5 2024-03-28

迅速な対応ありがとうございました。すぐに届いて助かりました。

避難ステッカー アルミ箔ステッカー 50×300
仕事で、探してました。上司に頼まれヒットしました。すぐに届いて、助かりました。

避難ステッカー アルミ箔ステッカー 50×300

• ak-ta-noさん
  • ak-ta-noさん

5 2024-03-28

この度はありがとうございました。何かあったときの備えとして購入しました。またお願いします。

非常食として購入しました。会社や自宅、カバンなど分けて持っておきたいと思います。 被災時の空腹対策やカロリー摂取にちょうど良いと思います。

IZAMESHI(イザメシ) OKASHI チョコバー 1ケース 30個入り 非常食 保存食 3年保存 イザメシ 長期保存 長期保存食品 お菓子 チョコ 菓子 菓子類 おやつ 持ち運び 備蓄食品 防災 長期 保存 食 非常用食品 防災 備蓄食 食品 災害食 美味しい おいしい非常食 防災用品

5 2024-03-28

迅速で丁寧な対応、発送、梱包と本当に良いショップ様です!本当に有難うございます!

4 2024-03-20

迅速且つ丁寧なご対応でありがとうございます。ちょっと怖い経験すると、手元に装備しておかないと安心出来ないので、本当に嬉しかったです。ご縁がありましたらまたお願いします。

5 2024-03-19

保存食として買い求めました。きちんと対応ありがとうございました

5 2024-03-13

発送が早く梱包も丁寧で非常に良かったです!

5 2024-03-11

しっかりと梱包され商品もとても綺麗でこちらのショップで購入出来て良かったです。

5 2024-02-29

いつも使うもので安価に購入 サポートも適切 今後もお願いします。

KALDEWEI(カルデバイ) 鋼板ホーローバス バスタブ SANIFORM PLUS スタンダードモデル 埋込 ホワイト 1600x750 深さ400 FLN72-4304

5 2024-02-27

対応が早くて助かりました。
もうちょっといいダンボールがよかったなぁ。

防災飯の期限切れが出てきたので新しく仕入れの為さがしてました。 雰囲気が美味そうだったのでこちらを購入。 1年後か2年後食べてみます。美味かったらいいな...

IZAMESHI(イザメシ) ごはん 非常食 保存食 5年保存 イザメシ 長期保存 長期保存食品 ご飯 アルファ米 備蓄食品 防災 備蓄 災害 食品 長期 保存 食 非常用食品 災害食 防災グッズ食品 常温保存 美味しい おいしい非常食 防災備蓄 防災備蓄食料 防災用品

• momake413さん
  • momake413さん

5 2024-02-26

2度目の購入です。
2回共、大変感動的なご対応を頂きました!
心より感謝申し上げます。

一人暮らし一年目の子の友人への贈りました。 食べたいと思いつつも、普段自分ではなかなか作ることができないものばかりと、大変喜んで頂きました。 また、多大...

IZAMESHI(イザメシ) ギフトセット おかずセット 5種6品 3年保存 非常食 非常食セット 保存食 保存食セット 長期保存 長期保存食品 おかず 常温 備蓄 備蓄食 備蓄食品 防災 防災食品 ギフト 贈り物 お歳暮 内祝 お返し プレゼント 熨斗 のし 送料無料

4 2024-02-22

丁寧な梱包ありがとうございました。また、機会があれば、よろしくお願いします。

不動王T型固定式 FFT-009 1パック 2個
L字固定は、家具用で、誤って洗濯機につけてしまい、一日で半分剥がれました。見た目は、設計の割にお高い感じがしましたが、クッション性はありそうなので、有...

不動王T型固定式 FFT-009 1パック 2個

3 2024-02-17

商品レビューに記載した内容ですが、
梱包もエアキャップで緩衝されておりupstairs outdoor livingは、丁寧な取引先と感じました。
機械的なやり取りしか行っていないので、通販会社として満足度は普通としました。

5 2024-02-14

能登半島地震が発生した事で、発送も2月末かもと思っていましたが迅速な対応ありがとうございました。

【賞味期限2025年12月】IZAMESHI(イザメシ) 煮込みハンバーグ 1ケース 18個入り (長期保存食/3年保存/おかず)
最近言われるようになった、南海トラフ地震に加え相模トラフ地震でも大きな被害が想定される地域に住んでいます。非常時にも栄養バランス良く食事をしたいと思っ...

4 2024-01-24

保存水と併せて、保存期間長いうどんやお菜も購入しました。

IZAMESHI(イザメシ) ギフトセット 7年保存水 2L 12本セット 備蓄水 7年 保存水 長期保存 7年保存 水 2リットル 12本 備蓄 防災 非常 災害 ミネラルウォーター 非常用保存水 アルカリイオン水 ペットボトル ケース ギフト 贈り物 熨斗 送料無料

5 2024-01-20

おしゃれで美味しそうな商品がたくさんで、非常食でもそういったところに気を配った商品が多くて、選ぶ時も楽しかったです。