Easyファニチャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (1,324 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
テレビボードを探していたのですが、いろんなお店に見に行っても、ネットで探してもなかなか良いと思うものがなかったのですが、こちらのお店にはちゃんとした良いものが沢山あり、同じものを売っている他のお店よりも価格がだいぶん安かったので(一店舗こちらのお店よりも少し安く表示しているお店があったのですが、送料がかかりしかも高いので結局こちらのお店が一番安く購入できました。)、購入させていただきました。
お盆休みを挟んだので2週間で届きましたが、他のお店で買った他の大型家具はもっと日にちが掛かっているので、比較的早く届けていただけると思います。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
この椅子と全く同じデザインのホワイトの椅子を11年位前にマイホームを購入した際に購入しました。角のないガラステーブルなので中々合わせるのが大変でした。また何故購入すことになったのかと言うと背もたれ部分に入ってる両サイドの芯の部分が飛び出てきたからです。またやっぱり合皮なので劣化してくるんですよね。でも結構持った方だと思っています。こちらで全く同じのを見つけた時は飛び上がるほど嬉しかったです^^2脚セットでこのお値段でカラーも選べるなんてお得です★2脚ずつ段ボールに入って届くのですがかなり大きくて重いので大人が不在でも子供に頼める様に宅配業者に配達前に連絡が欲しいと要望したのが良かったです

5.00

【送料無料】【完成品】【シンプルで合わせやすいPVCダイニングチェア2脚セット】チェア ダイニングチェア レザー風 PCチェア デスクチェア シンプル 椅子 一人掛け スツール ★C-2307(WH)(BK)2脚セット【02P06Aug16】

5.00 2016-08-15

• 配送:5
色々なお問い合わせにも大変丁寧に対応下さり、とても信頼のおけるお店です。
大型家具をリフォームの合わせて3点購入しましたが、これからも是非利用させて頂きたいと思います。

5.00
先に皆様のレビューの評価が高かった同じシリーズの食器棚を注文させて頂きましたが、欠品中で届くのがかなり先になる為、リフォーム中のリビングとダイニングに...

【厳選&お手頃プライス】アンティーク調でパイン材の優しい風合いがお部屋に和みをもたらせます!!タンス ブラウンチェスト 幅120cm 完成品 大川家具★バニラ120ローチェスト4段(BR)★【02P06Aug16】

1.83 2016-08-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
まず、配達時、上下逆さまにして持ってこられました。梱包時に『天地無用』のシールなど貼ったほうがいいかと。
あと、商品の角が凹んでいました。交換も考えましたが、大型商品なので梱包し直すのも面倒、目立たない箇所だったのでそのまま使用することにしました。梱包前なのか、配達時に凹んだのかはわかりませんが、緩衝材は硬めの厚紙みたいなものだったので、いずれにしてももっと配慮してもらいたかったです。商品自体はいいものだと思ったので、とても残念です。

3.83 2016-08-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
無事に届きました。
組み立てたところで まだ実用してませんが、重量感があり 大変満足しています。
配送の方も 親切丁寧で とても安心しました。

5.00 2016-08-02

• 配送:5
配送は週末に合わせて下さっていました。確かに、宅配ボックスには入らない大きさでして…。お心遣いありがとうございます。

5.00
先ず、邪魔になるかしら…という心配は全くの勘違いだった様です!枝状になっているハンガーラックを前回は別の店舗から購入してみたのですが、根元がやられてし...

折りたたみ式 コートハンガー 10cmスペースあれば収納可能!省スペースハンガー 白 木製ハンガー ラック棚付き 北欧ウッド コート掛け 洋服掛け 帽子掛け ホワイト 北欧 【02P06Aug16】

4.33 2016-07-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入後、発送もすぐに対応して頂きました。
メールでのご対応も丁寧にご対応頂き感謝しています。

5.00
個人的に画像で思ったよりコンパクトな印象を受けました。が、部屋も狭い為あんまり大きい物は…と思っていたため自分のイメージとピッタリでした。 自分でDIYし...

レトロでお洒落なバーチェアー 背もたれ付き スツール ハイスツール 昇降チェア ハイチェアー カウンターチェア 木製 スチール クッションチェア★バースツール背付(ダークブラウン)【02P06Aug16】

4.83 2016-07-18

• 配送:5
住所変更や配送日変更に快く対応していただきました。不安なく注文から受け取りまででき良かったです。

5.00
シンプルで高級感のある丈夫で使いやすいテレビ台だと感じています。 物凄く大きなダンボールに梱包されて届きましたが、非常に開封しやすく取り出しやすい構造...

【日本製 完成品でこの価格!】180サイズ テレビボード 落ち着いたモダンスタイルのローボード テレビボード テレビ台 TV台 木製 ★ノア 180ローボード(ホワイト・ブラウン・ナチュラル) 【送料無料】

5.00 2016-07-12

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。商品が届くまでは不安でしたが、配送も丁寧で商品もしっかりしていてイメージ通りだったので購入して正解だったと思います。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4.00
デザインはとても気に入っています。自分の体形では座面が小さいため、長時間すわるのに適していませんが、奥さんには好評です。

4.00 2016-07-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
すごく丁寧な対応をして頂き、安心出来ました。

4.83 2016-07-10

• 配送:5
組み立てる時間なく、レビューも遅くなりすみません
配送先が熊本だったからか、10%も値引きして下さりありがとうございます
震災での買い直しでしたので、本当に嬉しかったです
また利用させて頂きます
本当にありがとうございましたm(_ _)m

• barca7さん
  • barca7さん

5.00 2016-07-09

• 配送:5
注文時(商品4点)、一部商品入荷待ちの為、商品到着まで暫くかかりましたが(予定より1週間程、早くなりましたが…)、その間、とても丁寧な応対で、安心して購入ができました。ありがとうございました。
また、一つ一つの商品は、とても丁寧に梱包されており、スタッフの皆様に感謝いたします。

【effieno】 エフィーノ 120天板のみ【02P06Aug16】
5.00
60チェスト、60オープン引出し、120天板 x 2 を購入。 (120天板)…しっかりとした作りで、品質、色、問題なし。 色は、落ち着いたダークブラウンで...

5.00 2016-07-08

• 配送:5
迅速丁寧対応で商品も満足しています。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
希望日に配達してもらえて助かりました。配送のスタッフの方も素早く丁寧に設置していただき良かったです。