Easyファニチャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (1,333 件)
評価内訳

• ゆず音さん
  • ゆず音さん

5.00 2016-09-24

• 配送:5
住所変更や日にち変更などお願いしましたが、素早く対応していただき助かりました!
梱包もしっかりされていました。
ありがとうございました!

4.00
新築の家へ引っ越すのに大きなテレビを購入したので、それに合うこちらのテレビ台を購入しました。 ほかの家具とも相性が良くて良かったです! ただ、下の端っこ...

【日本製 完成品でこの価格!】180サイズ テレビボード 落ち着いたモダンスタイルのローボード テレビボード テレビ台 TV台 木製 ★ノア 180ローボード(ホワイト・ブラウン・ナチュラル) 【送料無料】

5.00 2016-09-23

• 配送:5
低くしたり高くしたりとその時によって使い分けができるのでいいです。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
梱包も丁寧で早く発送して下さりありがとうございました!またお世話になります!

3.00 2016-09-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:2
最短で欲しかったので日にち指定なしにしましたが、結構ゆっくりな配達でした。
梱包はしっかりされていました。

4.83 2016-09-15

• 配送:4
配送はゆっくりでしたがその分待つ楽しみを味わうことができました。ありがとうございました。

アンティーク風 フラワースタンド 3段 ガーデンファニチャー スタンド ラック 折りたたみ可 雑貨 小物 折りたたみ式 ★viora フラワースタンド 3段 車輪 【02P03Sep16】
5.00
アイボリーに赤茶色の錆び加工の塗料が施してあり、味のあるアンティーク風仕上げになっています。車輪は固定です。花をのせるスペースも狭いです。どちらも安全...

4.67 2016-09-11

• 配送:5
食器棚を購入しました。とてもお安く良い品を購入出来て大変満足しております!熊本市在住なので地震による支援とのことで割引きして頂けたことは嬉しい驚きでした。また、プラス料金で開梱設置もお願いしたのですが配送の方もとても丁寧な作業をされてました。梱包のゴミも出ないのでこれはオススメです。
また機会があればご利用させて頂きます。ありがとうございました(*^^*)

4.17 2016-09-08

• 配送:4
クーポン利用で少し安く購入できました。こういうのは助かりますね。

【送料無料】ヴィンテージ風 おしゃれなテレビ台 味のあるデザイン インダストリアル テレビボード 完成品 150サイズ 日本製 木製 無垢 ミッドセンチュリー デッキ収納 ガラス扉 ディスプレイ レトロ アカシア材 高級★RESE(レセ)150ローボード【02P03Sep16】

4.00 2016-08-31

箱はしっかりしています
配送は早くて助かります
良い買い物出来ました

【送料無料】カウンターチェア お洒落 モダンチェア 合皮チェア カウンターチェア 背もたれ お洒落チェアー カウンターチェアー おしゃれ 回転 昇降チェア PUチェア★ドルチェ バーチェア(ブラック/ブラウン)【02P03Sep16】

3.50 2016-08-27

• 配送:1
扱い商品等は良いと思うのですが、配送会社が西濃運輸なので、配達は遅い、西濃運輸の電話対応は最悪で今回の買い物の印象が最後の最後で悪くなってしまいます。運送会社は一度考え直された方が良いと思います。今のままでは二度と購入はしないと思います。

3.67 2016-08-25

• 梱包:3
  • 配送:4
テレビボードを探していたのですが、いろんなお店に見に行っても、ネットで探してもなかなか良いと思うものがなかったのですが、こちらのお店にはちゃんとした良いものが沢山あり、同じものを売っている他のお店よりも価格がだいぶん安かったので(一店舗こちらのお店よりも少し安く表示しているお店があったのですが、送料がかかりしかも高いので結局こちらのお店が一番安く購入できました。)、購入させていただきました。
お盆休みを挟んだので2週間で届きましたが、他のお店で買った他の大型家具はもっと日にちが掛かっているので、比較的早く届けていただけると思います。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
この椅子と全く同じデザインのホワイトの椅子を11年位前にマイホームを購入した際に購入しました。角のないガラステーブルなので中々合わせるのが大変でした。また何故購入すことになったのかと言うと背もたれ部分に入ってる両サイドの芯の部分が飛び出てきたからです。またやっぱり合皮なので劣化してくるんですよね。でも結構持った方だと思っています。こちらで全く同じのを見つけた時は飛び上がるほど嬉しかったです^^2脚セットでこのお値段でカラーも選べるなんてお得です★2脚ずつ段ボールに入って届くのですがかなり大きくて重いので大人が不在でも子供に頼める様に宅配業者に配達前に連絡が欲しいと要望したのが良かったです

5.00

【送料無料】【完成品】【シンプルで合わせやすいPVCダイニングチェア2脚セット】チェア ダイニングチェア レザー風 PCチェア デスクチェア シンプル 椅子 一人掛け スツール ★C-2307(WH)(BK)2脚セット【02P03Sep16】

5.00 2016-08-15

• 配送:5
色々なお問い合わせにも大変丁寧に対応下さり、とても信頼のおけるお店です。
大型家具をリフォームの合わせて3点購入しましたが、これからも是非利用させて頂きたいと思います。

5.00
先に皆様のレビューの評価が高かった同じシリーズの食器棚を注文させて頂きましたが、欠品中で届くのがかなり先になる為、リフォーム中のリビングとダイニングに...

【厳選&お手頃プライス】アンティーク調でパイン材の優しい風合いがお部屋に和みをもたらせます!!タンス ブラウンチェスト 幅120cm 完成品 大川家具★バニラ120ローチェスト4段(BR)★【02P03Sep16】

1.83 2016-08-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
まず、配達時、上下逆さまにして持ってこられました。梱包時に『天地無用』のシールなど貼ったほうがいいかと。
あと、商品の角が凹んでいました。交換も考えましたが、大型商品なので梱包し直すのも面倒、目立たない箇所だったのでそのまま使用することにしました。梱包前なのか、配達時に凹んだのかはわかりませんが、緩衝材は硬めの厚紙みたいなものだったので、いずれにしてももっと配慮してもらいたかったです。商品自体はいいものだと思ったので、とても残念です。

3.83 2016-08-10

• 配送:4
無事に届きました。
組み立てたところで まだ実用してませんが、重量感があり 大変満足しています。
配送の方も 親切丁寧で とても安心しました。

5.00 2016-08-02

• 配送:5
配送は週末に合わせて下さっていました。確かに、宅配ボックスには入らない大きさでして…。お心遣いありがとうございます。

5.00
先ず、邪魔になるかしら…という心配は全くの勘違いだった様です!枝状になっているハンガーラックを前回は別の店舗から購入してみたのですが、根元がやられてし...

折りたたみ式 コートハンガー 10cmスペースあれば収納可能!省スペースハンガー 白 木製ハンガー ラック棚付き 北欧ウッド コート掛け 洋服掛け 帽子掛け ホワイト 北欧 【02P03Sep16】