総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2020-03-07

• 配送:5
八掛取り替え最安値から始まり、着物のお仕立てなど何度も利用させて頂きました。楽天送料問題で撤退されると聞いて本当に残念です。ゴリ押ししてくる楽天本部に怒りを覚えました。
長い間大変お世話になりました。
スタッフの皆さま、ありがとうございました。

• M__3さん
  • M__3さん

4.17 2020-01-11

• 情報量:2
  • 配送:5
連絡、梱包共にとくに問題ありませんでした。

4.83 2019-04-30

• 配送:5
はやく届いて嬉しいです。梱包も過剰では無く、丁度良かったです。ありがとうございました。
商品がモニターの少しの画像でしか確認出来ないのが少し不安でした。

東レシルック 八掛 シルックの着物のほか、ポリエステルなどの合繊の着物にも使用可能です東レシルック 八掛 無地八掛 裏地
他の方も書いていた通り、モニターでしか色や質感を確認出来ないのが少し不安でした。他のサイトなどを見比べイメージを固めてから購入しました。ほぼイメージ通...

5 2019-03-20

• 配送:5
良いお値段で購入できて 嬉しかったです。御社のショップをよく見て 必要な時は利用してみたいです。

• mr.kumaさん
  • mr.kumaさん

4.17 2019-03-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
包装がとても丁寧で、ありがたかったです。

長襦袢 友禅襦袢 ご家庭で洗え清潔な状態を保てます!【アウトレット】 洗える 友禅襦袢 仕立上り品(半衿付) 長襦袢 襦袢 ポリエステル
普段使いの青色系長襦袢を探し求めていたので今回購入しました。ピンクや赤系は年齢を選ぶし、白系は正式的には留袖時着用が決まりだと着付け教室で教えていただ...

4.83 2018-12-17

• 配送:5
昔の着物のリメイクも、気持ちよく引き受けて下さいます。着物の状態を考慮しながらも、こちらの要望に沿って下さる丁寧な対応に好感がもてます。母の着物や自分の若い時の着物の直し等いろいろ相談にのってくださる、信頼できる店舗です。

丸洗い 着物 プロが行うお値打ちの着物のクリーニングです!丸洗い ドライクリーニング 【袷着物 留袖・振袖を除く】 クリーニング 着物 きもの
思い入れのある着物でしたので、安心できるショップにしました。衿の色焼けもきれいに直り、このまま娘に譲ろうと思います。毎回豊富な知識と的確なアドバイスが...

• kei4812さん
  • kei4812さん

5 2018-12-15

• 配送:5
お蔭様で母の着物が蘇りました。早速来春の歌舞伎観劇に着用いたします。単衣の着物や帯は自分で作れますし、お直しもできますが、袷は最初から無理と思っていました。これからのも利用させていただきます。

胴裏または八掛の取り換えを承ります!胴裏交換 または 八掛交換 (振袖と留袖を除く) 裏地交換 袷 着物 袷着物 きもの
母の着物でしたが、長い間箪笥にしまったままでした。着用しようとしたら胴裏に無数の大きなシミが!お蔭様で綺麗に蘇りました。早速来春の歌舞伎観劇に着用して...

4.67 2018-12-14

• 配送:5
電話で親切に対応してくれます。シルックの反物に八掛を選んでもらい画像を送ってもらって購入。胴裏もあとで追加注文しててきぱきと対応してもらいました。

5 2018-11-24

• 配送:5
取り寄せの商品で、メール便無料だったのですが、迅速に対応していただき、火曜の夜に注文した品が祝日をはさんでいたのに土曜日に届きました。ありがとうございました。

5 2018-10-11

• 配送:5
2度目のお取引となります
以前は麻混の襦袢をいただきましたが
やはり化繊が入っているものはしわになりにくいですが
暑いですね
今回は麻絹をいただきました^^
早く仕立着たいと思います

【アウトレット】 絹麻 紋紗襦袢 反物 襦袢 襦袢地 長じゅばん 夏物 【ts】
在庫処分の為だったのでしょうか とても安くてよかったです^^ 麻が90% 絹が10% 一見麻100%のようですが そのうちに柔らかくなるのでしょう 大変お得...

4 2018-06-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文から配送までがスムーズだったのでよかったです。また、不必要に梱包されてなくてよかったです

良品でした。色味も丁度よい感じで問題ありませんでした。仕立て上がりが楽しみです

4.33 2018-05-24

• 情報量:3
  • 配送:5
誂えに詳しくない私に何度も付き合ってくださり、親切丁寧にご対応頂きました。
大変お世話になりました。
是非またお願いしたいと思います。

5 2018-04-13

• 配送:5
大変迅速に対応して頂き安心してお買い物ができました。

襦袢 長じゅばん 襦袢地 ポリエステル 着物 きもの 和装洗える 長襦袢 反物 全5色 光沢のある高品質の襦袢地です 国産生地使用
この価格には見えない素敵な反物でした。仕上げるのが楽しみにです。薄い青を選択しましたが大正解でした。

4.67 2018-04-11

• 配送:3
メール便指定だったのですが定形外でした。送料は結構、高額でしたし。ちゃんと見なかった私も悪いですね。

とても良いもので家で洗えるのが嬉しいです。ありがとうございます。

4.50 2018-02-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ドールの着物に使うのに購入しました。
色も優しく気に入りました。
もう少し濃いめのピンクもあれば購入したいと思います。