがとうございました。
縫製は非常に丁寧で、同時にお願いした洗いも良心的な価格でした。
本当にありがとうございました。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
注文段階から商品発送まで、スタッフの誠意ある対応と、適切な連絡をいただき、安心して商品到着を待つことが出来ました。
配送も希望日時ぴったりでした。
また、機会があれば利用したいと思っています。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
問題なく、しっかりくるまれて届きました。

洗える襦袢 反物 【紋紗 テト麻混】【全8柄】 長襦袢 襦袢 襦袢地 長じゅばん 夏物
5.00
いいですね。 今仕立てていますが、肌触りはいいです、 ただ、暑さは着てからまたコメントします

5.00 2016-07-29

• 配送:5
とても、丁寧で親切に対応してくれる安心できるショップです。